Ivanor

Альбиночка
18 ноября 2023
Купили в апреле новую ленюю резину, осенью начали менять на зимние и увидели что 3 колеса из 4х изнутри все в трещинах. Приехали вернуть, не приняли, но сфотографировали. Пока что ждем ответа уже около месяца. Невооружённым взглядом видно, что брак. До этого брали здесь колеса 4 раза, все были хорошие. После того как решится вопрос дополню отзыв.
Руслан Капустин
Отказался по неизвестным причинам перекинуть готовую на дисках резину на газели , нет говорит не буду
Дмитрий Хакимов
27 марта 2023
Купил резину и 4 камеры поставили в итоге через пару месяцев спущеные колеса приехал поменять камеру вскрывают а там бушная вся в заплатка а покупал новые 4 камеры *** еще и говорят у нас нет бушных в итоге поменяли камеру на новую а старую оставили а говорят у них нет бушных видимо кому то поставят мою дырявую камеру
ural.iskhakov2107@yandex.ru
27 декабря 2023
Покупал там резину, продавец все показал объяснил,показал какие лучше брать. Цены приемлемые. Переобули бесплатно, рекомендую это место 👍👍👍
Рустам Максютов
21 ноября 2023
Был в поисках зимних шин. Перерыл все сайты известных шинных центров, случайно заехал в Vianor и о чудо нашел на 820 рублей дешевле чем у других. Рекомендую
Камила М.
6 августа 2025
искали срочно шиномонтаж, по картам сверялись с графиком работы, в воскресенье в 9:15 было закрыто
Дмитрий Капров
27 ноября 2022
Хорошие специалисты Снизил бал за то что позаписи приехав к назначенному времени Пришлось ждать человека без записи Я понимаю что деньги идут Ну раз вы вводите почасовую запись нужно придерживаться
Viner G.
2 декабря 2025
Всегда соответствует цена качеству. Всегда по возможности здесь обслуживаюсь.
Александр Кашкин
28 декабря 2022
Хороший выбор шин, отличный персонал, приемлемые цены на услуги
Егор Е.
24 октября 2020
Отличная шиномонтажная мастерская. Переобулся за 20 минут
Александр В
2 февраля 2020
Цены приятно удивили, персонал подготовленный, шиномонтаж профессиональный
andreirb
1 октября 2021
На сайте указано что есть в наличии, приезжаешь нету. Уже не первый раз так
Артур Ишматов
3 августа 2020
По цене выгоднее всего здесь. Ставят бесплатно если брать у них.
Тимур
13 сентября 2021
Был один раз, думал купить резину, ни одной внятной консультации не получил. Недоразумение какое то, а не шинный центр
Сергей Б.
12 апреля 2020
Быстро и качественно
Великиолепный
24 июня 2020
норм делают, вот только выбора мало
Линар Вахитов
16 октября 2021
Хорошее обслуживание
Alexander
21 октября 2021
Приехал. Не работали, хотя время рабочее ещё было.
Председатель
27 июля 2020