Ицвр.рф

Елизавета
10 июля 2024
Я приятно удивлена ассортиментом и сервисом магазина средств для промышленного альпинизма. Здесь я нашла все необходимое для своей работы: от средств защиты от падения с высоты до специальной экипировки для высотных работ. Большинство товаров всегда в наличии, а в случае необходимости, доставка под заказ происходит очень быстро. Особенно порадовали приятные цены и доступные скидки для промышленных альпинистов, альпинистов и спелеологов. Это помогает сэкономить средства при покупке качественного оборудования. Я рекомендую этот магазин всем профессионалам, занимающимся промышленным альпинизмом, альпинизмом и высотными работами. Здесь вы найдете все необходимое по приятным ценам и с отличным сервисом.
tr0yanlex
2 сентября 2024
Заказал товар (протекторы), всё отлично! Быстрая обратная связь, товар пришёл в кратчайшие сроки. Отличный магазин, большой выбор товара по приемлемым ценам.
Игорь Томашевский
16 мая 2024
Отличный магазин,большой выбор альпинистского снаряжения и приемлемые цены 👍Есть доставка по всей России,всем рекомендую 👌💯
Татьяна Воробьева
19 сентября 2025
Супер магазин. Всегда нахожу здесь то, что мне нужно. В прошлый раз полностью приобрела снаряжение SRT и комбинезон для пещер, нареканий никаких. Подобрали всё по размеру и по ценовой категории. Всем рекомендую.
mod-007
21 февраля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент снаряжения в наличии, помогут подобрать комплект подходящий для вашего кошелька и видов работ. Есть возможность сделать заказ на сайте.
Саша Спилберг
26 октября 2024
Хороший ассортимент, быстрая обратная связь, нормальные ценны, всё приехало крепко запакованно.
владимир цыпцын
14 октября 2025
Хороший магазин, выбор есть. Продавец хороший. По моему мнению, лучший в Красноярске. Так держать👍👍👍
Сук
25 февраля 2024
Большой выбор, проконсультировали. Всё отлично.
Anthony B.
Заказываю не в первый раз, исключительно положительные впечатления. Привет из Тулы 🙂