Отличные изделия. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники, постоянно были на связи.
Заказала журнальный стол, подбирали цвет, несколько раз перекрашивали по моей просьбе бесплатно, пока не добились нужного оттенка.
Решили все проблемы со СДЭКом по доставке.
В результате получился качественный и красивый стол. Доставка была в Москву. Стол был отлично упакован, так что пришло все в целости.
Компанию однозначно рекомендую.
Долго искала узкую обувницу(20 см) и наконец то нашлось решение-Изи лофт.
Мне сразу предложили вариант,который меня устроил с учётом
размеров прихожей и цвета.Так же учли все мои пожелания по размеру и количеству выдвижных ящиков.
Прислали проект.
Позже получила фото готовой обувницы и через пару дней мне доставили домой обувницу.
Довольны очень:изготовлено по индивидуальному проекту и из натуральных материалов-дерево и металл.
Спасибо производителю.
Рекомендую к покупкам вИзи лофт
Мне собрали отличный стол. Нереально удобное открывание шкафчиков с плавными доводчиками. Удобный угловой вариант, для нескольких мониторов. Божественно элитный цвет. Дорого богато выглядит. Евгений отличный профессионал своего дела. Спасибо.
Внимательный, отзывчивый персонал. Простота согласования индивидуального проекта. Качественный результат, все как договаривались! Приятные цены. Буду обращаться еще и рекомендую!
Сделали стол под заказ, точно как я хотел. Качество великолепное, фурнитура тоже очень хорошая. Доставка в другой регион прям до дома. Внешний и характеристики обговаривались на каждом этапе. Очень доволен исполнителями и менеджерами
Мне очень повезло, что я узнал о существовании такой замечательной компании, которая умеет создавать такие прекрасные предметы. Все четко, дружелюбно, пунтуально. Рекомендую
Хочу поделиться своим восторгом по поводу заказанного шкафа. Менеджер Кристина с вниманием и терпением отнеслась к моим пожеланиям и многочисленным вопросам)
Качество шкафа отличное, Кристина регулярно присылала промежуточные результаты работы.
Особенно порадовало то, что смогли выполнить заказ в два раза быстрее, чем обещали.
Кристине отдельное спасибо за ответы в нерабочее время)
Давно планировали приобрести для прихожей вешалку и стеллаж. Стена из гипсокартона, так что навесные варианты вешалки отпадали, а в магазинах чаще всего предлагают именно их. Потом где-то увидели вешалку в стиле "лофт" со скамейкой и загорелись этой идеей. Видели пару готовых вариантов, но в конечном итоге решили делать по собственным размерам, т. к. прихожая не очень большая, а в случае со стеллажом вообще нужен был узкий, но глубокий, чтобы встал между стеной и шкафом. Искали варианты на "Ярмарке Мастеров", из нескольких возможных решили остановиться на "EasyLoft". Наверное подкупило наличие собственного сайта и живая страница в ВК, которая регулярно обновлялась, что вселяло надежду на то, что ребята действительно работают. Связались с менеджерами, обговорили наши хотелки, предоставили размеры. Буквально за 1-2 дня получили окончательные варианты вешалки и стелажа. Т. к. на носу был Новый Год, решили подождать с заказом до конца праздников. В январе 2024 года возобновили контакты. Первоначальный расчёт стоимости не изменился. Более того, получили скидку за то, что были подписаны на группу в ВК. Приятно. Получили договор, ознакомились с ним и дали добро на изготовление. Далее всё шло чётко по плану, который нам озвучили заранее: мы оплатили 50% стоимости, заказ передали в работу и буквально через дней 10 всё было готово. После чего мы оплатили оставшиеся 50% стоимости и договорились о доставке. С ней тоже проблем не возникло, буквально 3 дня - и мебель у нас.
В общем, впечатления от общения с компанией положительные. Единственное, что несколько удивило - это то, что менеджер, который делал нам расчёт, не предупредил нас о том, что шоурум в Москве больше не работает (адрес есть в ВК). Хотя мы прямо сказали, что хотим заехать и посмотреть выкраски вживую, т. к. сомневались в выборе цвета. В итоге потратили своё время на поездку с детьми, а шоурум уже какое-то время не работал, как мы выяснили позже. На качестве самих изделий это конечно никак не отразилось, но осадочек был. Ну это претензия к коммуникации, а не к мастерам.
Да, и если вы одинокая дама, имейте ввиду, что предусмотрена только доставка до подъезда. Водитель конечно может помочь с подъёмом, но всё равно нужна ещё одна пара сильных рук. Мы например поднимали всей семьёй, т. к. изделия по понятным причинам очень тяжёлые.
В остальном всё хорошо, большое спасибо за вашу работу.
Заказали стол и стеллаж из массива дуба и сосны для ювелирной мастерской.
Всё приехало вовремя, быстро, отлично упакованным.
Нареканий к качеству работы нет - выполнено безупречно, точно по озвученному нами проекту.
Мебель крепкая, хорошо обработаная.
Будем продолжать сотрудничество.
Добрый день! Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Вашей Компании! Заказала обувницу 30.10.2023 г, сегодня 09.11.2023 г я уже счастливая обладательница красоты. Заказ оформили быстро, все вопросы и пожелания были учтены. Все время онлайн на связи. Обувница пришла во время, очень достойного качества, бесподобно! Спасибо Евгений и всему Вашему коллективу! Будем с удовольствием пользоваться и рекомендовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо
Приобрели прихожую в стиле Лофт. Оригинальный дизайн и достойное качество! Изготовили и доставили в срок в соответствии с договором. Рекомендую данного производителя. Отдельное спасибо Евгению!
Заказывал тумбу и комод. Изготовление занимает где-то месяц. Качество отличное. Обращайтесь и вам помогут подобрать цвет и изготовят по вашим размерам. Рекомендую.
Easyloft замечательно выполнили свою работу, ответственно и в оговоренный срок. Доставляли в Москву, доставка своя, что большой плюс, приехали в оговоренное время прям 3 мин разница! Вся мебель была ооочень хорошо упакована, сборка легкая все продуманно, я не великий мастер но смогла собрать 😁🫣
Отзыв написать дошли руки спустя неделю и я не могу нарадоваться мебели 🥰
Спасибо за качественно проделанную работу!
Огромное спасибо Easyloft за отличную работу! Заказывали ТВ-тумбу по индивидуальным размерам. Результат превзошел все ожидания!
Из плюсов: отлично прокрашен металл, для ящиков предусмотрены доводчики, полностью соблюли наши пожелания по размеру и цвету.
По доставке: ребята очень оперативно отправили тумбу (буквально на следующий день, после показа фото). Упаковка выше всяких похвал )
Фирма изготавливает прекрасную мебель в силе лофт по размерам заказчика. Конструкция цельносварная, крепкая и при этом элегантная. Можно выбрать цвет окраски деревянных деталей из десятков качественных красок. Однозначно рекомендую! Недавно сделал второй заказ в этой компании - винный стеллаж с дизайном и по размерам, предоставленным заказчиком. Работа была выполнена безукоризненно.
Рекомендую данную фирму по изготовлению мебели в стиле лофт! Цены приемлемые, а качество на высоте. Все пожелания были учтены, изготовление точно в срок. По всем возникающим в процессе вопросам, всегда были на связи. После изготовления стола, тумбу под TV без раздумий заказали в этой же фирме. Очень довольны покупкой! Спасибо Вам, что делаете такую качественную мебель в наши дома!
Большое спасибо ребятам из EasyLoft!
Долго искали стеллаж на кухню, но по размерам подходящих готовых вариантов не было.
Решили делать на заказ, нашли EasyLoft.
Оперативно отвечают, консультируют, подсказывают по всем вопросам, рисуют макеты, согласывают любимые нюансы даже при небольшом заказе.
Стеллаж был изготовлен и доставлен в обговариваемые сроки. Пришёл в собранном виде, идеально вписался, сделан четко по обговорённым размерам.
Обязательно сохраню контакт на случай, когда понадобится мебель в таком стиле или нестандартных размеров)
Реальный элитный уровень, мужики реально стараются. Качество - почти идеал. Любой дизайн согласовывается с клиентами оперативно. Только благородные материалы: массив дерева и металл на внешних поверхностях, фанера на скрытых деталях. Обработка деталей, сварка, покраска, сборка без замечаний.
Всё-же, возможны небольшие улучшения в тех процессы и конструкцию в отдельных деталях.
Выражаю огромную балгодарность!
Плюсы: Внимательное и доброжелательное отношение, согласование на всех этапах, проект по меркам заказчика, пробные прокрасы.
Минусов не обнаружено.
Большое спасибо! От начала и до конца проекта быстрое реагирование на все запросы, сделали комод намного быстрее, чем я планировала. Нашли компанию-перевозчик. Груз упакован очень тщательно. Очень приятное общение, вежливое, терпеливое. И самое главное комод получился комодом мечты.
Еще раз большое спасибо всей команде и Евгению в особенности!
Давно хотела в спальню мебель из массива сосны, комод и навесные тумбы, и вот, наконец, моя мечта сбылась! Мебелью очень довольна, смотрится прекрасно. Во время обсуждения проекта и позже представитель компании всегда был на связи, отвечал на вопросы, давал советы по установке и эксплуатации. Все сделали в срок, даже чуть раньше, доставили без проблем, с учетом всех моих пожеланий. Хотелось бы пожелать EasyLoft успехов в дальнейшем развитии и интересных проектов!
Прекрасная компания, сделали очень стильный и качественный стол по индивидуальным размерам. Все по договоренным срокам, хорошая обратная связь! В общем, сама обращусь ещё раз и всем рекомендую!
Заказывал мебель в прихожую, затем в гостиную тумбу под tv, затем журн.столик, затем стенку под аппаратуру и всё потому, что очень профессионально!!! Просто молодцы. Качественно, все мои задумки были воплощены в изделиях. Упаковка, доставка организована тоже отлично! Всем рекомендую! Спасибо !!!
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу. Учли все наши пожелания, оперативно выполнили заказ. Профессионалы своего дела. Теперь эта столешница будет радовать нас в нашей ванной комнате.
Нам изготовили прекрасный обеденный стол по индивидуальному размеру. Быстро, качество прекрасное! Евгений всегда на связи и отвечает на все вопросы и в процессе изготовления, и после. Огромное спасибо Easy Loft !
Заказывали стол для переговорной на заказ. Получилось - как по нашим эскизам. Выполнили все пожелания и помогли определиться с материалом и цветом. Согласовывали все моменты. Выполнили быстро и привезли без проблем! Спасибо большое, теперь мы знаем надежного поставщика мебели.
Заказала стол и стулья , нарисовала сама . Евгений посоветовал как усовершенствовать. Всегда на связи , терпелив и спокоен. Заказ выполнен даже раньше , доставка в Москву, договорился о сборке и подъёме. Сделано все на высшем уровне , фурнитура отличная и цена отличная .
Стол и стулья выглядят намного дороже . Сделал ещё фирменный подарок . Советую для заказа, без сомнения .
А я уже думаю чтобы ещё заказать . Всё супер , спасибо за терпение .
Лена .
Заказала стол обеденный столешница из дуба, основание металлокаркас. Изготовили великолепный стол! Спасибо большое! Очень рады что оформили заказ у Вас. Евгений всегда на связи, на любые вопросы отвечает. Помогают с оформлением доставки. Еще раз СПАСИБО!
Ребята молодцы! Заказывали сложный стол в эркер. Результат полностью соответствует ожиданиям. Учли все мои идеи. Все шаги, начиная с создания чертежа и заканчивая цветом стола и фурнитурой обсуждались, на каждом этапе отчитывались. Всё сделали в срок и без косяков (чего не скажешь о мебели с фабрик массового производства). Соотношение цена/качество/ответственность идеально. Обязательно продолжим сотрудничество и будем с ними создавать мебель в другую комнату. Спасибо!
P.S. Почитала негативный отзыв ниже и удивлена. Доставку нам в Москву сделали к удобному нам времени, когда могли принять. Водитель перекроил для этого свой маршрут, за что ему отдельное большое спасибо! Работают ребята по договору. Внесли в него по моей просьбе все детали (у нас были доп.опцией разделители в ящики, чтобы тетради не перемешивались и выпилы над радиатором, на минуточку никак не повлиявшие на изначально оговоренную стоимость, что тоже показало клиентоориентированность).
Заказывал для бани Мовь довольно много предметов, каркасы для столов, лавок. Исполнение на совесть! Точные размеры, дельные советы по улучшению желаемых конструкций, отличная порошковая покраска, все в срок! Буду обязательно заказывать еще и только тут. Спасибо!
Постоянно заказываем у EASY LOFT, делают всё качественно и профессионально! Очень грамотный подход в работе, всё в срок. Таких больших специалистов в своем деле не встречала. Молодцы!
Реально хорошо сделали в соответствии с заявленным. Доставили все аккуратно в целости и сохранности. Очень довольна выполненным заказом. Также надо отметить, что мастер всегда был на связи. Если возникнет необходимость, то опять буду обращаться.
В восторге от этой мебели, пользовалась от больших до маленьких изделий этой мебельной фирмы , очень довольна. Что мне понравилось, первое- качественная мебель, второе- приятное общение и понимание. Поэтому я рекомендую данного продавца и данный магазин, останетесь довольны и ещё закажете))))!
Заказывали тумбу для прихожей по индивидуальным размерам. Все наши пожелания были учтены.
Это уже не первый наш заказ, как и в первый раз очень довольны результатом.
Спасибо ребятам за отличную работу!)
Заказывал стол в лофт-стиле. Списались, пообщались. Порадовал профессионализм и вежливость сотрудника. Стол был сделан достаточно быстро и отправлен несколько раньше срока аж в Питер. Большое спасибо) успехов и профессионального роста!
Большое спасибо компании EasyLoft! Ни раз обращались сюда! Заказывали на работу мебель в стиле лофт для столовой. Все сделали качественно, быстро, красиво!!!
А так же захотелось приобрести мебель домой. Заказала банкетку для обуви, шкаф-купе, стол. Я в восторге от таких качественных!!!!! оригинальных!!!!!! эксклюзивных!!!!! изделий.🥰🥰🥰🥰🥰
Евгений очень хороший человек, это важный фактор в общении. Спокойно и терпеливо помогал мне определиться со столом, хотя я долго не мог понять чего хочу. В итоге мы утвердили эскиз и запустили в работу. В оговоренный срок утром стол приехал. Все реализовано четко по эскизу. Материалы качественные. Вид шикарный. Очень довоолен и благодарен Евгению и всей команде Easy Loft!
Буду заказывать еще!
Заказывала полку под ТВ. Всё отлично, результатом довольна, сроки соблюдены. Предоставила примерный образец , сделали очень похоже, даже ещё лучше) спасибо! Буду обращаться именно к вам.
В данной фирме заказывали стол. Все грамотно объяснили. На всех этапах была оказана помощь и нужная консультация. Могу смело рекомендовать. Стол получился великолепным.
Делала в изи лофт тумбу и полки на заказ. А так же часы. Осталась очень довольна. Все выполнено просто замечательно! Внимательно выслушивали пожелания и отлично справились с работой. Все очень качественно и продумано. Обязательно буду обращаться еще.
Заказали письменный стол по индивидуальным размерам. Изготовили, согласно договоренности, быстро, четко и качественно. Доставили из Воронежа в МО своей машиной. Водитель помог поднять стол на этаж . Все отлично! Спасибо огромное!
Благодарю Евгения и его команду за качество исполнения товара,оперативность и за индивидуальный и доброжелательный подход к клиенту (убеждаюсь не в первый раз так как заказываю у них не первое изделие).Эта мебель радует!!!Так держать Easy loft!!!
Заказали угловой письменный стол на 2 рабочих места. Изготовили и доставили меньше чем за неделю.
К сожалению, один важный для нас нюанс упустили при изготовлении
Касательно ответа продавца: моя претензия не к доставке товара, а к его отвратительному качеству.
(Update): центральный ящик перестал открываться. Приходится прилагать существенные усилия.
Минусы: не работают по договору, некачественные комплектующие, некачественная сборка, нежелание Евгения (владельца этого гаража) идти навстречу и уладить конфликт мирным путем. В процессе обсуждения с Евгением появились такие слова как "я вижу, что вы хотите до.баться", "ну оно же работает, зачем вы дергаете?"
Плюсы: красивые фото в instagram.
Ни разу не видел, чтобы кто-то работал подобным образом, но решил рискнуть: без договора, вначале проект, потом 50% аванс, остаток через 20 рабочих дней после подтверждения по фото (!). После этого отправляют машину из Липецка, привозят максимум в 8 часов утра. Поэтому если Вы живете в Москве и хотели вечером спокойно принять заказ, у Вас ничего не получится не тратьте время.
Заказал стол по чертежу за 42к, сосна. По готовности (дольше обговоренного на 3 дня) пришли хорошие фотографии. Подтвердил доставку.
Привезли. Доставка - это отдельная история, но не суть, речь не о том.
По итогу из основных замечаний:
1. Верхний ящик задевает нижний при открывании.
2. Нижняя стенка ящиков сделана из самого дешевого арголита, который я видел в своей жизни. Шершавый, весь в заусенцах, смотришь как будто на подстилку в старом подъезде.
3. крепления сделаны убого, где-то держатся на 1-м саморезе, из-за чего боковые стенки шатаются. Количество креплений недостаточно для подобных массивных конструкций. Сделано на коленке. В результате через месяц эксплуатации столешница отошла от тумбы на 3 миллиметра.
4. нижняя полка не соответствует по толщине чертежу.
5. Ручки на ящиках - дешевое г.вно, ужасное на ощупь.
На вопрос, что Евгений собирается делать с этой претензией, я получил ответ: "Ничего."
Отличная компания! Быстро приняли заказ, сделали и отправили в оговоренные сроки. Ценник адекватный. Качество - как на картинке. В прямом и переносном смысле. Рекомендую.