Из Теста

Илья
13 февраля 2025
Благодарю пекарню "Из теста" за то, что приняли мой заказ с доставкой в субботу и приехали в наш район. Мне домой привезли горячие, потрясающе вкусные пироги! Заказал осетинский с сыром, а второй пирог с яблоком. Я приехал с пирогами в гости к друзьям, они были в восторге, сразу стали спрашивать, где я делал заказ :) Начинки очень много. Сразу чувствуется, здесь стараются, чтобы клиенты были довольны, делают свою работу качественно и на совесть. Очень хочется попробовать пироги с другими вкусами и синнабоны!
Дмитрий Барышников
6 января 2025
Место-чудо! Персонал: приветливый, доброжелательный, отзывчивый; помещение: чистое, опрятное, на мой взгляд немного уюта не хватает(осетинские мотивы, орнамент), время ожидания слегка затянулось, но вид выпечки, вкус и аромат превзошли все мои ожидания. Очень напомнили пироги матушки с картошкой, мясом, луком и тмином(тонкий намек пекарям!). Спасибо Вам,за то,что Вы есть!
Роман Трошин
11 марта 2025
Настоятельно рекомендую! Очень вкусно! И пирожки и пельмени, просто огонь! Всё из настоящих продуктов. Плюс можно зайти посидеть, попить чай в зале. Часто бываю с ребёнком.
Jannifer
26 ноября 2024
Помещение чистое, уютное, находиться приятно. Обслуживание хорошее, вежливое, заказ изготовлен быстро, что порадовало. Брали различные позиции из меню, мнения разделились (самса не пропеклась, сыровато тесто было), но среднее арифметическое - хорошо. Начинки много, цена средняя. Выделяется в приятную сторону из множества однотипных пекарен.
Татьяна
13 ноября 2024
Была на открытии, помещение уютное, чистое, продавцы- просто умнички. Цены приемлемые. Сосиска в тесте и самса- выше всяких похвал. Кофе отличный. Взяла всего по немногу- муж не отличил пироги от домашних)) Однозначно рекомендую 👍
дарья мачкова
5 марта 2025
Очень вкусно, доброжелательная девушка приняла заказ, пирог с сыром и зеленью сделали за 15-20 минут, вкус потрясающий. Рекомендую
Дарья Разживина
16 января 2025
Они божественны😍😍😍 Оооочень вкусно!!! С курицей оочень сочный🔥🔥🔥 А сырный это ван лав просто😍😍😍 Большое вам спасибо🤗 Ждите нас снова)))
Александр Стебунов
14 ноября 2024
Хорошее место, обслуживание на высоте, пироги просто пушка, большой ассортимент, хочу все попробовать 😋!!!!! Рекомендую.
Нина
14 декабря 2024
Брала самсу с сыром и мясом. Очень понравилось. Нежное тесто и много начинки. Вкусно!) Такими пирогами хочется угощать других😊
Степан Б.
26 ноября 2024
Пироги и вся выпечка просто пушка 🔥🔥🔥 Соотношение цена-качество превосходное. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Егор Т.
11 декабря 2024
Заказали пирог с свин-говядина и оценила вся команда, мяса много, теста не мало и не много, сочное, в общем я еще заказывать буду!)
Павел Логишев
11 декабря 2024
Очень вкусные пироги! Советую всем убедиться в этом😋 Обязательно будем заказывать ещё!
Екатерина Б.
26 ноября 2024
Очень вкусные пироги. Попробовала эти пироги, другие уже не покупаю. Желаю процветания ребятам.
Анастасия Андреевна
27 ноября 2024
Доброжелательные работники пекарни и вкуснейшая самса с сыром, просто отвал всего🤤
Вера С.
14 ноября 2024
Очень вкусная выпечка, сделана с душой☺Хорошее место!
александр горячев
13 ноября 2024
Все очень вкусно. Тесто в выпечке особенно вкусное. Класс.
Наталья М.
25 ноября 2024
Очень вкусно!!!! Обслуживание на пять с плюсом
Тимофей Руднев
14 ноября 2024
Очень вкусные пироги! Очень! И самса, ни где такую ещё не пробовали
Мария Пропадалина
Волшебные пирогииии😋