Iva_makeup

21 оценка

Александра Г.
23 июля 2025
Анастасия, спасибо большое за Вашу красоту во мне❤️. В моей жизни не много было визажистов, так как у меня постоянно наращенные волосы, и укладка держалась не долго, и идея быть красивее меня покинула. Благодаря Анастасии , я поняла что и на длинные волосы можно иметь очень красивые локоны весь вечер, которые будут у Вас держаться до утра ☺️ проверено 🙏Макияж-это вторая любовь к Анастасии 😍! И одно из главных моментов, красивая уютная студия, где Вам предложат кофе, чай, и для самых свободных от 🛞, вкусное 🍾 😍 . И мои подружки очень довольны работой , так как не в первый раз приходят к Вам 😍😍
Сабина П.
15 июля 2025
Я в восторге от студии, эстетика во всем. Красиво. Центр города. Профессионалы. Что может быть лучше?) Хочу поблагодарить Анастасию за макияж. 💄 Делала свадебный для росписи и свадебный для самого праздника. Прическу делала Ксения в студии Анастасии. Я просила два разных образа, чтоб отличалось на фото. Так и вышло😍. Оба образа мне понравились) Фото прилагаю. Девочки, рекомендую ❤️👌🙏🏻
Александра Пономарева
15 июля 2025
Настя большой профессионал своего дела 💯 Образ подчеркнул все достоинства! Макияж стойкий , выполнен за 1 час, быстро, аккуратно. Студия чистая, комфортная, светлая. Всем советую 🔥 На своем мероприятии вы будете звездой) Вместе с макияжем сделали прическу. Работа в 4 руки. Мне понравилось
Елена Прохорова
8 августа 2025
Очень рада что познакомилась и доверила свой образ на торжественное мероприятие, такому Профессионалу! Анастасия очень тонко подметила все достоинства лица, подчеркнула их. Тон, тени, румяна, помада.... Все это смотрелось очень гармонично и превзошло все мои ожидания! Образ дополнила красивая укладка волос. Особое внимание хочу обратить на качество. Анастасия использует в своей работе хорошую качественную косметику, весь образ хорошо держался в течении всего мероприятия и не приходилось ничего поправлять или подкрашивать. Очень довольна результатом и рекомендую Анастасию как лучшего Визажиста!
Olga R.
13 июля 2025
Восхитительный макияж и укладка от Анастасии – настоящая магия красоты! Хочу выразить огромную благодарность талантливой мастерице Анастасии за безупречный макияж и потрясающую укладку! Это не просто работа, а настоящее искусство. Анастасия умеет подчеркнуть достоинства, создать идеальный образ и сделать так, чтобы ты чувствовала себя королевой.  Макияж легкий, естественный, но в то же время выразительный – всё держится безупречно весь вечер! А укладка… Это что-то невероятное! Волосы выглядели живыми, блестящими и послушными, как после съемок для глянца.  Анастасия – не только профессионал с безупречным вкусом, но и очень приятный, душевный человек. Она внимательна к пожеланиям, чувствует настроение и создает именно тот образ, о котором ты мечтаешь.  Если хотите выглядеть безупречно и чувствовать себя уверенно – вам точно к Анастасии! Это стопроцентный попадание в образ и море комплиментов в ваш адрес! 💄✨❤️  Спасибо за ваш талант и вдохновение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем подругам
Юлия Овчаренко
11 июля 2025
Прекрасное место, удобно расположено, заходишь и попадаешь в рай для девушек, прекрасная обстановка, визажист Анастасия самая лучшая, ходим к ней всей семьёй, и только к ней, подбирет Вам макияж под любой образ, сделает Вас лёгкой и воздушной, так что рекомендую только ее студию и как мастера ♥️
Елизавета Г.
15 июля 2025
Очень нравится визажист — делаю у неё макияж и укладку на каждый праздник. Всегда красиво и держится весь день. Также проходила обучение «Сам себе визажист» — оказалось, что многие мои представления о макияже были неверными 🙂 Теперь часто получаю комплименты по поводу того, как накрашена 😌 Точно рекомендую!
Татьяна Головань
11 июля 2025
Замечательное место, красиво, уютно, вкусно) ну, а мейкап всегда на высшем уровне. Спасибо , Анастасия за красоту! Ты делаешь из нас Королев🥰 рекомендую к посещению!
Дарья Миклина
15 июля 2025
Делала у Анастасии свадебный макияж, великолепный результат. Весь долгий вечер макияж продержался прекрасно, ничего не потекло и не испортилось, хотя были и слезы, и танцы. Анастасия очень квалифицированный мастер, всегда подскажет и поможет с выбором, а также подчеркнет всю красоту. Рекомендую всем знакомым
663651 Головань
15 июля 2025
Мастер выше всяких похвал! На всех мероприятиях с макияжем от Насти чувствуешь себя королевой и ловишь восхищенные взгляды как мужчин так и женщин!
Храмова Елена
15 июля 2025
Настюша умничка,золотко!☺️макияж и укладка на свадьбу был выполнен круто,а в особенности в жаркий июль!
Юлия Л.
15 июля 2025
Очень уютная студия и великолепный мастер. Всегда подбирает макияж и прическу в соответствии с праздником или запросом. Макияж держится долго.
Мариэта
10 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо Насте за очередной великолепный образ! ❤️Как всегда все было великолепно и множество комплиментов! Макияж, который делает Настя до последнего не хочется смывать! Настя - профессионал своего дела, очень приятный, внимательный и душевный человек! Рекомендую 💫
Алекса
15 июля 2025
Профессионал своего дела!прекрасный,добрый,отзывчивый человек) Спасибо большое за теплый прием и вкусняшки)рекомендую вашему вниманию Анастасия просто крутая и ее место отличное )
Юлия
15 июля 2025
Обожаю эту Богиню Красоты❤️ Подчеркнет вашу красоту, все пожелания будут учтены и вы будете чувствовать себя на все 💯
Хелен
15 июля 2025
Макияж понравился, не тяжелый, только люксовая продукция