Иваныч

Кристина Царева
13 марта 2025
Не первый раз заказываю здесь стройматериалы. Всегда хорошая информационная поддержка.Понравилось отношение к покупателям, консультанты не навязывали покупку, а наоборот занимались поиском решения нашей задачи и предоставляли различные варианты. Большое спасибо!
Ирина Чумашвили
17 марта 2025
Первый раз заказывали по совету знакомых. Очень довольны. Качество, цена и обслуживание на высшем уровне)) Будем рекомендовать знакомым и друзьям))
Тая К.
13 марта 2025
Благодарю сотрудников за консультацию, помогли определиться с выбором. Ставлю 5 звезд: хороший выбор, вежливый персонал. Нашли с мужем все, что нужно.
Егор Салтыков
6 мая 2024
Хотелось выразить огромную благодарность данному магазину, ехали по пути и вспомнил что для дачи не купили кое каких материалов, увидели данный магазин, заехали, к нам тут же подошли консультанты или продавцы сориентировали по товару , собрали товар упаковали и довольные поехали дальше, проблем никаких не возникло, персонал вежливый , доброжелательный!!! Далее буду пользоваться данным магазином тк ценник приемлемый есть все не обиходимое, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна А.
15 марта 2025
Шикарный магазин, огромный выбор, приветливый, профессиональный персонала. Всё понравилось! Рекомендую к посещению!
a_druzhkova96
13 марта 2025
Хорошие специалисты, помогли с консультацией и подбором товаров! Минусов не нашла, осталась очень довольна))
А А
9 ноября 2025
Приехал сегодня в этот магазин не один продавец не подошел !! Не помог с выбором !! Все сидят в теплых помещениях греются !! После оплаты два не русских гражданина чек читали 20 минут и не отдавали !! Больше не поеду и цены выросли !!
Анастэйша
6 мая 2024
Прекрасный магазин , всегда закупаемся у них . А так же там помогут с выбором , если приезжаешь одна ( без мужчины) , все доступно объяснят и покажут ) Отзывчивые продавцы ) определено советую ) не первый год уже закупаемся )
маша к.
29 апреля 2024
Очень крутой магазин 👍🏼. Обьездила несколько , но то что мне было нужно , нашла только здесь )Одни плюсы , минусов не нашла ) Приятное обслуживание , добрые и вежливые сотрудники)
Виктория
6 мая 2024
Удобное месторасположение, отличный ассортимент в магазине, а также приятный и вежливый персонал, что немаловажно.
Gor Minasyan
8 февраля 2025
Трубки не берут, в ассортименте не разбираются. Руководство обратите внимание на компетентность сотрудников
Марк
18 мая 2024
Удобное месторасположение, практически отсутствуют очереди, цена не выше чем у конкурентов, а некоторые товары дешевле
Маргарита Анисимова
6 мая 2024
Отличный магазин! Разнообразный выбор товаров, персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую!
Chum
29 апреля 2024
Есть все необходимое, цены отличные. Персонал вежливый, помогут подобрать материалы.
Анна Р.
8 мая 2024
Отличный магазин , отличные цены. Вежливый персонал. Большой выбор товара.
Наталия Наталия
Хороший магазин, большой выбор товара
Varya R.
7 мая 2024
Прекрасное место где можно найти все необходимое . Консультанты все расскажут и проконсультируют по необходимости
Марина М.
1 мая 2024
Отличный магазин!!! Много лет отовариваюсь в нем. Хороший ассортимент и привлекательные цены.
александр соколов
16 мая 2025
Большой ассортимент, всегда могу найти здесь все что нужно
Антон Тарасов
13 марта 2025
Отличный магазин! Хороший выбор и наличие товара!
Сергей М.
29 апреля 2024
Отличный магазин. Много лет отовариваюсь именно в нем. Хороший ассортимент и приятные цены.
Сергуня
8 мая 2024
Очень хорошее место для покупки материала себе на дачу закупал очень доволен и ещё большой плюс есть доставка все сотрудники очень вежливые ценники лучше чем во многих других гипермаркетах спасибо
станислав ченцов
19 июня 2023
Хорошая торговая площадка, адекватные цены. Большой выбор материалов, приветливые женщины продавцы
Керим Махмудов
8 мая 2024
Низкие цены и отличное качество, персонал молодцы помогли, приятно меня это удивило!
Grigorii 1989
13 октября 2022
Хорошая база, цены +- как и везде, продавцы по крайней мере мне попадались доброжелательные, из минусов только то, что там работает много хачапури дикого вида, неужели на всё Сосново Русских ненашлось
Julia I.
4 июня 2024
Хороший строительный магазин! Есть все что необходимо. Вежливый персонал.
Кирилл Б.
12 апреля 2024
Большой ассортимент Вежливый персонал Можно найти все что нужно
Нина М.
25 июля 2020
Магазин хороший, выбор огромный, но что сколько стоит не понять, ценники не соответствуют, а сотрудников не дождаться
Дарья Андреева
29 апреля 2024
Отзывчивый персонал ! Всегда помогут и подскажут ! Закупаемся только здесь уже много лет !
Артём Артём
8 мая 2024
Профессиональный персонал, быстро подсказали и нашли что искал, рекомендую!
Сергей З.
6 мая 2024
Большой магазин с необходимым товаром. Все что надо для крупной стройки и по мелочи, и по хорошей цене! Рекомендую!
Shurik
23 августа 2022
Нормальная база. По сравнению с соседними "сетевыми магазинами" есть всё. Лучше ехать сюда чем в тот же вимос в котором по сантехнике ничего нет кроме паечных полипропиленовых фитингов.
Нарек Маргарян
Хороший строительный магазин
Лука Лукич
Отличный магазин сухого профиля для отделки
Андрей И.
1 июля 2025
Оба телефона не отвечают,заказ не сделать дистанционно,каталога нет,группа в ВК не активна(
Николай Курьяков
24 сентября 2025
Магазин для домохозяек инженерной сантехники практически нет
743196 Попов
Единственный минус - не дозвониться , не работает ни один телефон
Дмитрий Р
2 августа 2022
Хороший выбор, для пригорода - прям Шикарный! Цена чуть повыше, но кто мешает купить в городе заранее? 😉
Дарья П.
16 апреля 2024
Большой выбор товара Хороший персонал
Михаил
21 мая 2023
Приезжаешь за материалами Работники сидят на качельках и только пальцем указывают (не вставая) куда идти При этом видят что человек не понимает что они жестикулируют они не вставая с места кричат куда надо повернуть. Я прихожу в отдел там нигде нет ни продавцов/ни консультантов Отдельная «похвала» (объемной) женщине она, мне кажется, прилипла к скамейке и не может НИКАКИМ ОБРАЗОМ обслужить клиента. Просто жуть! 11:20 Ваши работники уже без сил👌
Евгений Петров
18 июня 2024
Всем советую , отличный магазин ! Хорошие вежливые продавцы 👍
Сяргей Чарнецкi
24 апреля 2025
Есть все, что мне нужно.
Николай Солодухин
14 декабря 2024
Очень хороший магазин,продовцы понимающие,внимательные,я доволен!!!
Виктория В.
6 мая 2024
Отличный магазин! Не первый год там закупаюсь👍
Виталий К.
10 сентября 2020
Почти все есть в наличие. Цена приемлемая, есть доставка.
Родион
28 октября 2024
Отличный маназин. Для дачи необходим.
Алексей Шатин
6 мая 2024
Закупаюсь много лет! Всё супер, включая персонал!
Елена Никикфоровская
26 февраля 2020
Всегда можно найти что-нибудь необходимое для строительства и дома
Ольга В.
28 мая 2024
Хороший магазин, всё необходимое есть.
Сергей Лебедев
8 сентября 2022
Большой выбор, но цены. Как-будто товары платиной покрыты.