Изи Паб

Меню

Александр Георгиевич .
9 января 2024
Настоящий пивной бар, хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, из минусов только туалет. В плюсах понравилось все - от стоянки до напитков. Рекомендую.
Виктория Кирьянова
29 апреля 2024
Классное место, коктейли вкусные, картошечка с грибами очень вкусная, пицца супер, тоненькая. Официант умница, вежливая
Никита Аверя
18 января 2025
Топовое место, отличный персонал, кухня топ советуй стейки❤️
Ольга Соколова
5 ноября 2022
Замечательное место для отдыха! Достойная кухня. Обслуживание быстрое, красивая подача блюд. Девочки- официантки умнички. Отдельное спасибо за отличный вечер администратору Ольге. Дальнейших продвижений, успехов и удачи в работе. Хороших и адекватных клиентов!
E
evbacherikova@gmail.com
30 марта 2021
Хороший интерьер, вкусная кухня, быстрое обслуживание. Рядом есть стоянка, брали греческий салат, мохито, сок свежавыжатый, бургер, пасту с морепродуктами, суп том ям. Всё очень вкусно и свежее. На десерт ели мороженое.
Аля Д.
6 октября 2022
Отмечали день рождение в этом заведении, в целом все очень понравилось Была живая музыка и певец, который не фальшивил, можно даже было потанцевать Приятная атмосфера Единственное не очень понравилась еда, а так все супер
Алексей Б.
4 ноября 2019
Хорошее заведение, вкусное пиво, кухня. Чуть жирно, в целом не плохо. Обслуживание хорошее, официанты вежливые. Пришли посидеть в компании, остались довольны. Хотелось бы выделись официанта Жору и Анну, обслужили хорошо. Убрали грязную посуду и пустые бокалы, следом вынесли пиво. Очень быстро, молодцы, так держать!
Валерий Мессерле
12 марта 2023
Вкусно, быстрое обслуживание, чисто, приятная музыка, удобное местоположение, интересный интерьер, цены адекватные =) Не всегда есть свободные места, бронируйте. Советую!
Александр Малышев
22 октября 2019
Цены приемлемые, бургеры посредственные, но за ту цену за которую их продают пойдет, так как совсем недорого . Персонал отзывчивый. Единственный минус при посещении был такой , на вопрос почему в меню написано что крылья острые , а по факту сладкие ответить затруднились и сказали что следующую порцию принесут острую, так в итоги они тупо полили крылья соусом табаско, да он острый спору нет, но любой повар должен знать что сей соус к крыльям BBQ не подходит, на худой конец шрирачей можно было полить или тупо посыпать молотым острым перцем, а так получилось мерзко на вкус. Но в целом к посещению рекомендую и сам пойду думаю ещё
Ю
Юрий Аллилуев
3 сентября 2021
Колоритное заведение, мотоцикл для интерьера вносит свое настроение)), рок-музыка тоже. Цены не высокие, но при этом еда вкусная, пиво в среднем до 250 руб за бокал, хорошее, качественное пиво, после которого не болит голова и чувствуешь себя хорошо. В целом, все понравилось, могу рекомендовать для хорошего отдыха.
Алена Рымашевская
11 ноября 2023
Классное место! Были несколько раз и ни разу не разочаровались. Все очень вкусно! Ценник средний! В пятницу и выходные, столик нужно заказывать заранее.
Юлия Б.
23 июля 2022
Очень крутой паб, иногда с мужем заглядываем сюда отдохнуть и расслабиться, официанты приятные и опрятные, постоянно следят за столом, вежливые. Еда очень нравится, никаких претензий не было, большой выбор пива! Советую, лучшее на мой взгляд заведение в Подольске.
CleoCrews
3 января 2022
Отличная атмосфера, хорошее меню, масса горячительных. Был в Изи 4 раза из которых 3 я оценю на твёрдую 4 и последний раз на твёрдую 2, я редко когда неготивлю и впринципе даю плохие комментарии, но в последний раз мы попробовали 6 Блюд из которых было съедобно только 1, явные проблемы с повором. Ещё один минус это время обработки заказа, как у бара так и у поворов, самое долгое ожидание это 30-40 минут. Кратко: -за кухню + и - за время ожидания +За атмосферу +За качественные горячительные - за курящих айкосы/голошки в зале (если ты так делаешь, в тебе нет ничего святого, если твои вкусовые рецепторы привыкли к запаху потных носков, это не значит, что у всех аналогичная история, дам совет, просто выйди на улицу, не погань людям вечер.)
Анна Бернацкая
4 марта 2023
Еда отличная, персонал очень приятный, напитки и алкоголь качественные, и цены не кусаться, интерьер очень хороший, музыка всегда разная, не крутят одно и тоже по несколько тысяч раз
Александра Верховская
21 августа 2024
Одно из лучших мест в Подольске. Вкусное пиво, еда. Адекватные цены. Достаточно часто посещаем.
vitusich
8 февраля 2020
Очень большой выбор пива,причём вкусного и свежего. Очень разнообразная кухня,вкусная. Бургеры супер,суши,мозговые косточки,мидии и многое другое. Шеф-повар на высоте! Хороший обслуживающий персонал,ребята вежливые,отзывчивые. Спасибо большое что вы есть в Подольске!
Irina Agamirova
24 августа 2022
Плюсы: приятные бармены, хорошее пиво. Минусы: странный формат заведения. Вроде бы все говорит о демократичности, неформальности- название, байкерская атрибутика, но большое количество бедных вышколенных официанток, стоящих без дела, как-то напрягает. На баре долго "красовалась" для протирки столов ;( Не сочтите за снобизм, но пока выдает провинциальность, а задатки явно есть! Удачи!
swertQ
26 ноября 2024
Все отлично, заказ быстро принесли, было вкусно) в входные стол лучше бронировать заранее
Надежда
7 августа 2022
Заказывала через приложение ассорти горячих закусок, бургеры Джек Дэниэлс. Быстро доставили, все было горячим, прекрасно упаковано, безумно вкусно. Нас определено порадовал данный Паб, будем заказывать ещё. Спасибо😊
Мария Хрусталева
2 февраля 2020
Были недавно,нам все понравилось,цены достаточно приятные,много закусок, попробовали несколько-понравились все,интересны шоты из нескольких вариантов разливного пива по 100 мл,плюс возможность заказать объем 0.3 чтобы понять понравится тебе пиво или нет)интерьер приятный, контингент тоже)
Геннадичь
15 февраля 2021
Приятное заведение. Большой выбор пива со всего мира, разливного и бутылочного. Обширное меню, очень понравился салат с печенью кролика и мидии блючиз. Официантки много суетятся и ничего не успевают, приходилось долго ждать и звать, что бы обслужили. Поэтому 4 звёзды.
Нина К.
2 апреля 2024
Хороший бар. По выходным живая музыка, иногда просто диджеи. Интересный интерьер. Еда вкусная, много выбора закусок.
Андрей К.
6 ноября 2022
Мне понравилось это место. Меню большое, еда вкусная, хотя порции, пожалуй и мелковаты. Цены золотая середина, меня лично устроили. Пива много, настоек много, любителям "накатить" понравится) Минусы при желании можно поискать, но желания такого нет. Молодцы ребята, так держать)
Денис Рябов
5 апреля 2024
Приятное заведение со своей аудиторией. Цены на пенный напиток слегка, на мой взгляд, завышены. Меню не блещет разнообразием, но это и к лучшему - готовят неплохо.
Анатолий Б.
15 августа 2020
Обожаю это место в Подольске. Прихожу туда чаще всего один, сажусь за барную стойку, знакомлюсь с таким же людьми за баром. Кайфую от пива шнайдер вайз. Еще там суперский новый салат из печени кролика, рекомендую. Люблю общаться с управляющими Сергеем и Екатериной. Они всегда составляют мне отличную компанию. Еще хочу выделить бармена Влада, очень внимательный парень, понимает меня с полуслова.
Алексей М
Отличное место! Вкусная еда, внимательный и отзывчивый персонал, живая музыка, есть возможность потанцевать!
15 мая 2021
Хорошее место. Обслуживание качественное, при этом ненавязчивое. Блюда подавали достаточно быстро. Ищи чебуреки и острые крылышки были вкусными!!! Бургеру немного не хватило вкуса, но чувствовалось, что ингредиенты натуральные, хорошие. Подача достойная! Цены - средние.
Антон Иванов
24 июня 2022
Приятное место, где можно отлично провести время в компании друзей. Большой выбор алкогольной продукции. Одним из главных плюсов является оперативность в подаче блюд. Из минусов, иногда слишком громко играет музыка, что приходиться кричать собеседнику. Рекомендую!
Денис
12 января 2024
Очень хорошо провели время компанией, весело, Stand Up порадовал!!! Отдельное спасибо персоналу, очень оперативно нас накормили)!
Иван Коваленко
22 мая 2022
Замечательный бар! Посещали компанией, блюда вкусные, пивная карта обширна, найдется напиток на любой вкус, так же достойные коктейли, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Обязательно придем ещё.
Надежда
15 октября 2024
Классное обслуживание, вкусные блюда и разнообразное меню. Атмосфера крутецкая! Бывает живая музыка, можно потанцевать. Персонал оперативный и внимательный к гостям, что очень радует. Очень советую данное заведение!
Дмитрий К
20 мая 2024
Обстановка замечательная, пиво хорошее, обслуживание отличное, главное разочарование кухня.
Ксения Ивлиева
4 июля 2022
Очень люблю этот паб на Каширском шоссе, поэтому когда увидела в Подольске решила зайти именно сюда. Но была ужасно разочарована! Салат цезарь с курицей с отвратительными не свежими листьями, курица полусырая, соус не вкусный совсем, далее заказала куриные палочки, очень жирные на пережаренном масле, картофель фри , такое ощущение что готовили из остатков, одно масло, даже картофеля самого нет и не чувствуется. Ну и вишенкой на всем этом отвратительное кофе, такое ощущение что латте делали не с молоком, а с водой цвета молока.
Александр Кузнецов
18 октября 2023
Большой выбор пива и закусок. Большие залы, но из-за большого наплыва посетителей вечером в пятницу и в выходные не хватает места для всех желающих. 🍻🍕🥙🌮🍔
Сергей Киселев
7 февраля 2023
Классное место , хороший интерьер , кухня отличная . Моё любимое пиво Хофброй и рёбрышки - это изумительно ✨👍 Обслуживание на высоте , отдельное спасибо девочкам !
6 февраля 2024
Отличное уютное местечко, большое разнообразные меню,огромный выбор пива,цены чуть выше среднего,но оно того стоит
21 октября 2019
Отлично расположен. Если не хватило ярких впечатлений от вечера, например,их можно добрать в соседнем караоке-клубе , все рядом. Цены доступные. Закуски достойные. Можно прекрасно посидеть! место для душевных встреч и разговоров) Можно с детьми, но не нужно;)
Алексей Рыбин
18 января 2024
Хороший пивной бар, не плохая кухня был там, особенного ничего не скажу, бывают живые певцы местного разлива, а так спокойное место, с неплохим набором пива
М.Г.
1 апреля 2025
Еда, питьё, обслуживание понравилось. Были компанией 8 человек.
12 октября 2025
Ввели в заблуждение по поводу скидок именинникам, отказались проводить скидку за авансовый платеж. Заказывали банкет в вип комнате. Там нет музыки , нет вентиляции, есть только старый телевизор на котором ничего не включить. Администратор отказалась выходить и решать конфликтную ситуацию по оплате , все скинула на забитую официантку.
NlX
4 сентября 2024
Лучший паб в Подольске, каждый день ходим кайфуем, не хватает кальянов, но сказали скоро добавят. Спасибо Анфисе показала настоящий сервис. 10/10
Игорь Пшеничный
25 июля 2021
Не вкусно... В целом, всё хорошо: чисто, просторно, интерьер приятный, подача красивая. Но не вкусно. Какие-то мелочи можно простить, но вернусь я туда или нет, определяет кухня. После такой масштабной рекламной кампании этого заведения, были очень большие ожидания действительно вкусной еды, но... Наши ожидания, наши проблемы)
Влада Волкова
17 октября 2019
Атмосфера супер! Сервис и обслуживание - на вышке. Много позиций в меню еды. Коктейльная карта тоже разнообразна. Пиво я бы ещё немного разнообразила, но все равно и сейчас есть из чего выбрать. Все вкусно! Для любителей покурить кальян - тоже есть такая услуга. В Изи Паб хочется возвращаться! Умнички 🙋🏻‍♀️
Надя
20 февраля 2023
Очень уютно и вкусно. Музыка странная бывает, но есть и современные треки. Официанты очень милые, цены приемлемые. Ждать не долго.
Светлана Сибагатулина
6 мая 2023
Вкусная еда, достойная барная карта, не раздражающий интерьер. Есть прямые трансляции спортивных событий. Обслуживание - незаметное, быстро и чёткое)
Дмитрий С.
29 ноября 2021
В Великобритании, например, паб - это часть социальной культуры, эдакое общественное питейное заведение. Изи Паб в Подольске - это часть чего? Правильнее было бы, учитывая реальную концепцию, назвать его спорт-рок бар, поскольку на экране всегда транслируются футбольные матчи под жесткий Linkin Park. Очерёдность подачи блюд, в основном такая: хлеб (всегда несвежий), чай, далее подряд суп , салат, второе. Суп всегда огненный, ожоги ротовой полости вам гарантированы. Вкус еды....практически всегда оставляет желать лучшего. Хотя , иногда бывает очень даже ничего, зависит от настроения шеф-повара, наверное.
Анастасия Ноготкова
6 января 2020
Новое чистое и приятное место! Хороший выбор пива, всегда свежее. Приятные цены, вкусные закуски, на удивление, даже роллы)) единственный недостаток это обслуживание, постоянно разные официанты подходят, плохо знают меню, в остальном всё отлично!
Юлия
20 сентября 2024
Намного приятнее интерьер и обслуживание(хотелось бы сказать,но есть огромное НО), по сравнению с Изи пабом на Каширском шоссе. Возвращаемся к НО. При заказе напитка нас спросили какой мы будем,не уточнив объем у нас(стакан или литровый кувшин),принесли нам стакан(компания из нескольких человек),на что мы сказали,что нам необходим кувшин,а не стакан.Официант девушка растерянно посмотрела на нас,хотя мы перед ней извинились(нашей вины не было,мы явно не должны были разбираться где и какой объем напитков в заведении имеется),официант подошла к бармену за барную стойку и тот ей сказал: Они что *лять изначально не могли сказать что им надо. Вот после такого впечатление о заведении сложилось крайне не приятное. Кухня прекрасная,обслуживание девушкой официантом вполне хорошее,но была заминка с так же с оплатой,так как не объяснив какой именно QR-код сканировать она просто положила свет перед нами и ушла. Вопрос теперь о посещении данного заведения стоит так: а вот оно нам надо?
мастер газа
20 октября 2019
В целом неплохой пивной ресторан. Хорошая альтернатива расположенным рядом подобным заведениям. Цены демократичные. Выбор сортов пива достаточно большой, но несколько однообразный. Обслуживание небыстрое. Не понравилась музыка. Какой-то тяжёлый рок и при этом раздражающе громко. Попросили официантку сделать потише, но она сказала что это минимальная громкость.
Евгений
8 июля 2025
Вкусная кухня, приветливый персонал, отличное пиво.