Изба

241 отзыв

Anastasia F.
Хороший отель! Приветливый персонал, в отеле тихо и спокойно. Приличные завтраки, но однообразные - за 2 недели, конечно, поднадоедает, но тут на любителя. Зато делают нормальный кофе! По уборке ок, полотенца и постельное меняли раз в 3 дня, хотелось бы чаще. Номера небольшие, соседей через стену не слышно. Есть лыжехранилище, сушилка для ботинок, кулеры на каждом этаже и сауна. Главный плюс - расположение, очень удобно. Есть выход на склон, но это прям узкая тропинка - с лыжами еле пройдешь, а после снегопада вообще лучше и не пытаться, а пойти в обход. Будет хорошо, если что-то с этим придумают, чтобы было более комфортно и, главное, безопасно. Ну и саму территорию бы почаще от снега чистить.
Савин Иван
Останавливались в гостинице Izba на горнолыжном курорте Шерегеш. Особенно впечатлило местоположение — из отеля есть прямой выход на склон, что очень удобно для катания. Номер был теплым, чистым и очень уютным. Персонал встретил радушно, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и сытные, ужинали в ресторане при отеле — остались довольны. Отдельно отмечу сушилку для обуви и новый прокат снаряжения — всё работает отлично. Однозначно рекомендую Izba для отдыха в Шерегеше!
Виолетта Воронова
Отель очень понравился - современный ремонт, всё новое и чистое, прямо у подножия горы. Огромный плюс - до подъемника несколькл минут пешком. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу и ресторану. Обслуживание на высшем уровне, ребята приветливые, заботливые, всегда помогут с любым вопросом. И, конечно, про еду! Обязательно попробуйте баранину на сковороде. Это просто объедение: мясо нежнейшее, сочное, подается прямо шипящим на сковороде. Вернемся ещё!
Эдуард Сидорович
Были здесь в январе 2026. Отличное расположение. Отель находится рядом с подъемником. Выходя из гостиницы, сразу можно одевать лыжи, и возвращаться так же, не снимая их. Приятный персонал, уборка ежедневно, все чисто. Есть ресторанчик на 1 этаже. Там выбор небольшой, но перекусить можно. Завтраки достаточно сытные, но однообразные. Рекомендую. По соотношению цена/качество : оптимально
Анна Шабалева
Отдыхали в этой гостинице в начале марта,остались очень довольны. Расположение просто шикарное — до подъемника буквально пять минут пешком,что очень удобно с детьми и сноубордом. В номере чисто,уютно и тепло,отличный ремонт,все работает исправно. Отдельное спасибо персоналу за приветливость и вкусные завтраки. Вернемся к вам в следующем сезоне!
Елена П.
Катались в Шерегеше с 14.02.2026- 20.02.2026 и останавливались в ГК Изба. Отель расположен с выходом на горнолыжную трассу и после катания доезжаешь сразу до дверей , что очень удобно 🤗. Континентальные завтраки и меню кафе не оставят никого равнодушными, а какие вкусные подают домашние пельмени! Спасибо администраторам Анастасиям и Елене за гостеприимство ! Не в каждом отеле увидишь кофемашину в холле!
Дмитрий Сюткин
Гостевой дом «Изба» на Горнолыжной, 16 — это уютный кедровый сруб в паре минут ходьбы от подъемников сектора А. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха: очень теплые номера, оборудованная кухня, специальная сушилка для снаряжения и отличная баня на территории. Это идеальный выбор для тех, кто ценит атмосферу сибирского дома и хочет жить максимально близко к горнолыжным трассам.
Саша Белова
Останавливалась в гостинице Izba на горнолыжном курорте Шерегеш.мне очень понравилось местоположение из отеля есть прямой выход на склон, что очень удобно для катания. Номер был шикарным, чистым , тёплым,особенно понравилась цена очень приятная. Когда я пошли кататься горы были большие и красивые,менеджер добрый отзывчивый вежливый. Рекомендую запомните эти моменты на всегда обязательно приезжайте!!
Da1nichka
Отдыхали с подругами в Шерегеше, выбрали «Избу» по рейтингу. Очень уютный отель, прямо как дома! Номера теплые, чистые, есть всё необходимое. До подъёмников рукой подать - вышли и сразу на склон. Вечером в гостиной собирались, пили чай, обсуждали покатушки. Атмосфера душевная! Спасибо.
Alex Doctoridze
Расположение удачное, можно стартовать на лыжах сразу от гостиницы, и приезжать почти в номер. Есть сушилка и лыжехранилище. Вентиляция в номере слабовата, и не хватает нагревателя или теплых полов в душе. Завтрак скудноват. Меню кафе хорошее, ценник конь. Персонал молодцы.
Глеб Глебов
Заезжали на выходных отдохнуть с семьей , понравился сервис , чистота в номере и в отеле в целом , вкусная кухня , а так же гостиница имеет одно из самый близких к склону расположений среди всех гостиниц в Шерегеше
Лариса Бевзюк
Очень милое кафе! После катания зашли перекусить сюда. Понравились уютные столы с диванчиками, панорамные окна, мало посетителей. Заказ принесли быстро. Солидный гамбургер впечатлил мужа, вкусно, сочно, с картошкой фри и соусами!
олеся к
Отличная гостиница для отдыха на горнолыжном курорте. Приятная атмосфера, чистые и уютные номера, доброжелательный персонал. Всё организовано комфортно и удобно для гостей. Остались только положительные впечатления, с удовольствием вернёмся снова.
Ринат Галимарданов
Отдыхал в IZBA в том году.Гостиница на горе с выходом прямо на склоны. Номера уютные, тёплые, персонал супер-вежливый. Ресторан хороший,цены приемлемые. Есть сауна, бильярд и отличный прокат. Всё комфортно, всем рекомендую, обязательно вернусь!
Dima Garipov
Всегда останавливаемся в этой гостинице, очень уютное место, особенно после ремонта. Имеется все для хорошего отдыха, комфортные номера, кафе, прокат с хорошим оборудованием. Демократичные цены, удобный выход на гору. Всем советую!
Александр Репицкий
Душ, кровать хорошая, вкусно покушать с утра вечером посидеть в кафе машина на стоянке, баня есть, лыжи в хранилище, ботинки на сушилке персонал улыбается а что ещё надо....прокат тоже есть, до трассы пешком обратно тоже КРАСОТА
Наталья А.
3 февраля 2025
Отдыхали здесь в конце января- начале февраля, из плюсов: отличное расположение гостиницы- спускались в лыжах сразу к подъемникам, и также обратно, есть комната для хранения лыж, комната с сушилками- очень удобно. В гостинице также есть небольшой прокат- брали лыжи и ботинки, все в хорошем состоянии. Номера хорошие, чистые, есть холодильник, чайник, вода в кулере на этаже. Из питания были только завтраки: вполне съедобно и все свежее. Ужинать ходили также в нашу гостиницу: меню небольшое, но готовят очень вкусно, ценник средний для этих мест. Можно заказать напитки. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный, вежливый и доброжелательный. Особенно хочется отметить работу официанта/бармена Юрия- человек действительно любит и знает свою работу и за его отношение к гостям отдельный респект👍 Из минусов: прибытие в гостиницу у прилетающих из Москвы ранним утром, а заселение только в 14:00, правила понятны, но, если номер свободен, почему бы не заселить гостей бесплатно? Это было бы приятным бонусом.
наташа савельева
Расположение чудесное. Внимательный персонал, стараются очень, чисто. Повар чудесный, вкусно и качественно. Но! Не все блюда из меню есть. Самые что ни на есть местные специалитеты. Обидно. В конечном итоге осталось хорошее впечатление. Поедем ещё.
Елена Окулова
16 марта 2025
Гостевой дом «Изба» очень уютное и гостеприимное место. Вернусь сюда и во второй раз. Отношение цены и качества. Номера чистые и новые, осень удобные кровати . Завтраки разнообразные и очень сытные , клевые парни работают в обслуживании Юрий и Данил. В кафе можно не только позавтракать , но и пообедать и поужинать, цены демократичные. Отель находится очень рядом с подьемником Олимпия. Также хочу отметить , что заселили нас в 10-00 утра, за небольшую доплату в 1600 руб, так как номер освободился рано. При отеле есть прокат лыж и сноуборда, для проживающих действует скидка 10 % от одного дня, и если не ошибаюсь 15% от 3 дней и более. Если выезжаете в ночь из отеля , то на ресепшене предлагают собрать ланч-бокс.
Ekaterina Abramova
16 августа 2025
Отличный гостевой дом. Рядом с открытым подъёмником Фристайл, 2 минуты пешком. Включены завтраки, что удобно. Очень важно, что недавно после ремонта, все свежее и чистое. На ресепшен есть кофе машина за плату. Матрасы удобные, единственное подушки для меня были низковаты, звукоизоляция хорошая, были соседи, я их не слышала вообще. Есть терраса с качелями и лежаками, приятно любоваться на звёздное небо. Персонал вежливый и отзывчивый. меня все устроило, спасибо.
Алексей Волошин
10 марта 2025
Добрый день отдыхающие. В Избе останавливаюсь третий год подряд. Отель пришелся по вкусу. Тихая обстановка, уютно, номера чистые и удобные. Очень удобно, что до склона недалеко. Утром еще можно походить, а вечером приятно приехать к крыльцу и снять лыжи. Питание разнообразное и вкусно. Особенно хочется отметить работника кафе Юрия. Каждая встреча с ним это импровизированные мини спектакль. Представление меню, советы по блюдам . внимание к мелочам доставляют удовольствие и поднимают настроение.
Иван Т.
Заселились рано утром после поезда, даже доплачивать не пришлось, сразу дали номер. В номере есть всё необходимое: холодильник, чайник, посуда, фен. Горы с балкона видно отлично, особенно на закате. Персонал приветливый, подсказали где брать снаряжение в аренду.
Светлана М.
20 декабря 2025
В целом не плохо, но будьте готовы,что когда принимаете душ - вода может закончится внезапно, а потом так же внезапно появиться. В номере достаточно прохладно, камин и обогреватель не особо помогают, но без них было бы совсем грустно. Возможно дело в том, что окна "в пол" плохо утеплены ( щели заткнуты тряпочками😅). И в номере ( жили в 6-ом) нет стола. Хлипкая стеклянная конструкция не в счёт. Обещали поискать что-то типа журнального, но так, вероятно, и не нашли. Это минусы))) Из плюсов: отличное расположение, приветливый персонал, есть сушилка, где можно оставить верхнюю одежду и ботинки. Есть место для хранения лыж, закрывается на замок. Есть бесплатная парковка. Сытные завтраки, вкусный кофе.
Константин Проничев
Отличный вариант для тех, кто приезжает кататься и ценит комфорт. Номера чистые, уютные, с хорошей шумоизоляцией и качественной сантехникой. Вернусь сюда обязательно, всё очень понравилось.
Andrei Vorobiev
Номера достойные. Чисто. Со сменой постельного белья чехарда. Завтраки однообразные, но качественные. Ужины - выбор скромный, но вкусно. Стоит гостиница очень удачно.
Александр Голесник
Только положительные эмоции! Спасибо персоналу за домашнюю атмосферу! По горнолыжке всё супер, удобно, близко. Завтраки вполне достойные. На ужин можно сходить и в другие места, выбор есть!
Ульяна Шинкина
Приехала с друзьями в:lzba гостиница,оказали услугу,приятные условия,всё чисто идеальное,хороший персонал ,особенно понравилось цена удивительно низкая для 5-х человек,еда великолепная вкуснее не чего не ела. Рекомендую посетить данную гостиницу «lzba»
Дарья Попова
Серьёзный подход к организации отдыха, всё на высоком уровне. Тёплый вход и место для хранения лыж позволяют не тащить снаряжение в номер. Цена полностью соответствует качеству, буду рекомендовать друзьям.
Толя Тетерин
Очень хороший отель на краю горы ,хорошо кормят, номера отличные и уютные, персонал добрый и приятный, завтраки довольно вкусные, обслуживание отличное, в общем все отлично
Елена Н.
19 января 2025
Отличная гостиница. Останавливались в январе. Номера небольшие, оснащены всем необходимым, в т.ч. холодильником, в ванее есть мыло, гель для душа, шампунь. В номерах тепло. Слышимость не особая, тем более после полного дня каталки))) Уютный ресторан, можно пообедать и поужинать. Очень сытные завтраки! Сушилка работает на 5ку, утром ботинки всегда были сухие. Идеальное расположение: прямо у входа встегиваешься в лыжи и ты на склоне.
Светлана Пяточенко
Гостиница находится в тихом месте, но при этом близко к основной инфраструктуре. На кухне есть вся необходимая техника и посуда, можно готовить самим. Отдых прошёл отлично, спасибо хозяевам за гостеприимство.
Николай Весников
Все супер! Если вы приехали сюда ничего не имея , то не переживайте у Избы свой прокат сервис ! Очень вкусная кухня, приятные номера и отзывчивый персонал 5/5
Elena
10 лет приезжаю в ИЗБУ. Гостиница развивается на глазах. Из гадкого утенка, ИЗБА превратилась в прекрасного лебедя. В своей категории - ИЗБЕ нет равных. Достойный отель, чисто, тепло, персонал умнички! Расположение лучше не придумаешь) Советую, не пожалеете )
Дарьяна Платова
Отличное место для отдыха в Шерегеше. Номер чистый и тёплый, горячая вода без перебоев. До подъемника быстро на шаттле или пешком минут 10-15.
Ольга Сатовская
Приятная маленькая гостиница почти на склоне. В ресторане из алкоголя только пиво. Завтраки сытные, но довольно однообразные - нет шведского стола, кефира-йогурта-соков-чая. По меню все вкусно и не дорого. Очень доброжелательный персонал. Свой прокат и сервис лыж.
Алексей Петро в
Классное местечко для отдыха, комфортные теплые номера, Уютная атмосфера , вежливый персонал , хороший прокат с новыми оборудованием , отличный ресторан.
Лев Петров
Супер расположение: в 8 утра взял лыжи, поднялся на гору и спустился обратно к прокату. Снаряжение новое, Сергей помог с выбором. Брали на 3 дня, дали скидку 10%. Работают до 22:00, очень удобно. Всем советую.
Олег Карпенко
3 апреля 2025
Самое главное достоинство отеля его месторасположение. В остальном все не плохо, есть завтрак, есть хранилище для ботинок и лыж. Номер маленький, но мы в нем только спали. Уборка в номерах слабое место, зашли забрали мусор и заправили кровать и в санузле протерли. И раз за неделю проживания поменяли полотенца. Пыль и мусор на полу нормальное явление. В целом отель стоит своих денег. Положительных эмоций было больше.
Анастасия Гарченко
23 апреля 2025
Очень удобное расположение, прямо на горе, не нужно никуда идти и нести свои лыжи. Номера тоже хорошие. Но самое лучшее - это солянка, которую они готовят. Обязательно попробуйте!
Игнат .
Идеальное местоположение на склоне горы с выходом на трассу. Комфортные и теплые номера. Уютная атмосфера.
Гульсун Каваз-Оглы
Нам с подругами очень понравилось , гостиница полностью соответствует фотографиям и описанию. Удобное расположение , рядом есть все необходимое , до канатки рукой подать. Обязательно порекомендуем это место своим знакомым.
Anastasiia Popova
12 января 2025
Прекрасная гостиница. Что прекрасного: 1. На горе, из отеля сразу выкатываешь на трассу 2. Чисто, хорошие подушки и постельное 3. Вкусные завтраки
Кира Пушкарева
Отдыхали в гостинице IZBA, остались в полном восторге. Главное преимущество — это идеальное расположение прямо на склоне, можно сразу выходить на трассу. Номера очень комфортные, уютные и, что важно, действительно теплые. Персонал доброжелательный и внимательный. Завтраки в ресторане очень вкусные, само меню тоже порадовало. Отдельный плюс за отличную сушилку для ботинок и прокат с новым оборудованием. Обязательно вернемся снова и всем рекомендуем!
Валерий
18 декабря 2024
Классный отеот, (останавливаюсь уже 2 раз), расположение его превосходное. С утра вышел и вот ты уже возле подъёмника Олимпия. А вечером после каталки можно заехать прям к входу со склона. Завтраки с утра хорошие, также можно покушать и в другое время. Кафе работает до 22:00. Персонал вежливый, в номерах тепло. Имеется бильярд, если вдруг на горе надоест. Открыли прокат при отеле, тоже может быть плюсом для многих.
moroz.mkhl
2 февраля 2025
Отличное гостеприимное место: чисто, комфортно, близко к подъемникам. Хороший ресторан и приятные официанты. Прямо все понравилось. Рекомендую.
Алена К.
2 января 2025
Отдыхали семьей в люксе зимой, в номере холодно, включаешь обогреватели - вылетают пробки. В кулере часто нет воды. В бесплатный завтрак не входит кофе - ссылаются на нерентабельность! Не шведский стол, завтрак из трех блюд, всегда каши, яйцо и десерт. Сегодня принесли сырые сырники, круассаны кислые, невкусные. В борще непроваренная капуста и картофель , пельмени тоже «альденте», после 12 кафе закрыто почему то. Слышимость 100%, слышно каждое слово соседей. Хилая сантехника, фен работает один раз, потом не включается. На первом этаже сушилка без вентиляции и очень воняет. Если вы новичок в катании со склонов, расположение отеля неудачное, придется ходить постоянно в гору и с горы, не покатавшись уже устанете!
Шкирдова Елена
23 декабря 2024
Шикарный отель у подъемников. Хотите идите наверх на фристайл, хотите вниз на панораму. В отеле тепло, есть сушилка для вещей, нормальный рестик на 1 этаже. Но нет алкоголя. Можно со своим. Ресепшн круглосуточный, официанты вежливы. Завтраками можно наесться на весь день! Не однообразно. С удовольствием вернусь сюда ещё!
Евгений Шевелев
9 марта 2025
Расположение отличное, завтраки супер. Сушилка хорошая, что не мало важно. Номера уютные, но один минус слышимость соседних номеров ( шумоизоляция ни какая),
Нелли Олейник
6 ноября 2023
Второй раз мы приезжаем в «Избу» и снова остались очарованы этим прекрасным отелем. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за гостеприимство, которое мы ощущали на протяжении всего нашего пребывания. Прекрасные номера, чистота и комфорт создают идеальную атмосферу для отдыха. Особенно хочется отметить кухню отеля. Мы были приятно удивлены разнообразием блюд и их высоким качеством. Великолепный выбор меню. Наше пребывание в «Избе» было наполнено впечатлениями и положительными эмоциями. Красивейшие виды, открывающиеся из окна, позволяли насладиться окружающей природой и сразу же отправиться в горы. Благодаря удобному расположению отеля, все достопримечательности были в шаговой доступности. Выражаем огромную благодарность за гостеприимство и заботу, которую мы ощутили во время нашего пребывания. Спасибо большое за незабываемый отдых! Благодарим за ваше гостеприимство и надежность. Уверены, что в следующий раз мы снова остановимся у вас!
Andrey K.
15 ноября 2023
Второй раз за год посчастливилось остановиться в «Избе». Прекрасный отель. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за гостеприимство, которое ощущали на протяжении всего пребывания. Прекрасные номера, чистота и комфорт создают идеальную атмосферу для отдыха. Особенно хочется отметить кухню отеля. Мы были приятно удивлены разнообразием блюд и их высоким качеством. Великолепный выбор меню. Наше пребывание в «Избе» было наполнено впечатлениями и положительными эмоциями. Красивейшие виды, открывающиеся из окна, позволяли насладиться окружающей природой и сразу же отправиться в горы. Благодаря удобному расположению отеля, все достопримечательности были в шаговой доступности. Выражаем огромную благодарность за гостеприимство и заботу, которую мы ощутили во время нашего пребывания. Спасибо большое за незабываемый отдых! Благодарим за ваше гостеприимство и надежность. Уверены, что в следующий раз мы снова остановимся у вас!