Jōki

Рома Бондарев
Приятный персонал, всё что требуется в наличии. По поводу персонала так же могу добавить что понимающие люди. Если живёте рядом, советую данный вейпшоп, особенно если хотите найти вкусные жидкости, то добро пожаловать
n0n2m9
16 апреля 2025
Лучшее магазин в котором был, отзывчивые сотрудники помогли с подбором однаразки, остался очень доволен, по расположению удобное вышел с автобуса и сразу зашел в магазинчик По ценам все адекватно и даже предложили скидку за подписку Всем советую посетить А вечером включается подсветка и это очень красива
Алинa
16 июня 2025
Очень классный вейпшоп, общительные сотрудники, большое разнообразие жидкостей и одноразовых устройств, выбора предостаточно. Нравится этот магазин, всегда покупаю только там❣️
Артём
21 марта 2025
ассортимент 11/10, сотрудники 11/10 отзывчивые, позитивные, хорошо общаются,очень красивое место, есть удобный диван!
Kittislove
Неоднократно покупала жидкости и испарители,но в последние два раза натыкаюсь только на брак,все горит и только выкинуть остается,очень неприятно.
наталья егорова
девушка сидящая там , не консультирует , спрашивали поо одноразки , нечего толком не рассказала , работает на пофигизм , неуважение считаю к клиенту
Лина А.
16 мая 2025
Крутой вейп шоп. Суперские цены и приятный персонал, всегда помогут в выборе) однозначно советую!
сонечка
Отличный магазин, большой выбор, замечательный сервис, всегда все выгодно и доступно!
Сергей Павлов
Хорошее место с большим ассортиментом , можно найти все на свой вкус 👍
Максим Виторган
2 июля
Все отлично, прекрасная девушка кассир, все подсказала рассказала🫶🏻
Егор Наумов
Екатрина С.
Отличный магазин
Арсений
13 июля 2025
Очень крутое место,все супер!!!!
Og Glaider
крутое место