IWork

Лолита К
23 июня 2023
Это место помогает распечатать мне визитки и постеры. С постерами справляются хорошо, но визитки вышли не совсем ровные. Я думаю это была моя ошибка, потому что я была дизайнером своих визиток, однако могли бы предупредить или хотя бы исправить. Но персонал чудесный. Все постеры супер.
Нло
30 августа 2023
Пришел со срочной печатью, выручили Сделали все в лучшем виде, проконсультировали В одном экземпляре были частичные проблемы с печатью, напечатали но деньги брать отказывались. Сделали запасной, отличный вариант А именно, Бекзод очень понравился Очень толковый человек И ещё один, к сожалению имени не знаю, русскоговорящий парень
imran Baimurzaev
10 июля 2025
Сидела женщина сказала всё про всё 90 тысяч в итоге 2 раза сделала по 90 тысяч списали 170000 тоесть обманули
K
Kamronbek Osimjonov
27 февраля 2023
Очень медленно работают. Оставил на распечатку 10 листовый реферат в 11:30. Сказали будет готово в 13:00. Приехал в это время, не готово, спросил ближе к 17:00, не готово. Приехал в 20:00, не готово. Пришлось стоять над головой, чтобы сделали. Деньги не хотели возвращать, в итоге еле как заставил чтобы сделали.
Азиз Абд
25 сентября 2023
Как можно было при такой большой площади помещения, так не эффективно ею распоряжаться. Никакой организации работы, это что-то с чем-то. А такой неадекватной стоимости работ, это надо ещё поискать. В общем, успеха руководителя этого заведения в развитии бизнеса, что в нынешнем состоянии, на мой взгляд, практически не возможно. Сочувствую.
Fusion Auto
26 апреля 2023
Удобно что сервис работает 24 часа ! Если нужно оперативно распечатать или сделать копию , просто супер
Anastasia Br.
19 октября 2022
Ребята быстро отсканировали, распечатали, сфотографировали. Все в одном месте для организации ваших документов
Гриша Сидоренко
29 декабря 2022
Работа сложная, смены длинные, услуги дорогие. Работа в подвале, солнца весь день не видно.
Z
ziyo.day
26 января 2023
Чуть дороже чем в других местах, но качественный сервис
Мирож Кадиров
17 марта 2023
Хорошая места на услугу дизайна 👍
B
Очень долго
S
Sanjarbek Yuldashev
30 ноября 2021
Отличный место мастер по ремонту сотовых телефонов очен хороший мастер молодеть
M
Mukhtor Zokirov