Иванор

П
Павел К.
Отличный сервис. Удобное расположение. Чисто, просторно. Грамотные и вежливые специалисты. Сделано все быстро и качественно.За первый визит дали скидку 10%. Выдали бесплатную карту лояльности, при активации которой можно сразу пополнить на 500 баллов. Большое спасибо мастерам приемщикам и всем сотрудникам (12/02/26)! Особая благодарность мастеру-диагносту Алексею!
Андрей Павлов
Заехали с гвоздем в шине. Ребята посмотрели, побрызгали пеной, вытащили гвоздь, оказалось сквозного отверстия нет. Не взяли денег. Спасибо большое. Удачи вам!
Ivan -
Спасибо мастеру-приемщику Сергею. Отдавал в ремонт Шкоду Октавию. Все выявили (ТНВД, суппорты тормозные, пружины, стойки стабилизатора и амортизационные) и в заявленный срок отремонтировали. Сергей сопровождал весь процесс, консультировал по необходимости планируемых работ, оптимальному выбору запчастей и т.д.
Алексей Иванов
14 августа 2025
Недавно купил здесь новые покрышки. Сразу после покупки мне их поменяли на шиномонтаже. Старые покрышки приняли на утилизацию - 600р. за весь комплект. Вежливый персонал, отличный шиномонтаж. Красивое современное здание, удобная парковка. На шиномонтаж записался заранее, подъехал вовремя, поэтому время на ожидание не тратил. Впечатлил меня автоматизированный пост мойки дисков. Комната ожидания удобная, в продаже имеются разные запчасти в широком ассортименте отличного качества. Рекомендую.
Михаил Широков
21 ноября 2025
Компания отличная, лояльность выше всех похвал! Купил шины на озоне , 2 были с браком. Пригласили , приехал, проверили , заменили на новое без проблем! Объяснили что почему и зачем. Уважение руководству и персоналу! Отдельно хочу отметить : есть комфортная зона ожидания. В Рем зоне все чисто. Меня как перфекциониста порадовало что все лежит на своих местах и так как я был в конце раб дня , увидел как сотрудники наводят порядок и готовят оборудование к следующему рабочему дню.
abchkv
Благодарю специалистов за оперативное устранение прокола. Подъехал с буквально свистящим колесом, сразу же приняли и всё грамотно сделали. На всех этапах приятное отношение и грамотные советы. Остались только положительные впечатления. Успехов в деле и только развития.
Виталий Серпенинов
20 мая 2025
Запись плотная, несколько боксов, делают все быстро и качественно. Заказывал диски с монтажом, приехал раньше раньше принять не смогли. Оснащение солидное. Чеки, оплата картой, магазин приемлемый. Программа лояльности сомнительная баллы, которыми можно оплатить до 10% на покупки, но не диски и не колеса. То есть на основной ассортимент скидки нет.
виктор шестеров
10 декабря 2025
Заезжал в данный сервис на замену пыльника полуоси.Предварительно записался,приехал к указанному времени.Все заменили в течении полутора часов. Удобная зона ожидания,так же при желании можно приобрести тех жидкости и все сопутствующее.Ну и самое главное это то что сервис находится рядом с домом. Посещением остался доволен.
Дмитрий Лакеев
4 декабря 2025
Всё было очень быстро и качественно! Купил здесь зимние покрышки Пирелли Скорпион 20 радиуса на шипах, поставили буквально за 12 минут! Хорошо, что оформил гарантию от производителя на сайте! Буквально в течение недели по очереди проколол два колеса и оба под замену, так как проколы были в плечевой зоне и не рекомендуется заклеивать в этом месте (со слов специалистов), и сразу обе покрышки поменяли на новые буквально через день. Опять обкатка!!!
Олег Poliduris
16 ноября 2025
Не первый раз здесь делаю шиномонтаж. Ценник дороговат, если поискать , то можно найти дешевле. Но дёшево -не всегда качественно. Плюсы - оборудование новое, персонал рукастый. Перекидывают резину быстро. И что надо заметить -качественно. Хотите сэкономить - смотрите акции на резину. Я тут себе так зимнюю покупал - при покупке шиномонтаж бесплатный. Есть и автосервис у них. Что-то серьезное по машине не делал, а по мелочи -неоднократно. Лучше записываться через сайт, можно выбрать день и время как себе удобно, даже в ажиотажные дни. Есть система бонусов , можно и ими расплатиться. В общем, рекомендую.
Света
Хороший сетевой сервис. Отзывчивый персонал, автозапчасти чаще в наличии, если - нет, то заказывают с быстрой доставкой. Качественный ремонт и ТО. Цены приемлемые.
Андрей Г.
3 сентября 2025
Очень выручили. Детали: после диагностики поломки в вилгуд заявили, что машину надо оставлять на сутки ремонт на 6 часов. Понимая, что для замены помпы омывателя при наличии у меня детали это перебор, я обратился в Иванор. Ребята нашли окошко и сделали замену за 50 минут, до конца дня я забыл о поломке)
Михаил
Моментальный шиномонтаж, 10 минут и готово. Больше 3 лет храню тут колеса и переобуваюсь, никаких проблем, один раз только ниппель начал спускать после смены колес, заехал - заменили за минуту бесплатно
Andrew Portunov
Хороший сервис. Быстро, недорого, всё рассказали/показали и исправили проблему. Делал сход развал. Приемщик Роман топ.
Анатолий Сорока
Сорока Анатолий. Сегодня сделал ТО своему авто. Как всегда много лет со мной работал Сергей Иванович Макей. Это один из лучших специалистов. Технически высоко грамотен. Честен . Ничего лишнего ни когда не сделает. Очень добросовестно выполняет свою работу. Всегда спокоен независимо от обстоятельств. И как человек приятен в общении.
Мария Герасимова
9 июля 2025
Приехала в сервис на диагностику подвески. Написали мне на 63к только работ (!!!). Полный фарш: рваные Сайлент блоки, течь в амортизаторах и тд. В тот же день мне подняли машину в другом месте и показали, что там на самом деле происходит. Там даже трещин нет на более, чем половине Сайлент блоков. Амортизаторы сухие. Из того, что они мне приговорили в машине, реально требует замены только лампочка подсветки номера. Безбожно разводят на деньги. Никому не советую там чиниться
261848 Озеркевич
31 октября 2025
Спасибо сотрудникам организации за качественный сервис. Приобретал шины для двух авто в 2024 году, по приемлемой цене. Оставлял на ответственное хранение старый комплект. Забрал через 6 месяцев в идеальном состоянии, ни пылинки. Всё четко по регламенту, упаковали в пакеты, помогли загрузить в авто. Однозначно рекомендую!
Олег Гнездилов
2 июня 2025
Плохо. Обычное ТО норм конечно делают, но взялись и не справились с электронным блоком АКПП. Сказали не рабочий блок. За все заплатил 95 000 и уехал. Поехал сразу после них к тем кто коробками занимается, сделали за час. Деньги не вернули за оплаченные работы впустую. Не хорошо поступили. По мелочам тоже есть недомолвки. Например забыли поменять дворники на новые, так и вожу теперь с собой, сам поставлю. Из за 10 т потеряли клиента. А ведь я мог за 3 авто приводить выручку 300-600 в год!
Андрей Филлипов
1 декабря 2025
Хороший персонал , отличный сервис , шиномонтаж рекомендую , делают все качественно и быстро , не успеешь оглянуться , уже все готово Самое прекрасное -есть сезонное хранение шин Цены приемлемые , от этого и качество и время
Наталия К
Приезжаю уже не первый раз: шины, аккумулятор, ремонт. Самый лучший сервис. Объяснят, проконсультируют, подберут удобное время. Спасибо!!! Рекомедую
Ирина Д.
21 мая 2025
Все прекрасно! Покупала резину с бесплатной заменой. Позвонила, записалась, вежливый мужчина помог с выбором, приехала, колеса оперативно поменяли, уехала. Вежливый, пунктуальный персонал. Ни первый раз беру резину тут, хорошее место!
Mikhail Sukharev
4 июня 2025
Приём на сервис и шиномонтаж точно по расписанию. Мастер Михаил успел за 25минут переобуть 4 колеса с обработкой старых дисков и с герметмком. В магазине таже нашлись и щётки стеклоочистки и запасной диск. И продавец разъяснил всё про расширенную гарантию на шины и про "подводные камни" с ней. Благодарю!
Мебель Fors
24 марта 2025
Ситуация следующая. Приехал на шиномонтаж, ребята оперативно сняли колеса, начали мыть, прошло 2 минуты. Я стою жду чек на оплату, при этом со мной стоимость не обсуждалась. Он на считал 13.000₽ начали еще какие-то допы навязывать которые не нужны ни когда, я естественно был шокировал ценой услуг. Естественно я им сказал что одевайте колёса назад я уезжаю из вашего сервиса, не обоснованно посчитали за услугу. Я водитель с большим опытом, и был крайне шокирован ценами. Больше всего шокирован как в этом сервисе навязывают доп работы, которые не нужны, и эти доп работы продают очень дорого. Сервис не премиальный какой-то, обычный для среднего уровня. Я больше никогда не поеду туда! И отзывы в большинстве накрученные!
Sergey
25 апреля 2025
Сервис понравился. Все было оперативно проведено. Много постов для шиномонтажа, а также есть подъемники для диагностики, схода-развала. Можно проводить ТО. Рекомендую.
Эдуард Мо
Качество сервиса и расходных материалов. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Всё чётко: и рекомендации по необходимым работам и их выполнение.
Дмитрий Бурыкин
Переобуть 17 радиус меньше чем за 15 минут да еще и чтоб ничего потом не било и не вибрировало это респект и уважение. Сотрудники реально перемещаются по цеху бегом
Виктор Ш.
27 апреля 2025
15.04.2025 провели шиномонтаж. Итог: отказ от дальнейшей работы на этом сервисе. Суть - после шиномонтажа появились стуки в заднем колесе, циклично. Была проведена диагностика тормозной системы. Вывод - не достаточная протяжка колес, крутящий момент. Забрал колеса с хранения. Ущерб - потеря времени на диагностику, возможные проблемы на дороге. Кроме того - вам могут сказать, что колеса укатаны, как в моем случае. При мне такое сказали ещё на одной машине. По ремонту - взвешивайте и проверяйте обязательно что вам будет рекомендовать, некоторое время назад была дана рекомендация по ремонту турбины, когда меняли помпу. Проверка показала, что ремонт турбины не требуется. При шиномонтаже рекомендуется лично присутствовать.
Марина А
21 ноября 2024
Попала сюда случайно, думала, просто переобуюсь на зиму, а ТО поеду делать в другое место по рекомендации соседа. Не тут-то было! Сначала меня покорил Владислав-вежливый, интеллигентный, доброжелательный, все объяснил, все рассказал по ТО. Решила остаться на ТО. Владислав направил к Евгению. Бинго! Они тут все, оказывается, такие! Быстро, профессионально мне привели мою Вольво в порядок, на следующий день получила машину в прекрасном состоянии, езжу и радуюсь! Ребята, вы молодцы, еще я подцепила от вас слово "гуманно", это тоже про вас! :) Большое спасибо, будьте здоровы, удачи вам и успехов!
Сергей Т.
25 мая 2025
Приобретал шины на легковой автомобиль. Остался доволен как ценой, так и общением с персоналом. Внимательно выслушали, максимально вошли в положение и оказали полное содействие. Отдельная благодарность Дмитрию за помощь с организацией транспортировки приобретенного товара. Рекомендую.
Александр Васенин
11 декабря 2025
Покупал тут колёса для служебной машины, оформили и переобули быстро, цена нормальная. Даже оформили карту лояльности и на нее уже упали какие-то бонусы. Из минусов- не работает кофейный аппарат. Надеюсь, что это временно.
Есения Парс
Иванор , МЫТИЩИ , на Олимпийском проспекте. Приехала в Иванор на диагностику подвески. Так как в предыдущем сервисе нашли проблемы . Обычно перепроверяю инфо в нескольких местах. Ехала уже с знанием , какие проблемы и что менять. После диагностики мне распечатали заказ -наряд. Тут то и возникли несостыковки уже в самом заказ наряде. Разбираю по пунктам: 1. Взаимоисключающие работы: В смете есть пункт 1: «Сайлентблоки задних рычагов – замена» (2 подпружинных + 2 в цапфах). И одновременно пункты 3 и 4: «Верхний рычаг задней подвески (2 шт) – замена» и «Тяга задней подвески (2 шт) – замена». Если меняются рычаги в сборе, сайлентблоки в них уже новые. Заменять их отдельно – это либо двойная работа, либо попытка вписать лишнюю услугу. 2. Дублирование работ: Пункты 9 и 10 абсолютно одинаковые: «Направляющие суппорта – снятие/установка/замена». Зачем две одинаковых строки в одной смете – загадка. Видимо, чтобы поднять сумму. Плюс не нужно было менять нижний рычаг передней подвески (2шт) Короче всё в кучу и замена сайлентблоков и тут же рычагов 😅в которые они уже впрессованы . Цена за работы без запчастей оказалась в 2,5 раза выше , чем в других сервисах. Итог: впечатление, что смету составляли без разбора, просто вписав максимум позиций. Решили наверное, что девушка и абсолютно не разбирается в рычагах и сайлентблоках 😅. Может поэтому мне нарисовали смету от балды. У меня вот такой опыт с этим автосервисом . Хотя рекомендовал знакомый его . Внимательно читаем ( особенно девушки!!!) заказ наряд и изучаем своё авто 🙌🏻
Умен не по гайдам
8 ноября 2024
Обычно ставил и покупал резину в Вианор-Куркино, но перепутал адрес при покупке резины и впервые приехал сюда. Возможно повезло, но осталось исключительно положительное впечатление. Было много свободных слотов на шиномонтаж. Сделали быстро, персонал опрятный, изъясняются внятно - с этим в шинках обычно большие сложности. Есть зона ожидания и аппарат с кофе, можно на экране смотреть что происходит в ремзоне.
Снежана Н.
16 июля 2025
Диагностику провели, неисправность выявили. Мы отказались от ремонта, так как цена ремонта в данном сервисе была в два раза выше аналогичного предложения в другом сто. Хочу отметить крайне неприветливый персонал.
Евгений Скрипка
23 апреля 2025
Сегодня записались на заправку кондея в Форде, поехала Жена ,за 10 минут визуального осмотра без закачки синьки приговорили радиатор , типа там дыра, без замены радиатора отказались заправлять. Я так понял что по их списку дальше испаритель и компрессор. Жене сказал что б сматывалась от туда , сам бывший работник СТО и эту машину обслуживаю, есть микро трещина на трубке испарителя так что одной заправки на год хватает, заводской брак . Плюс пытались за псевдо диагностику, которую не заказывали ещё денег взять. Напугали Жену с радиатором, в другом сервисе пол часа под вакуматором что б убедится , утечки нет заправили без проблем, всё пашет. В том году у них же делали , всё было без проблем и очень понравилось . Парни работники СТО , что там у Вас произошло ? Хотел до Вас дозвониться что б поговорить , час потерял , не смог, поэтому пришлось писать. Так что кто планирует их посетить думайте сами.
4 июня 2024
И магазин и сервис очень понравился . Искала резину и диски на лето - выбор хороший , цены приятные , особенно порадовали акции и скидки . Отдельно хочется отметить работу сотрудников - всё ясно чётко и понятно объяснили , показали , помогли выбрать подходящий вариант , оформили , а мастера быстро и аккуратно произвели замену зимних колёс на летние . Планирую теперь сервисное обслуживание только здесь . Спасибо огромное всем !
Андрей Шишкин
27 октября 2024
Много лет обслуживаемся в Вианоре (Иваноре). И шины храним, и переобуваемся, и по ходовой ремонт делаем. Всегда профессиональное, внимательное и доброжелательное отношение. Плюс оперативное обслуживание. Ребята, так держать! Спасибо от нас, жителей Химок за удобство и сервис.
Василий дрозд
Цены бешенные, за несколько часов работы проблему куда девается и откуда течь антифриза так и не выявили, за замену радиатора объявили 28 тысяч.. просто так, а где ваш антифриз мы не знаем..
Дамир И.
Здравствуйте. Очень благодарен сотруднику Сергею М. (по адресу Химки, ул. Парковая) за помощь!!! Очень отзывчивый, чуткий, понимающий, профессионал своего дела. Всё рассказал, объяснил. Рекомендую обращаться к Сергею. Точно не пожалеете!
Алекс
18 ноября 2025
Оценка: 1 из 5 Обратился в шиномонтаж, предварительно уточнив стоимость услуги по телефону: мне сообщили, что переобуть колёса R16 будет стоить 3 500 рублей. По факту после выполнения работ сумма составила 7 000 рублей. При вопросе о причинах повышения цены внятного объяснения не последовало. Крайне недоволен сервисом. В вашем ответе содержатся противоречивые и юридически несостоятельные утверждения: «Цена изменилась из‑за дополнительных работ» — но вы не согласовали эти работы заранее (ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» запрещает навязывание услуг). «Вы согласились на условия» — я согласился на цену 3 500 руб., озвученную по телефону. Никаких иных сумм до начала работ мне не сообщали. «Это стандартная практика» — не освобождает от ответственности за нарушение закона. Требования: Возврат 3 500 руб. в течение 3 рабочих дней.
Алексей Евтюшкин
Заказал покрышки с дисками, записался на монтаж в Зеленограде. Приехал на 10 минут раньше. на двух постах трудился один "специалист". Прождал тридцать минут (хотя записывался к точному времени), забрал колеса и уехал. Сервис не советую.
Zoi
20 декабря 2023
Обновила сегодня здесь зимние колеса. Мне все понравилось: чисто, просторно и светло (в т. ч. в сервисной зоне), удобная зона ожидания с монитором. Отдельное спасибо Владиславу - коммуникабельный и отзывчивый сотрудник, помог подобрать резину и диски, без разводов на деньги, а именно в оптимальном соотношении цена-качество, на все вопросы ответил. По электрике тоже помогли ошибку сбросить. Вообще все ребята молодцы, спасибо! 🙂 Перехожу к вам из другого шинного сервиса.
Ol K.
8 мая 2025
Каждый раз, когда приезжал в этот автоцентр, чинят одно, но ломают другое. Машина никогда так не "сыпалась". Раньше обслуживался в другом авто центре, но ребята переехали далеко к сожалению. Решил попробовать Иванор, мало того, что цены на шиномонтаж, ремонт дорогие. Так после их ремонта одной проблемы, возникают другие. Вряд ли это случайность, после 3-4х раз посещения скорее закономерность. При шиномонтаже, когда жена забирала машину, в уши ей дули мол у вас резину летнюю пора менять, к слову - резине 2 сезона и ездеет она по 2-2.5тыс за лето, если не меньше. В общем, были бы случаи доказуемы с выходом из строя других элементов авто по причине посещения Иванор Химки, засудил бы. А так, пока один негатив.
Вахтанг Нателашвили
13 ноября 2024
Добрый день!Отличная компания,купил зимнюю резину,заказал не очень хорошую,ребята переубедили и посоветовали взять другую и дешевле,тут де поменяли бесплатно и за 12 минут,дали годовую гарантию на любой дефект ,порез или что угодно,спасибо
Ben
17 февраля 2025
Мастер хороший 5+. Пока все отлично. Минус звёзда, тк покупал шины, делал много раз шиномонтаж, но за все время бонусной карты так и не дали. На сайте нельзя активировать карту, без карты. А в магазине ее не дают. Upd: - был 10 раз, на кассе карту не выдали. - спасибо за отзыв, карту можно получить на кассе. Спасибо за ответ, повеселили :)
Сергей Горбачев
24 сентября 2025
Приятный сервис. Правда у меня есть и негативный опыт, но в целом есть все, что нужно, работы быстро делают и по приемлемой цене.
Руслан
10 августа 2024
Отличный шиномонтаж, удобно что хранение шин прям на месте, раньше пользовался филиалом на флотской от там все время приходилось ловить момент доставки шин и монтажа. На парковой - заказал монтаж приехал и шины уже на месте. Качество работ 🔥
Злата Берковская
18 лет за рулём, первый раз попала на такой развод, раз женщина значит можно обманывать, Химки сервис (мастер Сергей) не рекомендую, замена масла на Гранте мне обошлась в 17000тр, не предупреждая о цене выставили такой счёт, за эти деньги российское авто можно вылезать а не масло поменять!!!!
Alejo
10 ноября 2023
Много лет менял сервисы, то там обдирают и не делают, то косячат мастера не по детски. В данный сервис приехал, после того как в Московском убили задний фонарь, повредив герметичность он пожелтел. Очередное попадалово на деньги. В данный сервис заехал с дальней поездки для проведения ТО и замены фонаря. Зная отношение сервисов, приехал со штекерами, термокембриками и т.д. После проведения работ смотрю все на месте, на вопрос почему не использовали - мы использовали свои лучшие по качеству. В общем, на данный момент 4 посещения, доволен на 100%, хорошие мастера в сервисе, что сейчас редкость. Не выпаривают, спрашиваешь поменять? Говорят, через полгода поменяем - ещё живое, зиму откатай и в сезон поставим. Данное отношение вызывает доверие, а также качество ремонта. На данный момент доволен как удав, смело и с чистой совестью рекомендую данный сервис. P. S. Искал сервис с оборудованием для настройки фар, в радиусе 15 км от Химок этот единственный, где есть оборудования. Остальные говорят настроим без прибора, на коленках.
Александр Фомин
12 мая 2024
Купил 4 летние шины, очень быстро перекинули на диски. Старые утилизировали, зимние помыли, в пакеты уложили, в багажник запихнули. все как в формуле 1, накинулись на тачку в четвером и еще бригадир. Я только успел сходить оплатить и минут 5-10 посидел на диванчике. Очень понравилось. 👍 выбор шин хороший.
олег Кузнецов
12 марта 2025
Я конечно не постоянный клиент но заезжаю на ремонт уже 4 раз.В последнее время чёт сервис в моих глазах стал не очень, дело вот в чём: - стали обманывать по деньгам ( по телефону одно говорят по факту другое) цена растёт на глазах. Я приехал менять деталь. Сразу на заказе-наряде выросла цена на 1 тысячу. Ну ладно думаю, я ведь записывался заранее, все дела бросил, подготовился и помыл машину Меня позвали в ремзону и показали что там всё сгнило и из-за этого цена поднялась на 2 тысячи, ребята я и так знаю что сгнило вот и приехал поменять старую деталь на новую, проблем в снятии и замены не увидел. По времени работы вроде уложились, на этом спасибо, как сказали так и вышло. В итоге +2 тысячи у меня улетело. Это увеличение у меня произошло 2 - ой раз. Первый я так и не понял как, но спасло накопленные бонусы, которые списали и вышло как мне объявили по телефону цены. Администрацию прошу привести цены в порядок, что бы не скакали!!! Или указывайте вашу работу ОТ и ДО в рублях, а там клиент пускай сам думает сколько это. Я вот уже задумываюсь поеду я сюда в следующий раз или как. - что за система начисления бонусов? Вроде они есть, но они ещё не работают. Это как? Обычно начисляются на следующий день. Тут объясняют что 3 недели надо подождать и они появятся. Как понять, Их что пороходом везут. Тоже прошу разобраться. 21 век всё делают компьютеры. А ребята слесари свою работу делают на 5++++. Им отдельно благодарность.