Ivanor

элна
Очень довольны обслуживанием в магазине. Спасибо за подробную информацию о товаре. Выбрала шины для поездок по городу, посоветовали недорогой вариант,но фирма вроде неплохая, посмотрела по отзывам. Мне как женщине, помогли отнести шины в шиномонтаж. Кстати, шиномонтаж к этим шинам был бесплатный, спасибо большое
Очир Лиджиев
Доволен магазином и доверяю ему уже не первый год. Всегда есть выбор, помощь в консультации. Что нравится, купил и сразу на месте поменял. Кстати, в последний мой визит сделали хорошую скидку, было очень приятно.
Роман Х
28 апреля 2025
Ребята единственные в городе взялись за 22 колесо от мерседеса заделать боковое пробитие. Сделали все замечательно. Вулканизировать времени не было, поставили большую кондовую латку. Все держит прекрасно. Однозначно рекомендую. Цена очень порадовала.
Баатр
17 ноября 2025
Квалифицированный персонал в магазине, быстро и подробно подобрали, и описали особенности выбранной зимней резины. Замена резины в подарок. На шиномонтажке парни профи! Правда, неудобно заезжать в бокс, но это мелочи! )
Антон Ч.
Хороший магазин, отличные продавцы. Общался с Романом, вежливо и грамотно донёс информацию, очень компетентный молодой человек. Брал зимнюю и летнюю резину вместе с дисками. Очень доволен. Спасибо.
Артур
14 июля 2025
Пробил колесо. Нашел свой колеса только в Иваноре. Приехал, быстро все оформили, порекомендовали резину, переобуться и уехал дальше. Хороший сервис, скорость работы и наличие нужной резины
Сергей Бойко
23 марта 2025
Большой выбор шин и дисков. Приемлемые цены. Консультанты достаточно грамотные. Один минус -Маленький шиномонтаж с большой очередью в сезон.
Олег Э.
Большой выбор, обходительный персонал, качественный товар, шиномонтаж хороший
юлия
17 ноября 2024
5 ноября я так же покупала резину в данном магазине, в этом году первая зима наступила резко и рано, многие не были готовы, поэтому утром людей было предостаточно, я видела как дергали консультантов, которые пытались всем помочь и всех проконсультировать. Даже в условиях запары. Я знала, какие буду брать шины, поэтому узнав по наличию, спокойно отстояла в очереди, и на шиномонтаж. Недовольные по жизни люди недовольны в любых ситуациях. Хочу сказать спасибо ребятам, они со мной общались дружелюбно, помогли шины донести до машины. А вообще, ситуация мне показала, что надо заранее приезжать, чтобы комфортно все выбрать и послушать советы от продавцов.
Евгений П
Брал здесь зимнюю резину,диски литье и датчики давления. Датчики искал по всему городу, только тут нашёл. Что хорошо, их связали с машиной сразу тут на шиномонтажке. сделали скидку и бесплатный шиномонтаж.
Динара Газизова
22 июня 2025
Хороший магазин, смогли быстро решить нашу проблему, тут же заменили шину, выправили диск. Все сделали очень быстро
Дмитрий В.
6 августа 2025
Идеально прокатали два загнутых в яме диска с балансировкой. Быстро и по адекватной цене.
Алексей Сорокин
21 октября 2025
Большой выбор резины и оперативная замена на новый комплект! Молодцы, так держать👍
Виктор
27 июля 2025
Внимательные и не навязчивые продавцы. Хороший ассортимент шин и аксессуаров для автомобилей. Приятные цены.
Сергей Бутиков
31 октября 2024
Брал резину с пожизненой гарантией, влетел в яму и получил на двух колёсах по грыже. Поменяли без проблем. Все приветливые.
Co Co
7 августа 2025
Приехал на шиномонтаж, не закрутили переднее колесо. Итог: улетел в кювет по трассе Элиста-Ставрополь, спасибо работягам за проделанный труд.
Дамир Ахкиямов
Спасибо. Купил резину переобули всем доволен. Удобное местоположение.
ЕЕВ
1 апреля 2025
Вытащили гвоздь из шины , все сделали качественно и быстро
Ритуальные услуги , собственное производство
5 ноября 2024
Качество обслуживания на нуле !!! Отношение к клиентам на отвали !!!! Заехал сегодня за зимней резиной ( зима застала в дороге не успел переобуться дома) Посоветовали этот магазин , типа удобно не нужно в город заезжать , дождался открытия , зашел , стою жду очередь , подошёл консультант ( если его так можно назвать ) высокий парень , спросил что нужно я ему показал фото и сказал что нужно такие шипованную , он сказал второй ряд , попросил у него помощи , подсказать , ответил сквозь зубы что типо что дороже то и лучше я хотел спросить что на его взгляд лучше а он даже слушать не стал развернулся и ушел НИ КОМУ ИЗ СВОИХ РЫБАКОВ НЕ ПОСОВЕТУЮ !!!
Ассоль
11 октября 2023
Большой выбор резины, есть диски. Внимательные продавцы, сами отнесли купленные шины и диски в машину
serg velichaef
26 мая 2023
Хороший магазин. Выбор есть, грамотный персонал, чего нет, можно под заказ. Работает шиномонтаж, быстро качественно.
Victoriya Och
13 мая 2023
Отличный магазин! Продавцы из той категории не лишь бы спихнуть, продать , а советуют, как лучше сделать, что подойдёт машине. Выбирала диски литые и резину. Цены у них ниже, чем в других магазинах.
Вика О.
26 апреля 2019
Отличный шинный центр! Всё есть и обслуживание хорошее, чай кофе всё бесплатно))) приезжайте не пожалеете! Так же можно под заказ и всё привезут вовремя если поставщики не подведут, а так все отлично!!! Удачи и процветания!!!
Gowa
16 июня 2025
Консультанты по продажам халатны и недобросовестны, еще и шины хотят что бы сами тащили на шиномонтаж
Баирта
22 апреля 2023
Нашла летнюю резину, выбор есть и по цене и по качеству. Проконсультировали, помогли донести до багажника. За углом шиномонтаж, сразу поменяла колеса. Жалко что расписание как у всех. После 18.00 не заедешь. Уже закрыто.
Вадим Вазовски
18 апреля 2024
На шиномонтаже разводят дополнительно за датчики давления, каждый 100р итого 400р сверху, в самом прайсе не указано и по телефону не говорят. Сами шиномонтажники на окладе видимо, один из них не дружелюбный, озлобленный, тыкает, мат присутствует. Гайки хромированные бросает на бетонный пол небрежно, хотя можно открутить и положить аккуратно, а не с пистолета скидывать сразу на ходу.
Алексей Аааа
19 июля 2022
Звезду снял Цены слишком высокие (но и конкуренции особо нету у них в Калмыкии) вторую снял место положения (за городом, плохой подъезд), ну а в общем всё устраивает. Качество обслуживания, резина, диски и т.д.,
Савар Горяев
10 декабря 2022
На сегодняшний день в этом магазине самые приемлемые цены. Большой ассортимент товара различных изготовителей. Летнюю резину приобрели с хорошей скидкой.
Александр Б.
Срочно нужно было купить резину и уехать в другой город, час ждал, только в 10 открылись
Степан П.
11 мая 2023
Всё отлично, проконсультировали, доступные цены, шиномонтаж так же имеется, бонусом переобули машину бесплатно, в целом очень даже неплохо
Владимир Бадмаев
25 апреля 2024
Отличный магазин, широкий выбор шин в наличии. Компетентные продавцы. Особенно Александр. Рекомендую.
Хомяков Владимир
8 мая 2024
Быстро обслужили ,хорошие продавцы!переобули ребята тоже очень быстро, мастера!
Алекс К.
10 марта 2023
продали диск и поменяли колесо очень быстро. сотрудники толковые
Лиджи Д
18 мая 2022
Если купить новые шины и диски - тема! Красиво чисто и ассортимент! А если ремонт шин и дисков - нет. Тут только шиномонтаж! Ну и жгут могут поставить)))
Anton2013qwert
16 февраля 2025
Некачественный ассортимент и дорого почему в Дагестане дешевле
harahuslancer
7 ноября 2023
+ большой выбор шин и дисков + В придачу дают пакеты и соски
Саша
1 июля
Хороший магазин но цены конечно не плохие но дорого
Кот Константин
5 октября 2023
Хороший выбор колес ,выбрал и тут же переобули! Цены в рамках разумного не дорого !
Вячеслав Балашов
16 октября 2021
Большое спасибо, помогли подобрать диски к авто, еще и на шины скидку сделали. Переобули бесплатно
Владимир Р
29 декабря 2022
Благодарю работников шиномонтажа за помощь. В сентябре транзитом ехал через Элисту, получил прокол. Была суббота, ребята сделали ремонт бокового прокола шины R18.
Евгений Манджиев
25 марта 2019
Хороший выбор шин и дисков. Есть свой шиномонтаж. Если шины приобрести у них, то на монтаж скидки.
Сергей Паутин
27 декабря 2025
Хорошая компания. Рекомендую. Но шиномонтаж, следует расширить
Иджил Горяев
23 июня 2025
Есть все что нужно, если нет то найдут и доставят
"PRO сервис" Ремонт электроники в Элисте
7 января 2023
Отличный магазин! Большой выбор, резина и диски есть в наличии. Персонал помогает с выбором и погрузкой. Есть шиномонтаж. Территория вокруг ухожена. С уважением, команда "PRO сервис"!
zamba.sam
11 ноября 2021
Покупал зимние шины, одно хотели под шумок старое продать смотрите на дату изготовления, пакеты для шин дали не комплект одно не положили
Nikk St
14 октября 2020
Для города самый лучший вариант по выбору шин и дисков. Есть свой шиномонтаж, но очередь бывает долгой.
Марк Назаров
26 декабря 2023
Взял зимние шины в этом (2023) году, цена лучше чем на поле чудес плюс шиномонтаж в подарок. Удобно что можно оплатить картой.
Санал Очиров
15 января 2022
Отличный магазин. Широкий выбор шин в наличии и на заказ. Постоянно покупаю шины в этом магазине.
Дмитрий Бутков
8 июня 2025