Ivanor

Евгения П.
2 апреля 2023
Мне очень нравится. Покупали резину на свою ласточку, сделали хорошую скидочку. Уже третий год, чтоб не таскать колеса, там оставляю и на хранение, и переобуваюсь тоже там. Все быстро и качественно. Мальчишки приветливые, шиномонтажник - суперпрофессионал) есть зона ожидания, где можно выпить кофе и полистать журнальчик, чисто и комфортно. Спасибо) всем очень рекомендую)
Алексей Фофанов
23 мая 2023
Хорошая фирма, сделали скидку на комплект колёс, спасибо продавцу Андрею, всё расказал, показал и посоветовал взять Линг лонг, в наличии 2 колёса было заказал комплект на логан, всё быстро и оперативно Спасибо🙏💕
Павел Игнаточкин
8 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор шин и дисков. Объездив весь город нужные покрышки в наличии были только здесь. Быстро обслужили, шиномонтаж в подарок. Мастер шиномонтажа дал рекомендации по эксплуатации новых колёс. Однозначно рекомендую.
Татьяна
28 августа 2021
Понравился профессиональный шиномонтаж: нашли наконец дефект, из-за которого спускала шина и который не обнаружили в двух других шиномонтажках. Новая резина здесь чуть дешевле, чем в Самаре. Доставили быстро. Поставили. Старую летнюю принимают на утилизацию.
Александр Самарский
3 августа 2023
Замечательный магазин. Быстрое обслуживание, тем более рядом шиномонтаж с современными оборудование м.
Руслан Ш.
2 мая 2022
Хороший выбор. Конкурентные цены. Консультанты вежливы и всегда готовы помочь. Шиномонтаж так же присутствует. Практически любые шины возможно заказать в наше нелегкое время)
Евгения Попова
20 января 2024
Хорошее место. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Пользуюсь услугами данной организации несколько лет, нареканий нет. Очень рекомендую
Людмила Аминева
18 ноября 2022
Замечательный сотрудник, помог выбрать резину. Большой выбор товара. При покупке резины, шиномонтаж провели бесплатно.
Галина Евченко
25 марта 2023
5 + Большой выбор шин и дисков. Есть возможность подбора и заказа. Спасибо что вы есть!
Александр Иванов
27 ноября 2021
Быстрый заказ и доставка. Приветливый и отзывчивый персонал. Помогут подобрать под ваше желание и возможность.
Константин
9 декабря 2021
Огромный выбор шин и дисков. Цены ниже, чем в колеса даром и подобных магазинах. При магаз не есть шиномонтаж.
Алексей
22 октября 2023
Отличный магазин. Большой выбор шин. Толковые продавцы.
Ольга Цаплева
2 апреля 2023
Второй раз покупаю здесь шины. Очень довольна. Шиномонтаж в подарок. Супер!
25 октября 2023
Хорошее место, 2 раз покупаю зимнюю резину с установкой.
Дмитрий У.
29 ноября 2023
Записался на шиномонтаж ко времени, по факту приезда сообщили, что на это время еще одна машина.
Валерий
26 января 2022
Удобное место. Хороший выбор дисков и цена норм.
Дмитрий Федосеев
13 апреля 2023
Понравилось отношение к клиенту, помогли ребенку с резиной
Руслан Иванов
10 августа 2023
Очень все дорого. Лучше идти на авторынок.
Yana Gorovaya
6 мая 2023
Самый лучший шиномонтаж. Отличный сервис
Алекс Карпов
18 сентября 2023
Выслушали и помогли решить проблему
Вячеслав Задков
17 ноября 2021
Хороший магазин. Есть шиномонтаж.
Андрей С.
25 мая 2022
Приехал в среду в 19.23 - закрыто. Все для людей!