Из Углича

141 оценка

Наталья Манина
Отдыхали в Ярославле и в магазине купили сыр с грецким орехом Костромского завода. Уверены были, что сыр вкусный. Покупали продукцию этого завода неоднократно. Приехав домой обнаружили, что сыр просроченный. Очень не приятно. Просьба обратить внимание на сроки годности продукции.
Елена Орлова
4 июля 2025
Маленький магазинчик с огромным ассортиментом моей любимой молочной продукции Угличского завода. Всё свежайшее. Продавцы вежливы и доброжелательны ,в помещении очень чисто.
irina osokina
24 мая 2025
Очень хороший магазин, большой выбор молочной продукции. Есть все самое необходимое - всегда свежее: хлеб, молочка, мясная продукция+ можно выбрать что-то и к чаю.
А Т
25 октября 2025
Отличные магазин! Закупились мини колбасой, углечевским сыром, маслом и всего по мелочи себе и в подарок. Цены не сравнить с Москвой, а качестве очень хорошее.
Илья Гарифулин
6 ноября 2025
Купили сыр Российский. 06.11. Отвратительное качество, по консистенции пластилин, по вкусу ужастная горечь. Либо некачественное сырье, либо просрочка. Торгуют, не стесняются.
svetlana talashova
22 апреля 2024
Живу рядом.. Часто хожу в этот магазин.. Продукция из Углича, в рекламе не нуждается.. Продукты всегда свежие и качественные .. Покупаю свежий фарш из говядины .. Молочные продукты.. Вкуснейшие , разнообразные сыры .. Свежий хлеб.. Вежливый персонал.. Рекомендую..
Наталья Иванова
27 февраля 2023
Магазин очень нравится, покупаю сыр, молочные продукты, мясные полуфабрикаты, кондитерские изделия. Последний раз покупала сливочное масло и сыр, осталась очень довольна этой продукцией, все очень свежее и вкусное. Помещение свободное и чистое. Продавцы доброжелательные, обслуживают быстро.
Виталий Никулин
25 июля 2024
Магазинчик на "своём месте". Всегда народ есть. В чем секрет не знаю. Цены как цены, сыр как сыр, колбаса и масло тоже обычные!) Значит есть какая то изюминка!
Дмитрий Редькин
17 октября 2023
Очень понравился магазин, берём там сыр, вкусный и свежий, большой выбор. Также есть и мясные продукты, мясо и колбасы. Советуем
Маленькая Пони
21 мая 2024
Часто забегаю в этот магазин по пути. В ассортименте можно всегда что-нибудь выбрать, но последнее время расстраивают сроки годности. Совсем на пределе. Печенье вообще может быть не свежее, а чёрствое.
Наталья
Зашла сегодня (04.05.2026, около 16.00), хотела профитроли. Мне их продавец даже успела взвесить и ушла за эклерами, а я смотрю на эти профитроли, а они в плесени, и это не чуть-чуть, а одна штука аж полностью была покрыта грибком, он уже аж вырос на 1 см, такой тонкий полупрозрачный желтовато-зеленоватый пушок🤢🤢🤢 Это я даже боюсь представить насколько давно были изготовлены эти профитроли??? Ни дат на упаковке, ни сроков, очень удобно таким образом тухлятину продавать, да?🤢🤮 Были недавно на экскурсии в Угличе, жаловались представители предприятия, мол, трудно идут продажи, монополисты не дают развиваться... Да вы сами себе не даёте развиваться, только вы и виноваты в тухлятине и плесени, больше никто. Как вообще не стыдно такое продавать людям???!!! Ноги моей больше не будет в вашем магазине и всем буду теперь отбивать охоту покупать что-то в ваших магазинах. Ещё и в контролируюшие органы напишу, вас конечно не закроют, но пусть хотя бы подёргают. Позорище😡
Анастасия Васильева
17 августа 2024
Очень вкусный сыр с угличской сыроварни по хорошим ценам Так же в ассортименте мясная гастрономия
Ирина
18 января 2023
Всегда вежливо и доходчиво пояснят по ассортименту, большой выбор продуктов, приятный бонус, что перед истечением срока годности , например, фарша, можно получить хорошую скидку
Юлианна М.
17 сентября 2021
Очень нравится в этом магазине молочная продукция и сыры. В магазине просторно и чисто. Ещё есть колбасные, мясные изделия, но я их не пробовала. Также есть печенье, конфеты.
Олег Р.
29 декабря 2024
Магазин с очень низкими ценами и очень свежем ассортиментом молочных товаров.
ян домрачев
8 февраля 2023
Шикарный выбор фермерской продукции ! Куры , молоко , творог , Сметана , сыры и т д ! Очень хороший магазинчик . Вывеска невзрачная ! Живу напротив 1,5 года ходила мимо и даже не знала что это продуктовый !!!
Аня И.
12 октября 2021
Очень нравится этот магазин , продукция местных производителей , широкий ассортимент, всегда свежая молочная продукция в наличии, сыры, колбасы , мясо. Очень рекомендую !
Мария Т.
20 октября 2024
Обманывают в чеках. Не один раз пробивали боле дорогой товар в чеке, Надо очень внимательно следить. И даже не извиняются!
Алексей Дрогомирецкий - BIM
17 мая 2024
Беспрецедентно вкусно! Молоко, сметана, пельмени - я такие только в деревне ел! Хотя и цена соответствующая...
Анна Москалева
26 апреля 2024
Огромный выбор высококачественных товаров. Всегда покупаю с удовольствием. Вежливый и квалифицированный.
Lana 88
14 сентября 2020
Замечательный магазин! Широкий выбор как молочной так и мясной продукции. Цены чуть выше чем в сетевых. Качество продуктов хорошее. Рекомендую посетить.
наталья
31 декабря 2020
А мне у них нравится всё, сыр наконец-то стал настоящим и вкусным, молоко, творог хорошие и мясо, от которого пахнет мясом.
Жанна
4 июля 2022
Очень неплохой магазинчик в шаговой доступности. Молочка свежая, творог тоже. В целом приятное впечатление и достойная продукция.
Алексей Жуков
11 января 2022
Всегда всё свежее, удобный способ оплаты, богатый выбор. Нравится график работы
Юлия Кононова
11 февраля 2023
Магазин с хорошей продукцией. Часто берем мясо (баранина), молочные продукты. Нравится все.
Светлана Петрова
23 января 2022
Отличный и разнообразный ассортимент продуктов. Хорошие продавцы
Павел Носов
22 июня 2021
Каждый день здесь покупаем. Вкусные яйца и мясо. Наши знакомые приезжают в этот маназин за несколько кварталов.
Иванов
20 апреля 2020
Хороший магазин Что называется у дома часто бываем мясо молочка все свежее коллектив доброжелательный отзывчивый Продукция Углече поле на высоте Рекомендую всем Хотелось и бонусные карты постоянным покупателям
Павел Носов
12 декабря 2021
Прекрасный выбор экологически чистый продуктов. Покупаем для всей семьи.
29 сентября 2021
В магазине есть много вкусненьких сыров🧀, которые не возят в другие сети магазинов.
lahon
27 сентября 2021
Магазин молочной и не только продукции качеством и ценой выше среднего. Иногда дороговато, но вкусно.
Фомич
16 января 2024
Хороший ассортимент, отличное качество продукции.
Татьяна Кожевникова
3 октября 2023
Малнький, но приятный магазинчик со свежей продукцией.
andyk0m
16 мая 2022
Замечательный магазин! Всегда покупаю здесь творог, сыр и пельмени... Иногда и что-то другое, попутно, но эти продукты только здесь! Не просто отечественный, а местный производитель - я это особо ценю! Почему такая низкая оценка? Я пришел купить творог. Причем на витрине холодильника было 2 цены: 156,5р/кг и 299р/кг. Я спросил продавца почему 2 цены? Она ответила, что одна за 5% творог, другая за 9%. Я вооружился лупой и настоял, что на обоих ценниках творог 9%!?? Подошла служащая магазина (другая) и подтвердила, что на ценниках с разной ценой оба за 9% творог. На что продавец сказала, что ценник 156,5р/кг - старый и попросила помощницу его убрать. Я подтвердил, что стоит убрать, т.к. я имею право купить по старому ценнику. Продавец ответила, что она бы доказала, что я не прав. Я очень удивился, но сказал что публичную оферту никто не отменял... На что продавец по-хамски ответила, что даже не собирается это со мной обсуждать. Я теперь сожалею, что дал возможность продавцу исправить ее ошибку и не сфотографировал эпизод. Мало того, что запуталась в ценниках, так еще и нагрубила покупателю, намного старше ее. В итоге, 7 мая 2022, 10:32 я оплатил 180руб за 0,6кг Творога 9% по цене 299р/кг. Теперь я буду построже и в следующий раз обязательно зафиксирую нарушение и сообщу непосредственно Роспотребнадзор.... Продавец, по моему требованию, назвалась: Ани, никакого бейджа на ней не было.... Она и раньше не отличалась приветливостью, а судя по комментариям в 2ГИС, давно портит репутацию магазину...
27 января 2025
На фасованной продукции нет никаких маркировок.
8262 Сидоров
11 января 2025
Понравился сыр, типа пармезан.
Певица
26 августа 2022
Вкусные продукты. Сыр с трюфелем очень вкусный,не хуже,чем испанский.
ЛП
6 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор товара
светлана рагимова
12 ноября 2019
Маленький ассортимент. Не внимательный продавец. Попросили один лимонад, дала другой.
Сергей
17 сентября 2022
Грустный ассортимент и продукты выглядят «залежалыми».
темачка_йоу
11 октября 2025
Замечательный магазин рекомендую всем 👍
татьяна бахтина
19 августа 2023
Всегда отличное качество продукции
Илья Егорушкин
4 августа 2024
Сыр по акции не рекомендую
Ирина Владимировна
2 августа 2021
Нравится магазинчик, не плохое молоко, сыры, сливочное масло.
татьяна п.
27 октября 2024
купите обязательно конфеты помадку.
Сергей Евгеньевич
6 сентября 2021
Отличный магазин, мясо, молочка, сыр.
1 мая 2024
Нравится сыр и свежий творог
Александра
3 августа 2023
Здесь можно купить вкусные сыры)
Екатерина Якобсон
24 августа 2022
Очень маленький ассортимент, персонал хороший, вежливый
ДЕМмм
27 мая 2022
Тут всегда свежие молочные продукты , уж очень нравится смЯтана..)))