Ivanor

Ziza borsk
11 сентября 2025
меняла тут резину весной, вспомнила что скоро снова менять, и паники нет, уже знаю кто мне поможет))) Мастер принял меня точно по записи, без задержек. Весь процесс занял минимум времени. Работа выполнена аккуратно и качественно: диски не поцарапали, болты закрутили , провели После работы всё убрали, на шинах не осталось следов мела. Порадовала гарантия и хранение, пачкаться не пришлось, приехала и моя резина меня уже ждала, и зимняя меня там ждет, кайф, и гараж не нужен))) удивил комментарий Катерины, а потом стало ясно, она в один день оставляет 2 отзыва флешу плохой, мир колес хороший, стало ясно, происки конкурентов)))
Александр Ионов
Отличное место! Рекомендую. Покупал (заказывал) летние и зимние шины. Оперативно, качественно и дружелюбно во всем (даже погрузка шин в авто). Шиномонтаж чётко в назначенное время. Аккуратно и качественно. Большое спасибо персоналу! Так держать! С уважением А. Н. Ионов
Alexandr
19 января 2025
Отличное место, очень доброжелательные и аккуратные сотрудники. По телефону ответила девушка: всё чётко и по делу, без лишней информации. Меняли шину по гарантии. Всё сделали быстро, качественно, колесо протерли, колпаки поставили, документы оформили оперативно. Огромное спасибо! Также хочется отметить, что в помещении чисто, есть зона ожидания.
Елена Нищерет
1 ноября 2025
Очень понравился магазин, ребята быстро подобрали нужную мне резину и диски, всё было в наличие, сразу записали на шиномонтаж. Замену резины провели профессионально и быстро- спасибо!
Петр Жуков
1 ноября 2025
Магазин хороший, всём рекомендую. Сколько раз у них заказывал и запчасти и покрышки, всё приходит во время. Шиномонтаж очень быстро и качественно. Спасибо персоналу за хорошую работу.
Виталий
27 апреля 2025
Приехал на шиномонтаж , администратор сказал придётся подождать пока все занято и вуаля нашлось для меня окошко , такого быстрого шиномонтажа никогда не видел прям как Гвидо работали быстро надеюсь и качественно, проверял на скорости все нормально , кстати работяги не сказали что поменяли нипельные соски , только на кассе узнал пришлось доплатить ,так к сведению ! В остальном все ок !
Ирина
23 августа 2025
Спасибо мастеру Николаю за качественный ремонт диска, принял раньше времени, сделал молниеносно, я не успела даже кофе допить). В дополнении дал дельные рекомендации. Рекомендую👍🔥
роман иванов
9 ноября 2025
Остался крайне недоволен обслуживанием в шинном центре Ivanor. Хотел купить зимние шины. Рабочее время заявлено до 20:00, но на деле сотрудники уходят гораздо раньше. Первый раз пришёл 05.11 в 19:45 — ни одного человека, всё закрыто. Подумал, может, случайность. На следующий день 07.11 специально отпросился с работы пораньше, пришёл в 19:20 — ситуация та же самая, никого нет. Создаётся впечатление, что клиентам после 19:00 здесь просто не рады. Очень неудобно, особенно когда рассчитываешь на заявленный график. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок с режимом работы.
Вадим П.
4 июля 2025
Всегда рад посещать это место и по делу и просто так, посмоьреть телевизор, непринужденно поболтать. Всегда профессионально расскажут о колесах и запчастях. Качестао работ на высоте. Рекомендуб.
Серафима Сысоева
7 сентября 2023
Самый большой магазин шин с огромным выбором и очень скоростные шиномонтажники,в городе быстрее ни где не делают так, буквально 20 минут и колеса поменяли. Можно оставить шины на хранение, заправляют кондиционеры,меняют масло и колодки, есть отличная автомойка. Лучшие
Пётр Бахтин
23 мая 2024
Хорошее место, смогли в одном месте реализовать достаточно большой спектр услуг. И магазин и обслуживание автомобиля, всё в одном месте. Хороший выбор, много расходников в наличии, инструмента достаточно большой выбор. Есть отдел 24 часа, в котором можно взять что-то из общего на всех автомобилях (Масла, антифриз, лампочки, хомутики), также в нем же продаются запчасти на АвтоВАЗ.
Вадим Пупкин
17 января 2025
Хорошо сделали балансировку колёс. Вибрация, которая была на скорости пропала. Но дороговато берут
Денис Дутиков
13 января 2025
Отличный сервис,грамотный персонал,большой выбор. Постоянно пользуюсь услугами сервиса.
87726 а
7 ноября 2024
Прекрасный сезонный шиномонтаж. Быстро, качественно и за адекватные деньги. Предварительная запись. Мойка колес.
Михаил Ключников
15 апреля 2024
Хороший магазин. Выбор есть. Особенно много инструмента, масел и колёс. Цены вполне. Есть отдел 24 часа
Ольга к.
30 октября 2025
Отличный магазин, Многое есть в наличии , Доставка в срок.
Павлов Александр
27 мая 2023
Отличный автосервис! Магазин запчастей, магазин шин и дисков, мойка, шиномонтаж. Весь комплекс обслуживания автомобиля! Прекрасный персонал, обслуживание- СУПЕР! Езжу Только сюда уже много лет. Спасибо вам, развития и всех благ!
сергей гусаров
17 февраля 2023
Качество работы на высоте. Персонал очень грамотный, всегда подскажут и посоветуют что лучше и как лучше. С запчастями тоже всегда посоветуют какие лучше. Доставка 1-2 дня. Всегда обращаюсь к ним.
Makc KaM
31 августа 2022
Дороговато и не всегда хорошее качество, лучше проверить товар сразу на кассе при продавце. Персонал в принципе неплохой и знающий устройство авто, запчасти ищет достаточно быстро, заказы приходят чаще всего на следующий день
Алексей Чепрасов
19 апреля 2023
Отличный магазин. Чисто,уютно. Можно выпить кофе. Сотрудники знают свою работу, вежливые. Подбор шин, дисков, установка. Всегда помогут, подскажут.
Артём Малышев
2 ноября 2023
Хороший магазин с огромным выбором запчастей, инструмента, материала и много другого! Рекомендую!
Артем Манаков
24 мая 2022
Хороший сервис. Цены очень даже адекватные, в наличии многотрешины асех размеров. Если нет. То 2-3 дня и привозят. Приятный бонус при покупке рещины Нокиан-бесплатный шиномонтаж
Михаил Белов
9 января 2023
Очень хорошие шины купил по невысокой цене. Персонал вежливый, задержался на работе, что-бы меня переобуть. Так как я не успевал по работе. Спасибо за вашу работу.
Екатерина П.
5 октября 2025
Закупаю запчасти, внимательно подбирают, можно под заказ, много раз выручали.
Илья Сорокин
27 мая 2023
Заказывал тут диски. А резина всегда есть в наличии. Всё подобрали, размер, вылет, и тд. Гайки колёсные тоже брал.
Игорь З.
18 июля 2025
Приезжал на замену масла весной Стоила процедура 1150 Сейчас уже 1400, хотя конкуренты цену не поднимали Буду ездить к конкурентам :)
Карев Александр
10 мая 2022
Отлично работают ребята. Быстро, качественно. Старую резину помыли, когда сняли. По состоянию все сказали.
Климчук Дмитрий
13 апреля 2023
все вроде нормально (кроме цен - они конские), но какое-то подспудное ощущение, что тебе тут не рады. В чем выражается? Отдаешь машину на шиномонтаж, говоришь мастеру, что нужно, он молча занимается своими делами, поворачивается спиной, куда-то идет. А ты просто стоишь и сотрясаешь воздух. Он слышит, что ты говоришь, и даже сделает, что попросил. Но разговаривать с затылком молчащего человека странно. В зале аналогично. Вроде слушают и даже делают. Но все "на минималках". Цены - просто ставят перед фактом. Ни заранее, ни во время оформления. "С вас кило деняк!" Что? почему? откуда? Прайс-листа на видном месте не видать... Но если спросить, все рассказывают. опять же - "на минималках".
Константин Пиндик
2 сентября 2022
Работают быстро и качественно, есть скидки и еще дадут качественный совет. Можно записаться заранее. Работают и по срочке.
20 июня 2023
В 2022 году в апреле месяце ,пользовалась услугами шиномонтажа ,испортили все 4 диска !!!!!!!!!! Глубокие царапины, увидела это все по приезду домой ,была в ужасе и истерики. Никто решать проблему не стал ! Не рекомендую
Alexander M.
5 марта 2019
Самый лучший в Сосновом Бору шинный центр,Лучшее предложение резины Нокиан,работают настоящие профессионалы
Леонид
27 ноября 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, качественный шиномонтаж, мне нравится
Юрий Эйсмонт
7 июля 2024
Никогда не подводили. Отдельное спасибо мастеру Володе! Все точно, честно и доброжелательно.
Djo
1 ноября 2025
Хорошее обслуживание, качество на высоте
Антон К.
4 июня 2021
Быстро и качественно. Масла заменил приветливый парень, ему лайк за советы и ответы.
Павел
3 апреля 2020
Ассортимент под любые модели (в наличии или на заказ), хранение шин, шиномонтаж, мойка, магазин запчпстей.
Владимир Филиппов
24 ноября 2025
Дорого, но качественно и оперативно!)
4 марта 2019
Спасибо ребятам за сервис,, Особая благодарность мобил 1 центру за замену масла мобил все быстро и качественно
Эдуард Геворкян
22 октября 2022
Купил шины безплатно переобули красота, зимние шины буду брать там же я очень доволен, рекомендую цены отлично
Егор Е.
11 ноября 2022
Хороший магазин с хорошим выбором а/запчастей и квалифицированным персоналом!
Владимир Рогожин
Средняя цена по городу на шиномонтаж
Илья Ошкварков
22 апреля 2025
Всё, чётко. Как по телефону записался так и приняли.
Алексей П.
25 марта 2019
Лучший шиномонтаж в Сосновом Бору,все очень хорошо организовано,есть сезонное хранение колес и гарантия на шины Нокиан
5 августа 2023
Покупаю тут всегда запчасти,ребята отлично работают,всё подберут,грамотные специалисты!!!!
Кирилл П.
26 ноября 2024
Отличный шиномонтаж и магазин покрышек!!!
Олег Федотов
5 июня 2022
Квалифицированный персонал! Много запчастей в наличии!
18 марта 2019
Большой выбор колес в наличии, спасибо за хорошее обслуживание!
Антон Верховодко
31 октября 2025
Хорошие парни работают, рекомендую
Леха Глазунов
14 мая 2025
Профессиональный персонал и управление
Александр Санков
12 августа 2022
Хорошая шиномонтажа, вежливые ребята выполняют качественную работу.