Изюм

Макс
Внимательные работницы нацеленные на клиента чтобы угодить его предпочтениям. Опытные. Стригут быстро и качественно. Цены средние.
Наталья Борисовна
26 ноября 2025
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Мастера приветливые и подстригают аккуратно. Всегда чистенько, комфортно
Ю А
14 ноября 2023
Несколько раз красилась у Надежды, было и мелирование и окрашивание в 1 цвет - результат соответствует ожиданиям, без сюрпризов ;)
Лиза
4 ноября 2025
Самое лучшее место!!!! Мастер Надежда самая крутая по моему мнению. Хожу туда уже долго и не жалею.
Irina_Iva
1 мая 2022
Один из наших любимых салонов, муж и сын ходят подстригаться только сюда. А мои ноготочки приводит в идеальное состояние мастер Виктория. Качественный маникюр, всегда широкая палитра цветов для покрытия. Спасибо Вам за профессионализм.
Евгенья Токарева
28 декабря 2022
Хожу к Жанне как раз! Наращивание ресниц. Прекрасно всегда делает,ответствено и качественно. Маникюр и педикюр тоже делала, никаких нареканий, все отлично, рекомендую!
Света
6 сентября 2024
Приходила на стрижку к мастеру Наталье Наталья большое вам спасибо за прекрасную работу, мне всё понравилось
Алена Жукова
12 сентября 2023
Здесь работает мой любимый специалист по прическам, волосам, окраске. Всем рекомендую, очень отзывчивый персонал.
Аня Карпова
10 января 2021
Отличная парикмахерская! Здесь работают мастера с большим опытом. Много раз пыталась им изменить, но все равно возвращаюсь именно сюда))
Майя Красильникова
18 января 2022
Очень приятная парикмахерская, хожу к мастеру Наталье и очень довольна результатом. Ногти доверяю мастеру маникюра Виктории уже больше 2 лет. Спасибо девушкам за их труд!
Ш
Шанина Мария
10 августа 2022
4 года посещала данный салон маникюр, педикюр. Все было просто замечательно. Но тут попала к некой мадам Жанне. Это какой то ужас. Сама какая то хамоватая. Качество ужасное. На следующий день пошли сколы .Лак полосами. Где ее взяли? Всю репутацию салона вам испортит
паша бубликов
18 октября 2023
Мастер Наталья - всем советую прекрасное окрашивание и стрижки.
Пётр Акулинский
9 мая 2020
Входишь как в подвал, там две двери. Постоянно закрыты. По левой части. По телефону разговаривать не умеют. До подстрижки так и не дошло, потому как в сомнительном месте стричься ненадо. Рядом Севилья, которая и по цене дешевле и это нормальный САЛОН, а не эта комната с отдельным входом и рецепшином в коридоре.
TTK MAXIM
11 июня 2023
Подстригают там лет 5 наверное но последний год, не хочу ждать или записываться, а в целом хорошая парикмахерская
екатерина рядинская
14 декабря 2019
Здесь уютно, отличные мастера своего дела как парикмахеры так и мастера по маникюру. Можно приобрести средства по уходу за волосами.
ри
12 ноября 2024
прекрасный персонал,всегда чисто и уютно!
полина н.
27 апреля 2020
Девчонки просто мастера своего дела, чувствуется профессиональный подход к каждому клиенту, отношение доброжелательное
Аня Карпова
28 декабря 2019
Отличный салон. Недорого и качественно. Лучше, чем в центре города. Мастера с большим опытом работы.
Алина К.
3 мая 2017
Девочки,это кошмар наращивала ногти в ангеле на маяковского 4/2!!!так дорого и стремно еще нигде не делала,цена не соответствует качеству!!!насроение испорчено!!шеллак через неделю потрескался,стразы отвалились!цветов на выбор минимум,бессвкусно,коряво!!!
Дмитрий Лавриненко
Все отлично. Но я бы не повышал расценки в этом году
Олеся Б.
Кристина хороший, комфортный специалист Рекомендую 👍👍
Олеся Харламова
2 февраля 2024
Очень уютно. Мастера профессионалы своего дела👍.
Поля
23 сентября 2024
Очень хорошо стригут. Спасибо за все
Ирина В.
29 июля 2018
Хороший салон. Очень понравилось отношение мастера к клиенту. Качественное выполнение услуг. Ходим, и будем ходить всей семьёй!!!!!
Оксанчик
21 октября 2021
Высоко профессиональные мастера работают в салоне рекомендую
Наталия Черкасова
10 ноября 2024
Хожу к парикмахеру - Наталья. Мне очень нравится!
999SYS
15 апреля 2023
девочки молодцы. недорого. душевно. спасибо вам
Лариса Яркова
4 мая 2024
Записаться просто невозможно,только за два месяца
Кристина ВОЛОГДИНА
16 декабря 2021
Очень хорошая парикмахерская, отличные мастера 👍👍👍👍
Айкина Алина
23 июля 2022
Делаю там ногти, не дорого и очень классно
27 февраля 2020
Отличный салон! Хорошие мастера! Рекомендую!
Елена СТЕПАНЕНКО
30 ноября 2022
Девочки профессионалы ,с большой буквы,хожу к ним второйгод! МОЛОДЦЫ
Татьяна Иванова
3 декабря 2021
Можно стать не просто красивой и чуточку счастливей
олег н.
26 февраля 2020