Ivanor

Анна Катюшина
Заказывали разработку ППР на бетонные работы. Услуга не из дешевых, хотелось чтобы все было в лучшем виде. Компания порадовала, сработались безупречно. Все выполнено в лучшем виде. Деньги и время потрачены не зря, рекомендую!
Свято Вид
Покупал 2 комплекта резины , исправно служит уже 3 год , при том что цена была ниже чем в интернете
леонид танюшкин
13 апреля 2025
Я заказал колёса в магазине в апатитах . Приехали с Ковдора в назначенный день, магазин оказался закрытым и даже не предупредили. Не прилично обманывать своих покупателей. (Процветания вашему магазину)
Alexey Andreich
28 июля 2023
Единственное место, где нашли 13 колеса для прицепа. Есть балансировочный станок. Единственное, колеса снимать самим. Мужики общительные, всем помогут, даже домкратом. Молодцы !
alexx roooh
2 марта 2025
задержали на неделю доставку, в придачу не работает шиномонтаж. раньше покупал и сразу менял, теперь нужно искать отдельно, где поменять.
Pavel Borovkov
9 августа 2023
Очень порадовало отношение продавца. Когда я приехал на локалке, так как при возвращении с Щучьего камнем прорезало боковину. Смогли найти замену под мой размер 235 55 19. Так как вперейди еще не одна тысяча до дому. Посмотрели по базам и мой шины нашлись только в Питере. Заказал и по приезду поменяю и дальше домой.
Артур Bug
17 октября 2025
Элтоны Джоны. Целый день не пдходили к телефону. На следующий день подошли, сказали "забирайте резину", а про то, что шиномонтаж в подарок, ответили "на заборе тоже написано".
Вадим Булгаков
25 октября 2024
Недавно приобрел колесные диски на ладу калину диаметр 13 дюймов.Цена и качество приятно удивили. Автолюбителям советую посетить магазин.
николаев иван
8 мая 2022
Удобный подъезд, вежливый персонал , цены отличные и всем доступные, быстренько обслужат , помогут в выборе , в общем всё отлично и персонал знает своё дело. Молодцы.
Максимкин
9 октября 2023
Был проездом в городе Апатиты. Порезал два балона. Обратился за помощью в данный магазин. Ребята пошли на встречу подобрали мне шины по моим параметрам и продали мне не комплектом, а парой, за что им отдельное спасибо. Тут же у них одели резину на диски. Диски на автомобиль. Быстро и Качественно!!! Профессиональная команда!!
Vl. S.
8 сентября 2019
Приобрели шины и диски совсем не дешевые. Монтаж и балансировка платно,бонусов никаких. Приехали забирать и столкнулись с невиданным хамством. Продавец не вышел из-за прилавка,сказл забирайте, на вопрос почему не упаковали ,ответил-«пакуйте сами». Очень ненавязчивый сервис. Было желание все вернуть. Совершать там покупки не рекомендую.
Vasiliy Slepov
Хороший магазин, персонал отзывчивый всё что нужно подскажут.
Лана
20 октября 2020
Смотрели шины. Выбор небольшой. Продавец сказал не все выставлено, дал листок распечатанный. А что по листку можно выбрать? Когда надо посмотреть пощупать и т.д. И я бы разложила всё таки эти шины по размерам. А то ищешь свой размер то там, то там. И плохо, что нет ценников!
Александр О.
7 октября 2021
Выбор большой. Цены приемлемые. Персонал грамотный, всегда все посоветуют. Крайне не нравится отсутствие ценников на витрине на шины и диски.
Сергей Безруков
15 января 2022
Неплохой выбор шин и дисков. В нашем городе так наверное самый большой ассортимент по шинам именно здесь. И цены вполне приемлемые.
алексей попов
27 мая 2024
Персонал очень хорошо разбирается в тонкостях и деталях, взвешенные советы очень помогли с выбором летней резины!!!
Данила Возжеников
19 августа 2024
Хороший выбор колëс по приемлемым ценам.
Виталий Истомин
17 января 2023
Хороший магазин,всё устраивает,брал резину на авто летнюю в круг,и потом зимнюю все отлично
Антон Науменко
1 октября 2024
Магазин работает по своему графику, три дня не мог попасть, хотел купить 2 колеса но сказали что они почему то продают только по 4 цена указана за одну штуку, и про комплект не солова
Михаил С.
27 октября 2023
Отличный магазин! Очень помогли с приобретением редких дисков.
Kudryavtsev
24 октября 2021
Цены иногда ниже чем в интернет магазинах, большой выбор резины и хороший шиномонтаж.
25 февраля 2024
Хороший магазин, грамотные специалисты! Так же имеется шиномонтаж! Рекомендую!
Sergey P.
5 ноября 2019
Отличные продавцы, всегда посоветуют с выбором и подскажут. Брал у них третий комплект дисков, на разные машины,очень много товаров в наличии.
Otzhig
17 ноября 2022
Ассортимент большой, продавец грамотный, цены невысокие, можно брать
Роман
6 февраля 2025
Рекомендую
Александр Степанов
12 февраля 2020
Отвратительный шиномонтаж, 2 раза переделывали новые колеса и все равно спускали:(((
Алекс Я
14 октября 2024
Отсутствует шиномонтаж, в остальном все хорошо
Светлана Прилепина
3 июля 2025
приехал а у них вывеска --мы не хотим работать -все ушли в отпуск
алена Драчева (Скорикова)
Хорошо 👍
Г
гусь хрустальный
27 августа 2015
Хороший магазинчик, большой выбор дисков и шин
1 декабря 2018
Дорого там. Не стали там делать даже. Очень хорошо сделали возле заправки статойловской на Козлова, и в разы дешевле.
Наталья
19 марта 2023
Отличный выбор!!! Профессиональные сотрудники!
Ден /
20 ноября 2025
Стал малый выбор
vadim mogutov
21 октября 2017
при смене резины при балансировке, крепёжным конусом покоцали диски НЕАККУРАТНЫЕ
Илья Добренков
26 декабря 2022
Хороший магазин, но бывают у них часто внеплановые выходные, как надо заехать не работают ...
Alexey Vasiliev
23 августа 2023
Хамство и помощи вы там не найдете
сергей киселёв
13 августа 2021
В основном резина, выбор есть.
Sergey Sokolov
27 июня 2023
Понедельник-выходной
Сергей
3 марта 2023
Магазин с лучшими ценами.
Владимир Т.
18 ноября 2022