Ива

Тимур
Купил машину в салоне Ива авто , сервисом доволен помогли повесить свои номера день в день сервисом доволен , особая благодарность менеджерам парни все показали и рассказали как есть 👍🙌🏽
кот з.
Выражаю огромную благодарность менеджерам за помощь в подборе авто! Услышали все наши запросы, подобрали именно то, что нам было нужно. Сделка прошла быстро,)) Стильный автосалон. Спасибо !)
П
Поздеев Дмитрий
Выражаю благодарность сотрудникам автослалона!!! Приобрёл сегодня отличный автомобиль. Хавал H6 в отличном состоянии! Сделка прошла быстро, позитивно! Всем рекомендую
Михаил Дмитриевич
Отличный автосалон ! Нет навязывающих допов как в других свлонах🤝цена соответствует обявленной что в кредит что за наличку , проехали кучу салонов с отзывами 4.7 везде ***. Тут же все четко 🤝отдельное спасибо менеджеру и офисному и кредитному отделу что остались после закрытия салона и все оформили.
Исмаилов Руслан
Купил машину в автосалоне Ива остался доволен сервисом , ребята добрые отзывчивые все показали рассказали , машина нравится буду ездить и радоваться , спасибо руководителю салона Виталию согласовал хорошие условия по кредиту 🤝
Ля ля
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона ИВА Моторс. Помогли выбрать хороший автомобиль в кредит. Все сделали быстро и оперативно! Всем рекомендую!
48.68
Приобрёл шикарный автомобиль. Спасибо менеджерам. За прекрасные условия и прекрасный автомобиль.
Дмитрий Б.
Приобрели сегодня Фольксваген Тигуан. Очень благодарны сотрудникам автосалона ИВА! Все прошло быстро и в позитивной обстановке! Всем рекомендую!
Татьяна Малаканова
Большое спасибо автосалону Ива, мы приобрели хорошую машину. Отдельное спасибо менеджеру Семёну и кредитному специалисту Дарье.
Алексей П.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосалона Ива! Александре, Роману, Виталю и остальным! Спасибо вам большое. Самые позитивные сотрудники в Питере!
Дина Жихарева
При звонке , якобы, из автосалона сказали автомобиль в наличии, можно приехать и посмотреть. На деле машины не оказалось, стоит где-то на стоянке, готовы показать после одобрения заявки на кредит. Машину собирались покупать за наличный расчёт. Пустая трата времени.
мария п.
Приобрели Чери Тигго 7 про. Выражаем благодарность сотрудникам автосалона. Всем рекомендуем!!!
Gagi g.
Приобрел автомобиль в данном автосалоне, компетентностью сотрудников доволен, угостили кофе, показали автомобили, рассказали всю информацию от а до я. В общем и целом доволен, буду рекомендовать всем своим товарищам и друзьям!
Болдырева Виктория
Большое спасибо команде ИВА за помощь в приобретении Шевроле Орландо! Однако не прошло и месяца, после приобретения, накрылся мотор автосалон не захотел брать на себя ответственность за поломку. Хотя при покупке было сказано, что все исправном состоянии
Аида Давыдова
Работаю в бц по соседству. Весь год наблюдали как делают ремонт. Наконец открылись. Зашла глянуть внутри прям очень миленько. Машины стоят на парковке снаружи напротив. Очень приятное место
Леонид П.
Все понравилось!Очень благодарен менеджерам автосалона за подбор авто под мои цели и задачи! А так же под мои возможности! Рекомендую общаться!
Сергей Слонов
Купили сегодня Черри Тигго 4 2021 года. Сдали в трейд ин Ладу Весту. Спасибо ребятам за помощь
Михаил Ц.
Бесконечно звонят на телефон, который им никто не давал, соответственно где-то нелегально получают его.
максим м.
Прекрасный салон , хорошие условия , спасибо всем сотрудникам автосалона
Александр Е.
Выражаю благодарность сотрудником автосалона! Особенно Дарье и Роману!
Тимур Г.
Все понавилось, авто подобрали, салону процветания!
Aнна Иванова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона ИВА. Всем рекомендуем!
вадим к.
Спасибо всему персоналу.особенно Максиму