Izone

Александр Ш.
24 июня 2025
Отличный магазин, списались и в течении часа уже забрал iPhone 14 pro. Телефон действительно был без ремонтов, все как и обещали, цена очень хорошая, как в объявлении. Удобно что можно купить сразу чехол и защитное стекло, как я и сделал. Обращаюсь уже не в первый раз, до этого меняли дисплей и акб на iphone 15 pro max, все на высшем уровне, спустя 3 месяца полет нормальный. Спасибо ребятам за новый телефон и качественный ремонт
_ JB _
4 июня 2025
Обращался в сервис для замены экрана на samsung z fold. Приняли без записи, подробно объяснили по ремонту. Сделали всё за пару часов, качество отличное, экран и сенсор работают как нужно. Стоимость совпала с озвученной заранее. Рекомендую 👍
полина нефедова
7 июня 2025
Обращалась в сервис для замены экрана на iPhone 11. Приняли без записи, подробно объяснили по ремонту. Сделали всё за пару часов, качество отличное, экран и сенсор работают как нужно. Стоимость совпала с озвученной заранее. Рекомендую 👍 Приято удивлена, как быстро починили мой телефон, который не включался. Спасибо.
Андрей Орехов
Очень хороший магазин , договорились быстро , приехали купили , продавец молодец , ответил на все интересующиеся вопросы , показал ассортимент, помог в выборе
Максим Максимов
Пришли по объявлению , все соответствует описанию , заранее уточняли наличие , со всем помогли , установили сбер на айфон , все супер 👍👍👍
мария верхотурцева
Договорились в течении часа , телефон по состоянию отличный ткк в описании , беру уже не в первый раз , рекомендую .
-Hoka -
9 июня 2025
Менял аккумулятор на 13 айфоне, все сделали качественно и быстро. Также купил хороший чехол по выгодной цене
Виталий
9 июня 2025
Обращался в мастерскую для ремонта своего телефона (модель: iPhone 12) — не работал экран после падения. Приняли без очереди, сразу сделали диагностику и предложили несколько вариантов ремонта. Выбрал замену оригинального дисплея. Всё сделали быстро — уже на следующий день забрал телефон в идеальном состоянии. Работает как новый! Очень порадовало внимательное отношение, прозрачные цены и гарантия на ремонт. Спасибо мастерам за профессионализм! Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с техникой. Рекомендую!
Алексеев Кирилл
8 июня 2025
Приходил заменить дисплей на 15 про Макс, все сделали очень быстро и качественно, отличный сервис
наталья и.
12 августа 2025
Хороший магазин, недорогой. Купили айфон для сына ,остались довольны обслуживанием и товаром. Рекомендую!
Алина
20 мая 2025
Отличный сервис, быстро и качественно заменили разбитую заднюю крышку на iPhone, рекомендую 👍
Adam
5 июня 2025
Все супер, починили iPhone 14 Pro Max, ответили на все вопросы Бережно и быстро, спасибо!
V
5 июня 2025
Играл в фифу на своем Айфоне 14 про, случайно уронил телефон на пол. Увидел, что крышка задняя треснула, это меня сильно разозлило и я ударил телефон об голову - результат на фото. Отнес ребятам и к концу дня у меня был телефон в новом корпусе. Очень рекомендую!
Бама Тима
7 июня 2025
Легенды, отзывчивые мужики, нормально резко и качественно делают . Обращаюсь уже 5-6 раз 😂 Я рукопоп от Бога 💪 Всем советую
Мгер Тоноян
21 мая 2025
Отличный сервис, починили верхний динамик на iPhone , рекомендую 👍
Алексей Ш.
Очень хорошее место рекомендую купил телефон, вежливый продавец все объяснил рассказал хорошее заведение очень, рекомендую
MONESY
6 июня 2025