Иванор

Ivan F.
Отзыв чисто по шиномонтажу, покупал у них резину и сразу записался на шинку, после установки колес спросил как отбалансировались колёса, сказали все супер везде по 10-20гр. Через неделю после установки поехал по платнику и заметил сильную вибрацию после 110 и решил заехать на шиномонтаж, в итоге все колеса в дисбалансе 20-40гр. , отбалансировал заново и о чудо все нормально.
Денис Юрьев
21 апреля 2025
Не рекомендую. Переобувался у них 6 раз, и последние 2 раза с косяками. В прошлый раз на одном колесе не закрутили до конца золотник. Приехал через пару дней, колесо спускает - определили проблему и всё исправили, без предварительной записи. В последний раз опять после шиномонтажа спускает одно колесо. Приехал к ним - просто послали без записи, хотя оба подъемника были свободны, не предложили подождать как-то между клиентами, хотя это вероятный гарантийный случай. Записи в этот день уже не было. Пришлось исправлять в другом месте за свой счёт. Оказалась негерметичность по ободу диска.
Павел Л.
20 октября 2025
Делал шиномонтаж. Остался крайне недоволен сервисом! За 7700 горесервис прилепил на чёрные диски обычные свинцовые груза в естественном цвете свинца!! Никто даже не подумал оттереть старый скотч от старых грузов. Просто прилепили на старый скотч новые серые груза. Нет слов!! С таким подходом надо работать на трассе, далеко от крупных городов. Не рекомендую к посещению!
Сергей С
8 ноября 2025
Несколько дней назад менял шины летние на зимние в данном шиномонтаже. Приехал все любезные, перекинули, отбалансировали шины, всё быстро за 15 минут. После данного шиномонтажа сразу на дороге почувствовал что машина виляет и дискомфорт. Т.к. дело было уже вечером, на следующий день обратился с данной проблемой, после чего сказали приезжайте. Приехал, вышел один из мастеров и сказал - резина плохая.Ничего делать не стали. Хорошо, настаивать не стал, поехал в другой шиномонтаж и попросил проверить на балансировку. В новом шиномонтаже сказали, что сделано некачественно. Заплатил за балансировку и уехал. Итог был, после другого шиномонтажа всё было хорошо, никакой вибрации, ни виляния, ни дискомфорта!!! Вот такое отношение к клиенту!
Евгения
27 июля 2025
Шины, необходимые мне, были в наличии, более-менее корректное отношение к клиентам, купленные колеса поставили быстро, но высказали свое фи, потому что мы приехали в 20:40, а они работают до 21:00, и они уже вообще то переоделись, но, во всяком случае, отношение лучше, чем в их магазине на Пятницком шоссе, там на меня вообще посмотрели, как на идиотку, и в наличии не было того, что мне необходимо, обещались доставить лишь через неделю
Дари Делимханова
5 ноября 2024
Заказывала комплект резина+диски через сайт, назначили дату шиномонтажа, когда приехала оказалось, что немного неправильный сделала выбор. Ребята проконсультировали и помогли подобрать подходящий вариант. Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Шиномонтаж был бонусом при покупке резины. Летнюю резину обработали и отправили на хранение) В подарок дали мужа 😂😂 Всем советую, всем рекомендую, ребята профессионалы своего дела🙏🏼 И колеса поменяют и замуж выдадут😂😂😂
дд дд
Есть хороший выбор шин, что для меня было решающим фактором. Шиномонтаж дороговат по сравнению с другими. Зачем-то нужно записываться заранее, хотя особого ажиотажа в шиномонтаже не наблюдается.
Бойко Григорий
2 ноября 2024
Отличный шиномонтаж! Купил шины, оставил автомобиль на парковке, чтобы переобуть , когда появится "окно" Работы сделали быстро и качественно. Шиномонтаж был в подарок при покупке резины. Летние шины положили в пакеты на заднее сиденье. Желательно добавить приложение сервиса и возможность редактировать заказы в личном кабинете.
Иван Ц.
24 ноября 2025
Заказывал шины с бесплатным шиномонтажом. Сделали отвратно. Грузы наклеили на старый скотч. Внутренние грузики поставили на скобы на литые диски. Заметил это только через пару дней, когда мыл машину. Также заметил, что на одном колесе старые грузы висели на соплях после балансировки и при этом "мастера" так и балансировали. заказ №904156. Зеленоград.
Дмитрий Вилков
10 октября 2025
Оформил заказ на шины 29 сентября, со сроком доставки 2 октября. Записался на шиномонтаж на 4 октября. Шины к этому времени не доставили, никто не позвонил даже. Сегодня 10 октября, заказ до сих пор находится в статусе "Обрабатывается“. От сотрудников компании ни ответа ни привета. Не рекомендую к ним обращаться.
Aleksey
11 октября 2025
Был в первый раз:шиномонтаж и хранение.Всё чётко:быстро и качественно.Баллоны не перекачали,как это делают в некоторых шарашках.Цены лояльные,поэтому ушёл из другого известного шинного центра.В общем-рекомендую.
Александр Сытин
2 апреля 2025
Отличный сервис! Спасибо Сергею и его бригаде за хорошую и быструю работу! Без лишних слов и навязывания ненужных услуг, переобули машину меньше чем за полчаса! Большое спасибо! Рекомендую!
Алишер Шакиров
20 мая 2025
Приехал вчера по записи в "Иванор" г.Серпухова, на регулировку развал-схождения. Стоимость как и уникального дилера 4500руб, но диагностика 1590руб, это если вдруг что-то не открутить не получится. Регулировку сход-развала выполняю регулярно раз в 6 месяцев точно. В этот раз после замены передних рычагов возникла необходимость регулировки сход-развала раньше. Мастер сказал, что болты заржавели и при откручивании могут обломиться и тогда машину придётся оставить у них. После такого предложения я думаю у каждого возникнет желание уехать в другой сервис. Мастер приемщик мне пояснил, что если не будет откручиваться, они возьмут длинный рычаг и головка болта 10мм может не выдержать. У меня возникает два вопроса: 1) Почему для откручивания не использовать динамометрический ключ? 2) почему не использовать "приникающую смазку"? В итоге записался к официальному дилеру.
Лариса Иванова
Быстро отвечают, помогают с выбором, быстрая доставка шин, оповещение по смс, шиномонтаж делают быстро.
Филипп
29 октября 2024
Отличный сервис шиномонтажа! Ребята работают слаженно и быстро! Приехал без записи (брал у них же шины через инет магазин) в самый высокий сезон, 29.10.24, выкроили время и быстро все поменяли! Большое спасибо! 5 звёзд! Так держать!!! Особая благодарность Максиму, за позитив и доброжелательность!
Иван Игоревич Богачёв
4 апреля 2024
Покупал у них резину ещё в вианоре на пятнице, но на этот раз выбирал из пяти доступных в Зеленограде крупных магазинов, иванор опять выиграл :) Цены нормальные, доставили в тот же день, много всяких полезных акций типа бесплатного шинмонтажа или хранения (хотя мне и не надо, но приятно) и попадается прям эксклюзив, успел урвать комплект pirelli p1 хотя у всех остальных было только по 1-2 колеса.
Алексей Дериглазов
2 ноября 2023
Очень быстро и качественно делают, заказал резину по телефону, записался на шиномонтаж, но не успел присесть на диван, как мне говорят что машина готова. Шиномонтаж с балансировкой заняли около 15 минут, я за это время успел только документы оформить и оплатить)))) Молодцы ребята 5+ P.S. При покупке резины, шиномонтаж в подарок.
Андрей 575
14 июля 2025
Хороший персонал. Делают все чётко и быстро. Всегда помогут и подскажут какую лучше купить резину. Как снова нужна будет помощь я к вам!!!
Светлана М.
7 июля 2024
Великолепный сервис,за 30 минут был произведён шиномонтаж,причём абсолютно бесплатно,потому что покупала резину тоже здесь.Рекомендую!Удобно записаться к определённому времени,не нужно ждать.Можно также по живой очереди
Иван Я.
17 апреля 2025
Колл-центр тормозит всю работу, не могут обеспечить нормальную связь с сервисами. Не обладая фактической информацией ставят запись на обслуживание через 3-4 дня, когда фактически все можно сделать на следующий или даже в тот же день. К работникам на месте ни каких претензий, там все нормально.
Олег Олег
21 марта 2024
На авто колеса ещë не ставил. Купил в Вианоре новые литые диски Venti 1404 и шины Linglong Green-Max ET 185/70 R14 88T. При бесплатном шиномонтаже приклеили ленты грузов 1 - 25 гр 2 - 60 гр (40 внут + 20 внеш рядом) 3 - 60 гр (30 внут + 30 внеш рядом) 4 - 95 гр (60 внутр + 35 внешн с противоположной стороны). Желтые метки шин не совпадают с положением вентилей. Предложили покататься 1000 км и приехать на балансировку. Вот и думаю, ждать весны и ездить или собрать заново одно колесо в другом шиномонтаже. Может доставка резины из Китая такая. К персоналу претензий нет. Всë четко, вежливо и вовремя. Но шину на четвертом колесе могли бы попробовать и перевернуть. Сегодня заехал на шиномонтаж с четвертым колесом. Максим бесплатно перевернул шину и колесо сразу стало легче 15+15=30гр. Огромное СПАСИБО отзывчивым и внимательным сотрудникам этого пункта Вианор.
Вероника Антонова
15 апреля 2025
Удобная запись онлайн. Приехали к выбранному времени. Хороший, качественный и быстрый шиномонтаж. Будем обращаться ещё.
Алексей
5 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Лучше рекомендации ребятам!!! Шино мантаж,качественное хранение ,новые колёса на Ваш вкус и размер..!!! Всегда работают с улыбкой!
Типография Zelpress
8 апреля 2024
Я не первый раз! И хочу отметить сервис, а главное скорость и простоту обслуживания. Записался, приехал ко времени...шины мои уже приехали, 10 минут и я уехал на новой резине) Не надо грузить колеса, а мои 19х285...ой не легкие) и в гараж ничего везти не надо..все там га хранении. Смс пришла, приехал и уехал! Как Макдональдс. Спасибо вам парни! Теперь переобуться это пара пустяков!
Давыдов Денис
22 ноября 2024
Очень быстро переобувают. Не надо долго ждать. Качественно и без лишних вопросов. Рекомендую! Чаще всего места есть. Стоянка рядом. Территория под шлагбаумом.
Александр Малинкин
15 ноября 2023
Нужны были зимние шипованные. Позвонил, проконсультировали, сразу приняли заказ, назначили время шиномонтажа - всё это доброжелательно и профессионально. Товаром и работой я доволен. Понравилось, что после работы вневматическим шуруповёртом, "на земле" протянули динамометрическим ключём.
Илья П
11 ноября 2024
Долгое время пользовался их услугами. В этом году очень сильно меня подвели! Решил купить новую зимнюю резину. На сайте заказать не смог: выходила ошибка при оформлении. Решил позвонить, оформил заказ по телефону. Пришло смс: Заказ 830383/I_ЗЛМД06082 - 31640 зарезервирован до 06.11.2024. Записался на монтаж. Приехал вовремя 06.11.2024, как и записывался, кое-как, в мороз, на летней резине. Заехал в бокс, тут всё чётко. Пошёл оформляться, и тут меня ждал сюрприз: нет моих шин в наличии! Ни извинений, ни каких-либо предложений, альтернатив! Просто выгнали - и всё. Сказав на прощанье, что завтра +5 ожидается... Ну спасибо! В общем - звезду накинул на память о предыдущих удачных покупках...
Вячеслав М.
8 мая 2024
Бибирево 1,7.05.2024 Приехал делать плановое ТО с заменой масла в коробке, мостах и раздатке.При выполнении ТО мастер обнаружил закисание цилиндров в трех суппортах и повреждение пыльника шруса. Все качественно отремонтировано. Машина после ремонта не поехала а побежала. Спасибо Денису и мастеру за профессионализм, бережное отношение к машине и уважение к клиенту.
Евгений Золотов
17 октября 2024
Отличное место, мастер быстро нашел микроскопический медленный прокол (колесо спускало 2 недели) и устранил!!! Спасибо. Цена вулканизации 1000р. Я остался очень доволен!
Nadin
Оперативные ребята , шиномонтаж делают быстро. Еще бы цены немного ниже и было совсем хорошо
Максим Ильченко
26 марта 2024
Нужно было сбортировать шины с оптимизацией и адаптером. Специально озвучил эти пожелания по телефону. По телефону всё есть (адаптер haveka), по факту адаптера нет. Хотел, чтобы сделали оптимизацию (станок hoffman) шиномонтажник наотрез отказался "заморачиваться". Если хотите замороченный шиномонтаж, как я, то вам не сюда. А в общем и целом, для 99% автолюбителей сойдёт: тёплый закрытый бокс, подъёмник, цены приемлемые
Николай Дворников
29 марта 2025
Профессионалы своего дела!!! Заказал шины по очень хорошей цене!!! Качество их на ОТЛИЧНО!!! Сделали и шиномонтаж, и перебортировали на другие диски и сделали балансировку!!! И это всё БЕСПЛАТНО !!! За покупку шин в ВИАНОР !!! МОЛОДЦЫ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
John Dan
22 апреля 2022
Выбор дисков оказался, чуть более широким, чем у конкурентов. Цена практически одинакова, какие-то модели, чуть ниже, другие- чуть выше, так что выбор был сделан, в пользу модели, которой небыло, у конкурентов. На этой точке обслуживался, в первый раз. Новое современное оборудование, вежливые грамотные сотрудники. Всё сделано быстро и профессионально!
Екатерина В.
12 ноября 2024
Пользовалась данным шиномантажом 5 лет. В принципе все устраивало.Да,завышенный ценник за переобувку и за хранение,но не это омрачило наше с ними сотрудничество. При очередной замене резины мне сломали секретку.вручили её в руки и отправили домой решать проблему самостоятельно.Шиномонтаж с громким именем! Осадок остался,больше пользоваться их услугами не буду.
Игорь Чеснов
19 декабря 2023
Парни, что надо. Отработали свои кровные. Помогли. Пробил колесо, домкрата не было так и проехал на штамповке 5 километров на ободе. Восстановили диск и переобули в хорошие шины. Спасибо.
Евгений Ильменский
14 апреля 2024
Недавно обратился в шиномонтаж для замены шин на автомобиле. Хочу поделиться положительным опытом и порекомендовать этот сервис другим автовладельцам. Плюсы: * быстрое и качественное выполнение работ; * опытные и вежливые мастера; * доступные цены; * использование современного оборудования и инструментов. В общем, рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет надёжного и профессионального исполнителя для обслуживания своих автомобилей.
Денис У.
4 сентября 2024
Отличный магазин- сервис, быстрая доставка товара отсутствующего в наличии, вежливый и компетентный персонал!
megaclassic
27.03.26 по акции "Бесплатный шиномонтаж шин Ikon" ставил купленный тут же комплект резины. Сервис в Зеленограде, проезд № 4801. Пока оплачивал сами колеса в офисе ребята максимально быстро все смонтировали. Действительно быстро. Подошел уже в конце установки и смотру на замечательный "спектакль". Они до дури забили гайки гайковертом, это же максимально быстро и просто, а потом один приходит с динамометрическим ключом и якобы доворачивает по две гайки на колесе. Не каждую, а по две на колесе. Естественно, ключик просто щелкает, ничего не проворачивает. Даже говорить ничего не стал этим долб..бам, просто сразу поехал в свой гараж, взял гигантский 60 см ключ и с огромным трудом срывал результат их установки. Потом закрутил все по правильно моменту для моей машины 100 Нм. Все, этот сервис больше для меня не существует!
Dmitriy Zhukov
27 октября 2024
Все отлично! Заказал и записался на монтаж, на следующий день привезли и переобули. Все за 20 минут. + Годовая гарантия, пользовался, работает.
Евгения Цыганкова
21 декабря 2024
Очень приятный молодой человек, помог подкачать колесо. Обозначил предварительную проблему с колесом. Буду обращаться, спасибо.
Екатерина Екатерина
9 ноября 2023
Всё прошло отлично. 👍На сайте заказала шины, записалась на шиномонтаж. Приехала к определенному времени, (народу никого). Пока меняли резину, пошла все оплатила. Весь процесс занял минут 15-20. При покупке шин монтаж бесплатно 🤭
Михаил Одинцов
21 октября 2023
Хамское отношение недопустимое для сетевого сервиса. Ленивые сотрудники отказались устранить прокол, ссылаясь на то, что у них обед. В момент обращения других клиентов не было. И не удивительно, с таким-то отношением к клиентам. В высокий сезон 21 октября - без клиентов👍🏻 В тот же момент в других шиномонтажах в Зеленограде были очереди по 10-20 машин.
6 мая 2022
Очень понравилось. Быстро, профессионально и качественно. Брал новые диски, шиномонтаж бесплатно. Четыре колеса за 15 минут. -одна звезда за бесполезную бонусную программу: потратить можно не более 10% от суммы заказа.
Виктор Егоркин
18 ноября 2023
Покупал у них летнюю резину. Менеджер посоветовал хорошую китайскую резину. Проехал на ней 3 месяца, дествительно достойный вариант, не шумная достаточно ровная. К сожалению не запомнил фамилию менеджера, но спасибо всей компании.
Aleksandr Goryushkin
13 апреля 2023
Добрый день! У меня Hyundai Creta. Приезжал на шиномонтаж, ребята все сделали быстро и качественно. Единственный момент, привез бракованные датчики давления, в них запаяно отверстие для накачивания. С помощью сверла парни их починили. Огромное спасибо за помощь!
Alexander Elkin
20 декабря 2023
Всё отлично. Брал комплект шин. По акции шиномонтаж в подарок. Очень радует. Шины свежие, 4 месяца с производства. Выбор на месте болле менее есть. Пока всё хорошо
Buntarka😈
22 мая 2023
Качество работы на уровне, не первый год обращаюсь. Оперативность (прием под запись). Персонал любезный и спокойный, на все вопросы есть ответы☺️ выбор товара для всех уровней бюджета, что тоже не оставляет без внимания. Спасибо за работу 🙏🏼
17 ноября 2024
Раньше было лучше. Переобули быстро, но колеса мокрые засунули в пакеты. Хорошо хоть сиденья застелить успела. С пакетов грязь капала.
Антон Гайдин
18 октября 2022
Отличный сервис, большой выбор шин и дисков, мастера готовы подсказать с выбором! Работу по шиномонтажу произвели быстро и качественно! Молодцы!!!
Сергей Щеголев
10 апреля 2023
Несмотря на заурядный внешний вид все сделали качественно и в срок. Доставили шины, переобули и забрали на хранение. Стоимость хранения так же приятно удивила. В общем ребята молодцы.