Иван Яр

О.Т.
2 июня 2025
Очень правильный специалист. Роботает на совесть. Делает даже то, от чего другие отказались. Восстановил проводку после "умельцев". После ремонта дает рекомендации по проблемам или недостаткам, которые обнаружил дополнительно. Мелкие проблемы, если находит, устраняет сам. И просит за всю свою работу более чем скромную оплату. Таким мастерам нужно оставлять щедрые чаевые. Реальный специалист, не чета современным диагностам с китайскими сканерами...
Валентина Михайлова
16 мая 2025
Иван отличный специалист. Сегодня разобрался в проблеме, и устранил сбой в электрической системе. Очень благодарю!!! Кондиционер работает.
Konstantin
4 ноября 2025
Выражаю искреннюю благодарность Ивану за грамотную работу! Мастер не только исправил конкретную поломку, но и обнаружил, исправил другую проблему. Дал ценные рекомендации по эксплуатации. Теперь знаю, к кому обращаться в случае неполадок! Рекомендую. XV20/CX-7
𝕹𝖆𝖙𝖚𝖑𝖊𝖈𝖍𝖐𝖆
7 мая 2025
Отличный автоэлектрик разобрался с проблемой за которую другие автоэлектрики брали просто деньги а по итогу проблема оставалась. Цена гуманная
Ольга Арсеньева
30 октября 2025
Иван отличный мастер своего дела 10 из 10 Была у 3 умельцев , потратила 30 т за 4 дня , проблему не решили . Посоветовали Ивана. И не зря. Нашёл и устранил проблему.
Алексей Аминев
25 июня 2025
Обратился к Ивану с проблемой, пропавшей массы, очень оперативно нашел и сделал новую массу, большое спасибо
mih n.
25 апреля 2024
Вышел из строя генератор на машине. В фирме где ремонтировал, поставили не тот регулятор(но тут особенность машины сыграла ещё Lada x-ray 1.6 движок ваз). Иван оперативно принял меня и помог в устранении проблемы абсолютно за небольшую плату и сделал все очень быстро и дал несколько советов полезных, даже нашел другие проблемы, которые имелись и о которых я знал)) В общем, человек знает своё дело, но самое главное, работает не что бы заработать на клиенте, а именно помочь. Однозначно рекомендую 👍
Илья В.
22 июня 2023
Отличный электрик, прекрасно знающий свою работу, восстановил мне мои запчасти, а не стал отправлять покупать все новое, огромное просто вам спасибо Иван как жаль что такие мастера как вы в наше время это редкость!
Илья Ермаков
20 июля 2023
Превосходный человек и мастер своего дела . Делает качественно и берет адекватные деньги за свою работу ! Сделал из говна конфетку в полевых условиях ! Определенно 5 звезд , нашел наконец-то квалифицированного электрика !
Кирилл С.
27 сентября 2024
Ваню знаю лет 15, за всё время приезжал к нему на разных машинах, Корейских, Японских, Французских, Китайских, Американских. Вещи делает по электрике, грамотно, оперативно, очень качественно по цене порядок. Сильный специалист. Рекомендую на все 1000000%
Ирина Евгеньевна
30 июня 2024
Делал у Ивана стартер.быстро и качественно устранил неисправность.мастер своего дела
дмитрий голубев
8 августа 2023
Были проблемы с автомобилем по электрике. Посоветовали обратиться к Ивану. Машина починена. Из запчастей,которые у меня были,собрал рабочую. Остальные починил,вожу про запас. В рабочем процессе нашёл ещё проблемы,которые я сам хотел ему сказать. Всё устранил. Огромное спасибо. Всем советую. Мастер своего дела с Большой Буквы
Михаил Басов
23 декабря 2024
Иван, хороший электрик! Знает свою работу! Буду обращаться в дальнейшем.
Nays Company
22 июля 2023
Всё отлично. Человек разбирается, сразу видно. На все вопросы ответил, проблему устранил. Рекомендую.
Руслан К.
15 ноября 2023
Быстро разобрался с проблемой. Не дорого за это попросил. Спасибо!
Евгений Михайлов
1 августа 2024
Иван, благодарю! Сегодня проблему решил на Кайроне! Отличный специалист!
Сергей Шубин
27 сентября 2023
Отличный знаток своего дела!!! Неоднократно выручал, как с отечественным автопромом, так и с импортным производителем, выезжая к месту поломки!!! Рекомендую всем своим знакомым , как классного специалиста!!!
Дмитрий Ру
4 августа 2023
100% рекомендую. Отличный специалист и просто очень хороший человек!!
Антон Берёзкин
18 февраля 2024
Дёшево, круто и быстро
Юрий Носаев
3 апреля 2024
Классный мастер. Советую,качество, берёт не дорого............
Павел Я.
8 июля 2023
Уникальный электрик, сказал сделал. Спасибо!!!
Алексей
18 июля 2023