Iveco

Zukhriddin
Обратился в этот автосервис по рекомендации друзей и остался очень доволен! Мастера работают быстро и профессионально, сразу нашли и устранили проблему с машиной. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. В сервисе чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Теперь буду обращаться сюда при любых вопросах по ремонту автомобиля и рекомендовать знакомым. Спасибо за качественную работу!
Alexey K.
Проездом из Краснодара в Москву заглох генератор. Нашли сервис по отзывам. Народу полно, но мастер сказал, ты дальний, сейчас загоню. За час перебрали генератор (щётки и реле сгорели), взяли 3000. Доброта возвращается.
Родион Марданов
Обратился в этот автосервис впервые с проблемой в тормозной системе. Остался очень доволен! Диагностика была проведена быстро и качественно, все неисправности были точно определены.Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
Анастасия Шамрина
Все сделали быстро и качественно. Другие сервисы пытались развести меня на бабки, навязывали ненужные диагностики и услуги. Здесь мужчины сказали все честно, ремонт занял 1 день, машина снова на ходу. Спасибо!
Вячеслав Т.
Очень понравилось, что в этом автосервисе нет никаких “подводных камней”. Все цены обсуждаются заранее, нет навязывания лишних услуг. Если что-то обнаруживается в процессе ремонта, обязательно звонят и согласовывают. Чувствуешь, что тебе доверяют и ценят. Рекомендую!
Алексей Гришин
Пригнал Daily -арка справа была убита в хлам после ямы. Сделали за день: вытянули, заварили, идеально подогнали, покрасили. Машина снова как новая, даже следов нет. Ребята знают своё дело, всё быстро, без разводов и по нормальной цене. Мастер Слава - просто золото, всё объяснил по-человечески.
Дарья Ш.
Спасибо огромное ! Заезжали в сервис на этой неделе, быстро нашли неисправность. Напоили вкусным кофе! Отличный сервис в Островцах!
wh0.idk
В целом, я доволен ремонтом. Машину сделали хорошо, проблема решена.Очень признателен за их терпение и настойчивость в поиске решения. Теперь машина работает как часы!
Денис Нежид
Приехал на замену ремня ГРМ. По описи насчитали: ремень, ролик натяжной, ролик обводной, помпа. Через час мастер звонит: "У тебя помпа родная стоит, она в идеале, нет люфта и подтеканий. Убираем, экономим 3500 рублей". Другой бы поставил "для спокойствия" и взял деньги. Здесь — нет.
станислав герасимов
Здесь работают мужики с золотыми руками. Была проблема на немце - тачка тупо вставала в абсолютно случайный момент. Ездил к офицалам, одноклубникам, в гаражи и к армянам - никто не смог даже понять почему это происходит. А здесь мужик дунул, плюнул, че-то пошуршал машинке на ушко и выдает, что проблема в таком то датчике в самом сердце машины, заказали, через неделю я получил абсолютно исправный аппарат плюс тонкие рекомендации по профилактике. В общем если саппорта закисли - езжай в любой сто, но если ты реально хочешь решить серьезную проблему, то эти мужикИ не подведут.
Анна Серебренникова
Быстро нашли причину стука, заменили втулки стабилизатора за час. Цена адекватная, мастер показал старые детали. Рекомендую
Alexandr Ivahov
Делал замену сцепления. Переживал, что поставят б/у вместо нового. Мастер каждые полчаса кидал фото: вот коробка снята, вот старый диск (стерт в ноль), вот новый оригинал LUK из коробки, вот запрессовывают выжимной. Дорого (13 тыс. работа), но спать спал спокойно. Сервис для тревожных людей — идеально.
Сильвиу Маленки
Мужики все отлично сделали, еще и скидку сделали! Спасибо