ИванАвец

Елена Колесникова
Спортивный комплекс оставляет исключительно положительные впечатления! ✨ Здесь профессиональный тренерский состав всегда готов прийти на помощь и поддержать👌🏻 Современное оборудование, качественное покрытие кортов и прекрасная атмосфера делают тренировки по-настоящему комфортными.🧘🏼‍♀️ Персонал отличается дружелюбием и отзывчивостью, что дополнительно улучшает общее впечатление.🥰 А наличие вкусного кафе поблизости после занятий — просто отличный бонус! Рекомендую всем!
Павел Никаноров
Совершенно новый профессиональный спортивный комплекс, отвечающий всем требованиям для подготовки спортсменов любого уровня и возраста. Удобное расположение. Высококвалифицированный тренерский состав. Дружный коллектив. Присвоение официальных разрядов МИНСПОРТ. Спортсмены клуба регулярно выступают на Всероссийских и международных чемпионатах по разнообразным аккредитованным видам спорта.
Кристина
Во-первых, необходимо отметить высокий уровень оснащения зала. В залах и раздевалках чистота и порядок, всегда уютно и приятно находиться. Еще один большой плюс — это дружелюбный и внимательный персонал. Администраторы всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Спорткомплекс "ИванАвец" это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Определенно рекомендую всем, кто ценит здоровье и активный образ жизни.
Екатерина а.
Отличный спорт комплекс ! Удачная локация . большая парковка . чисто. Профессиональные тренеры , приветливый и добрый персонал. Всегда подскажут если что . Спасибо 👍
Михаил Симачёв
Третье занятие отходил на бокс. Тренер отличный, группа не большая, но людей достаточно для парных упражнений. Подход за счет маленькой группы почти индивидуальный. Очень большой акцент на ОФП и работе в парах, что круто! Оснащение зала на ооочень высоком уровне! Тренировки 3 раза в неделю - это супер) Ну и раздевалка, душевые - всё супер. В раздевалках теплый пол, в душевых абсолютно нормально всё с горячей и холодной водой, сколько бы людей ни мылось. Везде чисто. Зал очень просторный, большой объём воздуха и хорошая вентиляция, поэтому в процессе тренировки не возникает проблем с тем, что становится жарко или кислорода не хватает, сквозняков тоже не заметил.
Надежда Кузнецова
Профессиональные тренеры по теннису. Занимаемся всей семьей. Для детей детские группы ,для взрослых индивидуальные. Комфортные корты ! Супер . Рекомендуем!
Юлия А.
Всегда искала удобную локацию , для тренировок , как для себя , так и для деток. О , да ! Совершилась ! Удобная локация, тренеры на уровне 👍🏻🥇 Рекомендую 👌🏼
Елена Вебер
Для строительства этого сооружения вырубили шикарную сосновую рощу, которая очень радовала глаз и служила защитой от пыли и шума от дороги. Вырубили все под чистую, гораздо больше, чем нужно бы для строительства этого неэстетичного ангара. Я ждала, что после открытия, владелец как-то постарается облагородить территорию, посадить новые деревья, сделать красивый ландшафт, ну увы – имеем жуткий ангар и бурьян вокруг
Михаил Петров
Были там на соревнованиях. Шикарный комплекс для единоборств. Руководству респект за продвижение десткого спорта 🤝
Никита Коптяев
Довелось мне посетить данный Спортивный комплекс. Я был приятно удивлен, а именно: большое пространство, современное оборудования для занятий, очень светло, в зоне ресепшен можно посмотреть как занимаются борьбой или теннисом в реальном времени, даже если вы просто приехали зарядить свой ЭлектроКар и зашли погреться внутрь. Поговаривают, что тут делают отличный кофе🤫
m_saraev__
Отличный комплекс!! Хожу с удовольствием. Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и современное оборудование. Всем рекомендую!
Анна Соловьева
Отличный спортивный клуб, хожу сюда на тренировки по большому теннису. Есть ресторан, все очень чисто, вежливый персонал.
павел к.
Зал просто очень крутой!!! Оснащен всем необходимым для многих видов единоборств ( мешки,клетки, шведские стенки и ещё много всего). Персонал лучший!!! Все очень вежливые и приветливые! Ребята спортсмены все красавчики, работают аккуратно с умом, не бьются как на ЧМ ( что напрямую связано с отсутствием травм), всегда готовы подсказать, проработать ошибки, если они есть! Большие молодцы!!! Спасибо огромное организаторам!!! Однозначно рекомендую! ВСЕМ СПОРТ!!!
Ольга Загорнян
Отличный комплекс: чисто, современно, просторно. Есть всё для эффективной тренировки. Персонал внимательный.
Борис Капин
Всем, здравствуйте. Отличный новый спортивный комплекс с большим теннисом,залом для единоборств, пилатесом и ОФП, есть индивидуальные занятия и групповые тренировки всех возрастов. В общем для всей семьи, хорошее место для спорта и отдыха. В ресторане готовят вкусно.
михаил плясов
Новый,достойный спорт комплекс!!! А самое главное это теннисные корты мягкий Хард это великолепно 👍👍👍
No name 👸🏼
Новый шикарный спортивный комплекс , с отличным тренерским составом ! Теннисный корт 👍 рекомендую
Отличный спортивный комплекс! Всем советую.
Валентина Хлебникова
2 июля
Отличный спортивный комплекс !!!
Глеб Субоч
Хороший спортивный комплекс
Кирилл Калин
Ребенок на борьбе, жена на теннисе и Я на теннисе. 👍
Александр Ж.
Отличное место!