Была проездом в Ошмянах, и решила заскочить в кафе «Изи Кебаб»
И что меня приятно удивило, это чистота и приветливость сотрудников !
В туалете свежо ,чисто и это редкость ,также большой ассортимент в меню))спросила у кассира что она может посоветовать, что вкуснее так скажем )
Сначала она у меня спросила чего больше хочется ......шаурмы,бургера или может салат 🤔 Мой выбор выпал на шаурму , кассир хорошо знает состав и дело своей работы, она мне рассказала про каждый кебаб !!!
Не мало важно что она уточнила какой я хочу огурец свежий или соленый)
Ожидала я свой заказ в районе 12-15 минут, и он оказался превосходным! Теперь по приезду в Ошмяны, я обязательно буду приходить в это кафе!👍💯
Очень вкусно. Если бы был путеводитель по шаурмячных страны. Это место бы получило отметку "Обязательно к посещению". Ингредиенты свежайшие, качественные. Единственный минус - структура самой шаурмы слегка хлипковата, но это ничуть не портит впечатление о заведении. С нетерпением жду эту сеть в Минске.
Был проездом, искал место, чтобы пообедать . Довольно вкусная шаурма и солянка (хотя, может, кому-то покажется островатой). Чистый туалет, приветливый персонал.
Снимаю звезду за слабую вентиляцию. Одежда и волосы мгновенно пропитываются(( Шаурма вкусная, но стабильности не хватает... то в бумагу завернут и она промокнет и есть невозможно, то лаваш порван, то соуса нальют немеряно. А бывает всё вкусно идеально, вот как угадать - повезёт или нет?!
Заведение приятное, шава вкусная. Размер замечательный. Но вот есть её невозможно, потому что она рассыпается в руках с первой секунды. Свернута плохо, зажарена до хруста, за это минус. На тарелке не делают. Выбор большой, есть разные размеры, всяческие ништяки в виде сырных палочек, но блин, научитесь завернуть шаву НОРМАЛЬНО.
Приятный персонал. Уютненько. Был в командировке, решил заскочить поесть.
По приходу в отель с шаурмой понял, что лаваш не самого лучшего качества, шаурма треснула по центру, хотя шел не долго.
По вкусу нормально, лавашик бы заменить.
Хорошее кафе. Вкусная шаурма, имеется возможность сделать предзаказ. Есть у них плюшка : 10 шаурма - в подарок) пока не было возможности воспользоваться бесплатной шаурмой)
Стало хуже. Брал недавно деревенский. Сравнивая с тем, что было года 2 назад - меньше размер, меньше картошки и грибов, не так вкусно а цена как в столице.
Лучшее заведение в Ошмянах, даже если сравнивать с шаурмечными в других городах по типу Могилева(где их больше, но по качеству и вкусу хуже), здесь шаурма намного лучше и вкусно
Первый раз не положили соус
Второй раз не положили картошку
Третий раз посчитали лишнюю шаурму
А четвёртый раз халапеньо просто четвертовали и кинули в одно место не распределили по всей шаурме 😂
Но это не всегда все зависит от смены
Все приятного аппетита
Основное блюдо-шаурма, вкус средний, цена приемлемая. Персонал в основном приятный в общении и доброжелательный. Из напитков пиво, чай и кофе. О вкусе чая и кофе сказать ничего не могу так как не пробовал. Пиво дорогое.
Место хорошее и продукция вкусная, Но! Четыре раза покупали и четыре раза с туалетом встречались, и не только я, а и жена и сын, это не может быть совпадением. Больше не покупаем.
Единственное кафе, где мы смогли перекусить в субботу. Остальные все были закрыты на банкеты :) Очень чисто, вкусная шаурма, свежая, очень вкусный цезарь! Рекомендую.
Частенько беру шаурму. Всем советую стандарт так, как в большом очень много лаваша, а маленький не выгодно.
Начали ставить печати вместо наклеек, это минус , потому как если забыл карточку то пролетает, а новых карточек последнюю неделю нет...
Видно, что фасфудная еда, пользующаяся спросом у местного населения, за время ожидания шаурмы, очень много людей приходило за предварительными заказами по телефону. Шаурма не понравилась, а вот бургеры ни чего такие.
Кебаб всегда вкусный 😍😍 персонал вежливый и классный ☺️
D
Darya Krasevich
5 ноября
Это суп или шаурма !?
Уже не первый раз заказываю и всегда разорвана , невозможно нормально есть, скрутка никакая!
Мікіта
26 мая 2023
Двоякое впечатление сложилось об этом месте. Вроде, пользуется популярностью у местных жителей. Но, за 1.5 часа до закрытия "кебаб" заказать не вышло, так как в ответ поступило: "к сожалению, заказы больше не принимаем". На следующей день получилось заказать и попробовать, ожидая 40 минут. Ничего особенного, но вполне съедобная вещь.
Большой выбор всех видов, размеров и вкусов шаурмы. Вежливый персонал, отличный вкус и цена, которая соответствует каждому твоему укусу. Иногда приходится долго ждать, но это лишь подтверждение того, что делают хорошо.