Ivex

91 оценка

Екатерина П.
Если вы думали сюда сходить и решили зайти посмотреть почитать, полистать, так вот это не передает даже 10% роскоши, которая здесь происходит😍😍😍 Авторские постановки, острый юмор, невероятные костюмы, завораживающие хореографии, одним словом чудеса. Даже само пространство просто одно сплошное великолепие. Точно приду еще не раз и буду рассказывать всему Новосибирску о таком шикарном месте, процветания вам и аншлагов❤️✨
Екатерина Луговая
Бомбическое местечко, вообще люблю IVEX и им дышу, если я не прихожу на выступления, значит я работаю 😂На большевистской были на Баронессах, Казанове. Мечтаю не работать и все же попасть на Онегина и большую исповедь (они почему-то вседа выпадают на мою рабочую смену😁) . Золушка, Лорды, Гетсби - огонь, я не знаю лучшего в Новосибирске, это мировой уровень! Хочу всем, прям ВСЕМ порекомендовать поход на любой спектакль, сделать себе роскошный и незабываемый подарок. Люблю вас всех, вы лучшие! ❤️❤️❤️
Элеонора Симонова
Шик! Блеск! Красота! Фееричность! Атмосфера! Талант! Чувственность! Харизма! И ещё много- много эпитетов в адрес этих невероятных Артистов/ Хореографов ! Была на Золушке и Гетсби! И хотелось бы посетить ещё! Фото и видео не передает увиденное- да и не хочется отвлекаться от зрелища! Приходите и убедитесь!
Марина
Вчера побывала в Ivex на Баронессах. Просто восторг. Во всем. Атмосфера, музыка, игра актеров, костюмы, декорации. На это точно стоит идти и смотреть самому, сложить свое мнение об этом месте и я уверена Вам точно понравится.
Татьяна Соломина
Были на спектакле Cazanova! Все круто 🔥Артисты зажгли по полной! Великолепная хореография, замечательное единство коллектива! 👍 супер! Придем еще)
Дарья
Отличный, современный театр! Супер постановка, огромное вам спасибо, для меня это был новый опыт, такие sexy сцены ♥️ Желаю вам процветания, творчества и развития 💋
Айрин Роуз
Побывали на спектакле "Казанова". Необычная подача спектакля, напоминает варьете, немного оперетту, немного фарс. В целом понравилось. Фойе очень атмосферное. Рекомендую)
Сергей Сафронов
Супер театр, труппа, получил массу удовольствия, первый раз в жизни увидел такое захватывающее шоу, до сих пор нахожусь под неизгладимым впечатлением!!!
💫
Очень советую к посещению, шикарные костюмы, красивые декорации, прекрасная хореография, харизматичные актеры
Юлия Р.
Вчера ходили на твари. Очень понравилось. Огромное разнообразие костюмов. Очень хорошо двигаются актёры. В самом помещении все продумано до мелочей, красиво очень. Советую это место
Kris150295
27 июня 2025
Это очень красиво, завораживающее шоу, которое захватывает с первых минут🎉красота во всем: костюмы, музыкальное сопровождение, танцы, движения, пластика👏обязательно всем к просмотру
Ирина Брагина
19 февраля 2023
Это место силы для меня! Доверила когда-то давно Ребенка педагогам IVEX и не прогадала! Лучшие люди, профессионалы, атмосфера✨✨✨ Невероятно красивый интерьер, а какие шоу создает команда, это не передать словами! Танцуйте сами, ведите детей, IVEX это про любовь!
Настя М.
2 апреля 2023
Очень атмосферное место, где занимаются, как дети, так и взрослые. Преподаватели супер профессионалы. Космический интерьер, большой зал и своя сцена. Обязательно приходите, если хотите танцевать!
Полёнок_Акулёнок
7 февраля 2022
Год назад, здесь были ободранные стены и скучно. Теперь здесь красиво. Пианино, тележка с гирляндами и растениями, олень и мноооооого растений
corvus-777
5 декабря 2023
Отличное место для фотосессий, видеосъемок. Красивый свет и хороший звук. Отличное место для проведения выступлений , отчетных концертов, шоу и банкетов.
Виктория Шанаурова
4 февраля 2023
Все отлично, но пол для танцев не подходит. Там резина. Так что если вы планируете танцевать - выбирайте другое пространство
ольга ч.
28 июля 2025
Как всегда шикарно, люблю очень ребят и всё что они ставят👍
Мария Рудых
4 октября 2023
Лучшее место для танцев, со своей атмосферой и самыми крутыми преподавателями!❤️
Ксения Пономарёва
21 мая 2023
Лучшее место на земле💔 Здесь действительно вкладывают душу при преподавании, и это не просто слова-приходите, чтобы убедиться. Занимаюсь сразу в двух группах, потому что слишком мне тут нравится.
Эвита Самиева
Отличный театр
Gala
Любимый театр танца
павел панарин
28 ноября 2022
В данном заведении проводят массовые мероприятия , а в частности- социальные танцы. Очень атмосферное классное место 🚩
Жанна Б.
Самые лучшие 😍
Анастасия Н.
23 мая 2025
Творческое пространство , куда хочется возвращаться
Dmitriy Petrakov
7 января 2022
Парковки нет совсем. В остальном отличное место ддля проведения мероприятий.
Маэстро Игорь Владимирович Мастраков
1 июня 2025
Шикарно!!!! Восторг!!;Это нужно увидеть каждому!!! Браво!;;;
miloslava shturma
7 октября 2023
Супер пупер место, это лучшее место в моей жизни💋💋💋 круто здорово и классно , всем совет💖💖💖💖💖💖💖💖саасибки за внимание
Дарья Парамиенко
19 февраля 2023
Любимое место, профессиональные тренера. Рекомендую.
Olga
21 ноября 2021
Супер крутое и атмосферное место😍 Хожу дэнсить каждый раз, как на праздник🥳💃🏻
максим ак
28 ноября 2022
Обожаю это место.. Большая площадка, крутые вечеринки.. Все супер
Марина Шалина
18 декабря 2023
То, что нужно для танцевальных вечеринок.
Кристина Юферова
14 апреля 2023
самая лучшая школа танцев!!!
Валерия Макарова
3 января 2022
Хорошее можно проводить мастер-классы
Владимир Кирдун
1 декабря 2022
Пол кусок резины, скольский как асфальт
Шузарио Ритмобитов
28 января 2022