Изи Пицца

Меню

O
Operation_payback
19 апреля ездили в солигорск и зашли покушать в это место заказали 2 пиццы - гриль и баварский цыпленок. хоть взяли и маленькие, но очень наелись. соотношение начинки и теста супер, не как в других сетевых пиццериях хотелось бы отметить вкусный соус и тесто повару работающему в тот день огромное спасибо👍 также хочется отметить приятную атмосферу, чистоту и милый интерьер!
Ф
Фирдавс Лучший
Посещение этого кафе большое удовольствие, для глаз и желудка! Пиццы приготовлены с большой любовью и трепетом. Интерьер кафе максимально уютный, сразу видно подбирали люди с душой. Очень внимательный персонал !!! Подскажут и расскажут о составе блюд, подберут пиццу на любой вкус. Блондиночке с невероятной улыбкой, большое спасибо! Очень вежливая и приятная, подобрала пиццу и попала в точку! Спасибо вам за ваше уютное кафе!
Sabinxs0
Обратилась с заказом: пицца «Охотничья» и «Чизбургер » с сырными бортами. При проверке чека обнаружила, что сырные борты не были учтены в стоимости. При обращении к персоналу мне сообщили,что переделать текущий заказ невозможно — предложили лишь оформить новый (с повторной оплатой). Это уже второй подобный случай: в предыдущий раз проблему решили путём доплаты и переделки блюда. Считаю, что такая ситуация недопустима:ошибка на стороне заведения не должна приводить к дополнительным расходам для клиента. Прошу разобраться в причинах систематического пропуска опций в заказе и проработать этот момент с персоналом.
Егор Миронов
6 июня 2025
Говоря о вкусной пиццу в Солигорске, мне приходить на ум два места: Easy pizza и Dominos. И если последний оправдан в основном по вторникам, то Easy Pizza хороша собой всегда) Мне понравились сеты на компанию, хорошая цена, вкусная и действительно сытная пицца. На доставку брал пару раз - всегда дольше, чем говорят. Дополнение спустя время: абсолютно бессмысленное поле "комментарий к заказу" писал комментарии, звонил оператору, все равно проигнорировали. Качества сервиса со временем изменилось и не в лучшую сторону.
МИХАИЛ Ш.
Раньше в городе в принципе можно было заказать хорошую пиццу только в Изи (при наличии других сетей в городе - правилами Яндекс запрещено упоминать другие компании, думаю все поняли о каких двух сетях на букву Д идет речь) - как на месте, так и домой, всегда радовал сервис и качество пиццы, но после того , как переехали но новое место - честно, скатились… Внутри красиво, но в дамской комнате простите, нет ни мыла, ни туалетной бумаги… Принесли пиццу на круглом подносе иии… все)) кушайте как свиньи с корыта)) ни тарелок, ни приборов… ужс. Пицца по начинке и вкусу тоже явно просела, ели с девушкой и шутили, что у нас, что корона?)) пицца пресная и безвкусная … крч, раньше однозначно выбирали только Изи, сейчас все чаще заказываем домой из «Д…» или «Д….», рассказывал друзьям - все такого же мнения… что-то надо с этим делать, Эдуард.. 2 звездочки просто за то, что я утолил голод.
Очень вкусные драники, вкусный кофе, уютное заведение.
Natalia Rem
Плесень на блюдце. Когда показала сотрудник просто забрал и спросил "Вам его заменить или что?" Раньше была любимая пиццерия, часто заказывали, но больше сюда ни ногой.
Илья Абель
Пицца топ: тесто отличное , вкусное сочетание ингредиентов. Очень понравилась "Цыпленок кордон блю".
Tanya
Посещение этой пиццерии - настоящее удовольствие! Всегда радует отменный вкус пиццы, приготовленной с душой и профессионализмом. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал. Здесь царит атмосфера тепла и гостеприимства. Сервис безупречен: заказы принимаются быстро, доставка своевременная, а обслуживание вежливое и обходительное. Хочется поблагодарить Анастасию и Никиту , девочки вы мега-классные ! Рекомендую эту пиццерию всем, кто ценит качественный продукт и комфортный сервис.
Владимир Святославович
4 октября 2025
Неплохая пицца по соотношению цена/качество. Может составить конкуренцию доминос и Додо. Единственный минус, что нет помещения где можно посидеть.
Алексей Граблюк
11 июля 2023
Очень приятное место в формате перекуса во время похода по делам. 30 пицц в меню,плюс различные закуски позволят каждому выбрать что-то по душе 👍 Цены достаточно адекватные в соотношении с качеством продукта. Пицца вкусная и сытная) Готовят ее достаточно быстро. Персонал приветливый. Советую зайти к ребятам в гости.
Снежана Антонович
18 ноября 2025
Отличное заведение. Когда срочно нужно перекусить, всегда звоню в данное заведение. Всё оперативно, очень вкусно. Девочки вежливы.
Александр захарик
22 августа 2025
Хорошая вкусная пицца. Порции большие, цена средняя продукты свежие. Модно оформить предзаказ.рекомендую
Ребята молодцы! Работают до последнего клиента, очень вежливые, пицца обалденная!!! Работникам премию нужно!)
Анна Жук
Пицца не понравилась. Начинки мало,вкуса бекона не чувствовалось совсем. Сухая. Очень разочарована. Ожидала большего,исходя из множества положительных отзывов.
Артем
Грибная с ветчиной. Моё почтение. Капучино — моё почтение. Атмосфера — моё почтение.
Yana T.
пицца вкусная, но ожидание очень долго (самовывоз) ждали 2 пиццы более 40 минут
витя чопчиц
29 декабря 2025
Заказ ждал 40 минут на месте. Тесто сырое внутри, брал большую, граммовки не указаны. Вечер с неудачной пиццей.
НАТАЛЬЯ Х.
24 декабря 2023
Самая вкусная пицца в городе. Красивое оформление, прекрасно подобранные ингредиенты и креативный подход к упаковке(смайлы и рисунки на крышке коробки просто поднимают настроение). Быстрая доставка. Приятная атмосфера.
Максим Б.
Очень вкусно! Заказыыаю тут постоянно, пицца америко мой топ! Реклмендую 🤤
михаил горудко
3 марта 2025
Вкусная пицца, особенно понравился творожный бортик, доставка быстрая
Артём Брагинец
Отличное заведение! Вкусно, быстро и не дорого) Космонавт нравиться)
Кравченко Вика
26 октября 2024
Заказывали 26 числа, доставка 1.40 (это ладно, об этом предупреждают).. Но курьерша это нечто просто. Сразу стояла минуту-две шуршала сумкой и не могла найти заказ, с горем пополам все таки нашла.. Достаёт пиццу , а коробка мокрая , я ей говорю у вас кола потекла (бутылка которой тоже мокрая) , а она мне говорит - нет! У меня в сумке все сухо. Я ей тыкаю на мокрую коробку, а она слова не может сказать , смотрит как баран на новые ворота. Кошмар, впечатления испорчены
Николай
Для меня это самая лучшая пицца у нас в городе. Забираешь сам или доставка, всегда все вовремя. Теперь еще и посидеть в помещении можно.
Андрей Дробыш
20 мая 2024
Супер-мега пицца. Я много еде ел пиццу. Но здесь мне понравилось больше всего. Приехал из Слуцка с детьми и надо было перекусить. В итоге заказали здесь пиццу. Не ожидали такой вкуснятины. Дети даже добавки требовали. Владельцам удачи и ращвития успешнооо. И не вкоем случае не терять в качестве! Рекомендую.
Andrey Simka
31 марта 2023
Крепкие 4 звезды заведению, но авансом ставлю 5, ведь пицца (а это основное) очень вкусная. Заказал пиццу «Мясная», бортики были все ровные, начинка лежала равномерно, тесто очень хорошее. Из небольших недочетов - базиликом почему-то посыпали сверху только два с половинкой ломтика🤷‍♂️ Одну условную звезду снял только из-за доставки, ведь она оооочень долгая (но пицца при этом была горячая - это замечательно). Заказ делал в четверг, после рабочего дня было чувство голода и желание съесть именно пиццу. Сделав заказ, мне перезвонили в 18.34 и только в 20.00 привезли пиццу, к этому моменту чувство голода было очень сильным… Возможно, заведению стоит задуматься о расширении, если даже в рабочий день такая высокая загруженность, боюсь представить сколько нужно ждать в выходной.
Александр Александрович
5 июня 2024
Замечательная пицца. Замечательная девушка что приняла заказ и нарисовала картинку. В общем советую . Только маленькая просьба- пусть всё таки будет кофемашина. Была традиция по вечерам пойти погулять и посидеть кофе попить.
Василий C
19 июня 2023
Неожиданно было встретить в этом городке качественную пиццу, пусть и за приличные деньги. Можно съесть здесь же, за столиком на улице, можно взять с собой, можно заказать через Интернет. Очень интересная система номерков для заказов: вы получаете бисер, который сигнализирует о готовности заказа. Да, здесь никаких кусочков и разогреваний - делают только по заказу выбранного размера. По времени - около 10 минут.
Hldlnq
20 мая 2025
Хорошее заведение. Очень вкусная пицца, раньше была ещё и очень доступная. Если заказывать на месте, то приготовят очень быстро. Доставка довольно спорная: часто опаздывают, иногда забывают про заказ
Николай Пульный
2 января 2025
Раньше пиццу. Большую охотничью заказывали на много вкуснее и сочнее была А сейчас она не сочная с салом и сухая 30 р на ветер 02.01.2025
Олег Оноприенко
6 декабря 2021
Все познаётся в сравнении и сравнивая даже с крупными пиццериями не то что Солигорска, но и Минска, пиццерия Easy Пицца делает очень вкусные и большие по порции пиццы по доступной цене. К огромному сожалению, я стал счастливым обладателем Volkswagen Golf 3 и все деньги уходят на ремонт машины, но та самая пицца Чикен навсегда останется в памяти, как самая лучшая пицца в моей жизни! Спасибо Эдуарду и его команде!
АL
14 марта 2023
4 звёзды только лишь из-за того,что имеется разница в цене на пиццу "Охота" 32 см на сайте и в реальности. В реальности цена выше. Возможно и на другие пиццы указаны неправильные цены, надо проверять. На вкусовые качества пиццы ценовые проблемы никакого влияния не оказали- очень вкусная пицца. Рекомендую!
Евгений Долматович
19 июля 2023
Отличная пицца и детям очень понравилась картошка фри, быстрая отдача , вежливый персонал, приемлемые цены.
Данила Григорчук
Отличная еда добрые и красивые работники все супер,было вкусно и классно
Анна Гладкая
17 ноября 2021
Прекрасный сервис, вкуснейшая пицца с самым нежным сырным бортиком. Отличное сочетание ингредиентов пиццы, начинки вагон. Всегда вовремя, всегда вкусно. Теперь только к вам и никуда больше. 10/10.
София Костюкевич
Ждали маленькую пиццу 40 минут,когда в пиццерии не было ни одного человека.
Тихон Некрашевич
25 октября 2024
Заказ от 25.10.24. Всегда нравилось заведение, но в последнее время что-испортилось. ПЛЮС:Пицца на высоте, как всегда. МИНУС: Но вот наггетсы и картофель фри! Наггетсы холодные и вообще не понятный вкус, фри сырое и холодное.Это был последний заказ. Второй раз подряд холодное и не вкусное, пришлось утилизировать. (цена вопроса за весь заказ 42,9р.) Только благодаря пицце 3*. Так бы "0"
Илья Лебедь
17 ноября 2021
Очень вкусная пицца ! Хорошая цена, много начинки, большой выбор ! Филадельфия и сытый папа ,однозначно мой топ)
Сергей Чадович
26 марта 2024
Отличное место где можно заказать пиццу, пицца здесь по вкусу одна из лучших в городе и ассортимент впечатляет своим разнообразием
Игорь Козлов
Вероника, Настя и Лиза великолепные дамы, которые спали жизнь человеку умирающего от голода Отлично место с хорошими людьми!😁
10 декабря 2021
Очень вкусная пицца, адекватные цены, быстрая доставка, заказываем не первый раз. Сервис прекрасный, приветливые работники и курьерв. Всем советуем👍 Если хотите вкусную пицца 🍕- только в Easy
Дмитрий Николаевич
17 декабря 2021
Сегодня просто случайно был рядом с пиццерией , и вспомнил всё хорошее что было сказано в ваш адрес . Взяв пиццу 4 сезона с сырном бортом , я был просто в восторге !!!!! Лучше я пока ещё не пробовал , так что большой палец вверх, и удачи в продвижении.
Forest
18 июля 2024
Самая вкусная пицца, реально нигде такой больше у нас нет. Много начинки, приправы, сочная. Готовят быстро, 15-30 минут, если взять на месте. Единственный минус - доставка плохо работает. Долго, опаздывают, один раз вообще забыли про меня. Но все равно 5 звёзд - за божественную пиццу :)
Ю
юлия тимохович
6 декабря 2021
Сразу хочу сказать спасибо за вкусную пиццу за лучшее обслуживание за интересный контент связанный с розыгрышем и призами. Да и вообще за хорошую работу и атмосферу. Спасибо вам ребята
Владимир
15 октября 2023
Очень вкусная пицца, вежливый и грамотный персонал. Часто можно приобрести пиццу на акциях
Я
Ярослав крутов
Отличное место, хорошие работники и отличная еда
Zxc
7 декабря 2021
Easy Пицца одна из лучших пиццерий в Солигорске. Доставка быстрая, персонал приятный, пицца безумно вкусная. Всем советую посетить Easy Пиццу!
Александр Печеник
25 июня 2022
Не выполняют заявленных условий. На сайте говорится о доставке в течение 30-90 минут. По факту сообщаю о доставке от 2-ух часов. Менеджер Анна ухмыляясь не может объяснить откуда такой срок приготовления. Хотелось попробовать пиццу не глобальной сети и не получилось. Никто, никогда не будет ждать пиццу 2 часа.
Т
Татьяна Шатровская
30 ноября 2024
Заказывали пиццу «Сытный папа». Очень вкусная! Впервые съели всю пиццу и кусочка не осталось))
Роман Журавлёв
17 ноября 2021
Самая лучшая пиццерия в городе. Сырные бортики просто кайф. Большой выбор пицц😋