Ivleva Nails

Анастасия Анастасия
28 ноября 2025
Уже три года доверяю ногти только Наталье и ни разу не пожалела о своем выборе!🤩 Работы отличаются идеальной аккуратностью, стойкостью покрытия, скоростью выполнения, но при этом без спешки и с вниманием к деталям. А ещё у нее невероятно комфортно, можно и о жизни поболтать, и чай попить. Ходить к Наталье на маникюр - это больше, чем просто маникюр…это приятный ритуал ухода за собой🫶🏻
Наталья Николаева
Наталья делает свою работу качественно и очень быстро. Хожу к ней 3-й год, ногти держустся долго, не отслаиваются, маникюр аккуратный, качественный, красивый! + Всегда предложит чай или кофе ❤️
Илиана Наценко
22 октября 2025
Я очень довольна работой Наташи! Она быстро делает ногти, при этом качество отличается высоким уровнем. Маникюр держится долго и прекрасно выглядит до следующего посещения. Наташа – настоящая профессионалка, внимательная и аккуратная. Хожу не первый год и рекомендую всем, кто ищет надежного и умелого мастера!
Елена Позднякова
5 декабря 2025
Лучший мастер💖 10 из 10. Огромное спасибо Наталье за крутой маникюр🔥Быстро, качественно и очень красиво. Всегда внимательна к пожеланиям, делает прочные и ровные покрытия. Атмосфера в кабинете супер🫶🏻
Алина Брехт
23 октября 2025
Хожу к Наталье больше двух лет 😻 Прекрасный мастер, очень долго не могла найти то, что мне нужно, но вот тут в самое сердечко Покрытие всегда идеальное, за это можно не переживать, всегда все аккуратно Атмосфера очень приятная🥹Спасибо большое за твою работу❤️
ChristinaDeath
3 декабря 2025
2 года хожу к Наташе, всегда красивый, аккуратный маникюр и тонкие, но прочные ногти. Проверено работой в магните, в экстренных случаях держатся и более 35 дней, хоть и работаю всегда руками. Лучший мастер 💜
Элеонора Кропис
28 октября 2025
Натша - супер мастер, быстро, качественно, чисто, можно и поболтать и молча посидеть, студия всегда чистая аккуратная, одно удовольствие ходить!! Очень советую, сколько ходила к доугим мастерам, они не сравняться с Наташей!!!
Снежана Запрягаева
27 ноября 2025
Наконец нашла мастера, который делает качественный маникюр.Мне все очень нравится. Наташа просто супер ! Мастер превосходный!!!Качество плюс аккуратность!
Марина Князева
7 ноября 2025
Очень довольна работами Наташи ,делает чисто и качественно вчегда атмосферно)) можно обо вчем поболтать ,я очень рада что нашла лучшего мастера 😊😍
Galina B.
22 октября 2025
Как же всё красиво и аккуратно. Хожу с огромным удовольствием. Нисколько не пожалела, что сменила мастера и пошла к Наталье. Красота да и только. На фото маникюр...с дачными делами более 3х недель...крепко носится
арина а.
29 октября 2025
Больше двух лет хожу к Наталье, превосходное качество, никаких сколов даже при длительной носке, просто супер
Яна Кулева
28 ноября 2025
Хожу к Наташе уже 4 года Замечательный мастер, очень качественные работы Постоянно учится и развивается В сердечке ❤️❤️