Iv-studio

юлиана кравченко
25 января 2025
Посетив салон ,осталась очень довольна и рада ,что мастер сделала безупречный маникюр и очень внимательно отнеслась к моим требованиям, обсолутно удовлетворив мои потребности ! Посещение салона тоже было довольно приятным вежливый персонал и очень уютно!
Анастасия Добрусина
15 апреля 2025
Была у мастера по бровям Елизаветы. Огромное спасибо, услугой очень довольна, получила много комплиментов, даже от мужчин.
Айгуль Чернышева
29 января 2025
Доминика - мой любимый мастер! Делает всё чётко по запросу, качественно работает с кутикулой и покрытием🥰 Красота!
Светлана
6 января 2020
Живу рядом с парикмахерской и ни разу не удалось записаться. Администратора нет. Зайдёшь, на тебя мастера смотрят как на инопланетянина. Вроде я не страшная, волосы хорошие, ногти тоже. Спрашиваешь, можно ли записаться, все начинают пожимать плечами. Может я что-то не так спрашиваю? Первый раз вижу такой сервис. Пришлось искать парикмахерскую возле работы. И очень удачно. Сразу и на стрижку записалась и на маникюр. Если учесть, что парикмахерская находится на центральной улице центрального района.
hellge
30 сентября 2018
Девочки-парикмахеры все профессионалы, каждая мастер своего дела. Единственный минус этой студии - нет администратора, сложно записаться на один день к нескольким мастерам на разные процедуры
Виктория
16 ноября 2018
Парикмахер Ирина, мастер от бога
Глеб Т.
27 сентября 2018
Отлично постригли, помыли, всё как надо.
Олег
29 марта 2020