Изи Паб

Меню

Мария М.
7 марта 2022
В прошлый раз остались только приятные впечатления! В этот раз заказала джек дениэлс бургер, картошка, которую к нему принесли это просто неуважение к гостю!!! Она вся длиной хорошо если 1-2 см, официант развела руками и сказала «у нас всегда так». В общем, и отношение к гостям и кухни/официантов к своей работе ниже среднего, мягко говоря. Попыток уладить конфликт не последовало, просто игнор. P.S. Длиннее картошки, чем на фото не было в принципе, вес очевидно не соответствовал заявленному в меню!
ольга сорокина
25 мая 2024
Были очень расстроены. День рождения … идет идет , музыку отключают в 23:50, весь народ только выпил , хотят продолжить танцевать , диджей уходит , музыки никакой нет, что-то тихо играет на фоне, ну что это такое ? ребята , пятница (((((( так любили это заведение , но в праздник оказалось 1/10. 😭😭
кристина м.
4 июля 2023
Отличная кухня, всегда огромный выбор пива и закусок! Неплохой диджей. А главное очень демократичные цены 👍
Андрей Жмурчук
27 октября 2021
Был в этом заведении, очень вкусно готовят . Отдельное внимание ребра bbq просто божественные кости отделяются от мяса на ура. Очень нежное мясо прям тает во рту бургеры и настойки тоже стоят внимания
Елизавета
30 января 2022
Отличное заведение,с приятными официантами!Вкусное пиво и коктейли,хорошие закуски!Недорого!с пятницы по воскресенье полная посадка,столы бронировать заранее!Рекомендую
Сергей Табуреткин
17 июня 2025
Качественный Аингер,и закуски.порции невелики но в целом все хорошо
Сергей
15 сентября 2019
Замечательный выбор пива. Не вкусная кухня. Катлета в гамбурге как из Макдональдс и слишком много майонеза (вспоминается фильм 9 ярдов), мясо в сковородке абсолютно без приправ, гренки без чеснока и слишком жирные. Стопочки с соусами реально маленькие и их не хватает на порцию. Ребята, сходите через площадь, посмотрите как надо готовить.
Админ
30 января 2023
Была первый раз. В помещении чисто, что радует. Кухня на троечку. Заказала салат с авокадо и креветками, так авокадо не спелый. Коктейль апероль разбавленный.Но в целом задумка не плохая.
Максим Трухин
13 октября 2019
Хорошее место, достаточное количество телевизоров, видно из любой точки зала (был во втором зале), шикарное музыка, большой выбор пива по адекватным ценам. Вкусное, тоже в плюс заведению. Но - всего 2,5 балла. Брал бургер "Рибс Бургер" - 3 куска кости, самый маленький с ноготь величиной, можно зубы сломать спокойно. Яйцо забыли добавить, на фото в меню видно, что есть. P.s. если ли все такие (с костями), могли бы официанты предупредить. После расчета - ошибка в сдаче. Вместе с моим столиков было занято 4. На загруженность официанта или кассира не списать. За все извинились. Но, как говорится, "осадочек остался". Надеюсь, только мне так не повезло, в будущем, но не ближайшем, планирую еще раз посетить.
Ирина
25 июня 2022
Прекрасное место , отличная еда, приятный ценник . По выходным играет живая музыка, выступают диджеи ,музыканты . Всегда приветливые официанты . Даже при полной загрузке ,еду приносят достаточно быстро.
Александра Цаплина
13 января 2023
Разнообразный ассортимент пива, уютная атмосфера, ламповый интерьер, обслуживание на высшем уровне. Широкое меню, но чего-то не хватает в разделе закусок
Filin
12 мая 2022
Очень долгое обслуживание. Якобы мест кроме входа нет, после его на столик на котором не было знака брони пришла пара, обнялась с официантом, и села на нормальный стол. Хотя мы пришли раньше, но в итоге нас посадили на место у входа, между двух вешалок. 05.02.22 около 18:30. Еда была сносной, но порции маленькие. Мороженное которое принесли на десерт, вместо шоколадного было шоколадно-клубничным, из за того что ложка, которой кладут мороженое, видимо одна. Вкусное шоколадное мороженое было испорчено привкусом клубники. Может, нам не повезло, но крайне не советую к посещению.
Наталия Мускатиньева
23 февраля 2020
Отмечали годовщину свадьбы. Все было подано свежим и горячим. Мы перепробовали друг у друга кто што заказал. Мне понравилось всё! И нашим гостям , даже кое что не влезло.Жора очень отзывчивый, хороший парень. Обязательно прийдем еще. И цены,заметьте очень хорошие цены и вкусное пиво.
Михаил Литвиненко
8 января 2025
Вкусное пиво, вкусная мойва. Не плохое обслуживание
Бетт Смит
1 ноября 2021
Очень нравится персонал, всегда поможет и расскажет про Акции. Атмосфера всегда огонь, музыка даёт позитивный настрой. Интерьер располагает и под музыку и под спорт каналы 😀😀 всегда пьём пиво и берём сет пивной, просто огонь😍😍
Миша к.
23 января 2024
Были несколько раз отмечали день рождения и приходили на футбол, заведение на все случаи жизни ) Спасибо девочкам, очень вежливые и быстрые )
Ярослав Грищенко (ОЛИМПОКС)
3 декабря 2022
Отличное заведение с всегда сведей ипой на кране (!) и оригинальными настойками. Кухня тоже радует, готовят быстро и вкусно. Но главное- есть кнопка вызова официанта. После нажатия пр бегают как ужаленные)
Дарья Тулук
8 мая 2024
Бар потрясающий! Всем рекомендую. Официанты вежливые, пьяных дураков нет, очень чисто, вкусно. Средний чек +/- 3500р (с алкоголем)
Дмитрий Кудякин
24 сентября 2019
Хорошее меню, отличный выбор пива, в связи с новизной заведения отмуштрованный персонал, быстрое обслуживание. Зал , по мне - неуютный, но есть отдельные маленькие залы. Из минусов - нет платных спортивных каналов, только матчтв.
Сергей Смирнов
20 февраля 2020
Плюсы: интерьер, музыка, пиво, закуски, обслуживание, цены. Минусы: коктейли лучше вообще не брать, горячее тоже, бургер был очень плохой, хоть и 400 рублей. Несли его 40 минут. Если идти с друзьями на пиво и закусон - будет все хорошо. Если покушать или на коктейли - точно нет.
Владимир
7 ноября 2019
Интерьер выдержанный. Пиво отличное. Понравился тест-драйв 9 сорта по 100 грамм за 540 руб. Еда вкусная, дорого, порции маленькие. Персонал раз на раз не приходится: Девушки очень дружелюбные, пацаны бестолковые и ничего толком рассказать про еду и посоветовать не могут.
Елена Чичинда
1 сентября 2023
Всё ОЧЕНЬ понравилось . Первый раз пробуем настолько вкусные роллы и сырные шарики. Атмосфера вообще превосходная с самого порога ! Обязательно вернёмся ещё!!
vikentch
9 июня 2024
Напитки все вкусные, блюда тоже 👍 отличный диджей с хорошей музыкой!!! проверенное место) Единственное, что огорчило при последнем посещении, это оплата по коду, перешла по ссылке и там был не наш заказ, ситуацию помогла исправить официантка, но в целом, будте бдительны!😉
Елена Доброжанская
15 января 2020
Уютная обстановка,хорошая и разнообразная кухня,ценовая политика и качество сочетаются.Нам очень понравилось!Шикарное крафтовое пиво! В общем нам с девчонками очень всё понравилось,расстроились только мужья так как они с нами не ходили.😂😂😂😂😂😂
Анастасия Сафронова
31 января 2021
Были вчера компанией из 4-х человек. Ничего прям ВАУ не было. Отзывы некоторые просто фантастика "самое лучшее место и др." Ну обычный спортбар, где можно компанией попить пива, поесть, посмотреть хоккей, футбол. Каждые выходные ходить не буду, но ещё приду. В заведении можно поэкспериментировать с пивом: с кофейными нотками, лимонными и др. Пиво не великолепное, но нормальное.
Максим А.
18 октября 2021
Уютно. Вежливый персонал. Пиво и закуски достойные и вкусные. Время ожидания заказа, благодаря кнопки вызова официанта, значительно сократилось. За это отдельный плюс.
Елена Семенова
15 октября 2019
Новый, современный, красивый. Вкусная еда, быстрые и душевные официанты. Смотрела там прямую трансляцию Витязь с Динамо Минск, народу мало было, смотрели со звуком... Потом футбол, наши наваляли киприотам.. Вечер был чудесный, виски и пиво вкусные. Отметили две победы. Приду ещё!
Анастасия Кедало
12 декабря 2022
Очень классное заведения, вкусная еда,большой выбор пива и различных напитков.Официант Карина на вышем уровне. Узнав предпочтение посоветовала то что нужно и реально в точку.Отдельное ей спасибо. Обстановка замечательная .Вообщем мне очень понравилось.
К
ксения шестакова
2 июня 2023
Делали заказ на доставку 27.05. К слову, мы очень часто заказываем в изи паб, всегда все было хорошо, как истинные ценители еды в этом пабе спокойно ждали доставку 1.5 часа. В этот раз у нас как обычно приняли заказ, подтвердили и сказали ждать. Что мы и сделали. Через 20 минут поступил звонок из колл центра, девушка на другом конце провода сказала, что заказ не привезут , так как Наш «адрес не входит в зону доставки». На мои слова о том, что наша огромная история заказов говорит об обратном , мне сказали, что «мы ничего не знаем, ресторан отказался везти ваш заказ, и вообще нам до вас ехать 40 минут!» мы связались с рестораном , услышали тоже самое в ответ , почему вдруг наш адрес оказался не в зоне доставки спустя 2 года активных заказов остаётся загадкой. Мы пожелали сотруднице ресторана всего доброго, отметив , что они потеряли постоянных клиентов, как в доставке так и в ресторане.
Антон П.
14 мая 2025
Еда вкусная, коктейли огонь, обстановка по кайфу)
Зи.
15 февраля 2023
Мы первый раз были там с подругами,произошло маленькое недоразумение но админ это проблему решила за секунду.пиво нормальное еда мы брали суши тоже не плохо,ценник за 0.5 почти 400р,сами решайте,плохо что нет караоке) мы пошли после продолжить в караоке.
Антон Козлов
29 мая 2023
Очень уютно, вкусно и недорого! Прекрасный выбор пива и закусок! Инновационная система расчётов. Отличное место для веселых посиделок в хорошей компании
Кристина Володина
13 июля 2024
Спасибо большое официантке Юлии за прекрасное обслуживание и хорошее настроение)) еда - выше всяких похвал, правда могу язык проглотить))))
Максим Бондаренко
25 сентября 2023
Хорошее место с вкусными ценами на обширное меню, пиво. Ну и конечно же хреновуха, очень вкусно!
Герман
29 ноября 2019
Много сортов пива, непринуждённо обстановка, несколько залов приветливый персонал. Можно посмотреть матчи игр. В общем просто обязательно надо зайти и хорошо провести вечер с любимым человеком или с друзьями поболеть за любимую команду. Посетите и откройте для себя что то новое.
Ярослав Дедюкин
11 июня 2022
Шикарное место, приемлемые цены, готовят очень очень вкусно, всем советую чиз стейк и горячую тарелку с закусками к пиву! Пиво просто бомба, свежее холодное и вкусное!!! Демократичные цены. Спасибо)
Артем
27 марта 2023
Уютная, атмосфера, очень профессиональнальный и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, цена блюд в меню средняя по сравнению с заведения такого типа по городу.
Гульнора
27 апреля 2024
Очень понравилась еда, пива огромный выбор, вкусные наливки, обслуживание быстрое.
Александр К.
2 марта 2020
Большой выбор пива и закусок. Много мониторов, удобно просматривать спортивные матчи. Из минусов нет охраны, т.к. заходят в заведение неадекваты которые шарятся по залу ничего не заказав, одного такого пришлось осаживать на улице за свой базар.
Flamesson
11 июля 2023
Вежливый персонал,вкусная кухня,приятная атмосфера,ребята летают и заслуживают чаевых в любое время суток
Настя Павлова
19 января 2024
Сегодня 19.01.23 около трех дня были у вас,в заказе был том ям с морепродуктами и тирамису,проверьте ингридиенты на свежесть,прямо сейчас блюю дальше чем вижу,после вас ничего не ела,спасибо за сорванные планы на завтрашний день✊🏻👍🏻
Анастасия Полякова
12 июня 2021
Ходили с друзьями, была предварительная бронь. Пиво и еда понравились, нашли в меню еду и для 7 летнего ребенка. Около 21 часа началась живая музыка, нашлось место и для танцев.
Антон Иващенко
19 февраля 2024
Приветливые сотрудники, очень хорошее разнообразие напитков, настоек. Кухня имеет блюда традиционные для ПАБов. Очень сытный и вкусный бизнес ланч.
Lea Zabe
3 ноября 2025
Шикарный ресторан, Подольска. Большой , уютнуй, многозонный. И для детей в том числе. Еда - вышка❤️
24 августа 2025
Отличное место. Вкусные напитки и еда. Музыка просто без слов.... Всё супер
Кристина Викторова
26 февраля 2020
Подают все блюда одновременно, либо в необъяснимом порядке, например, второе блюдо, морс с хлебом, суп, салат . Руководство никак не реагирует, хотя делает вид. Белый хлеб бывает эпизодически. Но, готовят вкусно, порции достаточные, персонал приветливый, цены на ланчи приемлемые.
Анна
3 мая 2022
Официанты прекраные и обслуживание на высоте. Все подскажут и помогут выбрать. А выбор хорошийна мой взгляд. Шумновато, но это бар))) приносят все быстро: пиво хрлодное, закуски горячие
Екатерина Русалкина
21 января 2022
Отличное место 👍 кухня и Музыка 👍 отзывчивый персонал , быстрое обслуживание. Большой выбор закусок и крафт пиво ) обязательно вернёмся !!!
Алексей Климанов
20 февраля 2021
Начну с того, что мне нравится заведение, меню довольно разнообразное, но минусы... на них уже нельзя закрыть глаза. 1) Время ожидания - что бы вы понимали я заказал копченую свинину, и мне принесли блюдо через 1 час и 55 минут! При этом все остальные блюда готовились так же не менее часа. И вы мне скажете что это из за загруженности... возможно, но очень интересно что пока я, моя девушка и соседи за другими столика грустили, можно было наблюдать как курьеры тащат ОГРОМНЫЕ пакеты с кухни ,набитые едой на доставку. Вы уж определитесь вы бар или доставка? Это просто наплевательское отношение и издевательство над посетителями заставлять их ждать блюда до 2х часов из за доставки. 2) Блюда - почти всегда моя спутница заказывает Фо-Бо и его всегда приносят с сырой лапшой, мясом и еле еле теплый. И она просит его погреть в миковолновке!!!! Я ей конечно не порчу настроение скандалом, но вы считаете это нормальным? Приносить не готовое блюдо, при том что уже 10 раз об этом говорили и официантам и менеджерам. Просто позор. 3)Официанты - они замечательные, видно как они бегают. Но их все же крайне мало на такое заведение, просто приходится постоянно ждать пока кто то освободится. Жаль, но вместо позитивных изменений я вижу только негативные. А и еще в мороз очень скользкое крыльцо, будьте аккуратны - при мне входящий посетитель чуть не упал.
Отдел по работе с клиентами YesBoss
18 июня 2025
Лучшее место в Подольске. Единственное пожелание в мидии побольше соуса добавлять))))