Иван Барбер

Владислав Сударкин
19 ноября 2025
Уже на протяжении лет так 4-5 хожу с сыном к Ивану!! Скажу вам так, я очень долго искал мастера который поймёт то что я хочу и Иван сделал даже лучше, превзошёл все мои ожидания, за всё это время никогда не было такого момента чтобы я подумал что, ну сегодня видать не с той ноги Иван встал😄Нет, всегда высший пилотаж!)) Сын тоже кайфует, каждый раз говорит, а ког пойдём делать из меня крутыху? 😂 Всегда есть о чём поговорить, доброй души человек!) В общем рекомендую мастера на все 1000% 👍 Спасибо Вань за твою работу!!)) Надо будет перед новым годом к тебе успеть!!
a-v-t-x
18 ноября 2025
Уже давно хожу к Ивану. Как мне кажется может найти подход к любому клиенту. Все делает аккуратно и четко. По стрижке мне все нравится. Раньше вообще не очень любил стричь волосы и для меня это была целая проблема. Но благодаря Ивану все чаще стал ходить на стрижку, так как знаю, что результат будет хорошим.
Никита М.
18 ноября 2025
Записался на стрижку. С самого начала понравилось, что мастер не просто «делает своё дело», а вовлечён в процесс: уточнил, какой стиль мне ближе, показал варианты, учёл особенности лица. Работала профессионально — ни одного резкого движения, всё плавно и точно. Однозначно рекомендую!
Антон Баранов
18 ноября 2025
Уютное помещение, удобное расположение- парковка имеется. Спасибо Ивану за профессионализм, подбор и качественное исполнение причесок, все аккуратно и четко 👍👍👍
Алина
18 ноября 2025
Супер! Ребёнок впервые пошёл на стрижку без уговоров. Мастер — волшебник: сделал стильную причёску и оставил сына в восторге. Теперь ждём следующего визита!
Михаил Гес
2 сентября 2023
К Ивану хожу уже 3 года, вместе с сыном. Отличный мастер, после каждой стрижки испытываю «вау-эффект», казалось бы, за 3 года должен был привыкнуть, но нет. Ваня профессионал своего дела, и продолжает развивается. Легко находит общий язык и с детьми. Всем постоянно его рекомендую! Спасибо за стрижки!
Артур Саакян
8 сентября 2023
Эх.. история знакомства с Ваней начинается с 2017 года. За это время, Ваня смог проявить себя как настоящий профессионал своего дела, как очень надежный друг и просто приятный человек. Хожу стричься, исключительно к Ване. Не изменяю ни себе, ни Ване! Уже с 2020 года. Рекомендую однозначно этого мастера.
Кирилл Кузнецов
19 ноября 2025
Знаком с Иваном с 2020 года, еще с другого барбершопа, с которого он уволился. В дальнейшем, последние 5 лет, как начал жить в Твери, стригусь только у него
Алексей Будин
8 сентября 2023
Стригусь у Ванька давольно давно , всегда ухожу с положительными эмоциями . Мастер своего дела , всегда подскажет и поможет подобрать стрижку на ваш вкус )
Павел Хутуров
5 сентября 2023
Приятный человек, знает свое дело. Нареканий по работе не было, все четко и классно