Ivanor

261 отзыв

Vlad Gretchkin
Приехал по предварительной записи. Даже немного раньше. Поставили новую резину, за символическую тысячу утилизировали старую. Напрочь избавив от головной боли, что делать с этой самой, старой резиной. Посещением доволен. Рекомендую.
Ирина Ревкова
20 апреля 2025
Ребята профессионалы своего дела! Подходят к проблеме автомобиля очень внимательно! Шины и летние и зимние покупаю здесь, всегда объяснят и посоветуют какие лучшие для моего автомобиля. Ремонтируют быстро и качественно! Шиномонтаж делаю только в этом месте уже несколько лет. Рекомендую!
Приехали на шиномонтаж и заранее заказали в этой конторе колёса, чтобы сразу поставить.Тем более у них при покупке колёс акция шиномонтаж бесплатно и расширенная гарантия.Оплатили заказ, машину закатили на пост, старые колёса сняли и тут выясняется, что наш оплаченный заказ перепутали и доставили не те колёса.Кладовщики и ночная смена перепутали, и менеджер сам тоже не проверил. Очень безответственный подход к делу и много потраченного времени в пустую....
Елена Маркел
8 января 2025
Хороший центр, меняю шины только здесь. Один раз брала аккумулятор, сдала старый, сделали скидку. Есть онлайн запись, что удобно. Всегда можно проконсультироваться по наличию или работам по телефону. Ребята молодцы. Рекомендую!
антон
Приехал - узнал о наличии резины ( забронировал). Съездил в гараж за колёсами - приехал переобули. Без очередей и проблем. Отбалансировали отлично.
александр носов
6 июня 2025
Покупал новые шины ikon Autograph две штуки на передок Haval M6. Просил сделать балансировку, так как родные колеса били в рулевое колесо при скорости 100-120 км.ч. дилер посоветовал поменять. После шиномонтажа и балансировки заехал у них же на стенд развала. Развал и схождение в норме. На трассе опять биение в рулевое. 2700 туда и 2700 км обратно, пришлось так и ехать. По приезду обратился к дилеру с жалобой на биение. Проверили все колеса не отбалансированы как надо, по 20-30г везде. Сделали балансировку биение исчезло. Вот таки мастера и отношение к работе стало в это шинном центре. Раньше года 4 ездил только к ним, больше не поеду.
Юлия Курышева
31 октября 2025
Очень приличный шиномонтаж, можно оставить на хранение колёса. Расположение удобное, место ожидания уютное. Записывалась заранее, ждать не пришлось. Рекомендую!
Инна Тимашенко
30 ноября 2025
Делала здесь схождение, по телефону сказали около двух тысяч, а по итогу заплатила 1400. Быстро сделали, дали распечатку того что было и что стало. Мне понравился сервис!
Наталья Бакуридзе
4 ноября 2024
Несколько лет пользуюсь услугами данной организации Была записана на шиномонтаж на 02 ноября,приняли даже чуть раньше,уже были приготовлены документы к моему приезду.Спасибо Дмитрию за внимательное и доброжелательное отношение.Специалисты грамотные,все быстро и четко и качественно сделали,на все вопросы ответили.Шины оставляю там на хранение-тоже все в порядке.Спасибо профессионалам- буду обращаться еще,рекомендую данный коллектив.
denis Solonovich
2 сентября 2024
Менял масло на двух авто. Все быстро, стоимость адекватная. И главное! Она не выросла во время замены. Ещё момент...масла различные, налили ровно по нормам, как и приобрел - уровень показывает именно это, что не отлили ))) У меня возражений нет. Есть кулер когда хочешь пить, я подливал кипяток в термос с чаем))) Кстати, прямо за сервисом есть самомойка ... Воспользовался, удобно 😉
Егор Г.
1 мая 2025
Покупал летние колеса,сказали на них расширенная гарантия и надо в течении десяти дней произвести активацию на сайте,к чему дали листок с qr кодом.В этот же день сел заполнять анкету,к слову не маленькую,в конце надо было выбрать свои колеса из списка.А их там просто нет.Я звоню на горячую линию,рассказываю ситуацию,а там мне говорят что они не участвуют в гарантии.Это как? Некомпетентность сотрудников на лицо,при этом они официальный шинный центр Ikon Tyers!Разочарован!
Владимир Бергстрем
24 апреля 2025
При покупке шин шиномонтаж бесплатно, но как обычно попытались навязать доп. услуги, 2 диска кривые, нужно править, даже балансировку делать не нужно и бла бла бла., естественно отказались. Я бы к ним не ногой, родственнк захотел сразу кв этот день комплект купить и поставить. Когда-то у них развал делал, такого нагородили и насчитали, уму непостижимо. Отказался от " ремонта" задней оси, сделал в другом сервисе, там все ок., на мой вопрос в правильном сервисе , что это было, ответили на деньги раскручивают.
Ирина А.
7 апреля 2025
Очень быстро переобули машинку, зимнюю резину помыли и упаковали в полиэтиленовые мешки,аккуратно уложили в машину . Быстрый и качественный сервис!
Александр С.
17 августа 2025
Нормальные, адекватные люди. Что на приемке , что в рем.зоне. Помогут-расскажут, покажут. Ценник и качество запчастей на уровне. Лишнего не навязывают, работают со знанием и пониманием своего дела.
Андреева Виктория
Мужчинам огромное спасибо! От мастеров до кассы все очень вежливые, подсказали, рассказали! Автомобиль переобули быстро.
Дмитрий Бондарь
19 мая 2025
Мне здесь все нравится. И персонал в клиентской зоне и мастера. Всегда приветливы, дружелюбны и опытны. Всегда все быстро и качественно. Ранее было по пути на работу, но и теперь только сюда. Лучше приезжать в хороший сервис.
Денис
12 апреля 2025
Великолепный персонал ! Отличный шиномонтаж быстро четко без косяков . Три года вместе и на капли не жалею о том что выбрал этот сервис !!!!! Рекомендую
Александр Ушаков
30 октября 2024
Уже не первый раз посещаю этот сервисный центр. Работают профессионально : быстро, качественно, все у них под рукой на каждом посту , скорость вообще поражает - сейчас как раз сезонная работа ... бегают, не ходят. И все четко ! Молодцы. Рад, что открыл для себя данное предприятие.
Олег Блохин
10 января 2025
Хороший сервис, удобно расположен, необходимые работы сделали быстро и качественно, приемлемые цены.
ан гор
8 мая 2025
Хорошее место. Постоянно здесь меняю масло. Масло в наличии. Хорошие механики. На ремонт цены выше среднего
Андрей Фомичев
16 августа 2025
Несколько раз приобретал там шины, персонал хороший, вежливый, не всегда людей обучают всем нюансам, но сотрудники стараются найти выход из положения, только один раз был не очень приятный опыт обращения, но это человеческий фактор... В основном магазин хороший, персонал вежливый и внимательный. 👍
Alexander B
7 июня 2024
В этом году качество сервиса упало достаточно низко. Переобувал две машины. Ни одна не обошлась без замечаний. Администратор не уделяет достаточно внимания клиенту, предлагает только герметик и медную смазку. А задать другие вопросы не удосужился. Пришлось самому все контролировать, мойку колес, очистку от клея старых грузиков. Когда администратору высказал все, он признал косяки и дал скидку. Я уж хотел проглотить неприятное ощущение. Но по приезду доиой я нашел два плохо закрученных золотника в колесах, пришлось подкручиватьи подкачивать. 100% стало хуже!
Ева Исаева
17 декабря 2024
Покупала 2 комплекта резины, менеджеры всё подсказали и подобрали оптимальные варианты, запись на смену шин заранее, но всё без задержек, быстро и качественно.
Анна М.
31 января 2024
Покупали шины в 2021 году с гарантией, и так получилось что боковой порез, приехала узнать как работает гарантия. В этот же день мне поменяли на новую шину бесплатно поставили. Неожиданно и очень приятно. Всё честно гарантия работает. Спасибо работают професионалы во Всеволожске.
Алексей Рохвергер
15 ноября 2024
Вообще в восторге от персонала, приехал по гарантии отремонтировать боковой порез, купленной у них шины, в рамках гарантии поменяли на новую. Респект и уважуха и Иванову, и Айкон Таерз
Елена Пономаренко
11 ноября 2025
Я постоянный клиент компании IVANOR. Смена резины лето-зима осуществляется по предварительной записи, все четко, персонал вежливый, нареканий нет👍 Также в этой компании можно оставить колеса на хранение
26 марта 2024
Выкупила летние шины. Обслужили быстро, чётко, все разъяснили по гарантии. Приветливые и профессиональные консультанты пригласили посетить Ivanor для шиномонтажа. Я приехала перед самым закрытием, но никто не поторопил меня. Ответили на все вопросы и по продукту и по гарантиям. Спасибо!
14 августа 2025
Отличный сервис, устранили проблему быстро , качественно и не дорого. Вежливый персонал и быстрое обслуживания, осталась очень довольной 👍
Никита Бесплеменнов
26 сентября 2023
Посещением остался доволен. Качество шин и качество работ хорошее. Меняли на летнюю резину, пол года почти езжу и все отлично. Поменяли быстро. Пока ждал пил кофе, в магазине кофейный автомат.
Анна Казаковцева
14 мая 2025
Делали развал схождение после замены подвески. Хороший мастер все объяснил))))
Николай М.
Все хорошо, приняли по записи вовремя, сделали все быстро и надеюсь качественно. Хорошее место )
Андрей Шмаров
12 декабря 2025
Пользуюсь этим сервисом более 10 лет. Очень доволен. Храню там сезонную резину. Всегда качественное обслуживание, профессиональный коллектив! Чистота и порядок! Советую всем этот сервис!
Анна
Только там и чинюсь и колеса покупаю👍👍👍. Коллектив профессионалов👌. Во Всеволожске это лучшее.
Александр Безумов
1 ноября 2022
Менял там рычаги, и соответственно, регулировали развал-схождение. Без лишнего разводилово, чётко и внятно сказали цену, возможные денежные неприятности при невыкручивании болтов, но, всё обошлось нагревом. После регулировки развала-схода машина, наконец-то, стала ехать прямолинейно, без подруливания. До этого не один техцентр не мог вывести геометрические параметры до соответствующих значений!
Anna П
13 августа 2025
Пробило колесо саморезом, быстро все поменяли, очень приятный сервис
Игорь Шкуро
19 апреля 2022
Работают быстро и качественно, одни из немногих смазывают болты колёсные и ступицы перед установкой колёс. Есть мгазин:шины, масла и сопутствующие товары Отличная зона ожидания-диваны, ТВ, туалет, кофе аппарат. Через стекло видно, как работают специалисты.
Malva
12 декабря 2021
Обслуживание на европейском уровне. Купили комплект зимней резины с дисками. Установка бесплатно. По записи замена колёс. Четырё механика, как в Формуле-1, вышли и сменили . Все чётко и быстро. Мы в приятном шоке. Очень вежливое обслуживание. Радует такой сервис у нас во Всеволожске.
Александр К.
22 ноября 2024
Цены в рынке, периодически есть акции , шиномонтаж качественный, сотрудники толковые и вежливые.
John
22 марта 2025
Отличный шинный сервис. Главное, что понравилось, это - скорость, качество работы, аккуратность и чёткая работа по записи. Думаю машину жены тоже здесь обслуживать.
Игорь Поляков
20 июля 2024
Мне понравилось. Записался. Приехал ко времени. Заехал на подъёмник. Быстро проверили. Буквально пол-часа. Всё показали на компьютере.
Александр Форд
6 октября 2023
Выражаю благодарность мастеру Развал-схождения по имени Александр, намучался он с моим Фордом, передок закис весь, грел, стучал, сам весь мокрый, но всё выставил как надо💪 Рекомендую.
Helen
12 ноября 2025
Покупала резину для авто, приехала поздно вечером, все мужчины, которые меня обслуживали были очень вежливы. В багажник уложили пакеты, на них уложили колеса, все с заботой 😇 приятно было посетить.
Nikolay S
1 июня 2022
Пользовался шиномонтажем, проблем не было. Цены выше средних + наценка за низкий профиль. Всем предлагают доп. услуги за дорого (цены за колесо!) - медная смазка ступиц и дополнительная герметизация швов. Сервис Винор, поэтому в наличии полный ассортимент резины Нокиан. Есть бонусная программа постоянным клиентам.
Ярослав Мейрович
12 октября 2023
Минусов пока не знаю. Отправил меня товарищ туда на развал. Приборы подключили и выявили,что развал-схождение мне делать не нужно, всё в допуске.отпустили с миром))) и денег не взяли!!! 5 баллов
21 марта 2020
Прокололи колесо, боковой порез. Забирали шины здесь, и приехали менять сюда. Сдали на экспертизу, сказали под замену, поменяли без проблем. В гарантии была указана машина, сейчас ездим на другой, ту продали. Попросили документы на купли-продажу обоих машин, и птс на новую. Заняло минут 15 на оформление и замену. Колесо тут же поменяли на новое. Очень довольны. Спасибо за хорошее обслуживание)
Татьяна Трошко
20 апреля 2023
Несколько раз обращалась по поводу шиномонтажа, балансировки. Приобретали шины и диски. Всё замечательно! Обслуживание вежливые, быстрое и качественное. Рекомендую.
Дмитрий Орлов
5 июня 2025
Пользуюсь услугами сервиса и магазина не первый год, обслуживание на очень высоком уровне, грамотные консультации, опытные мастера... По ценам не сравнивал, еду прямо сюда...
Александр Кобыляков
17 сентября 2023
Отличные сервис! Сделали все качественно, цена не выше, чем у местных "гаражников". Грамотная консультация, без "разводов", как это бывает часто. Остался очень доволен!
Евгений Старовойтов
7 января 2023
Срочно понадобился диск на замену разбитого и здесь был тот что мне нужен. Случайно вместо одного оплаченного чуть четыре не загрузили, вовремя остановил ;-)). Ассортимент и цены приятные.
Елена Ч.
26 октября 2023
Отличная контора! Купила у них колёса, проконсультировали, посоветовали. Шиномонтаж мгновенный, очень быстро переобули, при том, что я приехала раньше времени.