Иван-Пар

Пауло Куэль
19 декабря 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная точка, однозначно рекомендую! Очень большой выбор электронных устройств, жидкостей и аксессуаров — всё аккуратно разложено, легко выбрать. Отдельно хочу отметить продавца Алину. Это человек, который реально знает своё дело: подробно консультирует, помогает подобрать устройство и вкусы под любые предпочтения, всё объясняет простым и понятным языком. Чувствуется профессионализм, вежливость и искреннее желание помочь клиенту, а не просто «продать». После такой консультации уходишь с уверенностью, что взял именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная — хочется возвращаться снова. Если ищете место с хорошим сервисом и грамотным продавцом, вам точно сюда!
1 апреля 2025
Маленький магазинчик, в котором есть все, что нужно и на любой вкус. Крутая идея с открытыми подами, но так в принципе во всех магазинах этих, где я была. Что прям нравится - что тебя продавцы помнят и сразу предлагают, что надо. И товары другие, не как в остальных шопах. Рекомендую, и пиво рядом ахаха
Евгений П.
21 декабря 2025
Отличный вейпшоп, продавцы все могут проконсультировать и подобрать то, что мне нужно. Хороший ассортимент жидкостей и одноразок. Испарители всегда в наличии. Очень удобно, что рядом с домом, обязательно приду сюда еще
Анастасия Шашурина
6 марта 2025
Юрий идеальный ,клиентированный продавец. Прекрасно помог мне с выбором одноразки . Вежлив и внимателен к посетителям. В данном магазине очень много выбора ,долго не могла выбрать что купить . Глаза разбегаются . Обязательно приду ещё .
Андрей C.
19 декабря 2025
Хороший магазин, грамотная девушка продовец, поможет подобрать хорошую модель, большой выбор вкусов, а главное недалеко от дома.
Костя Груз
26 марта 2025
Юрий и Игорь очень хорошие и доброжелательные продовцы, помогли мне выбрать жидкость, с хорошим вкусом и крепостью
Кирилл Сухарев
13 мая 2025
Магазин "Иван-пар" оставил у меня положительное впечатление. Широкий ассортимент продукции, включая различные модели устройств и жидкости, позволяет каждому найти что-то на свой вкус. Рекомендую !
Маргарита К.
2 августа 2025
Магазинчик маленький, но есть большой выбор продукции, Отдельное благодарность продавцам, хорошо обращаются , если что сориентирую с выбором. Большой выбор под систем.
Дмитрий Паничкин
Первый раз посетил данное место. Очень сильно разочаровался. За картридж на плонг и жидкость ценник вышел 1.750, я был очень сильно удивлен. Кто му же просил жидкость крепкую, а мне продали двойку Не рекомендую данное место…
Zhenya
Самый дорогой магазин,за картридж и жидкость 1250р ,по всей Рязани цены 800-900р.Ценников нет,сумму озвучивает по факту.Была первый и последний раз.
Очень хорошо работают , продавец всегда помогает с выбором , продавец вообще золото , хороший в общении , и очень красивый ,
aquamarinilete
29 марта 2025
Добрый и хороший персонал , быстро подобрали нужную жидкость и очень приятно побеседовали с продавцом
Артём Ю.
29 марта 2025
Хороший ассортимент, вежливый и учтивый персонал. Всë очень понравилось, 5 звёзд.
Виктория Кремнева
30 декабря 2024
Покупала электронку. Все очень понравилось, вежливый персонал, всё подсказали , помогли с выбором. Огромное спасибо 🥰
19 декабря 2024
Хороший выбор и также отзывчивый персонал . Продавец Юрий вобще вобще лучший в знание асортимента. Место удобное и также приятно аформлено.
данил быстров
Отличное заведение,приятные сотрудники и обслуживание,качественный товар,советую👍
Алина Шилова
2 июля 2025
мало выбора, попалась неработающая электронка, деньги возвращают слишком долго
Никита Меркулов
21 декабря 2024
хороший магазин, широкий ассортимент, приятный продавец, подскажет, проконсультирует
Хурма
19 февраля 2025
Юрий крутой продавец, грамотно все объясняет, посоветовал крутую одноразку!
Дмитрий С.
8 марта 2025
Отличное заведение, сотрудники работают качественно и быстро, хорошо ознакомлены с товаром и могут подсказать и расказать
Сергей Кулёмин
22 декабря 2024
отличный вейп шоп продавец добрый и поможет со всеми вопросами которые у вас возникнут рекомендую мне очень понравилось буду заходить почаще
Ольга Поборуева
20 декабря 2024
Вежливый персонал, помогли с выбором, нашла ту однаразку, которую хотела. Спасибо консультанту Юрию за приятное обслуживание, рекомендую этот вейп шоп
Сабина Андреевна
24 декабря 2025
Алина, замечательный сотрудник, всегда консультирует и помогает с выбором, ей за её работу, нужно выдавать премию. Спасибо ей большое 😇😇😇
Виолетта
19 декабря 2025
прекрасный сотрудник, подскажет что выбрать лучше, когда теряешься во вкусах и сам не знаешь, что взять. лучшие
Ю
Юлия Щербитова
19 декабря 2025
добрые сотрудники, подскажут и быстро сориентируют. лучший магазин
Даниил В.
9 марта 2025
Шикарный магазин Продавцы всегда подскажут что то новое Рекомендую всем Очень нравится их конкурсы всегда учавстую
Виктория Симонова
ужасное место, что одноразкм что жижи - будто паль, то ли хранить правильно не умеют, не понятно. но по факту получила испорченный товар. так еще и с такими ценами))) не рекомендую
Леденева Мария
15 марта 2025
Всё очень супер, всё понравилось и буду приходить сюда не раз, очень хороший магазин и продавец консультант. Ставлю 5 из 5 звёзд
Кристина Мальцева
13 мая 2025
Отличный продацев Юрий, всегда подберёт то что нужно, хороший и вежливый персонал
Анастасия Колунтаева
19 декабря 2025
Хороший вейп-шоп, отличные сотрудники, приходите не пожалеете!!!
Ксения
28 марта 2025
Хорошее обслуживание, рекомендую
Алексей Гайнутдинов
29 июня 2025
Очень хороший продавец надеюсь ему дадут премию 😁
Павел Цветков
Самые лучшие ❤️‍🔥