J'pan

Меню

Яна Хмылёва
Так давно хотела посетить данное место!) Сегодня побывала. Атмосфера понравилась прям со входной двери. В зале приглушенное освещение, посадочные места организованы удобно: есть маленькие столики и столы на компанию, расположены они друг от друга на нужной дистанции, что важно. Сохранено ощущение уединения. Стильный интерьер в спокойных и приятных глазу оттенках. Красивая витрина с десертами. А какая посуда. Просто вау. Официанты вежливы и внимательны. Подскажут с выбором блюд. (Спасибо официанту Владиславу). В меню множество интересных позиций, особенно понравился ассортимент напитков (много матчи 💚), пирожные, супы, закуски. Всё невероятно вкусно и красиво. Остались только приятные впечатления.
Egorikkk
8 июля
Очень вкусная кухня! Цены вполне себе нормальные для Москвы! Еда питательная и порции достаточно большие, одним блюдом точно можно наесться. На 2 человек вышел чек 3200, вышли сытые. Огромный плюс - официанты, очень милые и добрые! Официантка сама нам налила чай :) Но сам чай был средненький. Брали гречишно-малиновый, но от малины там по-моему одно название((( В целом остались очень довольны, обязательно придем еще!
Павел К.
Очень приятное и уютное кафе японской кухни в районе Бульварного Кольца и в шаговой доступности от метро "Тургеневская", "Чистые Пруды" и "Сретенский Бульвар". Здесь сегодня познакомился с японскими блюдами и отведал гёдзу с курицей, такояки с гребешком, рис-карри с морепродуктами. Из напитков предпочёл сакэ и необычный японский зелёный чай "матча-эспрессо". Всё очень понравилось. Благодарю официанта Влада за внимание ко мне лично, к моим предпочтениям и за подробную консультацию по имеющимся блюдам и их правильному употреблению.
Ирина Крыгина
Эстетика и вкус в одном месте. Традиционные рамёны, одни из самых вкусных, что я ела в Москве. Сдержанный интерьер - несомненный плюс. Вечерами довольно многолюдно, столики расположены близко к друг другу. Просят не сидеть больше полутора часов. Бронировать нельзя именно в этом Jpan, в остальных ресторанах сети есть бронь.
aaron
Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время! Сырный рамен выше всяких похвал — густой, ароматный, согревающий. Очень понравился сет из горячих закусок: всё свежее, хрустящее, идеально под настойки (кстати, настойки у них тоже отличные, особенно пряная вишня порадовала). Хочется отдельно отметить персонал, особенно официанта Егора — работал быстро, улыбался и помог с выбором блюд. Атмосфера уютная, цены приятные. Обязательно вернусь!
ника
Очень часто ходим с подругой в данное заведение - всегда лишь приятное впечатление! Встречают на входе, вежливо все объясняют и провожают к столу. Официант всегда помогает выбрать блюда, консультирует по составу и дает личные рекомендации по запросу. В последние пару раз у нас был официант Владимир, порекомендовал попробовать напиток из спешла - очень нам понравился. В целом по кухне нет претензий - еда всегда очень вкусная и без нюансов, чай иногда слабоват, особенное зеленый, но это особенность сорта, вероятно. Наш любимый чай - Жасмин и годжи, попробуйте обязательно! Помимо еды, интерьер, приятная музыка и уважительное отношение - все располагает к тому, чтобы задержаться в этом замечательном месте подольше и, конечно, вернуться сюда снова!
Анна Медведева
Посетили этот ресторан с друзьями, и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная — уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Меню порадовало разнообразием блюд, а порции оказались очень щедрыми. Особенно впечатлило фирменное блюдо — просто тает во рту! Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество еды. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду и приятную обстановку. Обязательно вернёмся снова!
Юлия А.
Любимая точка JPan😍 Невероятно милый и тёплый интерьер, обслуживают достаточно быстро. Всегда бывают какие-то интересные "плюшки" и ивентные меню. Еда в целом вкусная и эстетичная, фьюжн традиционной и современной японской кухни😌💕 Место всегда есть, хотя оно часто загружено, приходится ждать минут 5-10.
Полина Гурова
Наше самое любимое заведение! Обслуживание на высшем уровне, блюда всегда готовятся очень быстро, а самое главное что всё всегда очень вкусно!!! Всегда беру рамен - с уверенностью могу сказать что здесь, он вкуснее всего! внутри очень комфортная, уютная атмосфера, если думаете где можно отлично провести вечер и попробовать японскую кухню, то обязательно к посещению!
Лимончик
Настойки, в целом, великолепные. Мы вкатили все 4, и от каждой испытали разные эмоции. Малина-bubble gum настолько нежненькая, что ее можно не только перед работой бахнуть, но и ребенку перед детским садом (не смейте, это шутка...) Каламанси-лимон - яркий товарищ, самое то во время обеденного перерыва! Пряная вишня отлично завершает рабочий день. Немного душненькая на вкус, но в холодную погоду супер подходит. Что касается Виноградного калписа, то он оказался самым проходным. Не знаю, его можно и между созвонами бахнуть - эмоционально не всколыхнет, но все равно окэй. Также выражаем отдельную благодарность официанту Егору! Счастья ему, здоровья, благополучия и таких же прекрасных гостей, как мы!
Влада Максимова
Классное место, зашли просто поужинать — в итоге прям залипли на атмосферу. Всё такое стильное, но без лишнего пафоса, очень комфортно сидеть. По еде вообще без вопросов — всё, что брали, зашло, видно, что готовят с душой. Обслуживание тоже порадовало. Нам попался официант Егор — очень спокойный, адекватный, без лишней суеты, но при этом всё вовремя. Подсказал по меню, помог определиться, и как-то всё прошло легко и приятно, без напряга,побольше бы таких сотрудников В общем, место, куда реально хочется вернуться ещё раз 🙂
lika
Приехала из СПб ради Jpana, очень вкусно, красиво, круто, классный официант попался, обслуживание приятное! Жаль многих позиций не было и, кстати, не предложили поучаствовать в их акции с Сентименти( Но место тем не менее заслуживает лайка, буду в мск, обязательно зайду попробовать что-то вкусное! Рамен чиз и батат - огонь 🩷
Динара Магдеева
Люблю это место, во-первых, за расположение - модный и живой центральный район, во-вторых, за потрясающе вкусную еду и напитки, каждый раз пробуем что-то новое, и всегда вкусно! Это редкая удача. Персонал участлив, очень вежливый и старательный. Хочу выделить официанта азиата (Не запомнила имя) за его компетентность и клиентоориентированность.Я еще всегда обращаю внимание на стиль интерьера, и здесь все прям в моем вкусе. Вернемся еще не раз
Kukish S.
Хотел бы похвалить и отметить официанта Владимира который нас обслуживал, четко сориентировал по меню и помог выбрать блюдо на мой вкус, я больше предпочитаю завтраки и мне посоветовали Чикедон и Сендвич, блюда оказались очень большими и сытными, очень понравились вкус и сочетание, посещение в данное заведение оставило крайне положительный опыт, блюда и сервис на высоте!
Илья Жуков
Я + жена + малыш (спал в коляске) Пришли, объяснили официанту Дарье (профессионал своего дела, душевный человек, приятная девушка) всю ситуацию. Нас посадили максимально удобно. Дарья помогла с заказом (все позиции в самое яблочко). Первые блюда принесли в течение 15 минут. Все в японских традициях, но на топ уровне. Чизкейк- ВЕЛИКОЛЕПНО. Моти - нежнятина (нет бума в сосочках языка. Если ждали бум, бери чизкейк с карамелью). Еще придем. 4,5/5
Тарбердыева София
очень хорошее место! довольно много точек, удобно располагаются! еда очень вкусная, меню разнообразное) часто проходят акции, что очень удобно)) очень красивы и атмосферный интерьер, персонал всегда отзывчивый и добрый!! обязательно приду сюда еще раз!
Элеонора Гурьева
Отличное место, чтобы посидеть с семьёй или друзьями. Уютная атмосфера, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Особенно понравились хостес Мария, которая встретила нас с улыбкой и помогла выбрать удобный столик для компании, а так же официантка Полина, которая рассказала про каждое заинтересовавшее нас блюдо. При посещении данного заведения советую попробовать чикен-кацу)
Ванесса
Посещали данную точку в воскресенье, даже при полной посадке и очереди нас достаточно быстро расположили за уютным столиком около картин. Брали новые сэндвичи и новые напитки-словами не описать как это было вкусно! Отдельное спасибо Полине за внимательное обслуживание. Обязательно вернемся сюда
Екатерина Абашкова
Отличное место! Очень понравилось обслуживание и еда, официант Влад был внимательным, рекомендовал и блюда и напитки точно по запросу) Еду принесли быстро и все было вкусно!
Катя Кузнецова
Были с сестрой 01.05.26 на Мясницкой, всё понравилось - вкус блюд (особенно шикарен был удон с гребешком и трюфелем, а также милкшейк лайм-корица), оперативность сотрудницы Дарьи, внимательность остальных сотрудников заведения. Спасибо 😘
Тема
Все вкусно, шикарный сырный рамен и огурчики. Десерты в этот раз не получилось попробовать, не влезли :( но ладно, в другой раз) В выходные будет очередь на вход, на поесть вам дадут 1.5 часа.
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Мега популярное место. Каким-то чудом мне сегодня повезло и я смогла заглянуть на обед. Обычно все столики заняты) и они были заняты, спустя 25 минут после того, как я пришла. Все. Попробовала бизнес-ланч. Вкусно! И подают его гораздо быстрее, чем 15 минут, о чем меня предупредили. И еще здесь необычные моти! Голубое и фисташка-малина очень понравились.
Моцная В.
Уютное место, лаконичный интерьер. Приятно здесь находиться. Вкусные блюда и ОЧЕНЬ быстрая подача, смогли сесть без брони даже в пт вечером, хотя посадка плотная. Нас обслуживал официант Виктор, невероятно милый человек, внимательный к нам и деталям. Понимал потребности с полуслова. Кайф, короче)
Денис К.
Отличное место! Даже в забитый день организовали место с минимальным ожиданиям Блюда - именно то, что от них ожидаешь и даже лучше Запеченный фондю маленькое, но очень яркое открытие) Официант Дарья была как молния, быстра и точна Спасибо заведению, ещё не раз вернусь!
Елизавета Григорьева
Очень милые официантки! Все принесли быстро, еда оч вкусная! Рекомендую попробовать блинный торт матча и их шедевральные чаи. Почти каждый раз сюда захожу, когда на мясницкой бываю
Света Тютюнова
Уютное небольшое местечко с очень вкусными блюдами на японский мотив. По вечерам лучше бронировать столик заранее. Больше остального рекомендую караагедон - курицу с рисом, с которой сотворили настоящую магию соусы. Очень приятная и внимательная официантка по имени Соня, спасибо ей большое❤️
Таня
Еда была вкусная, заказывала рамен с уткой и на десерт рыбку с нутеллой, но сервис ужасный. Не первый раз приходим компанией и возникают сложности с оплатой, с делением счета, хоть и просим об это сразу при заказе. Сегодня тоже пришли компанией, попросили сразу раздельный счет и просканировать карту, чтобы списать бонусы. У меня был день рождения, поэтому хотелось списатьподарочные бонусы, которые были начислены. В итоге нам приносят терминал для оплаты, где указана полная сумма. На что мы говорим, что мы же просили сканировать карту для списания на что нам отвечают, ой, мы вам накопили бонусы и уже закрыли счет, ничего сделать не можем. И такое происходит не первый раз, к сожалению, больше терпения и желания приходить сюда нет((( Одна из официанток спросила, что нам не понравилось и сказала, что разберемся, но конечно никто ничего не сделал
ольга г.
Если приезжаем гулять в район Патриарших прудов, то обязательно заходим в это место. Любимая сеть с азиатской едой. Очень уютное заведение, прекрасный персонал и безумно вкусная еда. Наши фавориты: батат фри, суп с говядиной кимчи и курочка карааге 😋
Айгуль Т.
Всем кто выбирает место опираясь на отзывы, я рекомендую это место! Описывать каждое блюдо бессмысленно! Здесь очень вкусно всё! Абсолютно все блюда которые были у нас на столе были ооочень вкусные и отлично презентованы! Команда в зале отличная. Команда на кухне вкусная! Шеф-повар крутой! Так держать! Из трёх ресторанов, которые мы посетили сегодня вы сегодня в рейтинге N1!!!
Мария
Конкретно эта точка не понравилась. Якисоба была разварена настолько, что просто лежала на дне тарелки одним большим слипшимся куском, иногда дома я довожу лапшу до такого состояния и расстраиваюсь, так вот здесь я словила те же самые впечатления, будто у меня не получилось сварить лапшу, но только тут ее варила не я, да и отдала за нее почти тысячу🥲
мина
уютное атмосферное место! рамен очень вкусный, подача аккуратная и довольно миленькая, порции хорошие. рерсонал вежливый, обслуживание быстрое. отличный вариант для лёгкого ужина или встречи с друзьями.
Кристина
Посетили ресторан вчера вечером — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная кухня. Цены адекватные, порции щедрые. Однозначно рекомендую это место для семейного ужина или встречи с друзьями.
ура
Прекрасное заведение. Заказывала сырный рамен и это один из лучших, что я пробовала, а напиток с тапиокой просто прекрасен, редко где бывает правда вкусная тапиока. В добавок и атмосфера приятная, персонал милый и приветливый
Лиля
1 июля 2025
Все гуд гуд. К еде никаких притензий - всё вкусное, свежее, сервировка как на картинке. Размер порций не маленький, блюда сытные. Баблти немного своеобразный (не могу четко сказать чем отличается вкус) но это просто непривичыно. Удон с креветками - прелесть, креветки с ярким вкусом, сочные. Сама лапша тоже хорошая, Рыбка на вкус свежая. Острота у блюд в меру, я не любитель острого, но тут вполне ок. Цены выше чем хотелось бы) но вполне приемлемые, учитывая сервис, обстановку и само качество еды. В целом всё хорошо, официанты няшки, еда вкусная, атмосфера внутри очень приятная (нет этого форс азиатского интерьера) На 4 человека по 2 блюда, плюс саке и один баблти вышло ≈8к
Елена Гуд
12 мая 2025
J’pan — небольшой ресторан японской кухни, расположенный по адресу Мясницкая улица, дом 22, строение 1, в самом сердце Москвы. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться аутентичными японскими блюдами в приятной атмосфере и удобной близости к станции метро «Чистые пруды». ▪︎Интерьер и атмосфера▪︎ Несмотря на небольшие размеры заведения, оно прекрасно оборудовано и организовано таким образом, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Просторные столики расставлены компактно, однако пространство между ними позволяет посетителям свободно перемещаться и не мешает ощущению приватности. Здесь царит приятная, тихая обстановка, располагающая к расслаблению и отдыху после напряженного рабочего дня или насыщенной прогулки по центру столицы. Фоновое музыкальное сопровождение совершенно ненавязчиво и создает приятный фон для общения и наслаждения едой. Особенное внимание уделено внешнему виду сотрудников ресторана. Они одеты в чистую и аккуратную форму, подчеркивающую профессионализм команды. Общение персонала вежливое и приветливое, гости чувствуют себя желанными гостями. ▪︎Блюда и напитки▪︎ Главное достоинство J’pan — блюда, приготовленные с соблюдением традиций японской кулинарии. Все угощения представлены аккуратно и стильно, украшенные декоративными элементами, что придает трапезе особый шарм. Размер порций внушительный, каждая тарелка буквально ломится от еды, что идеально подходит для любителей вкусно покушать. Качество продуктов высокое, свежие ингредиенты придают блюдам неповторимый аромат и незабываемый вкус. Отдельно хочется отметить коктейльную карту. Бармены ресторана проявляют истинное мастерство, создавая освежающие и яркие коктейли, строго следуя рецептуре и соблюдая идеальные пропорции ингредиентов. Алкогольные напитки прекрасно дополняют атмосферу вечера и способствуют полному погружению в гастрономическое удовольствие. Десертная карта порадует сладкоежек изысканным выбором японских десертов. Оформление каждого десерта оригинально и привлекает взгляд своей красотой и эстетичностью. Тщательно подобранные вкусы позволяют ощутить гармонию традиционных восточных рецептов и современных техник приготовления. ▪︎Сервис и бонусы▪︎ Система скидок и накопительные бонусные программы делают посещение ресторана выгодным удовольствием. Гостям предлагается возможность накапливать баллы и получать приятные подарки и скидки на последующие визиты. Такой подход поощряет постоянных клиентов и способствует созданию тёплой атмосферы лояльности среди посетителей. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательны, быстро реагируют на запросы гостей и оперативно обслуживают столы. Уровень гигиены поддерживается безупречно, туалеты содержатся в идеальной чистоте и комфорте. ▪︎Итоги▪︎ Ресторан J’pan предлагает превосходное сочетание качественного сервиса, великолепных блюд и приятных ценовых предложений. Атмосфера дружелюбия и комфорта располагает к повторным визитам, позволяя каждому почувствовать тепло японского гостеприимства прямо в центре Москвы.
Анастасия Шарк
Самые вкусные чай и моти, которые я когда-либо пробовала! Работают душевные и улыбчивые ребята. Была тут 26 января проездом. В этом моти идеально всё: размер, толщина теста, начинка. И чай был просто великолепен!!! (жасминовый тигуаньинь личи-ревень) Вернусь в Москву только ради вас!! P.S. А лучше вы открывайтесь в Нижнем Новгороде. Я буду одной из первых гостей!
Ахмадсийар Барикзай
Отличное заведение с хорошим интерьером и персоналом, интересной и вкусной кухней. Очень понравилась еда, быстрая подача блюд и вежливые официанты. Отдельное спасибо Виктору за лучшее обслуживание
Октябрьская Елена
Во-первых здесь классный сервис. Ребята все доброжелательные, вежливые, видно, что начальство с ними работает и им самим нравится работать. В Москве с этим проблемы, очень часто заходишь в какое-нибудь даже не слишком пафосное и дорогое заведение, а тебя встречают так, как будто ты должен им денег. Очень приятно, что в J’pan к гостям относятся с уважением. Во-вторых здесь очень вкусно! Проработанное меню, классные спешалы. Большое спасибо коллективу данного заведения за прекрасно проведенное время!🤍
Barbara
Неплохой ланч, но достаточно дорогой, учитывая, что напитки не входят. Внутри уютно, но очень тесно стоят столики, официант обслуживая соседний столик очень вплотную подходит к тебе, что вызывает дискомфорт.
Светлана Сусалова
21 мая 2025
На выходных людей много) возможно даже попасть в небольшую очередь ...бронирования нет ( не буду относить к + или к - ,просто факт ( kроме места на Дмитровской кажется). Интерьер заведения очень милый и лаконичный 5 баллов. Персонал отзывчивый, приветливый , заинтересованный, все подскажут и расскажут 5+++ баллов, отдельная тема для восторга!!! Удобная оплата по кьюр коду за всех или каждый сам за себя- 5 баллов. Брала коктейль Момо - прекрасный вкус, пирожное Тоторо ( ради которого и пришла) с ним все зашибись. Но вот с раменом промахнулась, не знаю почему рамен нику оказался острым ( не люблю острое, т к за ним не чувствую никакого вкуса) , хотя в меню не было указано про остроту. Поэтому насладится вкусом не удалось) . А и сейчас время открытых веранд, были открытые окна- немного подмёрзла внутри заведения 🤧
Ксюша
Сегодня были уже не в первый раз,все очень вкусно,быстро и качественно! Мой фаворит креветки в панировке и джин тоник! Отдельное спасибо официанту Владиславу!
Игорь Андреевич
19 сентября 2025
Посещал данное заведение 18.09 Посетил по рассказам и советам знакомых, хвалили кухню Кухня: 10/10, сытно, вкусно, доступно по карману, быстрая отдача Зал: Мне не по нраву достаточно тесная рассадка столов, но терпимо Везде все чисто, аккуратно Сервис: Обслуживала девушка Александра Очень внимательно рассказала про их кухню, помогла сориентироваться в блюдах и названиях, тк с Японской кухней знаком достаточно поверхностно, но на все мои вопросы терпеливо ответили и все объяснили За что отдельный + респект Предложили десерт в конце, и лимонад с собой Мята Лимон Моти - отвал бошки, Дома пожалел что не взял две штуки.. В общем и целом - 10/10 Александре пламенный привет и побольше чаевых
Юлия Нам
Очень приятное место, до этого была только на Китай-городе — по сравнению с ним тут свободнее) Персонал вежливый, приятный. Подсказали по меню, позвали за столик, когда он освободился, предупредили о том, сколько примерно готовятся блюда. Всегда очень вкусно, приятно, чисто :)
Маргарита В.
4 июля
Рамэн совсем не японский (была в Японии, могу сравнить), не понравилась лапша - это были толстые круглые макароны. Рамэн с морепродуктами это: 3 гребешка и 3 креветки сухие и жесткие. Два раза давала шанс этому месту на Мясницкой и в другом филиале - ребят, ну не вкусно, правда. Будто всё на скорую руку. Лимонад неплохой, но льда больше половины стакана. Не рекомендую.
Даниил М.
28 марта 2025
Прекрасное заведение, качество блюд полностью оправдывает километровые очереди, которые выстраиваются в данное заведение формата eatery (очень быстрое обслуживание, маленькое заведение с крайне простым и демократичным ремонтом, но с очень вкусной кухней). Крайне рекомендую попробовать любую лапшу в заведении, она явно ручной лепки, а вот рис с угрем оказался слишком соленым (на мой субъективный вкус). Закуски: попкорн из курицы и креветки в темпуре - супер топ! Вечерами в пт-вс придется постоять минут 30-40 в очереди за столик, в остальном все отлично, обслуживание супер вежливое, внимательное и быстрое.
Viktoria Katkova
19 октября 2025
Были в J'Pan в Китай- городе и остались в восторге, поэтому планировали вернуться и вернулись, только теперь на площади победы. И в этот раз все было очень вкусно, как и в прошлый! Панчаны свежие и хрустящие, курочка в кисло-соленом соусе и хрустящей корочке - тает во рту. Готовят быстро, столики довольно близко друг к другу, но в целом уютно. Коктели дороговаты, основное меню в среднем ценовом диапазоне. Конечно же перед уходом рекомендую попробовать десерты, которых там немало и каждый найдёт для себя "свой")))
Евгений Б.
Красивые и вкусные напитки и десерты, классный рамен. Случайно зашли и не пожалели, рекомендации! Обслуживают быстро, но в очереди может понадобиться постоять :)
Довольно тесно. Не понравился удон с курицей, лапша очень развалилась. Соус не вкусный. Цены на уровне хороших ресторанов. Программа лояльности странная: приветственные 500 бонусов будут начислены только после первой покупки и действуют всего 14 дн, бонусами оплатить можно до 20%. Не рекомендую
Асия Г.
23 октября 2025
Замечательное атмосферное уютное пространство. Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение, которое не напрягает набором непонятных слов, а лишь приятно сопровождает твое время пребывания в заведении. Узнала, что владелец самостоятельно подбирал плейлист. Кухня интересная и самобытная, персонал следит за качеством блюд и всегда внимательно относится к отзывам. Поэтому очень ждем Рамэн с морепродуктами с гармоничной рецептурой. Отмечу душевность и легкость, ненавязчивость, внимательность в общении официантов, которые всегда порекомендуют самое лучшее из меню. Выражаю благодарность Дарье и Адилю, всему персоналу, которые трудятся над созданием уютной теплой атмосферы и вкусной качественной кухни!
Виктория Лавренова
Сходили с моей подругой в J'pan, ходим туда регулярно, поэтому как обычно еда была потрясающая. Очень понравилась официантка Дарья, невероятно вежливая и яркая девушка, помогала с выбором, прислушивалась к просьбам. Она скрасила наш и без того прекрасный день 🥰 (поэтому рекамендуем точку на Мясницкой!)