Ivanor

Загир Зарипов
Красный магазин, недорогие цены, Приветливый персонал и бесплатный шиномонтаж с хорошим отношением к клиентам и бережное к машинам
Денис Каникин
13 августа 2025
Квалифицированные работники, быстро подобрали шины, шиномонтаж на пять, как на формуле 1, ни одного лишнего движения
Антон Иванов
5 августа 2024
Быстро и чётко, толковая барышня на телефоне, мастер молодец - отремонтировал прокол жгутом, не пытался втюхать заплатку с разбортированием
Андрей Д.
13 апреля 2019
Приобретал в Сатке аккумулятор на 60 ампер 13.04.2019г., приятно удивили цены и акции. Старый аккумулятор правда принимают с паспортом, свой старый на 60А сдал за 650 руб. Девушка продавец при мне проверила ареометром и нагрузочной вилкой новый аккумулятор, рассказала про существующие акции, в итоге было уплачено 1 970 руб.!!!! За новый аккумулятор выпуска февраль 2919 года! Магазин в Сатке и персонал - рекомендую, очень большой ассортимент шин и дисков, есть кредит и скидки, что в наше время роста цен очень актуально и востребовано.
Катя К.
12 мая 2021
Часов в 8 вечера объездила несколько шиномонтажек в городе, но все были закрыты. Vianor очень выручили. Было пробито гвоздем колесо, за 5 минут все восстановили. Цена порадовала, думала будет дороже. В отличии от «гаражных» шиномонтажек здесь высокий сервис.
Евгений залынский
11 марта 2025
Слесаря ленивые. Что это за СТО если даже не могут поменять помпу на отечественных авто. Бизнес у них хороший, заехать в помещение и посмотреть переноской, сказать что помпу менять 400 руб отдай, молодец!!!
Евгений
12 февраля 2024
Пробил колесо недалеко от Сатки на трассе-отправил на такси до шиномонтажа, сделали быстро и хорошо - отправили обратно. Спасибо
Рустам Ми
Приятные цены, быстрый сервис,отличный персонал!
Максимка
22 августа 2020
Всем доброе утро! Предыстория. Ехали в Сатку и не доезжая 88 км, попали колесом в небольшую яму, оно погнулось и лопнуло. На запуске доехали и уже в городе решили заехать на шиномонтаж, в 9:00 утра работало не много таких заведений. По отзывам и рейтингу было принято решение заехать в VIANOR, работник не посмотрев колесо сказал уверенно "заносите", занесли колесо, он взял молоток и кувалду сделал ровно 2 удара и ответил, что колесо необходимо везти на заправку "Лукоил" нам его там выпрямят и поставят. По дороге мы увидели шиномонтаж "Руки из плеч" и заехали к ним. Илья посмотрел колесо, сказал "все сделаю". Спустя 7 минут колесо было полностью выпрямлено молотком и кувалдой, в конце немного на станке. Нам предложили на всякий случай поставить колесо назад, поэтому быстренько нам поменяли колеса и мы счастливые поехали смотреть местные достопримечательности. Итог: На шиномонтажке VIANOR работают ленивые и не опытные работники, которые даже не попробовав, отправляют людей на заправку!
Nikita Skripkin
3 декабря 2022
Был проездом увы сломалась машина, помогли всем чем смогли, есть зарядка для всех типов АКБ для легковых и грузовых, просторный зал ожидания, доброжелательный персонал
Елена Хайритдинова
Спасибо большое . Обслуживание на высшем уровне.
Денис Миронов
7 января 2025
Очень вежливые сотрудники! Это то самое место в которое хочется вернуться еще раз.
Алексей Задернюк
12 июня 2025
Менял масло, быстро и профессионально,
Валера Кропин
30 января 2020
хорошее обслуживание все подробно обясняют по резине помогают выбрать самый оптимальный вариант по цене и качеству
Анатолий К.
2 ноября 2023
Цены на витрине не соответствуют. Старые аккумуляторы не принимают. Дорогой магазин.
Владимир
19 августа 2025
Хороший сервис с адекватными ценами. Ремонт по записи.
Евгений Валерьевич
9 декабря 2023
Цены на масла очень завышены.. Шины покупаю только здесь, пока не подводили.
Аалерий Пбдрахманов
На снимке был автомагазин, а не автосервис. Я поставил звёзды магазину, в сервисе я никогда не был.
Сергей Бутин
18 сентября 2022
Хороший выбор резины, низкие цены, скидки
Эдуард Сиражетдинов
22 октября 2019
Покупал у них колеса.Все понравилось.
Ilyas Mansory
15 июня 2023
Не работают, график свободный... Шаляй валяй
Евгений В.
28 сентября 2019
Шиномонтаж, хамское отношение к клиенту.
Олег Меньшов
25 июля 2022
Хорошее обслуживание приемленныецены
Aнтон Орлов
24 декабря 2022
Хорошая сеть с адекватными ценами. Есть интернет магазин.
18 ноября 2018
Хороший ассортимент.
Рауф Насибулин
3 ноября 2019
масло шины и прочее ,тарюсь там
Дмитрий Тарасов
10 июля 2023
СТО на высоте обслуживание отличное
Дмитрий Агарков
4 ноября 2021
Что привезём с Челябинска, тем и торгуем
Руслан Нигматулин
19 июля 2022