Ивзап.ру

Егор
14 апреля 2023
Для меня маназин в шаговой доступности что очень удобно, квалифицированный персонал знающий свое дело,большой выбор запчастей и сопутствующих товаров,однозначно советую всем!
Владимир Лембриков
25 июля 2022
Всегда быстро и не дорого 👍 большой + наличие автосервиса при магазине, очень много запчастей есть в наличии, можно оплатить картой+
Василий Тëркин
8 августа 2022
Маленький магазинчик, но с большим выбором. Всё, что было необходимо, сразу нашли. Работает до вечера, до 19 или 20 часов. Маленькая парковка.
Максим Ф.
3 июня 2020
Низкие цены, большой выбор запчастей, под заказ можно вообще привезти что угодно, как б/у запчасти так и новые!!!
Ксения
2 июля 2021
Самые приятные цены на автозапчасти . Большой выбор аналогов и есть оригиналы 100% !
Вася Пупкин
18 июня 2020
Дешевая "конторка" в ларьке у дороги. Обещали привезти заказ ко времени,но то " в отгрузке отказали", то "всё едет, не переживайте". По факту потерянное время,ничего так и не думало ехать в сторону получателя. Дозвониться нереально,на сообщения не отвечают. Людям дела нет,что у их клиентов могут быть планы или они хотят быть в курсе,что там с их заказами. Даже и не извинился никто,как будто всё нормально,так и должно быть. Черт дернул связаться с этими "бизнесменами", их миссия максимум расходники продавать по наличию, масло там,фильтры тем,кому срочно надо и кто недалеко оказался. И то,я бы подумал,прежде,чем обратиться. С таким отношением странно что до сих пор работают. Никому не советую связываться
Евгений Орлов
17 ноября 2022
Есть все расходники, по наличию и качеству подскажут, рекомендую 👍
Светлана Лакина
7 мая 2021
Некачественный товар. Купили новый генератор для Газели, не проработал и 2х недель.
Ренат Османов
21 августа 2023
Хозяин чУДАК.Написано,что работают до 21:00,приехал в 20:30,закрыто.Позвонил хозяину,тот что то промычал и телефон бросил,потом не поднимал.Пока стоял,как раз он приехал,говорю продайте герметик,срочно нужно,машина сломалась,и написано,что работаете до 9,он ответил,когда хочу тогда работаю и ничего не продам.
Юрий Шубин
30 мая 2022
Цена самая лучшая в городе. Привезут любую запчасть, если нет в наличии, за короткие сроки.
5 января 2020
Можно любую запчасть купить по приемлемой цене.
Вера Фролова
17 сентября 2022
Можно найти любые автозапчасти по адекватным ценам.
Митя Митя
30 октября 2023
Самые отличные цены в городе!
сергей кузнецов
18 августа 2021
Хороший выбор адекватные цены
Виктор
31 мая 2023
Хороший магазин, необходимое все есть
эля горохова
1 марта 2020
Еду мимо всеода заезжаю..покупаю что надо
Максим Павликов
24 февраля 2023
Все отлично. Рекомендую.
Вольдемар Чепериковский
20 марта 2020
Дороговато,но рядом у дома.
Дмитрий Рыбаков
14 августа 2022