Итуруп

51 оценка

Елена Викторовна
Приятное впечатление от посещения банка: сотрудницы очень внимательны и доброжелательны, доходчиво и очень подробно дают пояснения по всем вопросам, с приятной улыбкой на лице. Очень приятное обслуживание! Была необходимость связаться с офисом в Южно-Сахалинске, ответили очень оперативно, также доброжелательно и продуктивно! Обязательно стану постоянным клиентом этого банка!
Евгений Шашерин
18 июня 2025
Мне очень понравилось обслуживание этого банка потому что всё всегда всё делают шустренько и быстренько! 🌞и всегда приятное потом послевкусие остаётся от приятных улыбок сотрудниц банка, я всегда пользуюсь этой картой и всем всегда советую! 💥 Это прям пушка , бомба 🔥 Особенно понравились в обслуживании это Глушкова Екатерина и Комарова Марина. Другие пока меня не обслуживали. Деньги выдавали быстро, очень быстро координировали по всем интересующим меня вопросам. Если я вновь приеду из Москвы в Южно-Курильск то привезу своих родных обязательно чтобы они сделали себе эти карты, туристам я так-же буду рекомендовать Из минусов это только полный штат сотрудников, даже и я сам хотел бы работать в таком приятном коллективе 🔥
Амир Кавказский
16 сентября 2025
Решил открыть счет в этом банке,Екатерина и Мария очень быстро это сделали прекрасно всё объяснили,очень вежливые улыбчивые работницы Спасибо вам Каждый раз хочется возвращаться в этот банк!😄
121683 радько
Благодарю сотрудников Кунаширского отд. За отличное обслуживание🥰
Валентина Королькова
14 октября 2024
Сотрудники банка быстро, грамотно, обслужила, вежливо с клиентами, рекомендую банк Итуруп
Alex N.
12 декабря 2022
Очень приятная девушка кассир, хороший специалист, грамотная, вежливая. Да и в целом приятный коллектив в отделении, всегда помогают при обращении.
sendema-i
20 апреля 2023
Мне очень нравятся сотрудницы, девчата очень молодцы. Уважительные. Всегда стараются помочь в любом вопросе. Вот только плохо банкомат периодически не работает.
t.Safronova1009
24 марта 2025
Спасибо за отличную работу! Южно Курильск
Alexander Nicolas
29 июня 2022
Девушки, работницы банка, приветливые, хорошие. Есть помещение для банкомата, да и банкомат есть, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, но вот только одна беда, не работает!!!
Александр Дашиев
11 июля 2025
Мне очень сильно понравилась профессиональная работа ваших специалистов, я просто был восторге!? 👍👍👍 🌹🌹🌹
Любовь Гудиленкова
14 октября 2024
Все идеально ,помогают всегда и в любую минуту!
Александр Николенко
21 октября 2024
Все отлично, коллектив работает великолепно, молодцы.
Николай Булсунаев
30 октября 2025
Очнь благодарен Кармановой Марине Сергеевне за профессиональную работу с клиентами Николай 72 года
Владимир Т.
Вежливый персонал
1 января 2025
Хороший банк
Валентина Субботина
11 октября 2024
Очень благодарна сотрудникам офиса Банка Итуруп "Южно-Курильский".
Сергей Сагун
13 октября 2025
Всё супер!!!
Ислам Бегстар
29 сентября 2025
Спасибо
сергей
4 июня 2023
Вежливый и профессиональный персонал.
Т
Татьяна Гайдарь
2 августа 2023
Чисто все работники вежлевые
Савва Шемякин
23 июля 2022
Самое лучшее место, там есть все. Техника, супермаркет и хозтовары и т.д
Николай Вручинский
4 июля 2022