Ivanor

Светлана Миронова
Отличное СТО!!! Приятный кассир Анастасия! Обратилась поменять лампочку, к менеджеру Анатолию. Профессионально выполнил своё дело! Приветливый и доброжелательный молодой человек! Так же, хочу отметить, мастера Максима. Очень быстро среагировал на неполадку в моей машине КИА ПИКАНТО и направил электрика Евгения ее устранить. Очень благодарна сотрудникам Этого СТО за профессионализм, качество и скорость!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!
Сергей Ли
25 августа 2025
Внимательный, профессиональный персонал. Диагностику провели быстро и качественно. Неисправность устранили в течение 20 минут. К отрицательному можно отнести только отсутствие некоторых запасных частей на складе (рекомендовали приобрести их самостоятельно в магазине).
Виктория
27 ноября 2025
Отличное СТО, в котором проведут осмотр или починку авто квалифицированные сотрудники, но и подберут запчасти на любой бюджет. Не первый год обращались именно к ним по любому вопросу, что на старой машине, что на новой, нет разницы, всегда хорошее отношение и внимательность к решению проблемы.
Игорь Вершинин
24 марта 2025
Менял масло в двигателе (масло и фильтр брал у них же), делал развал-схождение, переобувался (резину брал то же, в их магазине) -никаких нареканий на работу нет. Хорошие специалисты. А в магазине, иногда, автотовары бывают дешевле, чем в других местах.
Хорошие специалисты! Заинтересованны в качественном выполнении работ ! Если клиент не доволен, то всегда индивидуально подходят к каждому вопросу и делают так чтобы все нюансы были учтены и выполнены до мелочей, так что вы всегда будете довольны выполненными работами!
евгений калюжный
10 марта 2025
Приехал с дисками за резинкой, при покупке 4 шиномонтаж бесплатно, говорят нет времени, говорю, давайте я оставлю, все оплачу а весной приеду заберу, хранения тоже бесплатно, говорю, буду до 17 в МРЭО, успеете собрать заберу, лучше бы оставил на хранение, короче, позвонили, готово, приехал, забрал, оплатил грузики и новые вентили, положил дома , и вот сегодня стал переобувать авто, три колеса пустых, поехал на шино монтаж, травят из под якобы новых вентилей, рукожопые шиномонтажники, вы же взяли деньги за новые, а стоят старые. Кинули четвертое колесо на балансировку и там налепили грузов лиш бы как, это как так? Народ, не едте к этим бездарям!
Ваня Солнцев
12 июля 2025
Короб продули компрессором после напоминания, не закрыв воздушный патрубок тряпкой. Сам новый фильтр, после воздействия на него перчаток в масле, стал выглядеть как уже требующий замены. По салонному фильтру такая же история. Регламент элементарных работ в этом «сервисе», мягко сказать, не соблюдается.
Игорь
16 сентября 2025
12..092025 делал диагностику слесарь женя на втором посту. 15 минут ожидания. Женя занимался личными делами. Когда я спросил будет смотреть машину. Женя сказал жди мне некогда.(женя ковырялся в носу) Наконец через 10 минут машину подняли. Осмотр занял 5 минут. .Заплатил 500 руб. После осмотра дал ложные заключения по ходовой. Написал замену деталей которые в нормальном состоянии на 30 000 руб. без ремонта Поехал к другим на осмотр .Время осмотра 20 мин. итог ремонт ходовой 5тысяч запчасти 5 тысяч. Наверное Вианору выгодно держать таких слесарей. Раньше всегда обслуживал машину в Вианоре. Теперь желание пропало. Разводят Керчан на деньги
Марина
29 июня 2025
Рекомендую автосервис Vianor! Перед Крымским мостом лопнул тормозной шланг, пришлось свернуть в г.Керчь. Обзвонили много автосервисов, но все ссылались на плотную запись. Спасибо Vianor на Вокзальном шоссе, 44, приняли без записи. Мастер сделал всё быстро! Удачи Вам в вашем деле!
Alex Kot
База для ремонта у них есть. Но, всегда есть но! Если машина сложная , коробка робот или сложное сцепление например даже не суйтесь. Спец.инструмента у них нет, грамотного электрика тоже при звонке отказывают. По ходовке работают, по мелочам разным. Диагностика высокого давления в карьере газов , ответ капиталка. Не могут они связать проблемы с вакуумной системой и проверить ее. Приехал в Краснодар по делам, заскочил в хюндай-киа, там нашли неработающий клапан. Заменили, все ок, давления в карьере выравнелось.После развала на Вианор в Краснодаре нашли необжатые тяги.
Александра
18 августа 2025
Ребятам респект большой. Залатали колесо быстро и качественно. Не дорого. Продолжайте в том же духе и с позитивом.
Владимир К.
2 августа 2025
Работают по записи. Приехал в Крым на Славуте как турист. И на счастье нашел в этом сервисе прогу для сохдразвала Славуты. Поверьте было не просто. Сделали. + Затянули зразшатагную шаровую, ...ну и подкачали в круг колеса. 1500 руб. Комната для клиентов с конденм. Записался в воскресенье на среду. Рекомендую однозначно.
Виталий
16 ноября 2025
Постоянно пользуюсь услугами Вианор. Ребята все адекватные вежливые. Работают быстро и аккуратно. Есть услуги развала и т.д. Рекомендую.
Рустам Гасанов
15 ноября 2025
В который раз нашу "старушку" (30 лет машине!) ставят на ноги волшебные руки мастеров Вианор. Спасибо огромное за добросовестный и качественный труд мастеров! За чуткое отношение не только к машинам, но и к их хозяевам!)
Светлана Алексеенко
К персоналу никаких претензий , парни оперативно работают , всегда все четко. Светленькая девушка на кассе , стоит свои проблемы оставлять дома и не нести их в массы. Портит все впечатление о сервисе. Клиентоориентированность на нуле , не умеет общаться с клиентами.
Виталий
9 декабря 2023
Один из лучших сервисных центров города. Достаточно недорого и вполне профессионально ребята справляются со своими задачами по ремонту и обслуживанию автомобилей. Можно приобрести резину, диски и другое оборудование для авто. Есть практически все, что необходимо для срочного ремонта. Если нет в наличии можно заказать и очень быстро ваша запчасть приедет. Рекомендую к посещению!
Максим Т.
26 октября 2024
Приехали поменять масло и фильтра. Из баклажки 5-ти литровой масла, после замены, практически ничего не осталось. Даже и отдавать мне не хотели. Хотя на других СТО менял масло. Пол литра хорошего масла всегда точно оставалось с 5-ти литровой баклажки. Налили мне масла намного выше максимальной отметки. Куда делось масло не поняли мы. Пожалел, что к ним приехал. Машина - Шкода А7. 4-й подъемник. Не советую мастера.
Ди Ков
11 апреля 2025
Качественный ремонт, все объясняют по факту. Большой диапазон цен на запчасти, что в целом удобно Если что, обращаюсь к ним
Дмитрий Гарин
14 марта 2025
Делал здесь развал, очень доволен, единственное место где не просто поковырялись и взяли по полной, а осмотрели, предупредили о необходимости проведения ремонта.
Евгений Клочков
13 января 2025
Не рекомендую парни работают с улицы не имеют опыта работы пацанов жалко мастера вообще не очень все скидывают на слесарей если не срочно точно не на вионор 35 к рублей отдал за ремонт а ремонта было рублей на 500 . Короче система как в маркете не кто не чего не соображает большая текучка.колеса я думаю моиеняют масло заменят.
Сергей Гуз
10 июля 2024
Отличный сервис! Постоянно акция на замену масла. Пока сливается масло делают осмотр ходовой, что немаловажно! Посоветуют что и где нужно заменить сейчас либо в скором времени! Лично я остался доволен сервисом 👍👍👍
Николай Максимов
9 января 2025
Шиномонтаж на высшем уровне! Быстро , качественно , подскажут оптимальные варианты , разводить на деньги не будут , парни с большим опытом!
9 марта 2024
Отличный сервис, хороший магазин автотоваров. Масло на машине меняю только у них, зная точно, что не продадут подделку. Все делают быстро и качественно. При покупке масла и фильтра у них в магазине меняют масло в двигателе бесплатно, что очень удобно.
Лина
9 декабря 2023
Шиномонтаж и электрик там хорошие. Но механик!!! Меняли масло с фильтрами, через неделю машина стала очень плохо ездить , не могли решить проблему у электрика и другого механика, оказалось, фильтр не закрепили, там внутри болталась какая то заглушка. Само отделение для фильтра в земле, грязное. То есть его даже не продули прежде чем поставить новый фильтр. Отвратительно! Интересно, мастер СТО контролирует работу сотрудников? Механик, по моему, был на 5 подъемнике , могу ошибаться ( второй или третий слева во втором зале), мужчина невысокий среднего телосложения. Просто слов нет
Алексей
13 апреля 2024
В общем все отлично, вот только ангар огромный не сразу поймёшь что где, куда и к кому идти, можно гулять там пол часа и к тебе никто не подойдёт, оно и понятно на самом деле всё заняты и при деле, и на тебя внимание 0 думая что ты клиент уже который в работе, поэтому минус одна звезда за то точно нет никакого путеводителя для клиента, а так всё на высоте, вежливы, исполнительный, мастера видно с опытом, инструмент есть подъёмники есть, развал делают, в общем комплекс!!!))) цены кстати тоже очень вменяемы
Мария
16 ноября 2023
Отличный сервис. Приняли без записи. В дороге начало клинить заднее колесо. Сделали диагностику, нашли причину поломки, заменили колодки. Все рассказали и показали, Мастер от машины не отгоняет, наоборот показывает на все неисправности. Спасибо вам большое от газельки!
Евгений Боднарчук
13 марта 2024
Хороший сервис, ассортимент покрышек, цены на резину и запчасти, приятный коллектив, от кассира до мастера с механиками и слесарями, также хорошие специалисты по подбору запчастей, электрик ( правда тяжело к нему записаться)
Эстет
21 июля 2024
Лучший сервис в городе. Ангар конечно старый, но это СТО а не ресторан, есть комната ожидания. Ребята разбираются в машинах, а большего и не нужно. Еще там наверное лучший электрик в городе. Езжу только туда!
Игорь Алексеевич
16 ноября 2024
Самый "плохой" сервис! В полный ремонт двигателя дроссельная заслонка не вошла... Газовую установку отключили по своему усмотрению и видите ли мастера у них нет подключить обратно.. Ремонт стоил дороже нового двигателя! Зато фильтр салонный сменили... Хотя бы прокладку между рулем и сиденьем в бардачке не тронули 🤣 Шутки шутками, но после недолгого пользования могу сказать что автомобиль летит намного резвее, чем должен по паспорту 🤭 Хоть и злился я в начале, всё равно доволен 😁
Святослав Слащилин
20 августа 2025
хороший сервис ремонтировал прокол колеса в магазине закупил нужные плюшки персонал доброжелательный хороший кофе в аппарате
Максим
17 марта 2024
Делал шиномонтаж и мойку. Все быстро и качественно. Ребята молодцы. Подход,внимание к мелочам,клиентоориентированность 👍🏽 Сам из Санкт-Петербурга,есть с чем сравнить. Рекомендую.
Дмитрий Горшков
27 августа 2024
Ужасный сервис. Записали на замену колодок, в день замены колодок, мне позвонил, мастер приемщик. Сказал что принять в назначенное время не могут, на подъемнике висит машина ждет запчасти. Приехал в сервис разбираться, увидел 4 свободных подъемника. Говорю мастеру давайте делать, у вас вон сколько подъемников, отказали, слесарь не может или не хочет. Понял одно про данный сервис. Жидкие ребята, любители погонять воздух. Слово твердое как студень. Отдел запчастей работает отлично.
Владимир К.
8 января 2025
Здравствуйте всем кто хочет воспользоваться услугами этого сто... советую найти другой центр по ремонту... Ездил постоянно на Вианор и советовал всем... ноооо!!! Пока не убедился сам... что обувают людей и не хило... Мне нужно было уезжать на вахту... ну заехал проверить ходовку... вынесли вердикт... по замене всех салинтблоков и загудел подшипник передней ступицы... ну всё ок... меняем... я всё это дело заказываю через их же контору... все запчасти пришли... оплатил запчасти... работу... в итоге... подшипник ступицы так и гудел... уехал на вахту но не на своей машине... приехал через три месяца... и решил полезть сам посмотреть подшипник ступицы и за одно поменять тормозные диски ..колодки... столкнулся с тем... что на моей машине... у меня мазда 3 ... Не снимались ни ступицы ни тормозные диски с её рождения... от сюда у меня возникает вопрос... каким образом мне поменяли как мне сказали на вианоре... что они всё заменили ступичный подшипник... То есть... деньги взяли... и за подшипники и за работу... а нихрена никто не делал... и развал зделали так... что резину жрëт из нутри... Это вам на заметку... кто к ним собрался ехать или поедит... Или ищите другое сто... или стойте вместе с ними и смотрите как и что они меняют.. делают... Я всегда к ним ездил переобуться... балансировку... Пока не столкнулся с этим... Делайте выводы... решайте сами... Я к ним больше не поеду и не советую другим... А деньги за всё это пусть им встанут по перëк горла... это мои им пожелания!!!!
Михаил
28 марта 2024
Хорошие цены и сервис. Радует бесплатный шиномонтаж. Очень квалифицированно делают развал схождение. Уже несколько лет там покупаю колеса, всем рекомендую
Ольга Пьянова
4 апреля 2025
Огромное спасибо электрику Евгению!!! Единственный, кто смог разобраться в причине неисправности автомобиля, не бросил на полпути. Перед тем, как попасть к Жене - мой отец объездил несколько "горе-мастеров" и все твердили, что с машиной всё в порядке! Пропадала педаль газа в движении, ловить эти моменты или выяснять никто не хотел. Очень жаль, что в городе так мало действительно хороших специалистов! Тех, кто занимается любимым делом и работает на результат! Большая просьба к руководству Вианора - цените и поощрайте таких сотрудников как Евгений! Ещё раз огромное человеческое спасибо ему от Александра на Дастере)
Анатолий
8 марта 2024
Хороший персонал, в магазине и на СТО, на СТО можно продефектовать машину и тут же заказать запчасти, записаться на ремонт. Есть комната ожидания, санузел. Оплатить можно наличными, картой, также работают с юр. лицами. Рекомендую к посещению.
Марина Семенченко
23 августа 2023
Лучший сход развал в городе! Тарас-спасибо большое! Вы мастер своего дела! Обращаюсь когда есть проблема. Видно, что человек не просто деньги зарабатывает, а именно любит свою работу!
Евгений Чепрунов
18 июля 2023
Три раза приезжал на диагностику. Три раза ставили "диагноз" заказывал запчасти. А скрип при повороте руля оставался. Такое ощущение что мастера пальце в небо тыкают и угадывают что там в машине не работает. Три раза загонял на ремонт. Ребята вы не цените время клиентов.
Алексей Раздоркин
1 октября 2021
Хороший сервис. Есть все, чтобы чинить тачки. Шиномонтажка хорошая, колеса моют, и если надо то диски ровняют. В нашем городке крайне мало таких, особо не с чем сравнивать. Стекла у них менять очень дорого, если сравнивать с Краснодаром, раза в 3 дороже. И сходразвальщик за Ауди не берется, якобы рулевая рейка слишком не удобно стоит. Да в Керчи мало автосервисов, которые могут потягаться с размахом сети Вианор. Но и Вианору есть куда улучшаться.
Марат Датченко
Хочу выразить благодарность кассиру Анастасии, отзывчивая, вежливая и приятная в общении девушка! Остались хорошие впечатления об обслуживании!
Валерий Мальч
21 июля 2024
Даже болты не зажали стоек амортизатора. Ужас! Замена колодок стояночного тормоза. Даже не удосужились проверить работоспособность. Пришлось обращаться в другой сервис чтобы довели всё до ума. Обходите эту шарагу стороной!
Евгений Остапенко
5 октября 2023
Регулярно делаю шиномонтаж у них. Всегда все хорошо, ребята профессиональные. Цены адекватные. Плюс что есть правка дисков, хорошая программа лояльности. Можно рекомендовать…
gsu
19 января 2020
Хорошие мастера в сервисе (по крайней мере мне попадались), дважды заезжал: менять масло, тормозные колодки - без проблем. Всегда подскажут, что лучше, сколько проехать и т.д. Да и в магазине выбор хороший, а если чего и нет, то закажут и через пару дней появится. Да и замену неподошедшей детали сделают без проволочек и волокиты.
Михаил Л.
13 октября 2022
Однажды при замене свечей зажигания мастер обратил внимание на звон цепи ГРМ. Я вспомнил, что пробег уже 170000 и решил его заменить. Купили, заменили. Выезжаю на дорогу и у меня перестают переключаться первая и третья передачи. Ну думаю, карамба… Возвращаюсь прихожу к мастеру. Хорошо, что он как говориться повернут лицом к клиенту. Подняли машину, следов открытия коробки конечно же не увидели. Просмотрели записи с видео. Стало понятно, что к коробки не притрагивались и это была неслучайная случайность. Не случайная, т.к. я собирался ехать в другой город. Коробку мы отремонтировали. Дело было в вилке переключения передач, метал на которой со временем стерся. Ну думаю, теперь точно можно ехать. Ан нет) Через два дня выпал рычаг переключения передач. Ну думаю, атас. Я опять к ним. Смотрим, разбираемся. Оказалось, что тросик отпал от рычага. Парни понимающе отнеслись к моим переживаниям и повесили тросик обратно за бесплатно. За это можно даже шестую звезду добавить в отзыв) В общем в вопросе о клиентоориентированности данного СТО я поставил твёрдую точку в пользу работников! Ребята большие молодцы! В качестве ремонта я тоже не сомневаюсь, т.к. в поисках правды, когда сломалась коробка, кого я только на уши не поднял, думая плохое. Меня заверили, что парни работают на совесть. Отредактирую отзыв через пару месяцев и расскажу о качестве. Тем более, что предстоит большой переезд в Питер. Это и будет проверкой. А сейчас хочу сказать большое спасибо руководству СТО, мастерам и слесарям за то, что с понимаем отнеслись к переживаниям и в конечном счете сделали своё дело! Молодцы! Итак, я проехал уже 8000 км. Всё в порядке, как и ожидалось.
Александр Иванов
1 октября 2021
Отличный, а главное грамотный шиномонтаж!Подборки резины(Максим) знает свое дело👌 Слесаря выполняющие ремонт авто просто огонь👍приезжал не раз с одной проблемой (думал что беда в этом) находили истинную проблему и благодаря менеджерам решали быстро мою истинную проблему. Рекомендую данное СТО! 5звезд 👍
Ксения
12 апреля 2024
Мастера всё делают хорошо, быстро! Идут на уступки клиенту, очень вежливые! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Желаю вам успехов в работе!
Алим Самедов
29 мая 2023
Вполне себе приличное СТО, отличающееся прежде всего хорошем уровнем подготовки обслуживающего персонала, а за качественную работу платить соответственно приходится определенную сумму. Кому то она покажется выше средней, кому то - нет. Но ремонт, сделанный здесь стоит тех денег, которые Вы потом заплатите. Отмечаю так же уровень общения с клиентами, выглядит вполне себе достойно. Проблема может быть только в запчастях, которые можно заказать у них в магазине, но это сейчас в большинстве везде так, поэтому на этот момент не стоит обращать внимание. Кстати аппаратный кофе очень вкусный. Мелочь, но приятно.
Андрей Убиенных
28 августа 2025
Так случилось, что при поездке в Крым сдох аккумулятор. Нужно было где то купить новый. В воскресенье все магазины после обеда были закрыты и охранник оной СТО посоветовал Вианор. Я приехал туда, мастер тут же проверил старый аккум и сказал что ему кирдык. Подобрал новый. Цена устроила. При этом за восемьсот рублей у меня купили старый как металлолом.
5 августа 2024
Приезжал с проблемной по грм, сотрудники быстро нашли причину поломки и сразу же её устранили молодцы
Ирина Камышная
25 июня 2022
По пути в Крым попали в огромную яму, начало что-то шуршать при наборе скорости, по приезду попали к мастеру Андрею, принял нас без очереди, долго выяснял что это и в итоге все нам починил. Оказалось вылетел глушитель, но это не все, проблемы со звуком создавал пыльник подвесного подшипника карданного вала. Молодцы, отличный автосервис, можно расплатиться как наличкой, так и картой.