Изгин

Анастасия Скоробрещук
Хотим оставить благодарность Леониду за работу!🙏🏻 Очень внимательный мастер, с которым комфортно с первых минут 🙌🏻 Отдельно хочется отметить удобное расположение, легко найти и добраться без проблем. Леонид всё подробно показал, объяснил, ответил на все вопросы и создал максимально спокойную и комфортную атмосферу. Работа выполнена качественно, аккуратно и профессионально, сразу видно, что Леонид любит своё дело и подходит к нему с особой ответственностью. Остались только положительные впечатления от процесса и результата. Однозначно рекомендуем Леонида как отличного и опытного мастера 👌🏻 Андрей и Анастасия 🌿
Эмилия Пахомова
2 июля
Лучший опыт татуировки! Долго выбирала студию для реализации своей задумки и ни разу не пожалела, что остановилась на Изгин. Что хочется отметить: 1. Стерильность и чистота. Для меня это был приоритет номер один. В студии идеальный порядок, все расходники одноразовые, вскрываются строго при тебе. Чувствуешь себя в полной безопасности. 2. Профессионализм. Мастер — настоящий художник. Мы вместе доработали эскиз, он подсказал, как лучше расположить тату с учетом анатомии тела, чтобы рисунок не деформировался. Работа выполнена невероятно аккуратно, линии тонкие и четкие. 3. Атмосфера. Очень уютное пространство, классный интерьер, приятная музыка и вкусный чай. Время пролетело незаметно! Рекомендую: • Обязательно записывайтесь на предварительную консультацию — это помогает снять все вопросы и довести эскиз до идеала. • Если это ваша первая тату — идите сюда, здесь умеют успокоить и сделать процесс максимально комфортным. Огромное спасибо за крутую работу! Обязательно вернусь за следующей
Макар Нагульнов
Добрый день , Уважаемые) у Леонида дар, который подарил ему всевышний, и сколько я к нему езжу, я не когда мастера не поменяю. Человек творит то что не реально представить) Любые сложности работы, не зависимо Что вы хотите) будет сделано на высшем уровне, и в тату влажмвает кусок души своей, что бы человек был в восторге. И понял наконец то , что не нужно бегать по мастерам , а есть человек, к которому всегда хочется приехать, и это просто совершенство. Пишу это сообщение просто от души так как, что я хотел в детстве , этот человек реализует прям на кожу. Леонид, дорогой, спасибо что ты есть.
Ekaterina V.
Совершенно точно отличный день, свершивший в моей жизни то, что не могла облечь словами. Леонид настоящий художник и потрясающе приятный, глубокий человек! Моя идея в его руках стала шедевром, по моей версии) довольна невероятно и по ощущениям могу сказать так: почему эта работа не оказалась на мне раньше! Я в восторге
iMalibu
25 декабря 2025
Не место красит человека, а человек место. Без преувеличения можно сказать, что Леонид один из лучших татуировщиков современности! Художник с большой буквы! Немаловажно отметить комфорт в общении с Мастером. Его широкий кругозор позволяет поддерживать беседы на любые темы, а чувство такта и высокий уровень культуры гарантируют сохранность ваших личных границ. Рабочее место и кабинет всегда содержатся в чистоте и порядке. Инструмент строго одноразовый. Мой личный опыт общения с Леонидом превышает четверть века. Казалось бы, что с таким стажем уже можно ни о чём не заботиться, но это не про Лёню. Он всегда стремится узнавать что-то новое. Быть в тренде и осваивать самые новые и актуальные тенденции в мире тату. В общем, если хотите сделать татуировку и в дальнейшем не жалеть о содеянном, вам к Леониду! Всем добра! :)
привет андрей
13 ноября 2025
Знаком с Леонидом очень давно , забиваюсь постоянно у него и не жалею , всегда вы высшем уровне! Работы идеальные! Наблюдаю также за другими работами этого мастера и восхищаюсь! Очень благодарен Леониду , что я ношу на теле такие шикарные картины! Также очень теплое общение , беседы на высшем уровне, всегда интересно и увлекательно! Все стерильно , тщательно все обрабатывает и всегда чисто! Советую к посещению!
Санта Джексон
Удаляю тату у Леонида не в первый раз! Идеальное сочетание профессионализма и доброго, даже домашнего, сервиса) могу рекомендовать уже лично его работу и подход
Галина К.
14 ноября 2025
Леонид не просто шикарный мастер! Он творец от Бога! Восторг от работы Леонида! Все мои татуировки – просто шедевр! Если вы ищете настоящего мастера, который превратит вашу идею в произведение искусства, то вам к Леониду! Леонид – невероятно талантливый и чуткий человек. Его профессионализм и художественный вкус просто поражают. Процесс нанесения татуировки максимально комфортный. Леонид работает очень аккуратно, уверенно и с полной отдачей. С ним себя чувствуешь спокойно и расслабленно, зная, что ты в руках настоящего профессионала. Он постоянно интересуется самочувствием, объясняет каждый шаг, что создает атмосферу полного доверия. А результат... Ох, результат превосходит все самые смелые ожидания! Каждая Татуировка настолько детальная, яркая и живая, что невозможно оторвать глаз. Каждый штрих, каждый переход цвета – все выполнено с невероятной точностью и мастерством. Это не просто татуировки, это настоящее произведение искусства, которое радуют меня уже долгие годы. Леонид, огромное тебе спасибо за работу, за талант и за ту позитивную энергию, которую ты излучаешь! Ты – настоящий волшебник! Всем, кто еще сомневается, где сделать татуировку – не тратьте время на поиски! Леонид – это именно тот мастер, которого вы ищете. Рекомендую от всей души! Вы не пожалеете ни на секунду!
Александр Сергеевич
13 ноября 2025
Леонид, не просто мастер своего дела , это духовный наставник ,который заряжает энергией и смыслом ваш нательный рисунок .Первую осознанную и масштабную работу (спину ),я доверил именно ,Леониду,и не ошибся (Поэтому вернулся за второй и планируется, третья).Основательный подход под каждого, индивидуально ,душевно ,тепло . При выборе мастера с первых минут общения становится ясным ,что это твой друг ни на одну работу, он творец и профессионал своего дела . Так же чудесным образом и тонкой иглой ,мы совершали чудо делали перекрытие партаков старых ,изящным и упорным трудом ,новая картина украшает мое тело ,и стертый забытый партак исчез . Выбирайте лучших .выбирайте Леню ✊🏻
Эмма
13 ноября 2025
Более талантливых и заботливых рук вы не найдёте! Леонид - редкий человек, с удивительным чувством к деталям. Он адаптирует вашу идею, учтёт все нюансы, включая рельеф тела при размещении рисунка. Его природная чуткость и профессионализм обеспечивают идеальный результат, который радует годами! И ноги сами несут к нему за новыми идеями)
Андрей Зайцев
16 ноября 2025
Отличный мастер, помимо стандартного набора скилов по исполнению тату, Леонид настоящий художник, и умеет делать портреты, что было решающим фактором в выборе татуировщика. Обращайтесь и делайте татуировки у настоящих профессионалов. Доволен как слон, работаем почти три года. Всем рекомендую.
Юлия Новикова
18 ноября 2025
Делала татуировки у этого мастера очень давно и до сих пор от них в восторге! Понимает тебя когда объясняешь что хочешь,а это очень важно) очень чувствующий и классный мастер! Рекомендую от души!
Елена Р.
13 ноября 2025
Делала у него тату по совету знакомых и пищала от радости смотря на финальный результат 😇 Леонид скорректировал по месту нанесения тату, сделал работу быстро и качественно! А главное дал рекомендации по уходу и средства для заживления. В дальнейшем буду делать только у него!
Сергей Ставицкий
13 ноября 2025
Леонид - Мастер с большой буквы! Делал мне перекрытие старой тату. Душевные беседы, точно понимание что тебе нужно от работы! Наивысший результат! Мой низкий поклон!
Алексей
9 мая 2025
Отличный мастер! Сделал очень красивую татуировку, которая будет долго радовать глаз. За один сеанс освежили кисть и добили рукав. Во время сеанса Вас будет ждать беседа с интереснейшем человеком, очень приятный разговор был.
Антон Дубовик
17 ноября 2025
Леня, один из лучших мастеров своего дела в России! Более 30 лет опыта! Знаю лично, так как знаком уже лет 25 наверно. И татуировки делаю только у него!
Петр Петров
16 ноября 2025
Честно,тут можно и без комментов,но избыточная благодарность распирает написать-Леонид талантище!все мои тату(а у меня их не мало))его исскусство и это не только моё мнение,часто когда видят на мне его творчество просят контакты.Ну и конечно общуха,харизма и энергетика мастера💪👍🤙
Александр Лоскутов
23 ноября 2025
Лёня лучший тату мастер ! И специалист от Бога по апдейту старых не актуальных напорюх в интересные и борзые работы ! Свой стиль и почерк выработан годами , всем рекомендую. Если бить татуху - то у Лёни!
Аркадий К.
Мастер высочайшего класса! Очень приятно работать и общаться с Леонидом! Всем советую обращаться именно к нему!
Екатерина Р.
26 ноября 2025
Татуировка-дело ответственное! И тут, если уж и решился на такой шаг, главное выбрать шикарного мастера, чтоб потом не стать одним из фото-примеров «партаков» из интернета. Которые стыдливо прячешь под одеждой, ругая себя за некогда принятое решение. Лёня мастер от Бога! Он в первую очередь, художник-виртуоз. Думаю, никто не обидится, если скажу, что мы все, кто был у Лёни-его полотна с шедеврами. Каждый из нас, является музой для Мастера, лежа порой, в разных позах под его машинкой.🤣 Лёня не просто тот человек, который мастерски подходит к своему делу, с душой и огромной любовью, он еще и прекраснейший человек. Уверена, что многие до встречи с Лёней, не могли похвастаться знакомством с человеком настолько многогранным и тонким. Лёня-человек энциклопедия, наставник, психолог, мудрец, философ, да и просто клёвый дядька! Лёня-душа моя! Низкий поклон и безграничное уважение и любовь! 🧡
Оксана С.
8 ноября 2023
Отлично! Леонид - мастер, профессионал своего дела, пришла к нему по «сарафанному радио», очень уважаемый татуировщик!!! Сам салон удобно расположен, внутри уютно, особую атмосферу создают интересные зарисовки висящие на стенах и разные фигурки, штучки расставленные по кабинету. Естественно всё стерильное, одноразовое и качественное (краска). Рекомендую 100%
Kuna2882
15 февраля 2024
Это не просто мастер хорошей татуировки. Леонид творец. Я верю в то, что татуировка может повлиять на нашу жизнь, и претворить идею в жизнь я бы доверила только этому мастеру. И в таком деле, помимо высочайшего профессионализма, безусловно играет роль сама наполненность и мировоззрение мастера. Леонид с душой подходит к каждому! Одно удовольствие общаться и наблюдать за процессом создания полотен на теле)!
Борис Климкин
19 ноября 2025
Лучший мастер, профессионал своего дела с огромным опытом! Работаем с ним уже очень много лет, рекомендую!
Дмитрий Сызранцев
10 декабря 2025
Лучший художник, профи и просто крутой чувак! Дядя Леня - бесконечной уважение 🙏 Не просто рекомендую- настоятельно рекомендую и советую.
оля ш.
21 июля 2024
Леонид крутой мастер!!!!! Помогает с визуалом и объясняет правильные моменты восприятия и дальнейшего ношения. Делаю ни первый раз и оооочень довольна результатом
Елена Рогозина
13 апреля 2024
Узнала о Леониде давно и ,вот,так случилось,что судьба привела меня в его студию.Ощущение,что знакомы много лет. Не буду описывать интерьер и атмосферу-очень комфортно,Скажу,что руки у Мастера-золотые.Мой Феникс получил новые краски,энергию и дыхание. Тату,это картина,написанная художником с вложением его души в вас. Леонид-респект и СПАСИБО!
Марго
15 ноября 2023
Леонид самый лучший мастер, который встречался! Отныне только к нему! Делает профессионально, красиво и со вкусом. Всегда подскажет, как и что лучше и направит в лучшее направление. Все предыдущие тату, которые делала не у него, хочется стереть и сделать все только у Леонида 😉👍 Советую, не пожалеете!
Александр Кроитор
9 ноября 2023
У Лёни всегда все на высшем уровне 👍🏻 делаю татуировки себе последние 20 лет и только сейчас понял, что нашел своего мастера. Очень круто! Спасибо. Уже подключил и жену) поэтому теперь Леонид - семейный мастер. Советую всем! Фото еще в процессе))) переделываем старые работы и теперь они играют новыми красками 🫶🏽
Егор Б.
9 августа 2024
атмосфера в студии очень уютная, мастер выполняет работу качественно, если есть желание что-то набить - эта студия лучший вариант :)
Михаил
15 марта 2024
Отличное место и мастер, знающий своё дело. И эскиз сделает, и обезболивающие предложит для особо чувствительных) Можно выпить чаю, покушать печенек и поговорить по душам.
Марфа Леонидовна
19 декабря 2025
Лучший тату - мастер в мире! Клиентоориентированность, стиль, исполнение на 5+🔥🔥🔥
C
Cmyk Service
10 декабря 2025
Леня, спасибо за шикарное тату! Мастер от БОГА! Всем рекомендую! Профессионал!
Валентин В.
15 марта 2024
Лучший мастер своего дела, а еще очень хороший человек и очень приятный собеседник! Креативный, позитивный и любящий свою работу. Всем советую!
Жуков Д.
27 марта 2024
Леонид-настоящий мастер своего дела! Превратил мою «ошибку молодости» в прекрасную работу! Кроме этого,прекрасный собеседник и просто добрый,хороший человек. Однозначно лайк!
Герман Панчук
29 марта 2024
Работа- на высшем уровне, все как мечтаете , то и получаете, это важно. Обслуживание- вышка , человек душа, это очень важно! Для меня- человек этот не заменим, как работа качества , так и атмосфера. Здесь все мечты , и желание , сбудутся. Главное - что бы у вас было желание. 😎❤️🫂🦅
Сергей Б.
13 ноября 2025
Лучшая татуировка, которую можно сделать - от Дяди Лени. Не пожалеете!)
Евгений Бурлыкин
13 ноября 2025
Делую уже не первое произведение в данном месте, впечатления только положительные. Святое место с светлым человеком. Я рекомендую и ручаюсь
Владислав Щ.
21 ноября 2025
Лучшее тату место, рад был вернуться спустя 5 лет. Спасибо, рад был встречи
Дмитрий Ф.
11 ноября 2023
Всем здравствуйте, хожу к Леониду с 17 года, мастер просто ЛУЧШИЙ!!! Настоящий профессионал своего дела! К посещению Обязательно!!!! Лёня, всех благ и до встречи!
Сергей М.
21 ноября 2025
Все прекрасно, я в восторге. Мастер супер, всем рекомендую!!!
Александр Смирнов
15 ноября 2023
Долго искал хорошего мастера в Москве и Бог свёл с Лёней-действительно,мастером своего дела,а главное,очень хорошим и душевным человеком. Итог-я весь забитый🤙🏼
елисей изгин
19 декабря 2025
очень круто, поговорили по душам, супер
Сергей Зд
14 ноября 2025
Отличный мастер!
Никита Феникс
11 ноября 2023
Классный тату мастер, Леня 👍 спасибо за работу.
Татьяна П.
31 января 2025
Отличный мастер своего дела!!!!!)))
562593 Беликова
19 ноября 2023