Изба

Игорь Ф.
30 июня 2025
Отличное и приятное место. Регулярно обедаю здесь. Всегда можно выбрать любимые блюда. Вежливый персонал. Всегда есть места. Немного староватый антураж. Идеальное соотношение цена/качество.
Дмитрий С.
28 июля 2025
Часто заезжаем на бизнес-ланч (или комплексный обед, кому как удобнее), доступные цены, вкусная еда, парковка прямо у входа.Уютная атмосфера, ждать долго не приходится ,в течении пары минут блюда уже на столе.
Инна С.
15 мая 2025
Раньше заказывали доставку обедов,было всё вскусно.Сейчас всё изменилось,экономят даже на соли.Тут как то приезжал сырный суп,явно был испорчен,потом в обеде были котлеты куриные,которые явно были с тухлым запахом,да и на вкус тоже.Проверка бы здесь явно не помешала конечно.Мало того,когда звонишь с претензией,отвечают хамством и бросают трубку, со словами «не выдумывайте,у нас всё свежее»,разговор короткий.
Татьяна Петрова
19 января 2025
Праздновали ДР подруги. Кухня нормальная, то что заказывали - вкусно, свежее приготовление. Музыка , так называемая "живая" - так себе... Лучше уж в записи. Контингент, на момент нашего там пребывания, не добавил настроения, но это непредсказуемо. В целом не плохо, рекомендую.
Анастасия Малашенко
24 марта 2025
Очень приятная обстановка. Официанты приветливы. Кухня на высшем уровне, заказывали салаты и жаркое, очень вкусно, почти как дома) Рекомендую
Екатерина Тихомирова
13 января 2025
Очень нравится заведение. Вкусная еда, клёвая музыка. Очень большой зал, где можно потанцевать. Вообщем советую
Ирина Вовк
2 ноября 2024
В составе экскурсионной группе обедали и ужинали в этом кафе. Простые, вкусные, горячие блюда. Быстрое обслуживание. Красивый интерьер. Для тех, кто без группы, возможности больше)
Илья Бородин
17 ноября 2023
Отзывы о том, что плохое отношение и долгое ожидание, ничего подобного. Свежее мясо, порции достойные, не ожидал на самом деле от места с оценкой 4.1. Но советую всем зайти, кто думает об этом месте, не пожалеете, мясо вкусное, гарнир вкусный. Единственное, что посоветовал бы, это не брать куриный шашлык. Цены хорошие.
16 декабря 2023
Боюсь что если расскажу много, потом столиков свободных не будет) Скажу кратко-здесь не дорого(целый обед стоит 280р по последним данным) и вкусно. Лучше приходить во второй половине дня, когда у них уже все готово, а то может быть не вкусно если придёте рано) Работает адекватный коллектив. Ел уже тут раз 15-20 и за это время 1 или 2 раза мне лично что-то не понравилось. Поэтому зайдёт 9/10 людям. Тут может не понравится только лакшери девочке.
Алёна Царева
22 ноября 2023
В целом неплохое заведение, очень вкусная кухня, все блюда очень понравились. Из минусов: в меню не прописано, что входит в состав каждого блюда, приходится каждый раз уточнять. И мне не очень понравилась музыка в заведении, но это дело вкуса. Еще, была живая музыка, за нее нужно было доплачивать 200руб с человека, ну вот она точно того не стоила.
Алексей Кальченко
12 октября 2023
Уютная обстановка.хорошая мызыка,в том числе жывая музыка,песни из 90-х годов.Вкусные блюда с закуской.Быстрое обслуживание,вежливый персонал. Не плохой контингент посищающих этот клуб!
Елена Трескина
8 мая 2023
Впервые посетила это заведение и была очень удивлена. Встретили в холле приветливо, проводили в зал, дали выбрать столик. Официант хорошо знает меню. Название салатов интересные, но из чего состоит не указано. Но это недоразумение легко решит доброжелательный официант, который озвучит состав блюда. Несмотря на длительное ожидание заказа ( шашлык и запечённая рыба), оно этого стоило. Шашлык сочный, рыба тает на языке. Скоротать ожидание поможет живая музыка и зажигательный диджей.
Екатерина Петрова
1 декабря 2024
Очень интересная оплата- "музыкальное сопровождение", нам оно вообще не надо было, пришла женщина, начала петь песни, которые не хочется слушать в чужом исполнении. Подошли попросить включить песню(не в её исполнении)-300рублей🤣 Т.е., платишь за тётку, которую слушать не хочешь, а что б она заткнулась, платишь еще😆 Окуенчик обслуживание))) Но, огромный плюс в кухне. Очень вкусно. И огромное спасибо отдельно за индивидуальный коктейль🌹 Фото на поржать)))
Инесса Кузьмина
31 октября 2023
Отмечали день рождения мужа, было 16 человек, всем очень понравилось, стол ,ломился' от еды, все блюда были вкусные, особенно рыба в кляре, шашлыки, салаты, порции большие, праздновали с 18 до 23, еда осталась, все упаковали с собой, спасибо!!!
Ирина С.
20 декабря 2023
Кухня хорошая, персонал был в одном лице, на 15 человек(отмечающих карпоратив), тамада молодец, всё настроение испортил пьяный диджей который ставил музыку исключительно для себя... ☹️пытались как то решить проблему, но нас не услышали, надо было заплатить дополнительно.
Сергей Иванов
29 октября 2023
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Заезжаю на комплексные обеды. Не дорого и очень вкусно. На выбор два супа, два салата, а на второе всегда не маленький выбор
Константин Силин
9 сентября 2024
Само кафе не плохое, но вот готовить в нем не умеют. Умудряются недожарить даже куриное мясо. Сходил на комплексный обед, потом мучался с желудком. Не рекомендую...
Галина Илясова
10 октября 2023
Хорошие и недорогие комплексные обеды. Супы в них очень вкусные. Время ожидания минимальное, около 5 минут. Все горячее.
Ирина Андреева
2 декабря 2024
Прочитав в интернете хорошие отзывы, решили сходить. Открываю дверь и на меня вываливается пьяный мужик. Заглянула в зал, а там все уже в таком состоянии))) Интерьер напомнил какую-то пивнуху. Не увидела ни одного охранника. Вобщем решили, что здесь нам не место и удалились. Не рекомендую.
Илья Муромскии
Заезжаем на завтрак от организации. Хуже завтрака чем здесь я даже в тюрьме не видел. Суп молочный. Ложка вермишели, и вода с маслом. Без молока. Ты гражданин хозяин сам эту бурду кушай, и семью свою этим корми.
Оксана Климантова
24 июля 2023
Классное место! Провели вечер с однокурсниками. Очень хорошее обслуживание! Шашлык обалденный!!! Персонал приветливый! Спасибо!!!!
Валентина Давыдова
25 февраля 2023
Отмечала юбилей. Приятная атмосфера, очень вкусная еда, хороший танцпол и музыка. Все очень понравилось! Спасибо за праздник!
Надежда
16 сентября 2024
Все было хорошо, шашлык конечно слишком сухой, остальное все нормально, и если садиться то подальше от музыки, слишком уж шумно
Мария С.
5 февраля 2023
Обслуживание ужасное, очень долго ждали официанта чтобы сделать заказ, картофель " айдахо" просто отварной картофель.... вышли на улицу покурить, со стола всё убрали и обратно возвращать не стали... в общем впечатление сложилось ужасное...
Юнир Кельмаматов
12 ноября 2025
Хорошая кухня,берем у них полноценное питание🍕🍪🍞🍰 всё устраивает 😏
Сергей Корягин
25 мая 2025
Доброго времени суток ) Место хорошее, можно расслабиться, потанцевать, встретить хороших людей))
15 июля 2023
Если захотите посетить это заведение,то обязательно сверяйте что заказали ,и что вам предлагают оплатить! Это просто ужас, персонал отвратительный. Одним словом, если хотите чтобы вас обманули и испортили вечер , вам туда.
Александра Геннадьевна Суворова
12 ноября 2023
Душевно. Изба - это по нашему, по Новгородски. Рекомендуем расширить ассортимент сладкого и полусладкого
Лика Лясмонавичюс
22 апреля 2024
Я придирчевый человек и поэтому сегодня приятно удивилась хорошему обслуживанию и вкусной еде в данном кафе. Уютно , тепло , душевно , как дома . Мы сюда ещё вернёмся.
Ольга Зимина
30 декабря 2023
Очень хорошее обслуживание и вкусные блюда!!! Однозначно всем, рекомендую данное заведение!!!
Юлия Бураченкова
1 июля 2023
Персонал неприветливый! Сразу нам сказали "А что вы хотели?" Хотели вкусно покупаешь и провести время, но предложили в вечернее время блюда из бизнес ланча.
superbenk69
17 мая 2024
Не посещал с 90-х. Раньше было весело. Всегда битком. Живая музыка. Теперь, во времена благосостояния народа, видимо денег нет ни у кого. Посетителей вообще не вижу. Работает ли там вообще что то. Приоритеты поменялись.
дмитрий
6 декабря 2024
Потрясающий голос, красота. Музыкальная подборка на высшем уровне! Илона, желаем успехов, удачи и море позитива!
Наталья Голубева
28 января 2024
Была один раз, кухня нормальная. Про живую музыку не могу сказать, был у них выходной.
Максим Привалов
16 января 2024
Вкусные и выгодгые обеды. Интересный интерьер.
7 апреля 2025
Атмосфера неплохая, кухня на 4
Дарья Зайцева
29 мая 2024
Вкусный шашлык, демократичный цены. Провели приятный вечер
Александр Крюков
16 июня 2023
Прекрасные бизнес-ленчи. Приветливый персонал. Есть небольшая парковка.
александр демидов
23 ноября 2023
Шашлык дали варёный, и разогретый в микроволновке!
Даниил Цейтлин
17 июня 2024
Помимо того, что в 90е моему отцу тут выбили зубы и пытались украсть кошелёк - хорошее заведение, вкусно готовят.
иван романов
Отличное место для отдыха советую
Лилия. К
26 марта 2024
Прекрасное место,отличная кухня.Есть танспол.
Путник времени
18 октября 2023
Комплекс дорогой, в меню указаны блюда, которых в реалии нет.
Елена Иванова
16 января 2024
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Евгений Уваров
21 декабря 2024
Так себе, если честно... Раньше было достойнее
Ольга Бараева
12 мая 2023
Все вроде нормально, но живая музыка хотелось бы лучшего!
Ирина Фамич
16 июля 2024