Ивамед

81 отзыв

Мария
14 января 2025
Иващенко Анна Викторовна замечательный Доктор которому НЕ ВСЁ РАВНО! Попала я к ней спустя год обследований, потратив кучу времени и денег никто из докторов не мог мне объяснить что со мной и как вылечить меня. Анна Викторовна на первом приёме выслушала меня, просмотрела все мои анализы, УЗИ, ЭКГ и так далее... Назначила лечение нормальными препаратами, спустя две недели приёма назначеных лекарст я снова почувствовала себя человеком! Замечательный Доктор! Рекомендую от всей души!
Лемешевский Максим Юрьевич
4 мая 2025
Делаю периодически исследования в этом центре. Особую благодарность хочу выразить Элле Геннадьевне, которая является профессионалом высокого уровня и всегда очень доходчиво объясняет и общается с клиентами. Спасибо.
Дина Лебедь
24 мая 2025
Отличная клиника уже на протяжении нескольких лет обращаюсь туда. Потому что есть проблемы с кровью. Вежливый персонал, грамотные специалисты! Есть места как по записи так и по живой очереди.
Татьяна Семибратова
18 мая 2025
Врач Анна Викторовна просто супер профессионал! Вела меня всю беременность! Очень чуткая и тактичная . Все по делу, лишнего не назначит . Администраторы немного зазнались) Звезду сняла из-за них .
1 августа 2024
Самый лучший мед центр. Анна Викторовна -врач от Бога!!! Знакомы с 2011 года. Спасла мою долгожданную беременность. Обследовала, нашла причину выкидышей. Родили сына. Спасла мою жизнь после рождения, когда наши врачи меня отправили домой умирать. Во время ковид также корректировала дозы препаратов, помогала, поддерживала. Сейчас также наблюдаюсь только у неё. Если б не Анна Викторовна, меня бы уже не было в живых. Люблю Вас! Спасибо, что Вы у меня есть🥰
Анна Александрова
23 сентября 2025
все конечно хорошо, и прием и назначение Но администраторы вызвали негативный осадок При записи было сказано, не в коем случае не опаздывайте, врач не будет ждать, уйдет Приехали за пол часа. В итоге еще час прождали. Считаю это недопустимо в нашем случае. Так пожилой мужчина был записан и в другие места, на которые мы благополучно опоздали. Считаю что данной клинике стоит поработать над расписанием врачей, дабы не допускать такого долго ожидания !
padonok33
21 ноября 2024
Проходил тут обследование. Впечатлило то что каждый врач на месте, не приходится ждать. Все анализы , снимки можно на месте делать. Чистота, порядок везде. Каждый осмотр тщательный.
Наталья
27 июля 2024
Всем рекомендую, очень грамотные специалисты, очень даже демократичные цены! А самое главное, здесь действительно помогают людям, не назначают ничего лишнего, за Ваши деньги, не ищут не существующие у Вас болезни!!! Низкий поклон и самые наилучшие пожелания! Всем рекомендую! Здесь действительно собрались Доктора с Большой буквы! От Бога! Это лучшая клиника в Ростове!
Дмитрий Стахеев
3 ноября 2024
Бывал в этом медцентре. Отличные врачи. Всегда на месте, все организовано грамотно, порядок, чистота. Мне понравилось. Все анализы, снимки все можно сделать на месте, что очень удобно. Хорошее отношение медперсонала 👍😇
15 февраля 2024
Специально по рекомендации приехала в этот центр на обследование. Хорошая чистая, уютная клиника. Персонал доброжелательный. Всегда поможет найти и подобрать запись. Удобные диваны. Всё необходимое есть и кулер и бахилы и антисептик. Обследование грамотное, внимательное.
ES
28 августа 2024
Рекомендую. Работает очень хороший врач. Просто сделайте оак свежий и возьмите предыдущие анализы. Бывают очеди на запись до двух месяцев, но это того стоит.
Натали Ш
11 мая 2024
Хочу выразить благодарность этому центру, всему медперсоналу. Обследовалась тут недавно. Отличные врачи, опытные. Грамотно подходят к проблеме больного. И поддержат хорошим словом, подают надежду. Сам центр тоже отличный. Везде чистота и порядок. Сложилось только хорошее впечатление👍
Галина Л.
8 июля 2025
Врач от Бога. Всего за три четыре дня поставила на ноги. Всем рекомендую 👍
Мия Матусевич
29 ноября 2024
Хороший современный центр! Быстро принимают, тщательно обследуют.Назначение всегда правильное.Не первый раз обращаемся.
6 сентября 2023
Хорошая, чистая, уютная клиника. Персонал доброжелательный, всегда поможет найти и подобрать запись. Удобные диваны)) Все необходимое есть и кулер и бахилы и антисептик и т.д.
Илона Бондарева
9 февраля 2024
хочу поблагодарить, врачей, профессионалов с большой буквы, гематолога- Иващенко Анну Викторовну и Врач УЗИ Конееву Эллу Генадьевну, за индивидуальный подход, профессионализм, получила конкретные советы, лечение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. СОВЕТУЮ всем, кто переживает за своё здоровье 🙏👍
Людмтла Ч.
12 февраля 2024
Добрый день! Приезжала по рекомендации в этот центр. Обследовалась с ног до головы.Очень грамотные врачи, тщательно смотрят, серьезно относятся к проблемам людей. Осталось хорошее впечатление. Благодарна за такое внимательное и грамотное обследование.
Ирина В.
16 октября 2023
Прием специалиста Иващенко стоит 3000, я пришла заранее, чтобы своим оформлением не задержать не дай Бог врача, почему же врач позволяет себе задерживать прием на час?!наши ростовские врачи , многие из них, потеряли уважение к своим пациентам, пользуюсь тем что люди к ним идут со своими проблемами и готовым кланяться и все терпеть ну неужели нельзя оставаться людьми даже если ты стала звездой специалистом! Приема не дождалась, больше никогда не приду в эту ужасную "клинику"
Исаков Александр
15 ноября 2023
Отвратительное отношение, на мой взгляд, отношение врача Иващенко А.В. Пришел с проблемой, за 4 месяца положительной динамики не наблюдается. Даже не знает о том, какие анализы можно сдать в Ростове на генные мутации. Очень печальный опыт. Из-за постоянных изменений тактики лечения сам насторожился и обратился к московским специалистам. Их удивлению не было предела. Однозначно не могу порекомендовать врача Иващенко А.В. Выражаю свое личное и оценочное мнение.
Светлана
26 ноября 2021
Профессионализм доктора Иващенко А. В. в сочетании с её же очарованием нивелирует несколько часов ожидания приёма (плановая запись на месяцы вперёд, но иногда есть возможность пройти по живой очереди). Сам приём - чёткие, грамотные рекомендации. Анна Викторовна, возможно, лучший гемастезиолог в городе.
Victor B.
19 декабря 2025
15:40 уже никого нет, 10:12 закрыто и на телефон не отвечают. График работы не указан
Кирилл Шевцов
1 августа 2022
Анна Викторовна - абсолютно гениальный врач! Невероятно компетентная, тактичная, интеллигентная! Специалист высочайшего уровня! Ооочень большая очередь на приём - объективнейшее тому подтверждение!
Мелмак
30 августа 2023
Это самый худший ресепшен и админ(?) в вотсап в платной клинике. На вопросы не отвечают в месенждерах. Записать нормально не могут(сказали что записали, а по факту нет оказалось) , а если звонишь, то в трубку хамят просто так. Надеюсь, врачи действительно оправдают положительные отзывы о клинике. Но одна звезда за персонал в этой больнице. Хотелось бы, чтобы вопрос с таким персоналом решился.
Татьяна Татьяна
7 ноября 2024
Самый лучший гематолог. Очень подробно собирает анамнез , назначает необходимые анализы . Персонал вежливый .
Евгения Ольховская
7 февраля 2022
Врач с большой буквы!!!настоящий профессионал! Спасибо огромное за сынишку! Только благодаря не только профессиональным качествам,но и человеческому упорству,мы добились с Анной Викторовной таких успехов! Путь был долгим и трудным,все получилось не сразу,но главное-результат! Спасибо Вам за ваш бесценный труд!!!
Виктория Роговенко
23 января 2023
Шла целенаправленно к Анне Викторовне Иващенко. Ожидания оправдались на 100% великолепный врач, медицинский "детектив", который не просто так пролистал все исследования, выслушала все описания симптомов и жалоб, обратила внимание на кожные покровы. Врач был очень участливи вежлив. Благодарна за назначения без всего лишнего.
Бешеная Газель
17 августа 2024
Если Вам нужно действительно грамотное качественное обследование и лечение от высококвалифицированных врачей, то Вам именно в этот центр!!!!
Ольга С
7 февраля 2022
Благодарю за дочку! благодаря Анне Викторовне, нашли причину, которая мешала выносить беременность, Чуткость этого врача и забота- впечатлила меня. Я прилетела к ней из Европы, и не пожалела!!!! Попасть сложно к ней было- но она нашла для меня время !!! Я хочу сказать вам, огромное спасибо! Я много узнала о своём здоровье- именно благодаря вам!!!! Надеюсь при случае, скажу лично !!!
Мария Мария
21 мая 2022
Замечательный врач-очень внимательная и опытная, благодаря ей моя вторая беременность прошла отлично и завершилась успешными родами. Рекомендую всем девушкам с плохой свертываемостью крови, низким гемоглобином и другими проблемами.
Ира .Б
19 мая 2022
Не по наслышке а по собственному опыту бесплодия, и замираний беременностей до знакомства с доктором я не зная решения проблемы испытала , с её помощью под её полным руководством до и во время беремености соблюдения её рекомендаций сейчас у меня двое здоровых детей, я не просто благодарна ей , низкий поклон. Это мнение и многих специалистов других сфер медицинской деятельности, которые отзываются об Анне В. Как о лучшем специалисте .с ней легко, понятно и просто . Спасибо вам Анна Викторовна за то что вы делаете, здоровья вам вашей семье, и близким! Мирного неба!
Карина Шляхова
9 ноября 2022
Была у гематолога Иващенко. Очень приятный врач, всё разъяснила, объяснила. Написала какие доп анализы могут потребоваться. Не стала принуждать их делать именно в их клинике. В общем впечатление хорошее, если понадобится повторная консультация, обязательно обращусь в ИваМед
Фортуна
14 июля 2021
Благодарю за сына!!! Отличный врач, подсказала мне о том , что есть такой врач подруга. Благодаря Анне я выносила идеально беременность, и подсказала, что надо делать для дальнейших идеальных беременностей.
Светлана Игнатенко
2 августа 2018
Записалась по рекомендации подруг, которые благодаря Анне Викторовне благополучно выносили беременность. Жалею что не попала к ней раньше. Я просто не знала что есть такие специалисты и специальности. Место расположение кабинета очень удобное. Мы из соседнего города, но без труда нашли адрес и место для парковки. Уютные комнаты ожидания! Вежливый и главное профессиональный подход врача. Не смотря на то что запись ооооочень за ранее, это того стоит!
Марк Рахматуллаев
15 декабря 2024
Приезжал во второй раз. Быстрое профессиональное обслуживание. Только хорошие впечатления. Все на высшем уровне.
Любовь О.
23 марта 2023
срочно нужен был гематолог, мало того что пошли навстречу, так как была 39 неделя беременности и назначение нужно было срочно, так еще и специалист просто топ. Теперь буду ходить сюда к гематологу Иващенко, надеюсь удастся найти причину моего заболевания
Екатерина Дронова
13 января 2024
Была пару раз у врача Иващенко. Она - супер специалист, вопросов нет! Но вот сам центр....Что это?? Неужели нет возможности переехать в более подходящее место?! В каком-то старом доме, зашарпанном подъезде, узкие коридоры, пара кабинетов для приёма. А народу всегда много, так как врач востребованный...
Алиса Адамова
19 сентября 2021
Лучшая клиника в Ростове!благодаря доктору Иващенко выносила ребёночка и родила. Были проблемы с кровью , доктор Иващенко Анна Викторовна всё вылечила! Всем советую !!!
Екатерина Северинова
22 декабря 2023
Очень нравится клиника! Гематолог и врач-УЗИ лучшие в своем деле! Всегда все подробно распросят и расскажут.
Анна Плешанова
13 августа 2020
Положительно могу отозваться о докторе Иващенко Анне Викторовне. Мне к ней рекомендовали обратиться со своей проблемой. У меня нареканий нет. Все корректно и по деле без лишних назначений!!!
беркутова а.
Врач очень понравился,Анна Витальевна очень внимательная и настоящий профессионал своего дела,но администратор бессердечная женщина!я приехала на маршрутке за 100 км беременная !и когда спросила можно ли к попасть к АВ мне просио
Екатерина Маслеева
2 октября 2019
Обратилась по рекомендации. Очень замечательный, грамотный доктор. Внимательно выслушала, много спрашивала. Назначила обследование. Всё по делу, без излишков.
5 декабря 2023
Отличная клиника. Отзывчивый и приятный коллектив. Всегда пойдут на помощь. Компетентные сотрудники и обслуживание на уровне!
Тома Жабинская
17 августа 2020
Если без записи, то очень долго ждать. Но оно того стоит! Отличный врач и человек! Внимательная, отзывчивая и супер-грамотная!
Серый Волк
15 сентября 2023
Лучший гематолог в нашем регионе. Анна Викторовна великолепный специалист. Клиника интенсивно развивается, удачи им и процветания! Пусть все выздоравливают ! 💥💥💥🤝
ღ*****ღ ˙.
7 октября 2021
Всем почти одни и те же назначения, (видела листы других больных, то же что и мне) глубинно никто не разбирается, очередь за два месяца. Зачем разбираться?
Роман
22 августа 2016
Анна Викторовна, замечательный человек и очень высокого уровня специалист. В смежных областях разбирается лучше, чем половина врачей в Ростове по своему основному направлению. Всем рекомендую данного врача!
Евгения М
1 декабря 2021
Лучший гематолог думаю даже на Юге России Знает своё дело едва взглянув в историю болезни Всё супер
Дмитрий Теляков
27 ноября 2022
Профессиональное узи. Понравилось, врач конеева э.г. очень хороший и грамотный специалист
23 января 2024
Самый первый опыт и такой печальный от посещения врача Иващенко! Полное отсутствие субординации( понятнее объясню не следит за словами, пытается в разговоре уколоть, показать , что она умнее всех) написала на листке не понятным почерком анализы, ничего не объяснила, отдала лист и за это я заплатила 2500 руб.
Максим
22 ноября 2024
Хорошие специалисты,знающие своё дело.Цены приемливые.Рекомендую