Изба

инна ш.
Сегодня небольшим коллективом девочек посетили баньку с бассейном. Условия замечательные, банька классная, бассейн чистый и теплый. Получили огромное удовольствие, отдохнули здОрово!
Марина Нилогова
21 июля 2024
Были с семьей и друзьями. Место оставило неприятное впечатление. Мрачно, мало света, бассейн с зеленым налетом, пахнет плесенью. Душевая в убитом состоянии, грязной шторкой и плесенью на стене. Для отдыха с детьми точно не рекомендую, есть более чистые и приятные места для отдыха
Ann
26 октября 2025
Дополняю отзыв, были в бане уже несколько раз. Пару раз посчастливилось воспользоваться парением в исполнении Андрея Михайловича. Это непередаваемые ощущения во время парения и на следующий день. Парение длится минут 30! В обычной бане я пяти минут не выдерживаю, а тут 30, все потому что баня живая и в ней легко. Андрей Михайлович болеет своим делом, постоянно развивается в своем мастерстве. Рекомендую всем попробовать. Желаю процветания, развития и больше довольных гостей Вашей бани. А мы еще ни раз вернемся! Отличная баня!!! Не хотелось уходить. Бассейн чистый, неприятного запаха не заметили. Просто, чисто и с душой. Обязательно придем еще и не раз.
Юлия Баженова
2 апреля 2025
Были в бане. Отличное место! Банька жаркая, но при этом в ней легко! Обязательно придем еще не раз
Роман В.
28 марта 2025
Отличная баня, для тех кто любит именно баню, парение на высоте )
Елена Б.
8 января 2024
Прекрасная баня, переродились 30 декабря. Благодарю за парение!
BeKinD
30 апреля 2025
Посетители замечательное место, все понравилось, но надо ПХД навести, грязновато немного
Администратор
7 октября 2025
Очень старое и грязное место
Светлана Юшкова
19 июля 2023
Просто прекрасно!!! Удивительные люди! Удивительное удовольствие! Всем рекомендую!!!
Ирина Пискунова
20 июля 2023
Лучшая банька на Парковом!