Ivanor

Анастасия Михайловна
Менеджер Николай в магазине шин приветливый и помогает с выбором и советом. Даже если у них нет в наличии шин, он обзвонил весь город в поиске нужной нам шины. Сами мы били проездом из Краснодара в Пермь. Советую. 👌🙂
Александр Н.
Обещание сдержу - отзыв свой я напишу! Побывал я тут проездом, Как обычно; пред отъездом Заболела голова: Впереди еще дорога, Ступица гудит немногА! В голове и теле -страх, Вдруг заклинит впопыхах?! Помогла жена: "Гляди!!! Сервис прямо по пути!" Вдруг помогут...время вечер... Скепсис свой я разглядел, Завернул. Преодолел. С человечностью был встречен И Заботой обеспечен! Сделали все мигом мне, Вновь и снова на Коне! Фото Мастера с Душой Приложу, ведь он - Герой!
Андрей Яковлев
23 октября 2025
Отличный магазин автозапчастей, всегда все на высоком уровне. Качественный сервис, все делают на совесть
Евгений П.
26 октября 2023
Приезжаю частенько в сервис,удобно что рядом магазин запчастей. Делают также сход развал.новое оборудование есть шиномонтаж балансировка. Замена масла ,да всего и не перечислить
Elenka 🤍
Навязывают услуги, не согласовывают с собственником авто, мастера не квалифицированные, не знают устройство авто при записи, цены разнятся…выпустили авто с неполадками, признать свою неправоту не могут, деньги не возвращаются, запчасти после ремонта не возвращаются и не показывают в чем причина была не поладки…не рекомендую
Александр Перелет
20 июня 2024
Хорошие специалисты. Грамотно проконсультируют и подберут быстро необходимые запчасти. Выбор масел. Хорошее оборудование
Данилов Руслан
1 февраля 2023
Был проездом через Можгу, пробил колесо по дороге, 28.01., ларгус 436. Обратился к ребятам из этого сервиса, несмотря на большую очередь пошли навстречу, все сделали быстро и качественно, молодцы, спасибо вам большое, выручили👍
Ольга Е
19 августа 2023
Нет отдельно мастеров на ремонт авто и просто шиномонтаж. Так что записывайтесь заранее.
Ильвина Фаезова
6 ноября 2024
Отличный сервис. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую.
Эдуард Р.
15 сентября 2023
Хорошее оборудование и грамотный персонал
Алекс
11 июля 2024
Сотрудники не компетентны. Занимаются всем, кроме своих обязаностей.
Александр Обухов
30 октября 2022
Классный сервис. Единственное место в городе где знают про пожизненные гарантии на шины нокиан.
Saian Rober
27 сентября 2024
Норм все есть
Илья Борисов
2 июня 2023
Персонал проффесиональный, претензий нет.
Александр Тройников
24 декабря 2023