Ивилол

Ден Домбровский
28 января 2025
Продают красивые НО устаревшие технически и морально копии принтеров ultimaker. В них нет ни короткой подачи пластика(direct) ни Linear Advance, ни input sheping хотя бы ручного. Если спрашивать в тг когда выпустите новые версии прошивок чтобы соответствовать времени и нынешним дешевым китайским свежим моделям вас просто удаляют из чатов никак не решая проблему... А потому что не должно быть недовольных... Это наверно модно сейчас так решать проблемы... Ребят с таким прдходом у вас не будет продаж... От вашего оборудования избавляются на авито месяцами с ценником в 15-12 тыс... И их не берут даже там ...потому что не допиленое сырое и устаревшее ггг... Откройте глаза на правду!
Катерина Иванова
13 октября 2024
Пользуемся постоянно. Принтер их производства, а также покупаем пластик. При возникновении проблемы звоним - реакция мгновенная. Всегда быстро, чётко, предельно вежливо. А я как девушка техники этой боялась как огня. Особенно когда она ломается. С ребятами это вообще не проблема! Очень рекомендую
абдя
20 июня 2023
Оставлю отзыв спустя полгода использования. Отличные принтеры и отличный сервис, после покупки по любому вопросу можно обратиться, и вам подскажут и скинут видео инструкцию, принтер печатает отлично, стоит объективно недорого. В общем, отличное оборудование, отличная и приветливая тех поддержка и отличные видео инструкции, я очень довольна, сложная технология 3д печати превращается в простую и доступную для любой девушки
Александр Горбунов
6 октября 2025
Руки у людей растут из того самого нижнего места. Мучаюсь с их принтером не первый год и покрываю разработчиков этого чуда задней мысли своей убийственной любовью. Ни поддержки ни отношения к людям.
Андрей М
18 января 2022
не совсем удачный опыт но тут скорее моя вина) принтеры отличные и цены неплохие но сложноваты в самостоятельной сборке и настройке. в офисе сказали если не смогу собрать то привози в офис и соберем за 2500. в техподдержке сказали что 6тр сборка кит набора. 5 суток сборки с перерывами 3-4 часа на сон и так и не настроил. но то что собрал выдавало результат на голову выше имеющихся принтеров. негатива нет психанул и продал принтер. отзыв как предупреждение тем кто ради экономии покупает не собранный принтер а набор для сборки. такая экономия не стоит ваших нервов)))
Яснов Андрей
21 мая 2023
Выпускают вполне добротный 3d принтер Ultisteel, металлический закрытый корпус, печатает очень достойно " из коробки"... Цена не завышена, учитывая высокое качество установленных комплектующих. В telegram сложилось довольно большое сообщество энтузиастов, прорабатывающих его дальнейшую модификацию. Разработчики данного девайса там видимо тоже присутствуют и прислушиваются к здравым мыслям)
Максим Парфёнов
26 декабря 2021
Классная компания, делают отличные 3д-принтеры и наборы для сборки по адекватным ценам. Получил огромное удовольствие от процесса сборки своего набора, и от того, насколько хорошо сделана инструкция и комплектация. Спасибо, так держать!
Мария Hunter
15 апреля 2021
Oh God, это что, компания по производству ЛУЧШИХ ПРИНТЕРОВ в России? Ответ - несомненное ДА. Ульти - это надежнейшая машина с отличным качеством печати, которая сделана отечественным производителем! Как только он приехал к вам - уже готов к работе, запускайте и вперёд, никакой возни с настройками. Ребята ВСЕГДА любезно помогут вам и проконсультируют, в беде не оставят. Для новичков это просто идеальный бонус. Лично мне предложили бесплатное сервисное обслуживание и замену платы, когда у меня возникли проблемы с разборкой печатной головы! Принтер вернулся обратно как новенький, да ещё и в новой упаковке, с дополнительными запчастями и в полной боевой готовности! Если вы хотите испытать на себе, что такое настоящий сервис и высококачественный продукт - ВАМ СЮДА. Этот бренд на 100% забирает мою активную лояльность и клиентские симпатии себе, думаю, и ваши ожидания оправдает тоже
Алексей
8 ноября 2023
Отличная компания, прекрасная продукция, очень быстрая техподдержка. Молодцы!
ser--ga
19 октября 2023
Принтер работает год. Нормально. Все проблемы устранимы. Иногда отсутствуют на складе запчасти, сделали себе свой собственный небольшой. Доступность и парковка плохие.
Тиманов Виталий
20 июля 2020
Отличная компания! Выпускают хорошее оборудование. Качество товара, поддержка на уровне. Большой выбор расходника. Рекомендую!
Roman Ivanovich
2 июня 2019
Качественный филамент по доступным ценам
4uTeP
29 января 2021
Отсутствие технической поддержки и гарантии как таковой. На любые вопросы ответ: не нравится - сдавайте принтер обратно и забирайте деньги. Меняют данные на сайте на лету. Пару лет назад отношение к клиентам было куда лучше...
Артур Хакимов
30 мая 2025
Великолепно. На запчасти цены ниже рынка.
Сергей Б.
9 февраля 2025
Офис продаж, обслуживания и ремонта 3D принтеров ULTi Steel. Припарковаться бывает сложно, но можно проехать в арку и там места обычно есть.
Евгений Р.
28 января 2022
Отличные ребята! Супер принтер, это станок который работает сразу, никаких доработок не нужно. Поддержка реально работает.
Илья Барышников
11 января 2023
Быстро собирают заказ даже если что-то добавляешь на месте, отличные сопла
Robbin
23 декабря 2022
Купила парню в подарок UlTi, но разошлись раньше, пришлось осваивать эту игрушку мне. Спасибо понятной инструкции и большому сообществу - все получилось довольно быстро. После печати всякой ерунды для дома и брелочков, задумалась о печати чего-то полезного. Парня нет, выбор очевиден - надо напечатать, хотя бы нижнюю его часть. После эксперимента с обычными пластиками, перешла на флексы. Пришлось порыть форумы, немного покопаться в настройках, но результат восхитительный. За день можно напечатать любую игрушку на вечер. Главное легко можно подогнать размер в программе. Я даже начала изучать 3D лепку, чтобы изменять готовые модели под себя. Вообщем 3D печать увлекает и затягивает. Теперь у меня нет времени и желания искать себе парня)
Алексей Аракчеев
5 апреля 2024
Все четко , только сложно с парковкой, ребята профи в своем вопросе
Евгений Трушин
18 августа 2019
Понравилось, есть запчасти для 3Д принтеров, пластик, ремонт. Цены очень удивили, все дешевле чем у других иногда в половину. Респект.
Иван
22 декабря 2021
Всё четко, приехал под самое закрытие - но меня честно дождались. И сопла их производства мне понравились, спасибо!
Барсук
17 апреля 2022
Просто восхитительное место. Принтеры их производства надёжны, просты, и не менее важно - не дорогие.
Станислав Борисов
28 мая 2022
Здесь продают очень хорошие и качественные 3д принтеры. Молодцы и делаю успеха в развитии компании!
Алексей
14 июня 2023
Приобрел принтер, трудится уже несколько месяцев, пока проблем не было.
Владимир Галактионов
31 августа 2020
Отличный магазин с неплохим ассортиментом. Очень часто закупаюсь запчастями и пластиком
Leonid Zaprudsky
5 февраля 2023
Обслужили быстро, на машине зимой среди фур неудобно ехать
corp-ukalfa35601
28 сентября 2024
Качественные машины. Ждем дайрект )
Сергей К.
14 марта 2021
Отличная компания. Принтер ulti-steel лучший из тех, что были у меня, даже сравнивать не буду.
Байков Андрей
9 декабря 2023
Отличный магазин, есть то, чего нет у других.
25 июня 2019
Приятный магазинчик. Приятные цены и рядом с домом.
Помаза Андрей
17 мая 2023
Парни знают свое дело
Сергей Алешин
8 декабря 2019
Ребятам удачи. Все объяснят, покажут и поделятся.
Анонимно
6 января 2020
Да все там хорошо. Бери принтер и не бойся
П
Пётр Вагнер