Иванор

Alexey
29 ноября 2025
В целом все хорошо, но работа проводилась поспешно и немного небрежно, хотя больше никого не было и после меня никто в очереди не стоял. Также перекачали колеса (просил 2.5, сделали 2.8, проверил двумя устройствами). Из плюсов, стоит отметить, что стоимость адекватная (в сравнении с конкурентами в том же районе). Upd: 29.11.25. Повторил свой визит в этот шиномонтаж и в этот раз (один мастер новый, а второй, кажется тот же, к которому вопросов и после первого визита не было) сама работа и результат очень порадовали. Никакой поспешности и после просьбы быть аккуратными с абсолютно новыми дисками, они были очень аккуратными и сделали всю работу на отлично. Всё дружелюбно. Разули старый комплект, обули новые диски без единой царапинки, поставили, правильно накачали, с динамометрическим ключом затянули. Спасибо мастерам! Оценку 4 зачеркиваю, ставлю 5!!!
Дмитрий М.
Произошёл вопиющий случай халатности и непрофессионализма. Осенью 2025 года я обратился на плановый шиномонтаж для смены резины с лета на зиму. При этом я прямо попросил сотрудников оценить состояние летних колёс (особенно одно из них приспускало, что вызывало серьёзные сомнения). В ответ — НОЛЬ замечаний и рекомендаций. Мне сказали, что с колёсами всё в порядке. Сейчас, приехав на сезонную переобувку, я получил шокирующий факт: летние шины полностью непригодны к эксплуатации. Более того — в одной из них торчит саморез. Да, после драки кулаками не машут, и формально часть вины можно переложить на меня — мол, сам не проверил перед хранением. Но это не снимает ответственности с так называемых «специалистов». Это не просто ошибка — это опасное разгильдяйство и формальное отношение за реальные деньги. Я плачу немалые суммы за качественный сервис и компетентность, а получаю наплевательское отношение . Такой подход недопустим и требует жёсткой реакции
Артем
Переобуваю там две машины, храню колеса там же. Очень оперативно переобувают, комфортная зона ожидания. Удобная онлайн запись к точному времени на шиномонтаж.
На Старт
17 ноября 2024
Беру здесь уже второй комплект резины. Радует четкая организация заказа: выбрал время, получил подтверждение заказа, приехал вовремя и получил услугу. Частая акция - при покупке шин шиномонтаж бесплатный, работники вежливые и отзывчивые. Летние шины менял два сезона назад, не били, не спускали. Сейчас поменял зимние, посмотрим на качество монтажа. Снятые шины моются, это очень кстати, если не оставляешь на хранение. Расположены в своем дворике, что также добавляет комфорта.
GMA
30 мая 2025
Автосервис аля РУС. При смене комплекта резины выяснился факт безолаберного отношения к клиенту. Правый борт автомобиля прошел штатно, т.е. очищались и смазывались медной аэрозольной смазкой центры ступиц колес и болты колесные затягивались динамометрическим ключом. Левый борт переобут без очистки и смазки, болты зятянуты "смертельно", еле открутил. Короче от машины ни на шаг!
Наталья
14 ноября 2025
Рекомендую. Все быстро и качественно) Онлайн Запись на шиномотаж удобная. Приезжаешь сразу в бокс, ждать не нужно (не опаздывайте, чтобы других не задерживать). Шины диски моют❣️ На хранение оставлять можно.
Олег Герцев
20.04.2026 приобрел 4 колеса Autograph Ultra 2 SUV 235/55 R20 за 101000 руб. При шиномонтаже выяснилось что 3 колеса 2025 года, а одно 24 года выпуска. Т.е. мне пытались установить одно старое колесо. Я указал на это руководителю и продавцам сервиса. Мне ответили что это нормально. Я отказался от данных колес. Меня обещали за это внести в черный список - хотя я являюсь клиентом компании 12 лет и ни разу в других сервисах такого наглого обмана не видел. В итоге в IVANORе в Перово я купил нормального года выпуска автошины. Пользуйтесь услугами другого сервиса IVANOR - тут агрессивные услуги и продавцы.
Dikramp Corvin
24 ноября 2025
Раньше много лет здесь менял резину, ещё до переименования. В этот раз случился казус, сломался вентиль на колесе. Нужно было заменить. Подъехал к боксам на вднх, спросил в первом боксе сможете заменить вентиль и, если есть возможность поставить на машину. Сказали можно, но надо ждать, на вопрос сколько, закрыли бокс. Зашёл в соседний спросил то же самое, машина там была готова и они сказали сможем, пока она выезжала приехал следующий клиент по записи, мне заезжать в бокс не надо, просто взять заменить и ч сам бы поставил колесо. В итоге мастер сказал, ждите когда его сделаем. В итоге уехал в другой шиномонтаж, он был то же загружен, но один из мастеров взял колесо, отдал на замену нипеля, а потом на домкрате на улице заменил колесо. При этом он не нарушил запись других людей. Выводы делайте сами.
Михаил Юрьевич
28 марта 2025
Хороший шиномонтаж. Приехал сильно заранее, но ребята любезно нашли для меня место и время принять раньше, за что им спасибо. Хорошая комната ожидания. Персонал приятный, приеду еще.
Андрей Белый
17 января 2025
Один из немногих шинных центров где в праздничные НГ дни была в наличии шина нужного мне производителя и типоразмера. Грамотные и вежливые сотрудники. Монтаж производится в крытом помещении что зимой важно.
Николай Б.
7 апреля 2025
Купил летнию резину в Иванор Коломна, там же и переобулся всё хорошо казалось бы ,но в воскресенье поставил в понедельник поехал в Москву на МКАДе спускает заднее колесо через золотник в ноль, резине хана потому что не сразу заметил так как вечером ехал на скорости. ШИНОМОНТАЖНИКИ не удосужились проверить золотники хорошие или нет цена вопроса копейки, блин очень неприятно это ласково сказать....... P. S После моего отзыва через час позвонил директор магазина, всё вопросы решили!!!!
Иван Рыков
25 июня 2025
Покупал здесь летнюю резину. Хорошо проконсультировали, оперативно доставили резину со склада. На шиномонтаж скидка, сделали хорошо.
Сергей АЛ
2 апреля 2024
Езжу в это место много лет. Лет 12 или больше. Начал тут обслуживать машины задолго до того как этот шиномонтаж стал Иванором. И за все эти годы ни разу не пожалел. Мастера работают чётко слажено. Переобуть 4 колеса минут 15. Отдал машину, пошёл оплатил и машина готова. Многие из мастеров тоже работают со стародавних времен. Один раз за эти годы был косяк с балансировкой. Приехал через неделю исправили без лишних вопросов. Один косяк за более чем 24 переобувки. Два дня назад записался на 15.30 приехал в 15.15. В 15.28 уехал. Мастерам респект. Ценник с учётом качества скорости и точности считаю обоснованным. Кофе и чай в зоне ожидания раньше точно был, но последние годы до него просто ни разу не дошёл. Рекомендую с чистой душой. Если бы все сервисные услуги работали бы также жить было бы гораздо комфортнее. Ребята молодцы.
2 ноября 2024
Ежегодно переобуваю тут резину, также по износу покупаю диски и шины, работают профессиональные сотрудники, посоветовали лучший вариант под мой автомобиль. Вкусный кофе в аппарате на первом этаже, комфортная комната для ожидания на втором этаже, с витриной дисков, можно на месте пощупать.
Алексей С.
5 августа 2025
Приобретал у них зимний и летний комплекты. Так же один раз приезжал за обслуживанием по гарантии - был прокол колеса. Быстро работают, сервис отличный.
Лариса Сушилина
Мне понравилось. Быстро, четко, профессионально. Ребята славяни , все аккуратно одеты, оборудование новое. Цена, по Москве, средняя. Работают по записи, никакой очереди. Рекомендую 👍
V
Vladimir Vladimir
13 октября 2024
Всем добрым людям, прекрасно настроения, поставил на Ниву 215/65=16 LingLong Greenmax winter, за 25.000 р. с установкой. Из приятного 😊 не ожидал что резина, тихая, мягкая, для Москвы и трассы норм, Китай плюсик честный, пробуйте , баланс хороший, не бьёт не ведёт, сам удивлён 🙂 в сервисе обслужили быстро , оборудование современное, чисто, быстро. Всем 🤚
Юрий Емельянов
24 апреля 2024
Покупал на Боенском проезде комплект шин Pirelli Cinturato P1, шиномонтаж для этих шин бесплатный. При оформлении заказа сразу предложили выбрать время шиномонтажа. На следующий день приехал к выбранному времени и меня сразу пригласили заехать. Пока я выбирался из машины 2 мастера уже приступили к работе, а я отправился оплачивать покупку. Когда я вернулся к автомобилю работа была уже закончена. Вся процедура заняла минут 15, может немного больше. Что понравилось: качество и скорость работы; необычная, на мой взгляд, чистота помещения и мастеров; вежливость персонала. Короче говоря, понравилось все. О новых шинах пока сказать нечего - проездил всего один день, но заметил сразу низкий уровень шума по сравнению со старыми Cordiant Sport 2.
В Л
Как в формуле один. 15 минут на полный комплекс . Четко, чисто, хорошая организация по парковке и очередности. Дорого.
игорь а.
26 октября 2025
Заехал поменять резину. Сделал ошибку не узнал цену за замену. Ребята работают быстро очень. Быстро начали снимать, пока я оформлял. Приговор 8200 за 18 радиус. На вопрос вы откуда такие цены берёте, ответ - сезон. Больше туда не поеду
Дина Бычкова
7 ноября 2024
Ужасное место. Запись на шиномонтаж за 10 дней. Нет никакого смысла оставлять здесь шины на хранение. Никакого приоритета на шиномонтаж это не даёт. Потеряете полмесяца, чтобы переобуться. 5 дней ждать привоз шин, потом 10 дней, чтобы в дневное время!!! получить окошка на шиномонтаж. Или вам посоветуют забрать шины и переобуться в их сети на другом конце Москвы. Не рекомендую связываться с этой конторой. В Москве полно других мест для хранения с нормальным отношением к клиентам и приоритетом на запись.
Natalia N.
6 ноября 2024
Удобное расположение, рядом Третье кольцо. Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Вежливый персонал. Есть хранение шин. Хорошее место, мне понравилось.
Сан Саныч
23 ноября 2023
Был поражён соотношением цен, по сравнению с другими сервисами, а именно шиномонтаж… если в других местах просили от полутора тысяч, до двух с половиной, то тут за тысячу, со всеми плюшками и медной смазкой сделали на ура! И ещё один плюс, время работы, качество и подход к делу! Однозначно рекомендую, обязательно буду пользоваться услугами данного шинного центра!!!
W
9 марта 2025
Цены на шиномонтаж просто КОСМОС. 09.03 25г. менял зимнею резину на лето 20 R весь процесс обошелся 9980р. И это еще по скидочной карте. Днем ранее в другом шиномонтаже делал тоже самое с 21 R на L6 и за все отдал 6600р. Т.ч. если заедите на Ivanor с начало узнавайте цену. Я вот лоханулся. Всем удачи.
Dmitry Titov
Приехал на шинах ранфлат с боковым порезом. Сказали, что такие шины не ремонтируют, но отремонтировали. :)
Сергей Маслин
27 декабря 2025
Нет очередей. Недавно после ремонта. Работают с 22 радиусом. Обращался дважды с проколами, все четко и быстро ремонтируют.
Ivan Znaikin
23 июля 2024
Добрый день честным людям! Заказал шины (Кордиант Гравити 205/55 16") через сайт. Обратная связь порадовала, пришла смс и на электронную почту продублировали! Приехали мы правда на 10 минут раньше, но ворота открыли ровно в 9.00 (парковки в районе Бойенского
Волга Волга
Удобное месторасположение. Удобно заехать, есть места ожидания, но они не особо нужны - меняют резину, как на F1
Евгения Графова
2 июня 2024
Хотелось выразить благодарность данному месту за оперативность, все быстро сделали, нужно было заменить резину, также в этом же месте и купили новую резину, по абсолютно адекватной цене, приветливый персонал, очень по-доброму отнеслись, дали рекомендации. Чисто, уютно. Рекомендую
Дмитрий Б.
13 декабря 2024
Может мне одному так не повезло , но к сожалению необученные продавцы не объяснили, что для получения скидки при покупке шин кардиан нужно регистрировать чек на сайте кардианта. При покупке шин ,уточнял как получить бонус, на что дали ответ: ничего не надо делать, придет на карту. При выяснение обстоятельств не получения скидки в размеры 2500 руб , все теже неквалифицированные продавцы в Коломенском офисе , блеснули вновь своими пустыми знаниями сказав, что условия акции есть на товарном чеке, хотя в действительно такая информация отсутствует . Будьте бдительные при покупках .
Сергей Михалев
6 ноября 2024
Все чётко, по записи, оперативно, очень приветливые сотрудники. За 20 минут переобулся и оставил на хранение свой летний комплект резины. И цены демократичнее чем у конкурентов. Отличный сервис, рекомендую!
31 октября 2024
Данное место я рекомендовать отказываюсь! Качество сети снизилось в десятикратном размере! Словив саморез, решил заехать в более менее проверенную сети, и потратил времени и нервов в разы больше чем денег, но не об этом! Сотрудники не компетентны, а администраторы тем более В посещении данного места вы получиться порцию хамства, огромное количество грузиков при балансировки и конечно же букет нервов и впечатлений на оставшееся время! Следите за работой «мастеров» в избежании пагубных последствий!
tsar1754
15 апреля 2025
15 мин на замену резины, хранение, подвозят ко времени со склада, приезжаешь, оплачиваешь, через 15 мин уезжаешь, класс
Юлия А.
1 ноября 2023
Очень удобная система записи в автоцентр. Быстро (что очень важно), качественно, профессионально. Никаких очередей, при приезде в центр встречает сотрудник, нформация о целях посещения центра известна заранее. Быстрая организация. Соотношение цены и качества. Минусов не было.
Наталья у.
2 ноября 2024
покупались зимние шины в Т.центре; понравились консультация, приемлемые цены, оперативность, помощь; есть возможность на месте сменить шины/ колеса; наличие охраны.
евгений кабанов
8 ноября 2024
Ikon расширенная гарантия полная Замануха. Пробил колесо на скоростной магистрали. Подкачать не вышло дыра большая. Протянул до безопасного места км2-3. Прожевало под гарантию не подходит. Говорят надо запаску ставить. По факту чтоб снесли. Не ведитесь
Николай Карабаш
26 ноября 2025
Сделали шиномонтаж за 8,5 к рублей и это со скидкой! Цены какие то запредельные, совершенно неадекватные рынку в целом. Не советую туда обращаться.
Алексей Пустовалов
27 декабря 2023
Шины меняют быстро и качественно, претензий нет , молодцы, как на питстопе формулы-1, а вот прокол колеса заделать не могут или не хотят, сразу моё новое колесо (13000км прошло) приговорили в помойку, сказали, что это не чиниться только выбросить. Приехал в другой шиномонтаж, сказали что без проблем починят ( через 3 часа заехал забрал, цена 2000р), накатал на нем уже 2500, все отлично .
Виталий Е.
23 октября 2025
Все отлично ,переобувают Газель за 20-30 минут .Работаем с ними давно. Что б не ждать в очереди ,лучше позвонить и записаться …
SERGEY MYASNIKOV
8 ноября 2022
Позвонил, записался, приехал, пока платил уже все сделали. Это вкратце. А чуть подробнее -это кайф. Не ждёшь часами на улице пока один мастер делает машину. Цены ОЧЕНЬ приятные. Пока ехал по Яузе, заехал в два шиномонтажа. Переобуться стоило примерно 2700. Но очереди и машину переобувают по часу. А тут 2980, но сервис на высоте. И за это не жалко немного переплатить. Вернее даже переплаты нет. За эти деньги проводят технологическую мойку колес и дают для них пакеты. Приехал немного раньше назначенного времени. Не ждал, почти сразу освободилось место и машину загнали на подъемник. Сами достали из багажника колеса, сами их потом и уложили. Пока ходил платить уже все сделали. Реально 10 минут. Ребята молодцы. Спасибо вам огромное!
Сергей Трофимов
22 октября 2025
Быстро, качественно. Заезжал с проколом шины, сделали все за 15 минут
Владимир
27 сентября 2023
Посещал данный центр уже 2 раза. Все хорошо ( обслуживание, скорость). Самый «свободный» центр сети Вианор (Видимо расположен далеко от жилых кварталов), записывался в пиковое время день в день. Переобули шины за 15 минут.
Денис Д.
4 апреля 2024
Как нажить себе проблем на ровном месте Обратился в эту «компанию» по адресу Московская область,Люберецкий ГО, дер. Часовня, д.30а, сегодня 04.04.24 по вопросу плановой весенней регулировки сход-развала. Машина до начала работ проблем с управляемостью не имела. После проведения работ, оплаты и выезда было отмечено явное смещение автомобиля влево. Тут же вернулся обратно, описал ситуацию. В ходе проверочной поездки с мастером цеха Владимиром им было подтверждена явная тяга влево - по ощущениям полоса движения менялась примерно метров за 200. Автомобиль был повторно поставлен в бокс для исправления. После более часа работ механик признался, что необходимого оборудования для качественной регулировки у него нет. Попросил его вернуть, как было, чтобы иметь возможность обратиться к другим специалистам. Прибежал некто Евгений (с визитки, коммерческий директор). В ультимативной форме указал на выезд из бокса «куда хочешь». Закрыл машину, вызвал полицию для фиксации фактического нахождения авто в боксе. Приехали, оформили. По итогу пропустил встречу с заказчиком (это особенно жалко, ибо намечался хороший контракт). Теперь буду обращаться к автоэкспертам, проводить досудебную экспертизу и подавать в суд. Придется арендовать машину, так как эту использовать пока будет нельзя до проведения всех досудебных мероприятий… А всего-то и надо было сделать все, как было ДО обращения хотя бы, раз уж сделать хорошо не могли. Или предупредить, что не все могут… В итоге пропущенная встреча и контракт, остался по сути без машины, да еще и нормальный сервис придется искать. Но таких «деятелей» надо лечить рублем. Никак иначе
Денис В.
25 апреля 2024
Хороший подъезд, есть где поставить автомобиль в ожидании своей очереди. Вежливый и грамотный персонал, оформление документов и сдача шин на хранение заняло минимум времени. Спасибо.
Николай Каратеев
1 декабря 2023
Приобрел здесь комплект зимней резины. Здесь же записался на шиномонтаж (при покупке резины он бесплатный) Сделали всё за 20 минут, ребята работают очень быстро и качественно!
Константин Дегтерев
20 сентября 2025
Очень понравилось! Спасибо большое! Собрали, от балансировали колеса на Москвич 408 не за дорого! Рекомендую!
Вовчик Батеркапов
1 октября 2025
менял шины.сделали все очень быстро.приятные цены и быстрое обслуживание.рекомендую!
Елена Белеванцева
11 ноября 2022
Я в восторге, всем рекомендую. Во-первых, оперативность исполнения работ, в моем случае переобувка, буквально 10 мин и ты уже выезжать на зимней резине. Во-вторых, качество, до момента обслуживания здесь не могли понять, почему спускается переднее колесо, обращалась в 3 сервиса и тщетно, здесь мгновенно устранили неполадки, тьфу-тьфу, больше не спускается. В-третьих, очень приятный персонал, к приезду уже все всё готово, в том числе договор на хранение шин. По деньгам недорого, всем рекомендую, цена и качество отличное!
Артем Р.
2 октября 2023
Подбирал резину на разноширы, нашел хороший комплект именно тут, записался, приехал, все быстро поставил, соски дали в подарок, 4 пакета всего за 100 рублей, отличное место 👍
Яр
26 июня 2022
Обращался в Вианор в Балашихе, Автозаводская, насчет сход-развала. Проблему решили, это самое главное, но не мало важно было посмотреть на отношение не только к клиенту, но и к его автомобилю, неважно, какова его стоимость. Защитные чехлы, мастер приемщик загнал и выгнал, механик все время снимал перчатки перед тем, как открыть дверь, пороги не тронуты, ручки чистые, как снаружи, так и изнутри, руль чистый и без следов, катал машину за колеса, а не за кузов, как это принято в 90% сервисах на сегодня, потерев песочек по кузову... Кому-то без разницы, а кому-то нет!Большая благодарность за профессиональность данного сервисного центра. Буде рекомендовать и обращаться.