Изи Паб

Меню

kola k.
26 января 2025
Обслуживание своевременное,вежливые и отзывчивые официанты.По еде всё вкусно,хороший выбор пива.
Гульнара
7 октября 2023
Были с друзьями, на 5 х вышло 22 тысячи, при этом, что 30% было на стопе. Бургер вкусный, закуски вкусные, мясо из мраморной говядины не вкусное. Пиво нормальное, коктейли некоторые сильно бодяжные, чувствуется дешевый алкоголь. После 22-00 пела девочка, стало веселее) Многие тут с детьми
Наталья Николенко
6 марта 2024
Отличный паб, вкусная еда, большой выбор пива и настоек, быстрое и внимательное обслуживание, хорошая публика. Были в субботу -работал диджей, есть возможность потанцевать.
Дереник Петросян
18 мая 2024
Пожалуй не постесняюсь сказать , что это лучший Паб в Подольске и я бы рекомендовал его к посещению каждому Очень много видов разного вкусного пива , даже для меня человека который не любит пиво от слова совсем , здесь нашлись варианты по душе Приятные официанты и быстрое обслуживание , даже когда Паб забит стараются обслуживать максимально быстро Еда одним словом вышка , тут надо пробовать чтобы понять . Ну и единственный минус - Цены Но справедливости ради стоит отметит , что во всех заведениях такого типа супер накрученная цена и Идя в такое место нужно быть готовым отдать не маленькую сумму за вечер , в среднем посидеть вдвоем у меня выходило в районе 3-4 тысяч
Станислав Кравченко
11 марта 2025
Неплохой интерьер. Вкусное пиво. Хорошее меню. Быстро работает кухня. Ценник адекватный.
Ксения Комизорова
26 ноября 2024
Очень хорошее и отличное место в Подольске. Ходим очень часто сюда. Очень приятный персонал, а также быстрая, а главное - вкусная кухня. У них бывают новинки частенько и по пятницам разные мероприятия. Очень нравится данное заведение :)
Andrey
2 декабря 2023
Атмосферное, одновременно и просторное и уютное заведение. Стильно оформлено. Огромный выбор хорошего пива, настоек. Цены средние. Персонал вежливый и расторопный. Настойку «жаренный ананас с кофе» вспоминаю до сих пор
Елена Поздина
18 марта 2024
Отличный бар. Большой выбор блюд и пива. Шикарная подача. Очень уютно, чисто. Официанты это отдельная тема) Общительные и хорошо ориентированы во вкусах блюд и пива. Советуют именно то что точно понравиться.
Добрый День
24 декабря 2023
Очень хорошее,в меру уютное заведение. Можно выпить приличного пива, посмотреть футбольный матч и скушать очень даже вкусный бургер. Их шеф повар делает просто великолепно! Регулярно туда ходим. Цены приемлемые,кухня достойная. И кстати - была очень необычная подача салата греческого (оооочень вкусно) да почему ее убрали и опять подают банальную миску с салатом. Печааааль😭. Место рекомендую,оно такое,универсальное- можно и хорошо пообедать днём и прилично залиться пивом в выходные)
5 июля 2024
Не советую брать бизнес ланч, за шестьсот с лишним рублей вообще не стоит своих денег. В основном меню все что заказывали было оч вкусно, жаль порции маловаты( Обедали дважды большой компанией, оба раза персонал очень хорошо принял👍 в целом осталось приятное впечатление
Ярослава
20 октября 2024
Заказали доставку . Пицца и крылья вкусно Роллы с лососем не очень . Рис и сыр вкусно , но сама рыба не очень . Нужно учитывать что доставка занимает время , поэтому если кушать в заведении то все супер !!!
С. Ю.
7 октября 2024
По моему мнению, лучший пивной бар в Подольске. Широкий выбор пива на любой вкус и на кранах и в бутылках. Кроме того, весьма неплохой выбор закусок и основных блюд. Очень рекомендую.
Анастасия Сидорова
12 июля 2025
Были в этом месте дважды, не расстроились только в алкоголе. Цена на еду не средняя, но при этом удовольствия от неë не получили. Если придëм повторно - то только выпить
Яковлева Александра
23 июня 2024
Очень понравилась кухня!Свежие и вкусные блюда!Пробовали мини чебуреки-очень вкусные,салат зелёный из наисвежайших продуктов,сосиски выше всяких похвал.Молодцы!Так держать!Однозначно рекомендую!
Анна Сергеевна
13 марта 2025
Подвальное помещение, но при этом место свободное есть и воздух , хорошо посидеть и потанцевать можно , кухня вкусная
Анастасия Курьянова
22 сентября 2025
Вкусная еда , вежливый персонал . Одно из немногих мест , куда можно с радостью вернуться в Подольске.
Екатерина Шаврова
1 декабря 2024
Бронировать стол лучше заранее, своодныз мест обычно не бывает. Мы были не один раз, очень вкусная еда, пиво, настойки. Отличная атмосфера, но очень громкая музыка, прям черезчур.
Клим Голондарёв
30 ноября 2024
На удивление оказалось классное заведение. Вкусные салаты, есть фиш энд чипс (хотя в оригинале там не чипсы, а фри), вкусные бургеры, отличные цены, есть быстрая доставка. В общем, кухня и бар супер. Советую!
Юлия_П
26 июля 2023
Очень люблю этот паб. Атмосферно, очень вкусно и по адекватным ценам. Хорошее пиво. Приятно отдохнуть семьей или компанией. Особенно отмечу камамбер с вишневым соусом и салат с авокадо и креветками -супер вкусно. Любим блюда из раздела "Раскаленная сковорода" -большие порции, очень аппетитно и сытно. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Рекомендую.
Кирилл Сергеевич
7 декабря 2024
Официантка не понимает, что три ряда шотов по пять это пятнадцать. Считает поштучно пальцем, когда принесла больше в полтора раза готов, чем заказывали на компанию.
Бидрилла
Вкусно, быстро. Одно из лучших мест в городе .
Ольга Багмет
30 октября 2023
Хороший пивной бар. Много сортов пива, как разливного так и бутылочного. Можно смотреть спорт.трансляции, хорошо видно телевизоры с любого места. В выходные стоики надо заказывать заранее. Так же в выходные выступают кавер группы.Вкусно. Рекомендую к посещению!
оксана макарова
18 мая 2025
Вкусное пиво. Лимончело-огонь. Пицца мясная потрясающая. Приятно в зале находиться, не душно
Анастасия Николаева
21 декабря 2024
Вкусная кухня, вкусные коктейли, особенно Гарри. Ребенку нравится уголок с мягкими кубиками. Мы довольны :)
Ирина Данилова
Приятное местечко,хорошее обслуживание,качественный алкоголь. Очаровательные девушки официантки.
Сергей
26 июня 2024
На мой взгляд лучший бар в Подольске. Часто там бываю. Хороший выбор пива (по соотношению цена/качество/ассортимент, точно лучше других баров)+ быстрая подача. Кухня хорошая, ничего необычного. Но бар я обычно выбираю за пиво.
Алексей Кутищев
Частенько хожу, даже есть свой ритуал но не суть, мне нравится еда здесь никогда не разачеровывет от супа до бургира все очень вкусно.
Ангелина Самохина
26 сентября 2025
Моё любимое заведение, все очень вкусно! Атмосфера приятная, официанты вежливые, хочется возвращаться снова и снова. ♡
Виктория
25 января 2025
Хорошее место, вкусная еда и напитки на любой вкус, вежливый персонал. Советую посетить данное заведение.
Анастасия Анцифирова
Была пару лет назад, надеюсь ничего не изменилось. Была негромко музыка, вкусная еда и очень хороший персонал
Галина Л.
14 ноября 2023
Место супер! Отличный ассортимент разливного и крафтого пива, а так же блюд и закусок! Собираемся там раз в две недели на квизе, все довольные) единственный минус - негде посмотреть и выбрать себе напитки заранее, алкоголь не представлен ни на сайте, ни в приложении, ни в социальных сетях! Еда - пожалуйста, безалкогольные напитки - держи все компоты, а вот такой большой и чудесный ассортимент алкоголя, с которым не всегда успеваешь ознакомиться перед игрой не представлен! Обращение напрямую в заведение не дало никаких результатов. Алкоголя много, но мы вам его не покажем))
Cooperation Games
Хороший персонал и вкусная еда. Но, цены завышены в отличии от подобных завелений .
Илья
24 ноября 2024
Хорошее место. Большой выбор пива и закусак к нему. Вкусные фирменные настойки. Разнообразное меню. Комфортная обстановка, вежливый персонал. Всем советую!!!
Ольга К.
28 апреля 2024
Рекомендую к посещению. Вкусная еда и напитки. Неплохое оформление зала, несколько зон. Обслуживание хорошее, внимательное отношение к гостям. Хорошее расположение в городе
coldkoma
14 января 2025
Лучшее место в Подольске, куда можно сходить покушать! Все очень вкусно, обслуживание топ, отдельный респект официантке Карине, на плюсе вайбе всё!!!!
Romario Agro
Хорошие квизы проходят в Изи паб. Но воняет канализацией жуть. Еда посредственная на троечку. Но канализация это фиаско для ресторана
Евген Некурящий
9 марта 2025
Отличное место с хорошей кухней. Не первый раз. Сотрудники молодчики, повара огонь! Сервис и досуг на высоте. Всем добра.
Andrei V
26 января 2025
Хороший бар-ресторан. Кухня вполне радует и разнообразием и качеством. Одни из самых интересных настоек в городе (лучше не припомню). Персонал замороченный, не улыбаются. (
Екатерина Г.
24 октября 2023
Ресторан безумный,в хорошем конечно смысле. Кухня,-пальчики оближешь. Если хотите посидеть в пятницу вечером или выходные, то лучше заранее забронировать столик,так как мест обычно свободных нет. Официанты все приветливы и улыбчивые. У нас с мужем традиция,отмечать в этом ресторане свои дни рождения. И кстати в день рождения скидка у них 15%. А наливки у них,мммм... Всем рекомендую
Наталья Журавлева
30 июля 2023
Отмечала ДР, (6 человек, и то, которые пришли не сразу вместе) осталась очень разочарована. Было воскресенье, посадка - ниже среднего, при этом, приходилось ждать напитки от 10 до 15 минут (при том что не заказывали "сложно сочинённых" напитков"). У части гостей, которые пришли позже, на столе оказалось вообще старое меню, по которому уже сделали выбор, а по приходу официантка их "обломила". Еда стала невкусная и посредственная. Тройку ставлю только за салат с креветками (вкусный соус) и за "сковородку" (думаю, что просто жаркое трудно испортить).
Александр К.
15 февраля 2025
Замечательно место) здесь познакомился со своей женой и уже 3 года счастливы. Советую и рекомендую) вкусные блюда и хорршие коктейли
Добрая злыдня
12 июня 2023
Отличное , атмосферное место. По еде -порции большие, все вкусно, сытно По алкоголю-выбор большой, на любой вкус, пиво понравилось Народу много, на выходные надо бронировать заранее Официанты стараются, девочки всегда подскажут, решат любые вопросы. Если хотите хорошо посидеть с друзьями в непринуждённой обстановке -то место вам понравится
Tatiana Badrakova
31 декабря 2024
Очень хорошее место,приятный интерьер,большой выбор пива,вкусная еда и отличное обслуживание.
Инесса Штейн
4 февраля 2024
Место красивое, удобное, вкусное! Отличная музыка! Хороший персонал! Замечптельное заведение провести вечер и отдохнуть, и танцевать! Меню позволяет накормить любого гостя. А пивная карта одна из лучших! Рекомендую.
Ирина Т
1 января 2024
Наш любимый с мужем бар)) Отличное и разнообразное меню, которое периодически обновляется. Цены умеренные. Доброжелательный и приветливый персонал. Помещение огромное, уютная атмосфера и ненавязчивая музыка. Советую для посещения. Были для сравнения в Московском Изи пабе. Очень разочаровались. Наш Подольский самый лучший)
Дарья Ищенко
10 июня 2023
Вкус хуже среднего: чебуреки как будто подогретые полуфабрикаты из ашана, сырные шарики из очень дёшевого сыра и странно, что подача идёт с аджикой, которая совсем не в тему, куриное филе было очень сухим, а стейк из говядины непрожаренным(вариантов по прожарке не предложили). Понравился только чай с чёрной смородиной, он действительно вкусный При всех недостатках еды - цены Московские, не совсем понятно почему здесь такие хорошие отзывы, место откровенно среднее. Видимо низкие цены на алкоголь повышают лояльность.
Ксюша М.
20 ноября 2024
Отличный бар, приходим туда часто с друзьями отдохнуть, вежливый персонал, прекрасные официанты и уж очень вкусная еда, брусетка со снежным крабом просто супер
Максим Не важно
20 июля 2024
Единственное нормальное место в городе, цена/качество, кухня не очень полезная, но очень вкусная, я бы краба в меню добавил, тока с не очень сильной наценкой, 3000 норм цена была бы, кто не пробывал краба рекомендую с пивом лучше закуски нет
Данил Хохлов
Не плохая пицца , одному можно наестся . Алкоголь не плохой , но вот блюдо за 1595 кусочки миньона не очень , слишком мало за эту цену , чувствую что потратил деньги зря , вкус был нормальным , но порция мала
анна хохлова
21 ноября 2025
Вкусная еда и напитки . Классный интерьер, вежливый персонал. Проходят кризы и музыкальные вечера. Рядом бесплатная парковка . Рекомендую к посещению)