Иванор

81 отзыв

Сергей Федорченко
04.01.2026 года пробил на трассе колесо и проехал на нём, ребята дождались посе закрытия, огромное им спасибо. Быстро подобрали из наличия резину, быстро переобули и продолжили путь в Краснодар. Огромное спасибо и большая благодарность за вашу отзывчивость и готовность помочь.
Хамид Тлисов
14 мая 2025
Ну на данный момент , один из лучших сервисов , Мастер Евгений принял машину в 8 утра, сделал все качественно и быстро , ценник не кусается , а это в наше время не маловажный фактор . Так же подсказал , все показал и объяснил .Большое спасибо за таких механиков .
Анастасия Ильинова
10 сентября 2025
Вежливые работники, быстро и качественно делают свою работу. в магазине самые низкие цены в городе. и самые лучшие диски, таких еще нигде не видела. всем советую, не пожалеете!
Михаил К.
13 августа 2025
Очень медленно работают, спят на ходу! Переобули колёса отбалансировать забыли, после закручивания гаек на колёсах пневматическими пистолетом в ручную не протянули, пришлось самому делать протяжку. Приехал домой, одно колесо спустило.
Настя В
15 июля 2025
Замечательный сервис, крутое оборудование, оперативная работа. Ассортимент на любой вкус и цвет.
Тотоша
Все понравилось ребята молодцы все оперативно сделали покупал новую резину сделали скидку
Игорь Максимов
20 октября 2025
Мастера хорошие, знают своё дело. Единственное, на ресепшене была неувязка с оплатой что за что. Видно это из-за того, что у персонала очень много работы с оформлением документации для заказчика. И ещё, почему то на этом сто самые дорогие запчасти, видимо работают только с оригиналом.
Анна Токмакова
9 июня 2025
Ребята молодцы, развал делала в них и переобувалась , очень быстро делают и качественно подсказали что ещё нужно доделать в машине 👍
Kirill Vedmickiy
22 декабря 2025
Ужасное отношение к машинам, мастер пока делал сход развал испачкал весь салон, вдобавок начал спорить, что не он его испачкал, отвратительно, не советую там обслуживаться
Vasek
Обращаюсь уже несколько раз никак не могут сделать сход развал хорошо. Никому не советую!
Кирилл Корнилов
6 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор резины, очень хорошие цены, шиномонтажники работают хорошо и быстро.
Николай Владимирович
3 августа 2024
Покупал шины на калину, цены самые низкие по городу. Ребята поменяли и сделали все по высшему качеству, хозяину за такой сервис респект.
Руслан Шаков
30 ноября 2025
Ранее посещал данный шиномонтаж,вопросов не было.5 баллов.(около двух-трех лет) На сегодняшний день,столкнулся просто с полной некомпетентностью ,глупостью и хамством персонала. Всей семьей обслуживали машины и т.д.А теперь даже не знаю…..Не рекомендую.
Валера Иванов
25 ноября 2024
Классный сервис , не чего не навязывают , разжовывают понятным языком , выбор очевиден, коллектив бомба , и поржать можно и кофем угостят.
SERGEY S.
20 сентября 2025
Покупал у них стойки стабилизатора, стойки не подошли, продавцы отказываются возвращать деньги, ещё меня сделали виноватым
Василий Сидоренко
24 ноября 2024
Записался на шиномонтаж к 18:00. Пригнал к ним машину в 16:00. Прихожу в 18:30 - даже не начинали. В итоге машина была готова где-то к 20:00. Оплатил, отъехал несколько метров, машина виляет из стороны в сторону и стук сзади. Забыли прикрутить одно колесо!
Владимир Борисович
15 декабря 2024
Хороший авто магазин с большим ассортиментом резины как летней так же и зимней , на мой взгляд цены дешевле чем в других магазинах.
Тимур Борсов
10 июня 2025
Очень хорошая шиномонтажка!) цены приемлемые, большой выбор шин и дисков!
Странствующий волк
21 марта 2024
Приемлемые цены хорошие ребята, мастера отзывчивые. Всё объяснят, подскажут, расскажут и сделают свою работу качественно. Всем рекомендую ездить к ним и не рекомендую к ребятам на удачу плюс.
Е.Н.
8 июля 2025
Хороший магазин. Персонал, поможет с выбором. Шиномонтаж рядом, удобно.
Александр Перекрёстов
29 ноября 2023
Отличный шиномонтажный комплекс и шины по приятным ценам всегда здесь покупаю. Не хватает помещения для ожидающих клиентов. Очереди в сезон смены резины зашкаливают
Wizard
5 января 2025
Отличный магазин и сервис, огромный ассортимент и низкие цены
николай плеханов
5 февраля 2024
Самые доступные цены в городе на ряду с отличным качеством. Выбор, сервис и профессионализм. Советую👍👍👍
Быстро и качественно делают диски
Сахаров Александр
18 октября 2023
Хорошее, новое место, где без очередей и шиномонтаж сделают и большой выбор шин.
Сергей Тверезенко
16 декабря 2023
Большой выбор резины на любой авто, качественный шиномонтаж, приятные цены!
Николай
24 февраля 2024
Широкий спектр услуг, шиномонтаж, балансировка, правка дисков, сварка аргоном, развал схождение,большой выбор резины разных размеров.
Радий С.
24 января 2025
Спасибо Вам за вашу работу
Евгений Яковлев
Отличные диски и хорошие работники
Валентина Дедова-Зязева
26 апреля 2023
Приехала менять резину там же её и приобрела Молодцы, качественно быстро, а главное недорого, рекомендую.
А.К.
18 марта 2025
Быстро, качественно, цена приемлимая
Карим Ягудин
24 июня 2020
Всем рекомендую! Быстро всё сделали, подсказали что лучше поставить на авто, поправили сход-развал.
gu l.
Персонал груб и не ответственный к своей работе.
Иван Г
13 сентября 2019
Отзывчивие продавци ,про консультировал Быстро и качественно перебортовали все колеса
галина реутова
23 декабря 2024
Хорошие специалисты. Профессионалы своего дела! И очень приветливые!
Г
Геннадий Замыслов
9 декабря 2021
Хорошие ребята,подобрали диски зделали скидку,очень приятно с такими людьми иметь дела!!!
Александр Букреев
28 июня 2023
Хороший сервис, выбор шин и дисков, качественная работа
Евгения К
20 декабря 2025
Хороший шиномантаж, цены ниже чем у других
Жак Гаврилов
17 января 2022
Грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Покупаю колёса и диски только в этом магазине.
Руслан Х
8 января 2025
Жадные продавцы , с ценами играются как хотят
Евгений Гайдучёнок
4 марта 2024
Молодцы и продавцы и на шиномонтаже. Подсказали, подобрали. Обслужили.
Сергей Д.
Все очень плохо 👎👎👎
Igor
25 сентября 2023
Цена одна из самых низких в городе. Не однократно пользовался услугами данного сервиса. Так что советую. Думаю что не разачаруетесь.
30 апреля 2019
Дешовая резина, быстрый и окуратный шино монтаж. Так же можно сделать сход развал.
Аида Шванкина
Лучший сервис
василий с.
11 декабря 2023
Быстро работают и внимательны к клиентам
Ворушилина Мария
25 февраля 2020
Очень хорошее обслуживание, учтивые и добрые ребята. Не дорого, и если надо ещё и скидку сделают.
Юрий
10 октября 2021
Ребята молодцы, работают очень быстро и качественно.
Владимир Беседа
8 июня 2022
Хороший сервис. Адекватные цены
Игорь Васильевич
24 января 2024
Балансировка на 5. Опытные мастера.