Ivanov

Александр Ш.
Самое лучшее место в Пскове чтобы сделать отличное Тату на своем теле о котором не придется жалеть всю свою жизнь.Мастер Иван не просто хороший человек но и отличный художник зная свое дело.Если ты все таки решился на Тату на своем теле то тебе точно сюда без рассмотрения других каких либо мест.
Смирнов С.
18 июня 2025
Честно говоря очень хороший мастер своего дела, ни сколько не пожалел, что пришел к нему, обязательно приду снова на новую татуировку, грамотно подходит к своему делу, рекомендует что лучше и как сделать, подбирает очень грамотно эскизы и при необходимости дорисует то что надо, рекомендую👍👍👍👍
Кристина Васильева
15 июня 2025
Отличный мастер Делали у него несколько татух Все четко и по делу Мастер готов поддержать любой разговор во время сеанса , что очень расслабляет и отвлекет от процесса)) время летит очень быстро Обязательно вернемся еще Рекомендую 👍🏻
Zam Kasimov
7 июня 2025
С уверенностью можно сказать что Иван Мастер своего дела! Человек подходит к этому делу грамотно и без суеты. Можно сказать что в Пскове лучший мастер по чб реализму. Как разгребу все свои дела на днях обязательно зайду в гости для продолжения татуировки. Мастера однозначно рекомендую 👍
Михаил Иванов
6 июня 2025
Одна из последних работ в этой студии, думаю, комментарии излишни. Мастер профессионал своего дела, лучший в нашем городе. Выполнит работу любой сложности, всегда отзывчив и пунктуален. Советую однозначно!
Паша П.
8 июня 2025
Очень крутой мастер. Эскиз делается идеально под геометрию тела. Сеанс проходит быстро и качественно. Делал уже не одну татуировку и обезатьельно приду ещё!
екатерина самохина
Мастер отличный знает свое дело мне очень понравился , делала 2 тату у него все супер )
Евгения Филюкова
6 июня 2025
Свое самую первую тату я сдедала тут🫶 мне понравилось, что мастер сохранио мой эскиз и почерк и перенес как мне и хотелось Прошло 5 лет, она не потускнела и не расплылась Все идиально
Александр Ш.
7 июня 2025
Отличный мастер , рисует как боженька , все расскажет покажет , поможет с выбором эскиза , удучшит по вашему желанию , рекомендую, делали с ним кучу работ , не разу не пожалел , рекомендую
mr_DEAP
Иван профессионал своего дела, обращался не однократно и все мои ожидания воплотились в реальность.
Сергей Д.
7 июня 2025
Знаю Ивана много лет, делал у него первую татиуровку и последующие в количестве 5 штук, человек мастер своего дела,всегда подберет эскиз и поможет дополнить вашу идею, если татуировка то только в «IVANOV”
Максим Антонов
7 июня 2025
Делал татуировку много лет назад, это моя первая тату. Шикарный мастер. Однозначно рекомендую 👍
Руслан Меньщиков
6 июня 2025
Спасибо за работы, мастер профессионал своего дела) Уже имеются пара работ, но они явно не последние))
Петров И.
Отличный мастер, делал у него 2 тату, качество на высоте.
Наталья Аксёнова
21 июля 2025
Тату никогда не делала, но восхищаюсь художником и мастером. Работы крутые, слежу за новыми работами в соц сетях. Успехов!
Толстов С.
6 июня 2025
Мастер знает свое дело !!! Очень датошный к деталям что очень важно !! Рекомендую.
Павел Иванов
20 июля 2025
Хороший художник. Удобное место. Я доволен
Дмитрий Михайлов
6 июня 2025
Хорошее место 👍 хороший специалист!
Гвидон Вишневский
Отличный мастер.