Ива

Владимир Анатольевич
Хорошая гостиница, приветливые хозяева, поразила забота, все вопросы решаются мгновенно! Чистота, уют и порядок, есть обеды! Во дворе чистота и порядок, практически всегда есть места для авто! Хозяева тщательно следят за тишиной и быстро реагируют на проблемные ситуации! Номера достаточно комфортны, надеюсь в скором будущем они дополнятся микрокухнями! Желаю вам дальнейшего процветания и спасибо за приём и размещение! Обязательно приеду снова!
Александра Митюкова
Прекрасный гостевой дом с отличным расположением: море буквально в 10 минутах , рядом есть кафе и магазин. Номера аккуратные, с кондиционером и всем необходимым. Рекомендую👍
Ирина Соловьева
Прекрасное впечатление. Комфортные номера со всеми удобствами, Благоустроенный двор, есть место для парковки. Прекрасные внимательные хозяева. В двух шагах магазин. Отдыхаю не первый раз, рекомендую.
Anasteisha Lul
Не раз у них останавливались за последние два года. До моря 10 минут, но проходим через все рынки🙈 удобный заезд и есть парковка, очень приятные хозяйки. Чисто и аккуратно в номерах и на территории
Анна-Мария Генина
Все есть для комфортного проживания! Очень уютное место и приятные люди! С удовольствием посетила бы это место снова! Молодцы 👍🏼
Артем Синяговский
18 июля 2025
Крутое спокойное место, хозяйка приветливая , все чисто и убрано. Есть все для комфортного отдыха
Татьяна Карпенко
15 июля 2025
Я отдыхала в гостевом доме ива уже дважды,очень уютно,чисто,спокойно,, рекомендую
Андрей
Все супер,очень понравилось