Иверия

231 отзыв

Яна
1 мая 2025
30.04.2025 отмечали юбилей в Иверии. Это лучший ресторан города, поверьте! Его смело можно назвать визитной карточкой! Давайте по порядку: 1. Подъезд и парковка очень удобные. Можно смело проехать на машине и оставить ее на ночь: территория под камерами. 2. Залы. Их три. Размеры помещений позволяют и потанцевать и комфортно расставить столы. Оформление приятное, уютное. 3. Гардероб и туалеты чистые, убираются постоянно во время проведения праздников. Персонал следит за наличием бумаги и мыла. 4. Персонал очень дружелюбный, расторопный, подача блюд и уборка пустых тарелок мгновенная и незаметная. С нами работали Джоник и Николай - чудесные парни: галантные, деликатные, невероятно милые. 5. И теперь самое главное - кухня! Это отвал башки! Вкусно - язык проглотишь! Наполняемость стола - пуза не хватит! Порции большие! В подарок невероятно вкусное вино. Стол просто ломится от количества еды. Наша семья выражает огромную благодарность шикарному банкету и прекрасной Русико, организовавшей такой шикарный стол!
Алена Макарова
16 марта 2025
15.03.2025 отмечали юбилей в ресторане Иверия . Место замечательное , обслуживание шикарное , а кухня просто бомба !!! Все очень вкусное и красивое , по доступным ценам !!! Спасибо большое администрации и персоналу ресторана за внимательность и отзывчивость !!! Приятная атмосфера , красивый зал , идеальная подача блюд , и сервировка оставили замечательные впечатления !! Я очень довольна своим выбором ресторана , все гости оценили и теперь все хотят отмечать свои праздники именно в Иверии 👌 спасибо вам за мой праздник 🍾
Дарья Е.
Отличный ресторан грузинской кухни! Провели здесь юбилей 23.05.2026 года. Обслуживание на высшем уровне! Еды очень много. Гости остались сытые и довольные. Спасибо большое официанту Николаю! Мы очень довольны🥰
Екатерина К.
17 марта 2025
14.03.2025 отмечали свадьбу в ресторане "Иверия" Вечер нашего бракосочетания прошел великолепно, в теплой, уютной обстановке. Кухня в Иверии, выше всяческих похвал, каждое блюдо отдельное удовольствие, невероятно вкусно! Отдельная благодарность за подарок, вкусное ароматное вино и нежный сыр!!! Выражаем огромную благодарность коллективу ресторана Иверия во главе с душевной хозяйкой Русико за великолепно накрытый стол, душевное отношение и прекрасное обслуживание!!! Русико, мы желаем Вам процветания и много, много благодарных клиентов!!! Если хотите провести юбилей, корпоратив или свадьбу (как мы), то от всей души советую вам ресторан Иверия!!! Мы обязательно придём к вам ещё!
29 сентября 2025
Выбрали ресторан Иверия по рекомендации подруги для празднования свадьбы брата и не пожалели не грамма. Еда отдельная тема вкусно всё, обслуживал нас Джонни, такой умничка тарелки меняли со скоростью света всегда чисто, лёд пожалуйста. Если мероприятие то только Иверия 👍👍👍
П
Павел О.
13 марта 2025
Для празднования юбилея мамы мы выбрали ресторан Иверия. Уютный и большой зал встретил нас улыбками персонала и широким выбором блюд. В банкетном меню подобраны блюда на любой вкус, мы и наши гости остались довольны качеством приготовления и разнообразием! Ненавязчивое и при этом своевременное обслуживание официанта Николая приятно удивило. Диджей Семен был внимателен к тостам и настроению гостей и вовремя добавлял музыкальное оформление. Благодарим ресторан Иверия, персонал и поваров за организацию нашего праздника!
Марина Плотникова
Ресторан посещаю постоянно.Очень нравится кухня-шашлык очень нежный,хинкали -сочные,хачапури и хлеб-это вообще фирменная выпечка!!! Официанты -корректны и предусмотрительны,сопровождают мероприятие от и до.... Рекомендую!!!
Диана Кузьмичева
4 августа 2025
Отличный ресторан. Если вам нужно провести торжество, то смело бронируйте. Будьте уверены вас тут вкусно накормят и столы будут ломится от еды. Еда очень разнообразна, всё настолько вкусное, что хочется попробовать все блюда. Были тут три раза, на разных банкета и никогда не было недовольства кухней.
Елена Яковлева
12 апреля 2025
Первый раз посетила этот ресторан в преддверии 8 марта, пригласили девчата, которые часто сюда заходят. Очень впечатлило! Рекомендую: кухня разнообразная и вкусная, официанты внимательны, диджей клиентоориентирован, можно заказать любимую песню или исполнителя, светомузыка создаёт позитивную атмосферу. Также замечу, что к ресторану имеется удобный проезд и парковка. Мне понравилось все!
Andrey Krutsenko
29 декабря 2025
Заказывали корпоратив 23 декабря 2025 года. Итого: Вкуснейшая еда, в хорошем количестве, голодными точно не уйдете. Большой зал, нет тесноты, есть где танцевать. Отличное обслуживание. Из минусов: Дед Мороз, который пах нафталином и ведущая не очень. Но это нам не испортило праздник. Первый раз с корпоратива ушли сытые! Очень вкусно!!!
Л
Лариса Ворникова
30 марта 2025
Отмечали день рождения, в ресторане Иверия. Хотелось сказать слова благодарности всей дружно команде Иверии. Отдельное спасибо администратору Русико, за доброе отношение, понимание и вкусные блюда, особенно восхетили нежные, сочные хачапури, жареные хинкали и ароматный шашлык, пальчики оближешь. Также благодарим афицианта Джони, за хорошее обслуживание и отзывчивость. Желаем вам процветания и всего самого наилучшего!
Светлана Мощенко
11 ноября 2025
Отличное место для проведения банкетов. Мы проводили юбилей 18 октября. Меню отличное и шашлык, хинкали самые настоящие грузинские и всё остальное это все гости отметили. Официант Джонни молодец ! Огромное спасибо хозяйке Русико, доброжелательная, заботливая !С удовольствием придём ещё раз.
Дмитрий Б.
19 января 2025
Был и не раз в этом великолепном завидении! Что поражает и заставляем меня вернуться сюда, так это кухня!!!! Слов нет! Очень и очень вкусно!!! Рекомендую как для проведения праздника так и для семейного праздника!!!
Люция Ганеева
15 июня 2025
Прекрасное место для проведения банкета! От всей души хочу поблагодарить за приготовление блюд, всё было очень достойно, очень вкусно . Низкий поклон руководителю данного заведения, ваша команда супер профессионалы, чего стоит только Джонни "умница, который знает свою работу". Ещё раз хочу поблагодарить вас Русико и ваш коллектив. Спасибо большое.
Александр Минин
25 октября 2025
24 октября отмечали юбилей. Выражаем искреннюю боагодарность в организации праздника Русико. Всё было на высшем уровне. Кухня замечательная, порции большие, а самое главное, все очень вкусно. Особое спасибо хочется сказать Николаю. Молодец парень . Всё оперативно, аккуратно, вовремя. Всем большое спасибо.
Нина Данилова
11 мая 2025
В ресторане " Иверия"прошёл прекрасный вечер, юбилей коллеги! Уютный зал, внимательные официанты, кухня просто " бомба"! Музыка, ведущая добавили сказочное настроение! Рекомендую посетить ресторан " Иверия"! И вы поймете, что это классное место для отдыха!
Наталья Шарафутдинова
23 ноября 2024
Ресторан Иверия прекрасное место для проведения любого мероприятия, мы отмечали юбилей, шикарно накрытый стол из традиционных грузинских блюд с отличным подарком в виде настоящего грузинского вина из сорта винограда Изабелла!) Очень гостеприимная хозяйка Русико, с полуслова понимает все пожелания, блюда приготовлены с душой, все продукты свежие, вкусные!) Кстати цена приятно удивила! Мы благодарны и очень довольны своим выбором! Процветания и успехов в Вашему прекрасному ресторану!!!
12 февраля 2025
Хочется поблагодарить весь персонал ресторана Иверия с прекрасным обслуживанием. Праздновали 5 января юбилей. Все гости ушли сытые и довольные. Разнообразное меню, приятные ребята и неподражаемая Русико. Большое спасибо, чувствовали себя как дома. Юлия и Андрей.
Елена Васева
4 августа 2024
Были на юбилее. Очень понравились практически все блюда на нашем празднике. Пришла бы ещё раз и заказала грибы и шашлык😋. Рулетики из баклажанов, запечённые хинкали, сковорода с картошкой+курица+грибы под сыром (на фото), ну и салат (курица+грибы+сыр+перец и вроде огурчик) тоже очень вкусные👍. А вот долма и вареные хинкали, лично мне, не очень понравились. Официанты молодцы, не навязчиво, отслеживали чтобы на столах не было пустой посуды и мусора. В зале было душно, кондиционеры пришлось убавить, так как столы стояли так, что дуло на людей. А вот на танцполе прохлады как раз то и не хватало. Туалетные комнаты вниз по лестнице...
Виктория Лукина
23 апреля 2025
Были на юбилее в ресторане Иверия. Всё очень вкусно и сытно. Очень не хватает доставки на дом и актуальных цен в меню. Была бы доставка, заказывали бы еду в этом ресторане часто, уж больно вкусно! Сделайте доставку еды, будем наслаждаться вашей едой чаще. Процветания ресторану!
Елена Г.
6 ноября 2024
18 октября отмечала день рождения в Иверии. Понравилось всё! Великолепная кухня, всё вкусно, разнообразно, по домашнему. Грузинское, отличное вино в подарок от заведения. В восторге от официантов,парни просто молодцы, внимательные, не навязчивые, так как надо! Ну и конечно душа Иверии Русико! Всем сотрудникам огромное спасибо,счастья,здоровья и процветания Вам!
Оксана Самойлова
12 октября 2025
Спасибо большое, дружному коллективу ресторана "Иверия", и особая благодарность официанту Николаю за внимательное отношение к гостям! Очень вкусная еда и гостеприимная атмосфера!
Т
ТатьянаВ
26 ноября 2024
Весьма разрекламированное место. Заведение похоже полностью перешло на корпоративы. Просто так заехать и поесть блюда на мангале не получится. Были в ноябре. Неплохие хачапури. Возникли вопросы к качеству сыров. Шашлык сухой и пересоленный, вкуса мяса нет. Овощи на гриле - ощущение обжаренных на масле. Вино не айс. Не добавил звезд и "усталый" ремонт (санузлы, гардероб, лестница), и ОЧЕНЬ неудобная лестница к санузлам.
Виталий Жиров
22 октября 2025
Атмосферное место, достойная кухня , несколько отдельных помещений для проведения мероприятий, отзывчивый персонал.
Аня Шамсутдинова
8 мая 2025
Этот ресторан очень классный, очень гостиприимные официанты, повора просто восторг! Всем советую приходить сюда, недорого +красиво и вкусно Сама часто хожу сюда !
Иван М.
8 декабря 2025
Один из лучших ресторанов грузинской кухни.Вежливый персонал,изумительно вкусная еда.Рекомендую однозначно.
Ника
3 августа 2025
Кухня хорошая,официанты отличные,но потрепанные диваны и ремонт начала 2000х годов вызывает недоумение.
Наталья Шумкова
6 декабря 2023
Просто шикарное место! Я была и навсегда останусь постоянным клиентом! Кухня - просто пальчики оближешь! Хинкали божественны, грибочки, шашлык, хачапури... Перечислять можно бесконечно. А какое вкусное домашнее вино! Но сердце и душа это хозяйка ресторана - Русико❤️ Вас встретят как самого дорогого гостя, вы будете чувствовать себя как в гостях у родного человека. Я желаю процветания, удачи и всего самого хорошего всем работникам ресторана, а Русико отдельное ❤️
Павел Мизуло
15 декабря 2023
Посещал данное заведение по поводу корпоратива с коллегами с работы. Ценник с человека чуть больше 2к. Хозяйка заведения очень доброжелательная и гостеприемная подарила вина собственного изготовления 2 кувшина, вино очень вкусное, коллеги его потом только и пили хотя привезли с собой, кухня очень сытная и вкусная, очень вкусно именно блюда классная подача. Есть место где потанцевать, бармен он же диджей четко выполнял свои функции. Однозначно рекомендую данное заведение для проведения корпоратива либо какое то торжество.
Роман Буряк
4 октября 2025
Отличное атмосферное место! Заказывали банкет все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍
Марина Васильева
20 ноября 2023
Праздновали в Иверии день рождения! Кухня -на высоте! Хинкали! Шашлыки! Грибочки фаршированные ! Селёдочка! Хорошее обслуживание, все быстро, вежливо. От заведения получили в подарок вино, настоящее - грузинское! Большое спасибо за все! Взяли на заметку для будущих мероприятий!
758061 Габбасова
14 октября 2024
Очень уютный ресторан. Стол красиво оформляется. Красивая подача блюд и, соответственно, все вкусно. Вежливый прием, отличное обслуживание. Музыка. В общем, все прекрасно!
Лена
10 июля 2025
Еда вкусная но ремонт у заведения просто УЖАС!!! Лютый СавДеп как при царе горохе !!!!! уже нигде не осталось такого колхозного ламината.... Вы же позиционируете себя как ресторан, так соответствуйте!
Елена Е.
12 мая 2025
Прекрасное , разнообразное меню. Отличный, внимательный персонал👍🏻 10.05. 25.повеселились на юбилее Рекомендую посетить ресторан Иверия💃💥
Дмитрий Круглов
Праздновали юбилей все на высшем уровне спасибо Русико,и отдельное спасибо Джонни🥰🥰🥰🥰все очень очень вкусно!!!!
Юлия Березина
5 ноября 2023
Праздновали юбилей! Встреча, обслуживание и кухня на отличном уровне! Не первый раз отмечаем свои мероприятия, но именно в Иверии я для себя поставила "галочку"...хотелось бы ещё раз сюда вернуться. По ценовой политике совсем и не дорого чем в других, а блюд в банкетном меню больше. Хозяева очень добродушные! А ведущие Дмитрий Иванов и Дмитрий Бабаков сделали наш праздник очень крутым!!!! Веселье было🔥🔥🔥!!!
Альбина Хальфетдинова
22 октября 2024
Был корпоратив, место неплохое. Понравилось очень мясо, стол хороший. Из недостатков мало места для танцев и душно очень, кондиционеры не справлялись.
Олеся Смирнова
15 августа 2023
В Иверии уже не первый раз проводим мероприятия: дни рождения, корпоративны... И всегда всё на высшем уровне. Осень вкусная кухня! Вино домашнее просто обалденное! Хачапури, шашлык - всё нравится. Очень приветливое обслуживание.
Портал Ю.
4 мая 2022
Очень хорошее кафе! Цены приемлемые. Стоит отметить, что в наличии может быть не всё, но то что будет - обязательно вас порадует. Очень щедрые порции. Супы великолепные, много мяса и красивая подача. Отдельно отмечу морс - очень вкусный. Днём мало народа - можно спокойно поработать за ноутбуком или поговорить по телефону. Чисто как в зале, так и в туалете. Удобно, если живете в санатории напротив. Рекомендую. Праздновал тут свой день рождения, так как был в этот день в Магнитогорске - не пожалел. Десерты не пробовал. По всему остальному однозначно пять с плюсом!
Р
Рита Старостина
30 марта 2023
Приехала с Питера, по рекомендации своих друзей, 25 марта отметила свой юбилей в ресторане Иверия, я и всё гости в восторге, замечательная кухня, очень приятная атмосфера, приветливые хозяева, отдельное спасибо Русико за встречу как дома,за подарки, всё было очень вкусно : хинкали сочные, хачапури пальчики оближешь а вино и сыр 🍓🍇. Всем рекомендую отмечать свои праздники в ресторане Иверия!!!
Милана Пас
22 марта 2023
Впервые была в этом заведении. Атсосферная обстановка, с интересными рисунками на стенах. Очень уютно, чисто и по домашнему. Музыка отличная, диджей молодец, включает хорошую музыку под которую можно просто посидеть покушать и потанцевать тоже. Гостеприимство на высоте, начиная хозяев и заканчивая официантами. Самые вкусные шашлыки и хинкали здесь! Заказали салат, принесли очень интересно оформленным и свежим. Ну а вино - это отдельная история, очень хорошее, после него даже голова не болит 😄 пьётся легко, вкусное. А ещё есть караоке оказывается, что приятно удивило. Спасибо за прекрасный ужин. Обязательно придём ещё. Процветания Вам и много хороших клиентов.
Марина Шинкарёва
25 декабря 2023
Праздновали юбилей. Оооочень было всё вкусно! Блюда подавались вовремя, без задержек. Вежливый официант. Всем сотрудникам большое спасибо, а также организаторам юбилея! Здоровья им , их родным и близким!
Любовь Лемясева
25 августа 2024
Очень, очень понравилось. Справляла юбилей, очень волновалась. Но напрасно, все было вкусно и сытно. А какие хачапури, ум от'ешь. Горшочки вкусные. Хозяйка умница.
Айгуль Сирбаева
2 января 2023
Замечательный ресторан!!! Праздновали Новый год! Хочу рассказать подробнее. Встретили как родственников!!! Персонал на высоте, спасибо отдельное, постоянно подходили, меняли приборы, стол содержали в чистоте ,постоянно спрашивали всё ли хорошо и нужно ли чего? Перейдём к кухне! Здесь можно много писать и всё равно не передать всего того что хочется сказать. Готовят отлично. Новогоднее меню было просто потрясающее , мы не успевали попробовать, как уже несли следующее блюдо, сказать не могу сколько было горячих блюд не могу, т.к я сбилась со счета. Салаты нарезки мясные овощные! Ну и конечно же ( как без него! ) великолепное грузинское вино лилось рекой ! Шампанское на каждый стол от заведения плюс сертификат на 500р ! Перейдём к душе этого ресторана! Конечно же это ведущий!!! В новогоднюю ночь он был на высоте! Поёт, ( замечательный голос)танцует, развлекает, шутки смешные, конкурсы весёлые! Он будто изюминка этого места! Вообще всё отлично! Спасибо вам огромное за отличное настроение и вкусную еду!
Сергей Дудко
Очень добрые и отзывчивые работники все вкусно все понравилось очень хорошо организовано
Анна Сенчило
1 октября 2024
Прекрасное место! Вкусно, душевно, профессионально. Прекрасное караоке с отличной аппаратурой. Очень трудно выбрать другое место, если стоишь перед выбором и уже однажды был в Иверии.
Евгения М.
5 декабря 2022
Праздновали день рождения в этом банкетном зале.Это ресторан грузинской кухни,сытной, мясной.В еде практически всё понравилось.Был небольшой вопрос к скорости подачи блюд,но в целом все хорошо.Официанты вежливые,приветливые.Когда разговаривали по телефону,впечатление гостеприимства не заставило себя ждать! очень радушный приём! Диджей отличный,внимательный и отзывчивый!Предлагают ведущих.у нас была Элина- провела все очень весело!Да,по интерьеру может и есть вопросы,но это уходит на ворой план,если гости любимые и на твоей волне!Вывод:это не изысканный ресторан с помпезным интерьером и тонкой высокой кухней,но радушный и сытный))благодарим за проведенное мероприятие!
Наталья Селиванова
26 ноября 2024
Еда очень вкусная! Порции большие! Хозяйка очень приятная! Дружелюбная, приятная, уютная атмосфера! Отмечаем разные события в Иверии. Всё всегда нравится! Рекомендую!!!
N
nservice
7 августа 2023
Строго судить не берусь, потому что был всего 1 раз - гуляли мероприятия, но в принципе мне понравилось. Кухня достаточно хорошая, порции сытные, Обслуживание хорошее. Сам хозяин Георгий отзывчивый хороший человек, мне в принципе все понравилось рекомендую 100%.
654541 Гучина
12 октября 2025
Гуляли 10.10.2025! Все очень понравилось! Огромное спасибо всему персоналу! Вкусно, добро, по домашнему!