Иванор

Вячеслав С.
В целом все хорошо и качественно, что касается самой переобувки, здесь вообще все четко. За 10мин поменяли, неожидал что так быстро будет. И резину в пакеты убрали и салон положили, но подпортило впечатление то что по приезду домой обнаружил что когда загружали колеса в машину, со стороны обоих пассажирских дверей, закоцали салон и царапнули кожу шипами. Ну вы как так то? Можно же укладывать колеса поаккуратнее, либо просто через багажник.
doxjibiu13
26 апреля 2025
В боксах чисто, шиномонтаж происходит быстро, по качеству ни разу не было претензий, 4 человека на 1 машину, иногда я документы на колеса оформлял дольше, но за быстроту нужно платить. За 17 колеса с перебартовкой выставили 6700, ту же процедуру сделал за 3500 в другом сервисе, но времени это заняло уже 40 мин.
Борис Карнаух
Первый раз воспользовался услугами данной компании и заказал летние шины с доставкой на данный адрес. Обещанные два дня на доставку, увеличились в четыре. При получении заказа мне предложили провести шиномонтаж, чем я и воспользовался. Прошу быть внимательными так, как при заказе и покупке шин на некоторые модели предоставляется скидка на шиномонтаж и в моём случае она была 50%, но мне почему-то пытались оформить по полной стоимости. Пришлось напомнить условия о скидке при моём случае шиномонтажа. Так же попросил сделать визуальную оценку зимним шинам и уточнить возможность дальнейшей эксплуатации резины на следующую зиму, но получил отказ. Что касается шиномонтажа, то здесь действительно скорость работы на высоте, но а качество выполненой работы меня шокировало. При выезде с бокса автомобиль немного повело в сторону и при движении по парковке руль начало тянуть влево. Вынужден был самостоятельно произвести замер давления в шинах манометром Беркут. Показатели меня шокировали: одна шина давление - 2.0, а вторая 3.0, еще две шины имели показатели 2.4 и 2.8, хотя по шильдику на водительской двери рекомендуемое давление в шинах 2.5. Ещё раз будьте внимательны и проверяйте результат выполненных работ данным сервисом.
Максим Красников
1 ноября 2024
31.11.24 переобулся на зиму. Приехал со своими дисками, шины icon ice 9 взял из наличия на месте. Новое все, пока чистое. Понравилось. Персонал приятный в общении. Быстро все сделали, аккуратно. Есть старший ( на опыте ) и молодая команда. Делают быстро. Можно находится у машины, на вопросы отвечают. Лето помыли, упаковали и сложили в багажник. Всё понравилось. На следующий день приехал по рекламации датчика давления( травил, )записали без очереди, за 20 мин сняли два колеса, перекрутили датчики, объяснили в чем было дело. По итогу - хорошая команда, отношении к делу и клиенту понравилось и не смотря на рекламацию, приеду к ним снова лето менять. Коллективу удачи, приятно иметь дело.
Татьяна Щеблова
30 мая 2025
Приехали, подобрали шины, купили. Покупка была спонтанной, не было надежды, что окажутся в наличии, так как не совсем стандартные запросы. Поставили за 10 минут 4 колеса на диски и на машину, скидка на шиномонтаж при покупке.
как вамыч
Мастер Вадим и менеджер Алексей отлично справились с поставленной задачей и дали много полезных рекомендаций для эксплуатации авто и в частности шин в зимнее время. Я полностью доволен результатом, спасибо!
Людмила
26 апреля 2025
Лучший шиномонтаж , где я меняла колёса! Побольше вам клиентов и процветания! Все быстро и качественно, везде чистота! Мастер Виталий, отдельное ему спасибо!
Денис
28 апреля 2025
Раньше было хорошее место! Делали все быстро, качественно, не дорого, но все хорошее когда-то заканчивается. Так перекинуть колеса на дисках (без снятия с диска) у них стоит 4т.р. по рынку 2,5р. Это при том, что моя резина хранилась у них! Буду искать альтернативу
R V
25 июля 2025
Отзыв о сервисе шиномонтажа Хочу оставить свой отзыв о посещении данного филиала. К сожалению, мой второй визит оставил негативное впечатление из-за работы администратора. Если в первый раз её незаинтересованное отношение к клиенту можно было списать на плохой день, то во второй раз стало ясно, что сотруднику следует найти более подходящую работу, а не портить репутацию компании. Также вызвало недоумение отказ в выдаче заказ-наряда с причиной экономии бумаги. При оплате услуги в размере 4000 рублей получение документа было бы логичным и ожидаемым. Такой подход создает ощущение недобросовестного отношения к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и работу персонала, чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись. Посещение от 22.07.2025
Vlad
14 февраля 2025
Профессионалы... Качественно и быстро выполнили работу,тёплый бокс с комнатой отдыха и цена очень доступная... Приятно наблюдать за процессом,если авто часть Вашей жизни! 👌👌👌
Мирошниченко Любовь
16 ноября 2025
очень быстрый шиномонтаж, 10-15 минут вместе с документами, есть хранение есть возможность записаться заранее и принимают четко по времени. классный клиентоориентированный сервис
Евгения Кынина
4 сентября 2024
Как сервис данное место наотрез не советую, приехала на сход-развал ПЕРЕДНЕЙ оси, попросила заднюю не трогать, как итог мной потрачено время, мне на кой-то фиг начали делать диагностику того, что не прошено, на задней оси сорван развальный болт, как итог мной потрачено время, полторы тысячи на диагностику развал схождения, сорван болт и сорвана работа на день. Итого моих убытков 10 тысяч, а прошено просто сделать сход развал передней оси. В дополнение к вышесказанному, как итог сервису пришлось срезать рычаг , болт в котором прихватили господа, после слесареи приехали на схр и левое колесо в допуске (которое господа не трогали) так что господа съели мой день, отказываясь слышать просьбу клиента заднюю ось не трогать
Елена Грибова
5 ноября 2024
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела. Покупали там зимнюю резину и диски, шиномонтаж в подарок. Приятный бонус, согласитесь! Замена шин прошла качественно и быстро.
Виктор Сясько
8 июля 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал, профессиональные и честные слесаря, без попыток развести на деньги. Стоимость услуг средняя по рынку. Не очень удобный заезд и практически отсутствие парковки.
Валерий Трофимов
6 июня 2024
Спасибо, ребята сделали всё быстро ( перебортировка/шиномонтаж) и надеюсь качественно, поскольку это только покажет время. купил шины в этой компании, считаю, что на этот момент очень бюджетно и шиномонтаж сделан бесплатно. Есть диванчики для ожидания, большой телевизор, чтобы клиенты не скучали, много сопутствующих товаров и аксессуаров.
Андрей Пангаев
10 августа 2025
Заехал поменять изношенные летние передние колёса. Только присели и сразу готово. Сервис отличный, работают славяне.
Евгений Иванов
12 ноября 2023
Мутят с ценой. Вначале приехал на машине узнать стоимость шиномонтаж для конкретной модели. Назвали одну цену. Когда приехал непосредственно на шиномонтаж, машину вначале взяли в работу и потом выдали документы на оплату с ценой на 1000 дороже. Переубедить их не удалось, никто типа не виноват. Навязывают услугу обработки герметиком. К самому качеству работ претензий нет. Все быстро, оперативно, колёса помыли, перекинули, отбалансировали, протянули динамометрическим ключом. Мастера вежливые, всё сделали быстро и качественно. Вот только подстава и развод со стоимостью работ
Александр Чекаев
27 ноября 2024
Отличный сервис, зарезервировал зимние шины, записался на шиномантаж, приехал ко времени заменили очень быстро дали рекомендации, все быстро, чётко, надёжно, приеду весной за летними шинами. Красный сервис рекомендую!!!
28 октября 2025
Хороший выбор шин и дисков, установили быстро, удобное расположение от автодороги
Фёдор
28 октября 2024
Обращался 27.10.24. Очень доволен обращением. Смог быстро записаться. Попал без каких-либо очередей ко времени. Профессиональная команда. Шикарное обслуживание. Быстро и профессионально переобули автомобиль на зимнюю резину.
Валерий А.
22 октября 2023
Очень порадовала скорость шиномонтажа, приехал по записи, через 10-15 минут уехал на переобутой машине, к качеству вопросов нет, болты все протягивают динамиком, тут вопросов нет все четко. Но очень активно предлагают доп. услуги, увидев мою зимнюю резину с остатком протектора 6-7мм, настаивали на ее срочной замене, так как якобы так ездить нельзя, при этом до индикаторов износа еще большой запас, а машина проедет за зиму 6-8тыс. км. Летнюю резину тоже предложили «утилизировать» так как она изношена, а ей вообще 2 года и пробег на ней около 15 тыс. Км. Я так понимаю после такой утилизации они весной всплывут на Авито) После моего отказа настаивали обработать диски герметиком, так как диски у меня штампованные, на мой вопрос зачем диски мазать герметиком, если на них нет ржавчины и краска целая, я получил ответ, что все равно будут спускать🤷‍♂️. В целом хороший сервис, если вы точно знаете, что вам нужно, если доверитесь их мнению, то будет дорого)
Антон Е.
20 октября 2025
Не теряйте время на эту организацию, оформляете у них интернет заказ где будет указан срок поставки 3-4 дня, получите смс где уже срок заказа станет 9 дней, и через 10 дней статус заказа не изменился, дозвониться в организацию невозможно
Антон Сергеевич
6 октября 2024
Классный шинный центр! Все грамотно объяснили, подобрали и установили. Есть сезонное хранение. Балансировка отличная! Спасибо! Можно сделать развал и ТО в одном месте)
Д Б
28 февраля 2024
Наверное, самая адекватная сервисная сеть. Мастера хорошие, всегда подскажут. После их работы замечаний никогда не было. А если и случалось что, приезжаешь, иногда и без записи, и повозможности все устраняют. Цены приемлимые. На привезенные детали всегда нормально смотрят. Лишнего никогда не насчитывали. Если сказали, что работа 5200, значит и берут столько. А в других - лотерея - шпилька закисла +100р. А куда ты поедешь проверять? Рекомендую на 100%
Дмитрий Симонов
12 ноября 2021
Широкий ассортимент шин. Удобные сервисные пункты, где помимо замены шин можно сделать диагностику машины, поменять масло. Что то ещё выполняют по ремонту, но я не обращался. Есть маленький розничный магазин с небольшим ассортиментом расходки. Ребята вежливые, обслуживание хорошее. Поменяли резину буквально за 10 минут. Работают человека по 3 на машину. Претензий нет. Всё качественно. Посетил вианор в Красногорске. Купил резину на сайте, записался, получил бесплатный шиномонтаж. Что приятно. Купил комплект пакетов для 4-х шин за 40 руб. В моём случае при цене резины в 87 тыс это скорее минус. Могли бы дать в подарок, но тем, кто едет на шиномонтаж - наверное самая дешёвая цена на пакеты в Москве). Вцелом всё понравилось. Осень 2021 год.
Александр Антонов
24 октября 2023
Приобрёл здесь зимний комплект - замена была бесплатной. Поменяли все быстро, за минут 10-15, все колеса протягивали динамометрическим ключем. Очень отзывчивые специалисты шиномонтажа, помогли упаковать старую резину и дали пару годных советов. Теперь покупка и замена только здесь!
Олег Воробьёв
Быстро, качественно. Особо порадовало то что ВСЕ колеса моют, даже те что на утилизацию.
Оформил заказ самовывозом, быстро доставили в удобный офис, предлагали бесплатно шиномонтаж, помогли с погрузкой. Все хорошо, быстро, удобно, качественно
Alisson
19 ноября 2023
Приезжаю сюда не первый раз. По записи ни разу не ждала более пяти минут. Отличный персонал, подскажут, расскажут, помогут, сделают скидку. На шиномонтаже очень внимательно корректно относятся, быстро меняют резину. Сдаю шины на хранение. Довольна сервисом и обслуживанием.
Алексей Сальников
25 ноября 2023
Ну собственно как шиномонтаж хорошо, как ремонтная мастерская, скорее плохо. Приехал к ним менять лампочки и продиагностировать омывание фар. Лампочки сказали поставим безразбора фар, а омыватель скорее всего предохранитель сгорел. В итоге фары разбирали и омыватель не продиагностировали, позже выяснилось в другом месте действительно предохранитель. Ну и время затянулось на 2 часа вместо обещанных 40 минут.
Владимир К.
6 апреля 2025
Быстро поменял зимние шины на летние Зимние помыли,оставил на хранение. Работают быстро, формула 1!
Юрий
6 октября 2024
Ну так себе, сервис как в гаражах. Если вы купили у них резину, то на расширенную гарантию от производителя можете не рассчитывать, чеки их, сайт производителя не принимает. Бесплатный шиномонтаж тоже относильный, нужно доплатить чтобы колеса не спускали. Ну и пакеты для колес тоже нужно покупать, мелочь конечно, но осадочек остался. В общем первый и последний раз.
Гранаткин Александр
7 июня 2025
Цены не просто высокие, это космос. Улетели куда-то в стратосферу. В чеке есть услуга мойка колёс. Выложил фото, чтобы было понимание как она выполнена 🤔
Ярослав Калгин
31 августа 2022
Хороший, профессиональный шиномонтажный сервис. Шины, чистят, моют перед балансировкой. И всё достаточно оперативно. Проконсультировали насчёт шин, объяснили по циклам производства, когда появится летняя резина в ассортименте. Поскольку прежняя дисконтная карта перестала действовать, оформили новую и при этом сделали скидку на работы, получилось вполне недорого. Рядом есть мойка ( не Вианор, но тоже хорошая), которой воспользовался. Сам ещё приеду в этот сервис, в общем рекомендую.
Алексей Сивцов
9 апреля 2024
Неплохой сервисный центр и шиномонтаж. Для проведения технического обслуживания и не сложного ремонта - хорошее место. По ценам не отличается от аналогичных СЦ. Удобно то, что работает запись онлайн и в том числе, онлайн запись на шиномонтаж.
Евгений Кузнецов
23 октября 2024
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно. Но цены очень высокие, почти как у официального дилера, но в общем и целом рекомендую 👍
Александр Клепов
16 апреля 2024
Отличное место, купил диски, работники оперативно нашли проставочные вставки, быстро все оформили и установили, шиномонтаж также очень быстрый качественный, приеду обязательно ещё, спасибо!
Scotty Hawk
19 марта 2023
Хороший сервис, общение с персоналом отличное, нет попыток нагреть на более дорогие комплектующие, все проблемы авто подсвечивают и не давят. Менял аккум (годом ранее бесплатно запитали аккум, когда меня на троссе туда дотащили, сдох на холоде), амортизаторы и стойки, шиномонтаж и мойка тоже хортшо выполнены. Делают все, кроме кузовных работы.
ГОСТ-ТЕНДЕР
5 июля 2024
Заехал на диагностику подвески, все четко объяснил в чем проблема, какой звук, от куда, при каких обстоятельствах. Сделали диагностику, ничего не нашли, сказали все ок у вас, я говорю звук то есть, я хочу найти и устранить, сказали что надо какое-то оборудование которого у них нет. За что платил деньги не понятно. Проблема не решена, работа посредственная. Зато написали кучу не нужного мне, что надо заменить и стоимость, ну типа заменить лампочку над номером, заменить тормозную жидкость (а то что она новая, не важно).. Мое мнение услуга не оказана, брать деньги не должны были. Это уже второй раз за два года. В другом сервисе проблему обнаружили. Рекомендовать не могу данный сервис
Никита Лисафинъ
9 декабря 2023
Заезжая даже за решением лёгкой проблемы, обязательно сделают полную диагностику и скажут где ещё болит у вашего автомобиля) Шинка в сезон хоть и дорогая, зато полный комплект с промывкой колёс и подготовкой к хранению
Юлия Поваляева
3 мая 2022
Отличный сервис и магазин, покупали резину, шиномонтаж бесплатно. Дают талон на шиномонтаж, а записаться можно в любой день на сайте или по телефону. Резину снятую моют, в пакет упаковывают и в машину убирают. Пакеты платные. Есть зимнее хранение шин. Есть магазин с аксессуарами для авто. Все очень быстро без лишней траты времени.
Анатолий Братчиков
14 февраля 2022
Покупал здесь зимние шины. Перед покупкой проконсультировали, не навязывая. При покупке шин, получил сертификат на бесплатный шиномонтаж, который провели позже в течении 10 минут (приехал в 9 утра в воскресенье). И дальше шины оставил на хранение, заключив договор. При этом чуть позже в личном кабинете появился этот договор и в любое время можно заказать выдачу хранящихся шин и шиномонтаж. Короче, все удобно и комфортно. Цены приемлемые.
Сергиус Сергиус
18 апреля 2025
Давно сотрудничаю с этой фирмой. Качественно, профессионально, но... дороговато. Хотя есть возможность накапливать ьаллы
ya.ayvazenc
4 мая 2024
Очень неплохая компания. Я уже третий год провожу у них сезонный шиномонтаж - всё делается аккуратно, быстро и качественно. Возможно, чуть дороговато, но меня пока что всё устраивает. Желаю удачи и процветания!
Дарья К.
16 февраля 2023
Недавно впервые меняла масло в двигателе на моей малышке в этом сервисе. Попала на мастера девушку. Была крайне удивлена, но не разочарована. Давно не встречала такого профессионализма и любви к своей работе. Екатерина все доступно объяснила, дала рекомендации по обслуживанию. Отличное соответствие цена-качество. Обязательно приеду снова и буду всем рекомендовать.
gematogen
30 мая 2024
Спускало колесо. Поехал в данный сервис. Мастер нашёл место прокола, там был тгвоздь. Поставили заплатку. На всё ушло примерно 20 минут. Мне понравилось
Сергей Б.
11 апреля 2024
Нормальный шиномонтаж со складом в Брёхово. Делают хорошо и без толпы. Но неуклонно и постоянно растёт цена, что есть совсем не хорошо. Персонал адекватный, не пытается обуть тебя по полной, как кудесники из На колёсах. Ру, что уже большой плюс.
165785 vik
12 июля 2025
Станки балансировочные не отьюстированы либо нет опыта, либо забыли сделать , нарушена балансировка , тряска при езде 100-130км/ч, переделал в другом сервисе -8000р. На вопрос какие предложение по решению - ответ никаких. Клиентоориентированность ноль. Адрес шиномонтажки - Новорижском шоссе, тц глобус
shayba1
10 марта 2023
Рядом с магазином есть парковка. При покупке колёс есть возможность сразу переобуть свой автомобиль. К сожалению не все размеры в наличии, но всегда есть на складе и можно заказать на следующий день. Или подскажут ближайший магазин сети, где они в наличии.
Александр О.
26 октября 2025
Отличные сотрудники Четко, быстро, принзал к назначенному времени и через 15 мин уже на зимних колесах